Насчет лучниц, которые тренировались на спортивной площадке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chybaka
4.04.2025 - 16:39
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (FAG @ 4.04.2025 - 16:17)
Цитата (chybaka @ 4.04.2025 - 16:07)
Цитата (FAG @ 4.04.2025 - 15:58)
Цитата (chybaka @ 4.04.2025 - 15:50)
Цитата (FAG @ 4.04.2025 - 15:40)
Цитата (MaxMeD @ 4.04.2025 - 15:31)
Цитата (FAG @ 4.04.2025 - 17:27)
Цитата (MaxMeD @ 4.04.2025 - 15:25)
Цитата (i13th @ 4.04.2025 - 17:15)
Цитата (Supets @ 4.04.2025 - 15:11)
Цитата (vss @ 4.04.2025 - 15:05)
Кто то прикрывает задницы лучниц и федерации.  Почему прокурпатура и полиция  не заинтересовалось этим инцидентом?

Нахуя их прикрывать? Они ничего не совершили и не нарушили, занимались спортом в специально отведённом для этого месте.
ЗЫ бля, это ведь боты? Не может быть такое количество неадевата на ЯПе????

технику безопасности кровью для кого писали???
какого хуя на стрельбище находятся посторонние???
организаторов тут можно спокойно отправлять под суд... да и "лучниц" тоже

то есть если долбоеб пробрался на место тренировок, то лучницы отвечать должны? виновник тут только один. а вот к администрации да, вопросы могут возникнуть. но тут как обычно - если был доступ, значит администрация шоа навстречу жителям соседних домов и разрешала пользоваться поляной (мы так с ребятам в соседней школе вполне безвозмездно играем, можем сетки раз в год купить для ворот), а теперь изза одного обмудка вход будет только по расписанию, и только платный (тк нужно будет ввести должность смотрящего за поляной). вы так хотите или свободные стадионы для всех?

Я не поэтому спрашивал, что по полю это чудо ходило. Кроме узкой тряпочки я не вижу ни каких других ограждений. Пролёт стрелы выше тряпочки, чуть правее - там вообще парковка, и возможно тропочка протоптана.

там сетка как на всех футбольных полянах. не пролетит там стрела. более того - направление стрельбы в сторону леса и водохранилища, где вообще людей нет. это прекрасно видно по карте

Там больше похоже на двор.
Рябица, в лучшем случае, отклонит стрелу, если попасть в проволочину, но не остановит.

Тряпка останавливает, да так бывает, стрела летит по параболе и тряпка повешена там куда она при стрельбе по мишеням летит, ее хватит потому что стрела уже на излете. Там луки спортивные, 40-50 фунтов обычно натяжение. Чтобы запулить за забор это нужно прям постараться поднять лук так высоко, ТБ как раз и предусматривает натяжение лука при подъеме последнего снизу вверх, чтобы при случайном пуске стрелы она ушла в землю а не в небо. Всё у них норм, а то, что долбоеб выперся на стрельбище - так долбоебы и на трассу выбегают.

Я не говорю про желание лучниц стрелять по жопам, это ближе к УК, я про случайность, стрела пролетела мимо тряпки - сдуло боковым ветром, как пример, долетит стрела до парковки, что прямо за сеткой?

" ее хватит потому что стрела уже на излете. " - Интересно, стелу не сдувает у мишени?

Нет не сдувает, еще раз повторю есть ТБ которая предусматривает порядок стрельбы, при соблюдении которогострела никуда не улетит. Чтобы порывом стрелу унесло к парковке нужен урраганный ветер, в такую погоду тренировки не проводятся. Ты физически не сможешь закрыть все направления куда может пальнуть стрелок) Это как доебываться до тиров, в которых чуваки себе в башку стреляют и обвинять их в плохом обустройстве площадки для стрельбы. Если так интересно - сходи сам постреляй из лука и поймешь, что данных условий достаточно для безопасной стрельбы. Я 3 года стрелял как хобби, родственник от меня заразился и даже на соревнования ездил одно время.

Как-то загадочно. Энергия стрелы такая, что чтобы её отклонить у мишени, нужен ураган, но энергии стрелы недостаточно, чтобы залететь за пределы мишени.
То есть, стрела за мишенью теряет энергию почти в ноль на следующих 10 метрах.
Я хочу это видеть.

"есть ТБ которая предусматривает порядок стрельбы, при соблюдении которогострела никуда не улетит." - Надеюсь, они не чихают во время стрельб.

Вот тебе видео полета и отклонение, оно есть но на 150 метрах отклонение в метр - полтора при порывистом ветре в поле. Ветер никак не запулит на парковку стрелу. Я понимаю тебе хочется доебаться, но тут ты не прав - стрела улетит кудато в жопу только при намеренном нарушении ТБ стрельбы. Если бы кинетическая сила была бы существенной то лучники не поставили бы так близко к полотну мишени по причине того, что стрела бы пробивала тряпку и ломала бы оперение, которое тоже нормально денег стоит.

[^]
Allirna
4.04.2025 - 16:40
-1

Ярила

Брюхатый лысый стрёмный скуф.

[^]
boroda1111
4.04.2025 - 16:44
4

Ярила

Очередной князёк, возомнивший себя хозяином жизни. Такого на площади розгами высечь пару раз - сразу сдуется. bdsm.gif

Это сообщение отредактировал boroda1111 - 4.04.2025 - 16:59

[^]
KsandrPRO
4.04.2025 - 16:45
0

Ярила

Как же я скучаю по временам моего детства. Когда менты могли в участках пиздить таких вот товарищей и им за это ничего не было.

[^]
1ade6af
4.04.2025 - 16:46
1

Ярила

Цитата (Brumbar @ 04.04.2025 - 15:00)
Внимательно посмотрел по ссылке на спортивную площадку. Появился вопрос. Где она нах????
И да, прилетит стрела - хрен потом что исправишь.
Надо или по времени тренировки разводить, или в разные места.

Ты бы текст лучше прочитал сначала. Аж два раза повторили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Разрывной
4.04.2025 - 16:47
0

Ярила

Цитата (misterSERG @ 4.04.2025 - 14:58)
А буквы,буквы то какие в номерах?

ПДР

[^]
KabalMSU
4.04.2025 - 16:49
5

Ярила

Цитата (i13th @ 4.04.2025 - 15:15)

Потому что активного долбоеба не остановят ни предупреждающие таблички, ни заборы. Он идет творить добро!!!111

Это сообщение отредактировал KabalMSU - 4.04.2025 - 16:49

[^]
Bydloman
4.04.2025 - 16:49
5

Ярила

Цитата (UPman @ 4.04.2025 - 14:59)
очень надеюсь, что наша машина правосудия сотрёт ушлёпка в порошок
она это может

Лососнуть тунца она может в данном случае, не более. Смотрите на вещи трезво. Если у этого уебана есть возможность содержать такой автопарк как гелик, лексус и майбах, это значит что по своему положению этот петух что-то типа местного олигарха. А значит входит в местную тусовку, где однозначно знаком и с губером, и с мэром, и с местными мусорами и прокурором. И нихуя ему не будет. Это Вася-электрик или Петя-инженер огребли бы в данном случае по полной, а этих выблядков защищает сама система, ибо это те кто её кормити полностью поддерживает.

Эх, как же я иной раз завидую странам с нормальным законодательством... При всех косяках этих стран. такая херня там просто невозможна. В тех же Штатах этому херу показательно завернули бы ласты, а местный представитель прокуратуры раздул бы эту историю (да, хайпанул бы на ней, может даже сделал бы частью предвыборной программы, особенно если нарушитель реально одиозная личность) и в суде этот "хозяин жизни" получил бы месяц исправительных работ, вкупе с нехилым штрафом, компенсацией для лучниц, а также красивую сумму для выхода под залог. С другой стороны, там бы этот пидор лысый сидел тише воды и ниже травы. Давно замечено, что все эти ублюдки, которые плюют на закон и своих граждан, в других странах скрупулезно соблюдают местные порядки и законы. Именно потому что это может быть чревато.

А в нашем кривосудии, где судьи или тупые или купленные или ручные (а то и всё вместе), а независимость их существует только на бумаге, можно творить любую дичь. Отсюда и появляются отсрочки наказания сроком в 14 лет для "беременных", "пьяные" малыши и бросающиеся под колеса граждане. Притом, что бросаются они под колеса, почему-то, стоя на остановке общественного транспорта.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 4.04.2025 - 16:52

[^]
downtown
4.04.2025 - 16:50
6
Статус: Online

Ярила

"Он нормальный человек, я бы не сказал, что он агрессивный. Спокойный человек, — рассказал знакомый Семена Соколова, который обслуживал его машину. — У него целый автопарк машин с блатными номерами. Кроме Brabus у него есть Lexus 570-й, у него госномер 570. Есть Maybach S 500, у него номер 500"--- вот это то и говорит о том, что это не нормальный человек, а долбаëб.

[^]
HansMeinIgel
4.04.2025 - 16:52
0

ЙожЪ

Цитата (kline @ 04.04.2025 - 14:57)
Сорри, поправил. Отвлекают коллеги.

Да как они смеют??!!..

[^]
KAZUMOTO
4.04.2025 - 16:54
0

Балагур

..просто Семен Соколов как плеяда подобных ему чертей, дааавно не получали по-мужски по еблищу, прам так хорошо, чтобы осознание копчиком чувствовалось об асфальт.

[^]
Bydloman
4.04.2025 - 16:54
3

Ярила

Цитата (downtown @ 4.04.2025 - 16:50)
"Он нормальный человек, я бы не сказал, что он агрессивный. Спокойный человек, — рассказал знакомый Семена Соколова, который обслуживал его машину. — У него целый автопарк машин с блатными номерами. Кроме Brabus у него есть Lexus 570-й, у него госномер 570. Есть Maybach S 500, у него номер 500"--- вот это то и говорит о том, что это не нормальный человек, а долбаëб.

agree.gif Согласен, первым же делом пришла эта мысль. Нормальному человеку эти понты не нужны. Именно номера и выдают в нём конченого. Закомплексованное чмо, с манией величия и синдромом безнаказанности.

[^]
ima
4.04.2025 - 16:55
-7

Шуршунчик - партизан.

Цитата

ТБ на идиотов не работает. Я помню ситуацию с Олегом Зубковым, который Тайганом управляет. Там тигр (вроде) был отгорожен от посетителей двумя уровнями защиты. Но одна мамашка решила помочь ребёнку "кисю" погладить. А потом Зубкову отдуваться пришлось.

[^]
MaxMeD
4.04.2025 - 16:57
0

For the Empire!

Цитата
вот и ответ -- ситуация только с одной стороны
за такое пиздить надо... ногами... по рожам... вас
почему ТБ не соблюдаете???
какого хуя посторонние в зоне стрельбы???
вас не только пиздить надо - вас ебать во все щели нужно..

С какой стороны? Сам то прочитал, что цитируешь?)) Или чукча не читатель? Футболисты надеются, что лысый извинится и оплатить расходы. Хотя намеренная порча имущества не только извинениями должно наказываться . Футболистам грозит отказ в треньках на поляне теперь из-за зазнавшегося мажора, как и жителям соседних домов теперь грозит запрет на свободный доступ в нетренировочное время. Отлично теперь вопрос решится для всех. Просто из-за одного зазнавшегося "бизнесмена" который решил установить свои порядки на чужой территории с повреждением чужого же имущества.

[^]
Incinerator
4.04.2025 - 16:58
0

Ярила

Цитата (FAG @ 4.04.2025 - 15:22)
Как далеко летят стрелы если промахнуться по мишени?

Мишени на щитах у земли, сзади сетка-стрелоуловитель. Дальше сетки они точно не улетят, а траектория полета такова, что стрелы по сути нацелены в землю.

[^]
ttx777
4.04.2025 - 16:58
-6

Приколист

Цитата (p748mx @ 04.04.2025 - 16:30)
Заверни своего сына в рулон ваты, засунь в банку и отправь в музей, на сохранение, до совершеннолетия.
А потом поставь роту охраны, чтобы твою амёбу не дай бог никто не обидел.

Обрати внимание, я тебя не оскорблял.

[^]
УмникБл
4.04.2025 - 16:58 [ показать ]
-11
romanov456
4.04.2025 - 16:59
-1

Шутник

Блатной номер???? Ппц деревня!!!!! Тупой, бестолковый быдло, застрявший в 90-х, тупой тупой !!!! Если его брава то тут то петух он и животное конченное !!! Как и его тупые друзья

[^]
ivanuшка
4.04.2025 - 17:00
1

Ярила

Цитата (ttx777 @ 4.04.2025 - 16:58)
Цитата (p748mx @ 04.04.2025 - 16:30)
Заверни своего сына в рулон ваты, засунь в банку и отправь в музей, на сохранение, до совершеннолетия.
А потом поставь роту охраны, чтобы твою амёбу не дай бог никто не обидел.

Обрати внимание, я тебя не оскорблял.

Замечу, он тебя тоже.

[^]
KabalMSU
4.04.2025 - 17:00
0

Ярила

Цитата (УмникБл @ 4.04.2025 - 16:58)
Но, сдается мне, бандит на барбусе что - то знает про лук)))

Лук у него доисторический, сейчас так не ходят.

[^]
FAG
4.04.2025 - 17:01
1

Ярила

Цитата (chybaka @ 4.04.2025 - 16:39)
Цитата (FAG @ 4.04.2025 - 16:17)
Цитата (chybaka @ 4.04.2025 - 16:07)
Цитата (FAG @ 4.04.2025 - 15:58)
Цитата (chybaka @ 4.04.2025 - 15:50)
Цитата (FAG @ 4.04.2025 - 15:40)
Цитата (MaxMeD @ 4.04.2025 - 15:31)
Цитата (FAG @ 4.04.2025 - 17:27)
Цитата (MaxMeD @ 4.04.2025 - 15:25)
Цитата (i13th @ 4.04.2025 - 17:15)
Цитата (Supets @ 4.04.2025 - 15:11)
Цитата (vss @ 4.04.2025 - 15:05)
Кто то прикрывает задницы лучниц и федерации.  Почему прокурпатура и полиция  не заинтересовалось этим инцидентом?

Нахуя их прикрывать? Они ничего не совершили и не нарушили, занимались спортом в специально отведённом для этого месте.
ЗЫ бля, это ведь боты? Не может быть такое количество неадевата на ЯПе????

то есть если долбоеб пробрался на место тренировок, то лучницы отвечать должны? виновник тут только один. а вот к администрации да, вопросы могут возникнуть. но тут как обычно - если был доступ, значит администрация шоа навстречу жителям соседних домов и разрешала пользоваться поляной (мы так с ребятам в соседней школе вполне безвозмездно играем, можем сетки раз в год купить для ворот), а теперь изза одного обмудка вход будет только по расписанию, и только платный (тк нужно будет ввести должность смотрящего за поляной). вы так хотите или свободные стадионы для всех?

Я не поэтому спрашивал, что по полю это чудо ходило. Кроме узкой тряпочки я не вижу ни каких других ограждений. Пролёт стрелы выше тряпочки, чуть правее - там вообще парковка, и возможно тропочка протоптана.

там сетка как на всех футбольных полянах. не пролетит там стрела. более того - направление стрельбы в сторону леса и водохранилища, где вообще людей нет. это прекрасно видно по карте

Там больше похоже на двор.
Рябица, в лучшем случае, отклонит стрелу, если попасть в проволочину, но не остановит.

Тряпка останавливает, да так бывает, стрела летит по параболе и тряпка повешена там куда она при стрельбе по мишеням летит, ее хватит потому что стрела уже на излете. Там луки спортивные, 40-50 фунтов обычно натяжение. Чтобы запулить за забор это нужно прям постараться поднять лук так высоко, ТБ как раз и предусматривает натяжение лука при подъеме последнего снизу вверх, чтобы при случайном пуске стрелы она ушла в землю а не в небо. Всё у них норм, а то, что долбоеб выперся на стрельбище - так долбоебы и на трассу выбегают.

Я не говорю про желание лучниц стрелять по жопам, это ближе к УК, я про случайность, стрела пролетела мимо тряпки - сдуло боковым ветром, как пример, долетит стрела до парковки, что прямо за сеткой?

" ее хватит потому что стрела уже на излете. " - Интересно, стелу не сдувает у мишени?

Нет не сдувает, еще раз повторю есть ТБ которая предусматривает порядок стрельбы, при соблюдении которогострела никуда не улетит. Чтобы порывом стрелу унесло к парковке нужен урраганный ветер, в такую погоду тренировки не проводятся. Ты физически не сможешь закрыть все направления куда может пальнуть стрелок) Это как доебываться до тиров, в которых чуваки себе в башку стреляют и обвинять их в плохом обустройстве площадки для стрельбы. Если так интересно - сходи сам постреляй из лука и поймешь, что данных условий достаточно для безопасной стрельбы. Я 3 года стрелял как хобби, родственник от меня заразился и даже на соревнования ездил одно время.

Как-то загадочно. Энергия стрелы такая, что чтобы её отклонить у мишени, нужен ураган, но энергии стрелы недостаточно, чтобы залететь за пределы мишени.
То есть, стрела за мишенью теряет энергию почти в ноль на следующих 10 метрах.
Я хочу это видеть.

"есть ТБ которая предусматривает порядок стрельбы, при соблюдении которогострела никуда не улетит." - Надеюсь, они не чихают во время стрельб.

Вот тебе видео полета и отклонение, оно есть но на 150 метрах отклонение в метр - полтора при порывистом ветре в поле. Ветер никак не запулит на парковку стрелу. Я понимаю тебе хочется доебаться, но тут ты не прав - стрела улетит кудато в жопу только при намеренном нарушении ТБ стрельбы. Если бы кинетическая сила была бы существенной то лучники не поставили бы так близко к полотну мишени по причине того, что стрела бы пробивала тряпку и ломала бы оперение, которое тоже нормально денег стоит.

К сожалению, мне не судьба увидеть видео - я не вижу его в сообщении.
Но сам ветер я приводил в пример случайности, а не принципа.
Если чихнут и лук отклонится?
"- Надеюсь, они не чихают во время стрельб."

[^]
Trit5
4.04.2025 - 17:02
1

Хохмач

В очках , виновен.
Выпороть :)

[^]
vikstep84
4.04.2025 - 17:02
0

Ярила

Какой мерзкий лысый гандон! Надеюсь, его труп скоро найдут со стрелой в жопе.

[^]
MaxMeD
4.04.2025 - 17:03
0

For the Empire!

Цитата (УмникБл @ 04.04.2025 - 16:58)
Надо же какой фан - клуб стрельцов из лука в этой теме. Баллистику приплетают. Но, сдается мне, бандит на барбусе что - то знает про лук))) в 90-е видать юзал. А ТС знатно накинул. Видит у Джуса тема цвела буйным цветом, он и подкинул еще.
Ну и хомяки в такой благоприятной среде прямо аж повизгивают от удовольствия, шпалами машут.

Он не просто так арбалетом угрожал. А это, между тем, гораздо более опасная штука. Кстати, угрозу жизни бы ему добавить.

[^]
KabalMSU
4.04.2025 - 17:03
0

Ярила

Цитата (FAG @ 4.04.2025 - 17:01)
Если чихнут и лук отклонится?
"- Надеюсь, они не чихают во время стрельб."

Отменить выстрел - вообще не проблема.

П.С. Вы не могли бы завязать с оверквотом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43195
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх