Гиркину отказали в УДО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
тайгер
23.01.2025 - 11:20
9
Статус: Offline

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Так то у него нормальный канал в телеге был, и анализ ситуации, и прогноз, и кстати прогноз сбывается.
Но он совсем потерял берега , дошел практически до публичных оскорблений сами знаете кого, тут то удилище и смыканули, и крючок вонзился в губу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вольфрамыч
23.01.2025 - 12:06
2

Пятая автоколонна

Цитата (Shroo @ 22.01.2025 - 19:26)
Пусть в КВНах участвует, в спартакиадах, снег чистит добровольцем, тогда поощрения накопятся - прокурор подпишет УДО

- ещё пуговички застёгивает и тапки не теряет gigi.gif

[^]
Dotochnui
23.01.2025 - 14:07
8

Ярила

https://telegra.ph/Intervyu-Igorya-Strelkov...z-kolonii-12-25

Интервью Игоря Стрелкова из колонии
25 декабря 2024 by (интервью медиаресурсу УРА.ру, которое так и не было ими опубликовано)
Прежде всего, как Ваше здоровье, как Вы себя чувствуете? Есть ли у Вас в чем-то нужда, всего ли Вам хватает?
И.С.: Мое здоровье оставляет желать лучшего, но я надеюсь на лучшее. Нуждаюсь в том, в чем нуждается большинство заключенных, если не все.

Как устроен сейчас Ваш быт? Чем Вы занимаетесь большую часть времени, какую работу выбрали? Как складываются отношения с другими заключенными? Те, кто живет вместе с Вами — они отбывают наказание за какие статьи? Как складываются отношения с администрацией колонии?
И.С.: Кто не сидел — тот не поймет. 24 часа в сутки я нахожусь на зоне, выбирать работу можно на свободе, а в заключении я трудоустроен подсобным рабочим в швейном цеху (обмеловщиком) и в свободное от этого благородного занятия время получаю профессию электромонтера. Отношения в коллективе достаточно ровные, конфликтов нет, со многими поддерживаю товарищеские отношения, в колонии нет людей, осужденных по тяжким статьям, но, к сожалению, много сидит по ст. 337 УК РФ. Я стараюсь соблюдать режим, не нарушать ПВР, каких-либо придирок не ощущаю.

Есть ли в колонии ли среди других осужденных Ваши сторонники?
И.С.: В колонии, так сказать, «по обе стороны баррикады» есть люди, которые читали мой блог, однако, поскольку я не занимаюсь политической деятельностью, я не выяснял, кто из них мой сторонник.

Как Вы поддерживаете связь с внешним миром? Откуда узнаете новости? Пишут ли Вам письма, кто их пишет?
И.С.: Пишут мне много, используя сервис «Зонателеком», информацию для аналитики получаю от своих корреспондентов и родных.

Что именно сейчас мешает отправиться на фронт? Из мест заключения, на стадии следствия многие уходят, в чем причина у Вас?
И.С.: По экстремистской статье на фронт не отправляют, кроме того, «вербовщики» из МО РФ прямо говорят, что «полковники нам не надобны».

Будете ли Вы оспаривать ваш приговор дальше ?
И.С.: Оспаривать приговор суда я буду всю оставшуюся жизнь.

Как Вы думаете, у Вас получится освободиться раньше срока?
И.С.: Не знаю, не уверен, если мои прогнозы, как например, по Сирии, будут продолжать сбываться, то не факт.

Как Вы думаете, российская колония может исправить осужденного человека?
И.С.: Она может у многих людей сформировать острое нежелание в нее попадать снова, является ли это исправлением, вопрос спорный и скорее философский.

О чем Вы мечтаете? Как Вы держитесь, что помогает на самом деле в колонии?
И.С.: Мечтательность и пафосность не в моем стиле, в моей жизни были периоды и похуже, и работа потяжелее была, и ответственность повыше, морально мне было легче, когда я руководил большими коллективами на войне.

С начала августа часть Курской область занята ВСУ, тысячи жителей Суджи до сих пор разыскивают своих пропавших близких. Как скоро, по-Вашему мнению, российская армия сможет освободить курские территории?
И.С.: Рассуждать о судьбе Курской области не могу, информации недостаточно, главный вопрос иной — как скоро наша армия разгромит полностью ВСУ, подчеркиваю, полностью, частичного разгрома недостаточно.

В ноябре Дональд Трамп выиграл президентские выборы в США. Как Вы думаете, как новый срок его президентства изменит обстановку в мире? Возможно ли улучшение отношений с Россией? Трамп обещал, что закончит войну в первые сутки своего президентства — как Вы думаете, его возвращение во власть поменяет ход СВО?
И.С.: Никаких иллюзий в отношении Трампа у меня нет, полагаю, что он выдвинет такие условия перемирия, что они окажутся неприемлемыми даже для самых ярых сторонников «заморозки». И кроме того, мы сильно недооцениваем степень упертости Незалежной. Сошлюсь на В.О. Ключевского: «русский — это умный человек, который притворяется дураком, а украинец — это дурак, который притворяется умным».

21 ноября Владимир Путин выступил с обращением перед россиянами. Он рассказал, что в ответ на применение дальнобойных ракет (ATACMS, Storm Shadow и HIMARS) по Курской и Брянской области, российская армия нанесла ответный удар новой баллистической ракетой в безъядерном гиперзвуковом оснащении. Название ракеты — «Орешник». Удар пришелся по предприятию Южмаш в Днепропетровске. По словам Путина, новая российская ракета средней дальности атакует цели со скоростью 10 махов (2,5-3 километра в секунду), а противодействия такому оружию на сегодняшний день не существует. Кроме того, «Орешник» может поражать целей в Европе. Каким Вы видите ход развития СВО после применения Россией «Орешника»? Возможен ли вариант, что Россия и Украина начнут переговоры или эскалация будет обостряться?
И.С.: Про «Орешник» — войны не выигрываются ракетными ударами, поэтому не ожидаю никаких последствий его применения, за исключением тех, что описаны в старом советском мультфильме под названием «Пластилиновая ворона».

Возможно ли применение ядерного оружия в ходе СВО?
И.С.: Вопрос не по адресу, в рамках СВО нет, а во что перерастет в конечном счете СВО, не могу знать и «гадать на кофейной гуще» не буду, опасаться ядерной войны можно и нужно.

Сколько, по-Вашему мнению, еще продлится СВО?
И.С.: СВО давно закончилась еще весной 2022 года и переросла в полноценную войну не на жизнь, а на смерть, в которой одна из сторон одержит победу. Победа должна быть за нами, иначе Россия погибнет.

Многие бойцы, сторонники ЧВК «Вагнер» считают, что Евгений Пригожин жив. Что Вы думаете об этом?
И.С.: Полагаю, что Пригожин мертв.

В начале декабря пал режим Башара Асада в Сирии, власть в стране перешла в руки исламистских группировок. Города, за которые шли ожесточенные бои при поддержке российских войск и ЧВК Вагнер, теперь потеряны, а Асад получил убежище в Москве. Что Вы думаете на этот счет? Что значит для России потеря контроля в Сирии?
И.С.: Сирийская история — это реинкарнация пожара на конюшне из утесовской миниатюры под названием «Все хорошо, прекрасная маркиза...». Прежде всего, нам нельзя было отказываться от освобождения Новороссии в 2014 году. Теперь же можно только надеяться на то, что удастся изыскать возможность минимизировать последствия бегства Асада, а базу в Тартусе, по моему мнению, боюсь, нам не сохранить.

Игорь Иванович, как Вы думаете, как произошедшие с Вами события повлияли на Вас?У Вас появились какие-то новые мысли, идеи? Или Вы, напротив, еще сильнее убедились в приверженности своим взглядам?
И.С.: Я остался самим собой вне зависимости от внешних условий.

Что бы Вы хотели передать россиянам, сторонникам? Хотели бы с чем-то обратиться? Ваше отношение к возможному перемирию, о котором сейчас говорят из каждого утюга?
И.С.: Во-первых, упорствую в своем прогнозе — никакого перемирия скорее всего не будет, а если и будет, то очень ненадолго и вскоре начнется новая «замятня»… Сейчас наши дорогие «западные партнеры» еще не определились в главном — нуждается ли «Уркаина» в передышке либо можно продолжать цинично «стачивать» славян друг об друга без оглядки на их «усушку и утруску». При этом в любом случае власть в Киеве не собирается ничего соблюдать и выполнять из подписанного, все это мы уже проходили в истории с Минскими соглашениями.
Во-вторых, никакой пользы для России в «заморозке» нет. С военной точки зрения ВСУ близки к кризису. Дать им передышку сейчас — преступление. Оправятся с западной помощью, «почистят перышки» и снова в бой, а «спусковым крючком» станет новая серия провокаций.
Для нашей же страны перемирие не только означает в краткосрочной перспективе снижение боевого потенциала, но, самое главное, крайне опасным и развращающим будет празднование пропагандой мнимой «победы». Тем более, что в высших эшелонах власти осталась влиятельная группа людей-предателей, которые целенаправленно ведут дело к поражению России. Они продолжают жить под девизом «пили бы баварское» и мечтают о физическом истреблении патриотов.
Как бы ни было тяжело, нужно выдерживать стратегический курс на тотальный разгром Украины, мираж «заморозки» ведет к катастрофе. Поверьте, мне не доставляет никакого удовольствия тот факт, что многие мои прогнозы сбываются. Я не «всепропальщик» и не «нытик», просто мне тошно смотреть на то, как у некоторых раз за разом опять  «ус отклеился».
Кстати, во время последнего посещения адвокат рассказал мне об одной карельской панк-группе со странным названием «Громыка». Так вот у них есть хит, который весь состоит из одной фразы: «Говорил я вам, не прислушались, так и получилось» (https://youtu.be/3Szc_pOz9fw?si=QRD8oH3hoUjliCwF). И смех, и грех.

Последний вопрос. Как вы думаете, Стрелкова еще помнят или он «сбитый летчик»?
И.С.: В связи с вашим крайним вопросом мне вспомнился один старый анекдот — клоун сидит в сквере возле цирка и пьет. Подходит собутыльник и спрашивает, что же он не идет на вечеринку в честь 107-й годовщины цирка.
— Не пригласили...
— Забыли?
— Помнят![code]

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 23.01.2025 - 14:08

[^]
Dotochnui
23.01.2025 - 14:11
5

Ярила

Впечатляет как точно сбываются его предсказания. Он и сам этому не рад. И такого провидца и спеца военного держат в тюрьме и не используют его опыт. Чудовищная обидчивость, расточительство и недальновидность власти. А может просто вредительство.

[^]
КурткаБейна
23.01.2025 - 14:20
4

Ярила

Цитата (Santo062 @ 22.01.2025 - 18:22)
Он вроде давно просится на СВО? Ну так отпустили бы, на передовую, как он хочет, ведь он на передовую хочет, а не при штабе где-то? Смотришь, уже давно бы прикопали.

ценный экземпляр. его там в Гааге хотят по делу о сбитии малайзийского Боинга. возможно потом обменяют на что-нибуть полезное.

[^]
Oktavian
23.01.2025 - 14:36
6

Тупая Нейросеть

Цитата (Santo062 @ 22.01.2025 - 20:59)
Цитата (Tanviks @ 22.01.2025 - 20:49)
Он просто много знал...

Он еще не покойник. ".. слишком много знает." Может у него, как у Руцкого 12 чемоданов с компроматом?

Да плевать всем на компромат. Институт репутации сдох

[^]
Dotochnui
23.01.2025 - 14:38
-2

Ярила

Цитата (тайгер @ 23.01.2025 - 11:20)
Так то у него нормальный канал в телеге был, и анализ ситуации, и прогноз, и кстати прогноз сбывается.
Но он совсем потерял берега , дошел практически до публичных оскорблений сами знаете кого, тут то удилище и смыканули, и крючок вонзился в губу.

Согласен, что с оскорблениями он перегнул палку. Не соблюдал субординацию.
Я советовал ему принести извинения и надеяться на помилование. В интересах страны, стороны могли бы пойти на смирение гордыни и примирение.
Но он не готов сделать первый шаг, к сожалению.

[^]
КурткаБейна
23.01.2025 - 19:46
7

Ярила

Цитата (плезанс @ 23.01.2025 - 08:34)
Цитата (shurka @ 23.01.2025 - 09:28)
вообще, странно, как такой "свидетель" всего и вся еще живой

Потому и живой, и срок детский что автор Русской весны.
Другого уже бы грохнули.

ну, не автор, а удачливый исполнитель, поначалу.

[^]
Dotochnui
23.01.2025 - 21:22
1

Ярила

Даст ли какой-нибудь эффект «ползание до Пекина на коленях и обратно» с целью «упросить подождать ещё немного» — откровенно не знаю — недостаточно компетентен. Хотя я-бы, наверное, «смирил-бы гордость и пополз — не тщеславия ради, а России для».
Совсем коротко — обстановка на фронте:
Наши сугубо-тактические успехи (важные только в масштабах Донбасса, а не в масштабах стратегических целей СВО) для противника НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ НЕПРИЯТНЫ: «Сдали Курахово и Торецк? — да и ладно… Сдадут Покровск / Красноармейск? — Тоже, как говорится, «не велика потеря». — Для того, чтобы ВСУ начали разваливаться и «открыли фронт» — это даже не предпосылки. Медленное и организованное отступление врага на юге ДНР — лишь сокращает линию фронта, а обходится очень «недёшево» (для наших войск). Такими темпами «до Днепра» можно ещё лет 5-10 «ползти». Я к чему? — К тому, что враг не рассматривает эти территориальные потери, как что-то «невосполнимо-важное». Он продолжает на Донбассе «разменивать территорию на время», выполняя вражескую стратегию по «изнурению России», нарисованную Киеву из штаб-квартиры НАТО. На действительно важных для противника направлениях (Харьковское, Курское и т. д.) ВСУ «держатся зубами» и наше наступление там даже не «ползёт», а откровенно «буксует». При этом мы (с упорством клинических идиотов) продолжаем «стачивать в мясных штурмах» тех, кто ещё (к исходу 3-го года войны!) ещё способен в них идти вперёд и даже побеждать ценой своей жизни (минимум — здоровья). А ведь это ресурс не безконечный! Вместо того, чтобы «расходовать» его для реального прорыва / прорывов фронта врага со стратегическими целями — мы щедро «заливаем кровью» клочки земли, «неизвестные высоты», лесополосы и посёлки на сугубо второстепенных даже для врага направлениях. А он в это-же самое время — копит к весне свои новые стратегические резервы…
И. В. Гиркин
17.01.2025 г.

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 23.01.2025 - 21:23

[^]
Doctorbrom
23.01.2025 - 21:48
3

Ярила

Цитата (Older55 @ 22.01.2025 - 19:22)
Целее будет.

Берегут для Гааги...

[^]
krovel74
23.01.2025 - 22:18
1

Ярила

Ладно , Гиркину суд отказал ... А Стрелков за что продолжает сидеть ?! gigi.gif
Пусть сидит , сука .

[^]
Aiwa77
23.01.2025 - 22:35
1

Ярила

Цитата (Й0Ж @ 22.01.2025 - 19:15)
Цитата (Ig112 @ 22.01.2025 - 19:13)
Будет сидеть пока Путин не сдохнет

А вот, допустим, завтра сдохнет

И сразу станет заебись?

Нет конечно , Володин сказал как то : «После Путина будет Путин» То есть , посадят в кресло подобного , для своего удобства ...

[^]
Dotochnui
24.01.2025 - 05:11
1

Ярила

Говорил я вам
Не прислушались
Так и получилось
Как говорил я вам

Заранее простите за ютуб. Нигде больше сразу не нашел. Кому надо тот найдет сам. Песня прикольная хоть и стëбная.

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 24.01.2025 - 05:12

[^]
плезанс
24.01.2025 - 10:25
1

Ярила

Цитата (Dotochnui @ 24.01.2025 - 08:11)
Говорил я вам
Не прислушались
Так и получилось
Как говорил я вам

Заранее простите за ютуб. Нигде больше сразу не нашел. Кому надо тот найдет сам. Песня прикольная хоть и стëбная.

Хоть кто-то ценит Громыку.

[^]
Денис77
24.01.2025 - 10:40
1

Юморист

Больше время на подумать будет, как он жил puke.gif

Это сообщение отредактировал Денис77 - 24.01.2025 - 10:43

[^]
Неорк
24.01.2025 - 10:48
1

Ярила

А мог бы сейчас и в гааге сидеть, на ужин лазанья, а не макароны и камера уютней

[^]
бозон
24.01.2025 - 13:05
3

Ярила

Цитата (iUrsus @ 22.01.2025 - 19:11)
Революция всегда пожирает своих героев. Это только начало. Густо пойдут к 2030-му, чтоб конкуренцию убрать

ну ждемс когда Василича приберут

[^]
бозон
24.01.2025 - 13:05
1

Ярила

Цитата (Неорк @ 24.01.2025 - 10:48)
А мог бы сейчас и в гааге сидеть, на ужин лазанья, а не макароны и камера уютней

живым его туда не пустят lol.gif

[^]
zemeo
24.01.2025 - 13:09
3

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Цитата (Й0Ж @ 22.01.2025 - 19:15)
Цитата (Ig112 @ 22.01.2025 - 19:13)
Будет сидеть пока Путин не сдохнет

А вот, допустим, завтра сдохнет

И сразу станет заебись?

сначала пусть, а там посмотрим

[^]
Всеок
24.01.2025 - 13:19
3

Весельчак

Цитата (Santo062 @ 22.01.2025 - 19:37)
Цитата (sansan567 @ 22.01.2025 - 19:36)
этого пидорга давно пору Украинской стороне выдать..Они ему там пикантный котел приготовили с кислотой ))))))

Это не педагогично.

Зато дешево, надежно и практично. brake.gif

[^]
bynthtc
24.01.2025 - 13:44
-2

Ярила

Берегут Героя для будущих свершений. Такими кадрами не разбрасываются и не подставляют под будановских террористов. Придёт время, он будет со щитом, а укротеррорист на щите.

[^]
плезанс
24.01.2025 - 18:18
1

Ярила

Цитата (Неорк @ 24.01.2025 - 10:48)

Вот был бы прикол если бы его обменяли куда нибудь в обмен на иммунитет для Путина. Полыхало бы до солнца.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
geonaute
12.03.2025 - 18:06
3

Шутник

Все,убили в тюрьме,типа самоубийство,почерк стандартный... напомнило Марцинкевича.

[^]
Abrazina
12.03.2025 - 18:08
3

Ярила

Цитата (geonaute @ 12.03.2025 - 17:06)
Все,убили в тюрьме,типа самоубийство,почерк стандартный... напомнило Марцинкевича.

ну нихуяссе!

это ж он говорил "я нажал на спусковой крючок украинской войны"

а теперь её закончил

[^]
DasKochet
12.03.2025 - 18:08
0

Ярила

Цитата (geonaute @ 12.03.2025 - 18:06)

Инфа тока у Невзорова в Телеге.
Ждем инфу от наших. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13732
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх