— Ты чего это здесь столб воткнул? Мне теперь разворачиваться неудобно! Новый забор и соседи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yanyshka
21.02.2025 - 19:36
1
Статус: Offline

Хохмач

У нас дача 50 км от дома, было желание купить ближе. Но не стали этого делать из за соседей. У нас сетка между участками натянута и дети гурьбой катаются от соседей к соседям, не мешая взрослым. Старшей 11 лет, думала, что уже из под палки будет ездить, но нет. А от центральной дороги закрывает девичий виноград. Леску натянули над забором метра на три и он стеной вырос.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OlanaBy
21.02.2025 - 19:36
11

Рыжая Бу

мы так дачный участок купили, соседи напротив машину ставили на наш участок, а боковые ходили через наш малинник. Причем если соседей напротив еще как-то можно понять, ну мол пустой участок, почему бы и нет. То логику боковых не понять вообще, у них глухой забор в улицу, на котором есть калитка и ворота, которые они никогда не открывали и всегда таскались через наш участок, пока мы не поставили забор.

А вот сзади была классная тетка, которая даже падальцы со своей яблони на нашей территории убирала, а нам оставляла хорошие яблоки. Дружили с ней пока дачу не продали.

[^]
madnik
21.02.2025 - 19:37
1

Ярила

Цитата (dradzver @ 21.02.2025 - 16:57)
Соседи должны вас боятся и считать немного припизднутым, и проблем не будет. Желательно камеры поставить, и пустить слух что на предыдущем месте вы за мелкое воровство засудили на большие бабки.

так подумал каждый сосед в СНТ. и практически все СНТ состоят из видимых долбоёбов

[^]
Courage
21.02.2025 - 19:38
15

Шутник

Цитата (простолеха @ 21.02.2025 - 19:04)
Цитата (krylov @ 21.02.2025 - 16:17)
собакен решает множество проблем.

Отравят, суки.

У нас всегда были лабрадоры. И вот взяли алабая. Серьезная собака в семье, решили, что надо на занятия по дрессировке походить. И там узнали, что можно обучить не брать/не есть чужое так сказать. Сработало. И довольно быстро. На самом участке провоцировали. Люди через забор перебрасывали, всяко разное. Не трогает. Иногда сам в целях не забыть, повторяю обучение. Собака на свободном выгуле на участке всегда. Но это да, надо заниматься. Вот наш забор:)

Это сообщение отредактировал Courage - 21.02.2025 - 19:40

— Ты чего это здесь столб воткнул? Мне теперь разворачиваться неудобно! Новый забор и соседи

[^]
77863043054
21.02.2025 - 19:41
2

Юморист

Цитата (OlanaBy @ 21.02.2025 - 21:36)
мы так дачный участок купили, соседи напротив машину ставили на наш участок, а боковые ходили через наш малинник. Причем если соседей напротив еще как-то можно понять, ну мол пустой участок, почему бы и нет. То логику боковых не понять вообще, у них глухой забор в улицу, на котором есть калитка и ворота, которые они никогда не открывали и всегда таскались через наш участок, пока мы не поставили забор.

А вот сзади была классная тетка, которая даже падальцы со своей яблони на нашей территории убирала, а нам оставляла хорошие яблоки. Дружили с ней пока дачу не продали.

Мы соседям, когда их видим, предлагаем иргу, ягода такая. Смородину еще. Приходите, рвите. Ирга так вообще половиной веток к ним растет. Заходить даже к нам не надо. Не берут.
Нам хватает одной банки что ирги, что смородины. Остальное просто пропадает. стесняются, чтоль.

[^]
ИмяОтчество
21.02.2025 - 19:46
17

Ярила

Цитата
У меня отец долгие годы пикировался с соседом по даче на тему у кого картошка лучше. Из шуток и подколок переросло в откровенную неприязнь. В очередной приезд на дачу обнаруживаю, что отец соорудил забор 2,5 метра высотой между участками, абсолютно глухой. На вопрос зачем? Ответил - моральное здоровье важней, рожу эту больше видеть не хочу)

У моего отца друг детства есть, мужик с юмором и фантазией. У него сосед по даче, он же сосед по дому, так у них одно время соревнование было, кто больше урожая соберёт, у кого перцы слаще вырастут, у кого малина крупнее. Сосед однажды раздобыл какой-то супер-пупер сорт помидор, очень ранний и плодовитый. А было это в середине 80-х. Ну и давай хвастаться, мол, у меня вон как ботва выросла, уже помидоры начали расти, а у тебя только цвет набирают. Всё это было сказано в шутку, по-доброму, они любили друг-друга по-дружески подъёбывать. Так друг отца ему в ответ, мол, у меня тоже сорт уникальный, не смотри, что цвет только набирает, мой сорт твой обгонит, пока твои помидоры вырастают, мои отцветут, вырастут и покраснеют раньше твоих минимум на неделю. Сосед только посмеялся. А друг не поленился на следующие выходные привезти красные ёлочные шары и в воскресенье перед рассветом их на кустах помидоры развесить. У соседа утром челюсть отвисла. Издали среди листьев как настоящие помидоры выглядело. Долго они потом вместе угорали, когда этот случай вспоминали.

[^]
Свояк
21.02.2025 - 19:48
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (nikolkas @ 21.02.2025 - 16:12)
Цитата (77863043054 @ 21.02.2025 - 16:09)
У меня классно. Справа соседи, которые только картошку сажают. Даже света у них нет. Слева и сзади только лес. Напротив есть сосед, но он там редко. Класс.
Забор по весне будет из Профлиста, глухой, нах. И камеры уже висят. Хотя, у нас не ходят без спросу.

С профлиста - незаконно. одна блядь пожалуется и пизда.
сетка рабица и шиповник, или ежевика. и красиво и ягоды.

Не путай ИЖС и СНТ.

[^]
HOCOK555
3

Ярила

Цитата (nikolkas @ 21.02.2025 - 16:12)
С профлиста - незаконно. одна блядь пожалуется и пизда.
сетка рабица и шиповник, или ежевика. и красиво и ягоды.

Если не ошибаюсь, речь идёт не о придомовой территории, а о участке, который во владении - нахуя геодезисты тогда? На своем участке он хоть пятиметровый забор из чего хочет захуярить может.

[^]
Шмурзик
3

Ярила

Какая хуета. В стиле грубаса или райана.

[^]
Beavos
21.02.2025 - 19:51
8

Deus Vult!

Цитата
— У нас не только коренные жители живут, но и приезжих немало якшается - парировал Максим,

Автор, перед употреблением незнакомых слов лучше заглянуть в словарь!

[^]
Mari777
21.02.2025 - 19:54
-1

Ярила

Цитата (Crocodile108 @ 21.02.2025 - 18:43)
Бегающая по территории собачка решила бы очень много проблем, даже без лишних разговоров.

Заебет эта собачка своим гавканьем, да еще кормить ее надо /смотреть/лечить/

[^]
EvilBiker
21.02.2025 - 20:09
2

Ярила

У меня было проще. Ближайшие соседи, с которыми были, кстати, хорошие отношения, и к которым я по вечерам ходил с литровой банкой за козьим молоком, были справа в полукилометре, а ближайшие слева, которых я вообще не знал - в километре. Так что и забор никакой был не нужен. Сзади ближайшее жилье примерно в 15 км, спереди 200м до речки и еще столько же до ближайшего жилья. Колодец, о котором почти никто не знает - в 100 метрах, берешь биддон 40л, на тележку, и повез. Там ведерком наполнил и назад. Красота!

Это сообщение отредактировал EvilBiker - 21.02.2025 - 20:09

[^]
PAXARIDZE
21.02.2025 - 20:12
2

Весельчак

Чкм выше забор, тем лучше соседи!

[^]
Spamerdealer
21.02.2025 - 20:22
0

Ярила

Цитата (krylov @ 21.02.2025 - 16:17)
собакен решает множество проблем.

Видно, что не часто тут появляешься! Ща тебе за собак огурцов то насуют.

[^]
Babikoff
21.02.2025 - 20:24
2

Юморист

Все соседи пидорасы! Но нужно уметь их строить!

[^]
VadimViy
21.02.2025 - 20:27
4

Ярила

у нас обособленный участок ) 4 дороги вокруг ) 2 действующие, 2 по генплану
в прошлом году перенес столбы (согласно геодезическим планам и джпс меткам)
в итоге я пидорас, потому что .....
соседям на 8-ми метра ездить негде, у них столб стоит посередине дороги lol.gif столб питает их дом gigi.gif для нас этот столб ваще не решает ничего, он стоит в конце участка ... мы там даже не ездим )

для понимания ситуации: перед участком водоем, справа (через дорогу) 5 соседей, слева )через дорогу ) 1 сосед )
правые считают себя правыми ) провели воду по моему участку ) ездили по нему ) т..к я косил а дорогу не косили ) ну и прочие прелести соседства )

[^]
Mylystryx
21.02.2025 - 20:37
7

Ярила

Прелесть дома на берегу - вы окружены мудаками только с трёх сторон. ©Дж.Карлин

[^]
Друзь
21.02.2025 - 20:46
8

Весельчак

Помню, когда купили дом в деревне, первым делом снес гнилой забор из штакетника и поставил глухой из профлиста высотой 2.5 метра.
Меня вся улица в открытую хуесосила, типа им не видно что я там у себя на участке делаю.
Ну вот бывают же ебанаты. Никого не должно ебать что я у себя делаю!
Но прикольно было наблюдать как спустя несколько лет у всех по итогу стояли высокие глухие заборы 🤣

[^]
0145rik
21.02.2025 - 20:47
2

Ярила

Цитата (anrizlat @ 21.02.2025 - 19:19)
Кстати насчет васоченных заборов из профлиста. В Эстонии еще в 90-е приняли закон, регламентирующий максимальную высоту заборов. По-моему что-то около 1,2 м. для глухих заборов и чуть выше если решётчатые. Закон принимали долго и тежело. Общество никак не могло принять эти странные ограничения. Но инициаторы оказались мудрыми людьми и методично объясняли, что с точки зрения эстетики высокие заборы уродуют города и деревни. Эстония маленькая страна, в собственности у людей малюсенькие участки и высокие будут буквально уродовать всю страну. А с точки зрения безопасности высокий забор еще хуже. Так как проникший на участок вор чувствует себя вдали от глаз людских в полной безопасности. У нас, например, на дачах несколько лет назад целая улица понаставила высоченные заборы из профлиста. И вот недавно их всех ограбили. Залезли на крайний участок и прошлись подряд по пяти участкам. Спокойно вскрывали дома, шарились по ним, затем перелазили на соседний участок, потом на соседний.....и никто ничего не увидел за высоким заборам. И самое удивительное про Эстонию: через несколько лет действия закона о высоте заборов в Эстонии отметили снижение судебных тяжб между соседями..... Невысокие заборы оказывается делают людей добрыми и терпимыми друг к другу. Вот такой неожиданный эффект.

А перелазили через какой забор? Тоже глухой и 2х метровый?
В том то и вся прелесть, что на даче между участниками забор ограничен по высоте и способу исполнения.

[^]
nikolkas
21.02.2025 - 21:01
1

Слабоумие и отвага!

Цитата (driver89 @ 21.02.2025 - 18:34)
Цитата (nikolkas @ 21.02.2025 - 16:05)
Так да...
цветы воровали.
на остановке одну бабу поймали за продажей ворованного, там отпиздили жестко и уехала она потом.
соседи иногда - нормальные, а иногда - хуже врагов, особенно когда им есть дело что у тебя на участке растет или происходит.
я раз с матерью поругался, громко и матами, так все бляди пришли вечером ее утешать, какого хулигана и мерзавца она вырастила...

С матерью матами?!!

Самому стыдно, но матушку по другому не переубедить, а денег и времени не было.
теперь - я авторитет и она слушается. ей уже под восемьдесят. приходится воспитывать.

[^]
tcherven
21.02.2025 - 21:12
2

Шутник

Что-то поздновато роса испаряется, раз сосед успел из магазина с покупками вернуться.

[^]
MARIA01
21.02.2025 - 21:17
1

Приколист

Цитата (Варнак8 @ 21.02.2025 - 16:15)
Рожители купили ненужный пустующий дом. С участком. И колодцем на участке, куда за водичкой очень любили ходить соседи. Все было восстановлено и благоустроено. За хорошую денежку. Однако соседи потребовали, чтобы им был обеспечен доступ к колодцу. Были посланы ... в направлении общедеревенского свободнодоступного колодца. В течении недели в колодец было: - засыпан стиральный порошок; - залит керосин(бензин?). Пришлось колодец просто засыпать и копать новый в антивандальном исполнении. Добрые люди у нас живут. Бабушкиным внукам, приежавшими пить молоко прямо с под коровы рекомедую промолчать. Ибо и при СССР деревня была та же самая.

Как они к нему прошли?

[^]
MARIA01
21.02.2025 - 21:20
4

Приколист

Цитата (VadimViy @ 21.02.2025 - 20:27)
у нас обособленный участок ) 4 дороги вокруг ) 2 действующие, 2 по генплану
в прошлом году перенес столбы (согласно геодезическим планам и джпс меткам)
в итоге я пидорас, потому что .....
соседям на 8-ми метра ездить негде, у них столб стоит посередине дороги столб питает их дом для нас этот столб ваще не решает ничего, он стоит в конце участка ... мы там даже не ездим )

для понимания ситуации: перед участком водоем, справа (через дорогу) 5 соседей, слева )через дорогу ) 1 сосед )
правые считают себя правыми ) провели воду по моему участку ) ездили по нему ) т..к я косил а дорогу не косили ) ну и прочие прелести соседства )

То есть у тебя участок с обременением получается? За транзит воды счёт выстави, быстренько свалят

[^]
Вольфрамыч
21.02.2025 - 21:32
0

Пятая автоколонна

Цитата (Бокин @ 21.02.2025 - 16:36)
Приехал в деревню к родственникам.
Соседи возбудились:
- Эт ктой-то на такой дорогой машине? Деньги откуда?
Родственники тоже странно себя повели - уж очень на дорогой машине приехал.
И это за корейский кроссовер такие терки.

Ну а чего ты хотел ? Всё правильно . Надо было брать б/у буханку . Глядишь , тебе ещё и соболезновали-бы gigi.gif

[^]
Nameloss
21.02.2025 - 21:57
2

Ярила

Цитата (Alexmpk @ 21.02.2025 - 16:20)
Откуда вы блядь берётесь с этой буквой С???
Видимо и Й вместо И тоже вы пишете!!!

Можно встать с толчка и упасть с горы. Но некоторые ухитряются приехать с города, с области, с страны или континента.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43657
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх