Посол РФ в Израиле Викторов порекомендовал россиянам покинуть страну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blishem
3.10.2024 - 22:41
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (JONH777 @ 3.10.2024 - 17:41)
Цитата (Бездна2020 @ 3.10.2024 - 17:07)
Цитата
И Че по твоим расчетам тоже в 10 раз ? Прям все посчитано и цена недвижимости за квадратный метр , и коммуналка и штрафы налоги, образование, медицина .

Смотри с моими доходами я смог у себя в стране все это приобрести , и мне не куя не 60 )   То есть если в 10 раз лучше ,  то средне статистический еврей  может к 40 лет  может владеть 10 ю машинами и 10 квартирами и 10 ю дачами и гаражами  , ему же меньше надо работать ,что бы это заработать , или у него цена квартиры малям  по дороже , цена дачи и гаража) да я не спорю про то что уровень жизни выше но не в 10 раз епт

Вот про российские образование, медицину и инфраструктуру не надо - то что от них осталось за последние 25 лет только в Африке сойдёт за что-то приемлемое, и то - лишь в тех племенах, которые общаются свистом и щёлканием языков. Тут не в 10, тут во все 100 раз разница.
И ты снова трясёшь своими железками как дурачок. Среднестатистический израильтянин или американец к твоему возрасту может легко объехать полмира и просто так на выходные улетать путешествовать без виз спонтанно, а ты лучшие годы жизни тратишь на то, чтобы накопить на железяку, чтобы ездить на ней по говну и подвеску каждый год ремонтировать, и на квартиру, в которой наверняка нет даже 100 квадратных метров для нормальной жизни и балкона с видом на природу.

То есть у нас проводят уникальные операции на сердце , наши студенты занимают первые места на международных олимпиадах , атомная промышленность а ты сразу с Африкой ( не чего не имею против )
Короче как я понял у себя в стране обычный еврей живет так же как и я у себя +— только может путешествовать из за разницы курса валют ) в 2007—2013 я объехал стран 8 какие меня интересовали не везде понравилось . Плюсом можно охуенно отдохнуть у нас в стране )

Бля, 8 стран за 6 лет? Я тебе завидую. У меня на работе как только командиривка все прячутся. В Израиле если работодатель в описании к должности пишет "готовность к заграничным комндировкам" это минус, и надо больше денег просить. И вечно к чёрту на рога. То Китай то США, то Мексика то Филипины. Редкий год у меня когда я летаю только 1-2 раза. Странный ты человек, Сказать в Израиле у меня 10 машин, то подумают, что или еблан или коллекционер, что тоже самое. У меня у товарища, который меня про мотоциклы советует, прямо в в гостинной стоят 3 штуки, 30-40х годов и в гараже ешё наверно 6-7. Это всё равно что я скажу: "у меня 10 стиралок". "Больной", подумают люди. Тут если молодой чувак едет на каене люди не думают: "Мажор", они думают какую же ты страховку платишь и сколько банку отстёгиваешь, дурак. Потому что эти деньги люди предпочитают потратить на себя, на отпуск, на образование детей, на здоровье наконец. Я только персональному тренеру в качалке плачу, если на рубли, около 50 000 в месяц. Думаешь я не могу себе позволить ещё одну машину? Мне нравится жить, я хочу жить хорошо до 80-85. Дача? Дом В Европе за дачу прокатит? Там правда грядок нет, только лужайка и сосны.

[^]
shaman76
3.10.2024 - 22:44
2

Ярила

почему то жители залупинска, считают рекомендации посла страны просравшей все полимеры как руководство к действию. жаль, только из залупинска некуда эвакуироваться. кстати, жителям курской области сей заботливый муж ничего не рекомендовал?

Это сообщение отредактировал shaman76 - 3.10.2024 - 22:49

[^]
blishem
3.10.2024 - 22:52
-2

Юморист

Цитата (RoSh @ 3.10.2024 - 18:34)
Цитата (nemecc @ 03.10.2024 - 18:28)
Россиянам или израильтянам имеющим гражданство рф?

А какая разница?
Или у вас не все граждане одинаково важны для государства?

Большя разница. Израильтянин - гражданин Израиля. Кто он этнически без значения друз, араб, черкес, русский или поляк. Я могу привезти себе жену с Вьетнама, например, она получит паспорт и будет израильтянкой. Остальные гражданства, кто сколько имеет 2-3-4, государство не волнуют. Россиянин гражданин РФ, иностранец. Человек имеющий гражданство Израиля и РФ, в Израиле называется израильтянин. Про неравнозначность людей, это вероятно у вас в голове что-то, что у нас не приветствуется. Ничего страшного, будто ты просто писяешься в штаны. Не принято всем рассказывать.

[^]
Пашурка
3.10.2024 - 22:55
-3

Юморист

Цитата (Яалкаш @ 3.10.2024 - 15:36)
Таки куда теперь? Обратно в ненавистную Россию?

На освобождённые территории, на восстановление.

[^]
RoSh
3.10.2024 - 22:58
6

Ярила

Цитата (blishem @ 03.10.2024 - 22:52)
Большя разница. Израильтянин - гражданин Израиля. Кто он этнически без значения друз, араб, черкес, русский или поляк. Я могу привезти себе жену с Вьетнама, например, она получит паспорт и будет израильтянкой. Остальные гражданства, кто сколько имеет 2-3-4, государство не волнуют. Россиянин гражданин РФ, иностранец. Человек имеющий гражданство Израиля и РФ, в Израиле называется израильтянин. Про неравнозначность людей, это вероятно у вас в голове что-то, что у нас не приветствуется. Ничего страшного, будто ты просто писяешься в штаны. Не принято всем рассказывать.

Вообще то я этот вопрос россиянину задал, какого хрена ты мне всё это написал, да ещё и с наездом, Хрен его знает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dasteryt
3.10.2024 - 22:59
0

Юморист

Цитата (Ligov @ 3.10.2024 - 15:50)
Цитата (captNemo @ 3.10.2024 - 15:36)
Цитата (Eggoftime @ 3.10.2024 - 16:34)
И тут многие госсияне озадачились.

Я тоже так подумал!

И напрасно. Звонил вчера знакомой(100% русская), которая к дочке и внукам в Израиль на год, неделю назад улетела, говорит что вертела на одном месте этих арабов и тех кто рекомендации всякие дает. Более того, внук(тоже 100% русский) уже более года служит в израильской армии и ни о каких возвращениях даже не помышляют...)

Из всех сил верим dont.gif

Посол РФ в Израиле Викторов порекомендовал россиянам покинуть страну

[^]
KeinMitleid
3.10.2024 - 23:03
-1

Ярила

Ну если бы не сво, то мы сейчас вполне могли бы наблюдать некоторый поток людей в Россию.

[^]
blishem
3.10.2024 - 23:08
0

Юморист

Цитата (shaman76 @ 3.10.2024 - 22:44)
почему то жители залупинска, считают рекомендации посла страны просравшей все полимеры как руководство к действию. жаль, только из залупинска некуда эвакуироваться. кстати, жителям курской области сей заботливый муж ничего не рекомендовал?

Не хочу никого обидеть, но послы других стран, да и собственные политики не являются авторитетом для израильтян. Такие советы воспринимаются, как будто, тебя считают тупее, чем тот кто даёт совет. Непререкаемый авторитет - это служба тыла (Гражданская оборона) у неё огромный опыт. И если она говорит лежать, все исполнят. Скажет всем на 10 минут в убежище все мигом будут там. Я думаю, если их взломают и разошлют сообщение встать на голову, мы встанем:). А специально к послу РФ... Если б он объяснил откуда у Хизбаллы тысячи "Корнетов" производства уже этого века, а Хамасовские метростроители массово владеют русским языком и дипломами РФ ВУЗов, может быть, у меня было бы хоть какое то доверие. А так, для меня это PR акция направленная на создание паники в обществе.

[^]
blishem
3.10.2024 - 23:11
-1

Юморист

Цитата (RoSh @ 3.10.2024 - 22:58)
Цитата (blishem @ 03.10.2024 - 22:52)
Большя разница. Израильтянин - гражданин Израиля. Кто он этнически без значения друз, араб, черкес, русский или поляк. Я могу привезти себе жену с Вьетнама, например, она получит паспорт и будет израильтянкой. Остальные гражданства, кто сколько имеет 2-3-4,  государство не волнуют. Россиянин гражданин РФ, иностранец. Человек имеющий гражданство Израиля и РФ, в Израиле называется израильтянин. Про неравнозначность людей, это вероятно у вас в голове что-то, что у нас не приветствуется. Ничего страшного, будто ты просто писяешься в штаны. Не принято всем рассказывать.

Вообще то я этот вопрос россиянину задал, какого хрена ты мне всё это написал, да ещё и с наездом, Хрен его знает.

Извини, камрад. Невнимательно прочитал. Тебе бы, конечно, программу воспитания для дет. сада постеснялся бы пересказывать.

[^]
RoSh
3.10.2024 - 23:13
3

Ярила

Цитата (blishem @ 03.10.2024 - 23:11)
Извини, камрад. Невнимательно прочитал. Тебе бы, конечно, программу воспитания для дет. сада постеснялся бы пересказывать.

Бывает, дружественный огонь. :))

[^]
RoSh
3.10.2024 - 23:14
3

Ярила

Цитата (KeinMitleid @ 03.10.2024 - 23:03)
Ну если бы не сво, то мы сейчас вполне могли бы наблюдать некоторый поток людей в Россию.

Ты сейчас о загорелых ценных иностранных специалистах?

[^]
blishem
3.10.2024 - 23:20
0

Юморист

Цитата (KeinMitleid @ 3.10.2024 - 23:03)

Вероятно, минимальное количество приехавших в последний год. Решивших, что Израильский паспорт стоит год пожить в стране. А дальше кто куда. Вряд ли можно назвать потоком 1-2 тысяч человек. Люди разные бывают, я знал одного, который уезжая из Израиля, не только наделал долгов, но и продал подписанную чековую книжку. А потом удивлялся откуда у него долги на миллионы.

[^]
zsv12
3.10.2024 - 23:52
-1

Хохмач

А он знатный тролль, куда покинуть за пугалкиным на кипр.

[^]
moshiko
3.10.2024 - 23:56
4

Приколист

Не понимаю вообше этой темы поссол сказал то что ему сказали сказать. все страны делают похожие заявления раз в неделю.

[^]
blintonik
3.10.2024 - 23:58
0

Ярила

таки да

[^]
TsarIvan
4.10.2024 - 00:03
-2

Хохмач

Ага, а Пукли обстановка ништяк.

[^]
AngryBeard
4.10.2024 - 00:08
-2

Ярила

Пугачёва и Галкин уже свалили на Кипр, тревожно за Макаревича.

[^]
DimmON777
4.10.2024 - 00:13
-3

Ярила

Все евреи уеду теперь 🤣

[^]
DimmON777
4.10.2024 - 00:14
-3

Ярила

Цитата (zsv12 @ 03.10.2024 - 23:52)
А он знатный тролль, куда покинуть за пугалкиным на кипр.

Какой Кипр, пусть возвращается в ралную гавань, и на СВО

[^]
monopolist1
4.10.2024 - 00:20
0

Юморист

Капитан очевидность блядь

[^]
100тыща500
4.10.2024 - 00:20
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (mrzorg @ 3.10.2024 - 15:59)
Цитата (GreatKukuruz @ 3.10.2024 - 14:40)
А кто защищать тогда будет новую родину?

Не сцы, защитим, в отличии от вас. gigi.gif

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 18%[/MOD]

билеты в Волгоград уже смотрел?

приезжай, встречу bdsm.gif

[^]
Rox777
4.10.2024 - 00:29
2

Ярила

и чё вы все ржете? люди хотят мира, а не этих войн ебаных , люди хотят жить , ебаться и футбол смотреть , а не воевать . Это нормальное желание для любого человека. поэтому и мечутся по миру . только вот походу везде война скоро будет

[^]
Schreiner
4.10.2024 - 00:29
1

Не звони сюда больше

Цитата (DmitryDmitry @ 3.10.2024 - 19:31)
Цитата (Gnosis @ 3.10.2024 - 18:49)
Почему когда темы про Израиль, всегда вот этих ортодоксов на фото прикладывают?

А когда про Америку - Гарлем why.gif

Если не такие фотки прикладывать, то даже наши колхозники, вместо того что бы воевать, рванут или туда или туда при первой возможности. gigi.gif

А если серьезно, то Израиль заботится о своих гражданах и граждане отвечают ему тем же. Вот как раз это ответное чувство людей на заботу государства о них и называется патриотизмом, а хасиды так.. это просто местный антураж. Их и сами еврееи, мягко сказать, не очень любят.
_______

Вызвать патриотизм у населения снижением уровня жизни, насильным забриванием в солдаты, "обнулением" вкладов, поднятием пенсионного возраста, уничтожением доступной медицины, законанами для "бедных белых", засилием мигрантов и бесправностью коренного населения, инфляцией в 200% т пр и пр - невозможно.

Дим, не лезь рассуждать про жизнь в Израиле, не твоё это.

Лучше продолжай рассказывать от имени "простого народа", как ты в Бирюлево выживаешь в невыносимых условиях, делаешь очередную дырку на ремне, питаешься исключительно капустой (не имея возможности позволить себе голубцы gigi.gif ), ну и ещё иногда выкладывай на полном серьёзе новости с Панорамы.

Это и есть твой потолок gigi.gif

[^]
StopThis
4.10.2024 - 00:49
-6

Юморист

Не знаю почему многие пытаются сравнить Россию и Израиль по уровню жизни. Это два абсолютно разных по социальному принципу государства. Они вообще не похожие друг на друга.
Тут в Израиле безопасно в плане социума, есть только внешние угрозы и угрозы терактов. А в остальном в мелочах разница. Забыл телефон на скамейке или в магазине, он тут нахуй никому не сдался, уровень жизни высокий, каждый может себе его позволить купить, телефон это жизненный расходник как и автомобиль. Нету работы встаёшь на биржу и получаешь пособие в 1.5к зеленых на одного взрослого безработного в семье. Если оба не работают то за вычетом пособие в 2.5к на семью.
Ставка по ипотеке 4.9% процента на 30 лет. В Израиле принцип - гражданин должен иметь средства на достойную жизнь.
Люди которые занимаются уборкой квартир или офисов, раз по 5 в году летают путешествовать, потому что, часовой оклад от 1500 рублей в ЧАС. В ДЕНЬ они могут поднимать до 15000 рублей. Вспомните бабу Нюру из поликлиники, которая моет полы за 10000 рублей в МЕСЯЦ или людей которые моют подъезды - клининг-менеджеры бля, ставка не в Москве 20000 рублей. А в Израиле во всех городах ставка 1500 рублей в час.
Вот и подумайте насколько здесь можно жить.
Чуть не забыл. Трудовые мигранты ниже травы тише воды. Иначе депортация с пожизненным запретом на въезд обратно в Израиль.
Израиль одно из самых социальных государств в мире. Я вообще не вижу попрошаек, или бомжей, их просто нет!

[^]
lenely
4.10.2024 - 00:53
0

Ярила

А где безопасно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30552
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх