Россиянин стал самым дорогим киберспортсменом в истории Counter-Strike

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EdEd
1.05.2025 - 22:03
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Lisa80 @ 18.04.2025 - 12:00)
Цитата (ELEA @ 17.04.2025 - 11:55)
Киберспорт превращается в бабловерчение, как футбол...
Печально...

а я не понимаю само явление "киберспорт".
Ну сидят ребята играют в онлайн-игры, что за престиж? зачем такие деньги платить?

Ну вот если бы играла сама, то поняла бы. Поняла бы чего стоит накидать хотя бы просто любителю. И вот если бы это смогла, то потом сыграла бы пару раз со спортсменами и поняла бы что они, кто они и за что им платят. Я вот одноклассника Лерыча к Quake приобщил. Устраивали ему разрыв жопы, а через три года он чемпионат мира взял. Это был уже совсем другой LeXer, который устраивал разрыв жопы мне. Рад за него. Просто мне например как раз понятно, ЧЕГО он достиг и СКОЛЬКО он труда положил, чтобы смочь. Ну еще в Саркрафт тоже парня приобщили поднимать скилл. Четвертое место взял таки. Проебал решающую катку из-за мисклика по обсу и бросил после этого играть. Вообще к онлайну больше не подходил.

Короче если ты не понимаешь, это не значит, что не понимают другие. Смотри сериальчики да и все :)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18721
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы