Посол РФ в Израиле Викторов порекомендовал россиянам покинуть страну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sss555
3.10.2024 - 17:19
11
Статус: Offline

Цитата (Ligov @ 3.10.2024 - 15:50)
Цитата (captNemo @ 3.10.2024 - 15:36)
Цитата (Eggoftime @ 3.10.2024 - 16:34)
И тут многие госсияне озадачились.

Я тоже так подумал!

И напрасно. Звонил вчера знакомой(100% русская), которая к дочке и внукам в Израиль на год, неделю назад улетела, говорит что вертела на одном месте этих арабов и тех кто рекомендации всякие дает. Более того, внук(тоже 100% русский) уже более года служит в израильской армии и ни о каких возвращениях даже не помышляют...)

А кто же там еврей?

[^]
Hedge2017
3.10.2024 - 17:25
13

Кто объяснит, почему все так рвутся в Израиль и почему это так модно?
Полистал Гугл панорамы по Иерусалиму, засушливая пустыня, обтрепанные старые дома, все облезлое какое-то, мусор валяется. Ради чего туда мечтать свалить? Полистал панорамы в столице Ливане, не думал что я такое скажу, но там намного цивилизованнее и уютнее выглядит всё, хотя тоже засушливая пустыня по сути.
Ps против Израиля и евреев ниче не имею, не понимаю что там никак клочок этой пустыни не могут арабы с ними поделить

[^]
BlackChaos
3.10.2024 - 17:28
7

Ярила

Да нахер кому-то это надо, если "В России появилась палестинская автономия".
В Израиле государство защищает, а у нас наоборот! Осталось только законодательно закрепить "целование корана".

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 3.10.2024 - 17:29

[^]
JONH777
3.10.2024 - 17:41
13

Ярила

Цитата (Бездна2020 @ 3.10.2024 - 17:07)
Цитата
И Че по твоим расчетам тоже в 10 раз ? Прям все посчитано и цена недвижимости за квадратный метр , и коммуналка и штрафы налоги, образование, медицина .

Смотри с моими доходами я смог у себя в стране все это приобрести , и мне не куя не 60 )  То есть если в 10 раз лучше ,  то средне статистический еврей  может к 40 лет  может владеть 10 ю машинами и 10 квартирами и 10 ю дачами и гаражами  , ему же меньше надо работать ,что бы это заработать , или у него цена квартиры малям  по дороже , цена дачи и гаража) да я не спорю про то что уровень жизни выше но не в 10 раз епт

Вот про российские образование, медицину и инфраструктуру не надо - то что от них осталось за последние 25 лет только в Африке сойдёт за что-то приемлемое, и то - лишь в тех племенах, которые общаются свистом и щёлканием языков. Тут не в 10, тут во все 100 раз разница.
И ты снова трясёшь своими железками как дурачок. Среднестатистический израильтянин или американец к твоему возрасту может легко объехать полмира и просто так на выходные улетать путешествовать без виз спонтанно, а ты лучшие годы жизни тратишь на то, чтобы накопить на железяку, чтобы ездить на ней по говну и подвеску каждый год ремонтировать, и на квартиру, в которой наверняка нет даже 100 квадратных метров для нормальной жизни и балкона с видом на природу.

То есть у нас проводят уникальные операции на сердце , наши студенты занимают первые места на международных олимпиадах , атомная промышленность а ты сразу с Африкой ( не чего не имею против )
Короче как я понял у себя в стране обычный еврей живет так же как и я у себя +— только может путешествовать из за разницы курса валют ) в 2007—2013 я объехал стран 8 какие меня интересовали не везде понравилось . Плюсом можно охуенно отдохнуть у нас в стране )

[^]
Gnosis
3.10.2024 - 17:49
6

Ярила

Почему когда темы про Израиль, всегда вот этих ортодоксов на фото прикладывают?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ШерлокХолмс
3.10.2024 - 17:56
1

Ярила

Да не бойтесь за АБП. Она уже давно небось на Кипре или в США.

[^]
FreeS777
3.10.2024 - 18:24
-3

Free§†yLe®

У меня вопрос, ну порекомендовал покинуть.. А куда?? Я вот между поездкой в РФ и посидеть в убежищах в Израиле, однозначно выберу второе)))))))

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 3.10.2024 - 18:25

[^]
popuasik
3.10.2024 - 18:27
0

Приколист

Цитата (Hedge2017 @ 3.10.2024 - 17:25)
Полистал Гугл панорамы по Иерусалиму, засушливая пустыня, обтрепанные старые дома, все облезлое какое-то, мусор валяется. Ради чего туда мечтать свалить? Полистал панорамы в столице Ливане, не думал что я такое скажу, но там намного цивилизованнее и уютнее выглядит всё, хотя тоже засушливая пустыня по сути.
Ps против Израиля и евреев ниче не имею, не понимаю что там никак клочок этой пустыни не могут арабы с ними поделить

Зов крови 99% и шекелей 1%.

[^]
nemecc
3.10.2024 - 18:28
-1

Праведное Зло

Россиянам или израильтянам имеющим гражданство рф?

[^]
Murrlo
3.10.2024 - 18:31
1

Юморист

Цитата (JONH777 @ 3.10.2024 - 17:15)
.

Че вы по возбуждались то. Работа у посла такая ему обязательно надо предупредить граждан Российской Федерации, что в стране не безопасно , и может прилететь в ваш маленький дворик ,вашего уютного дома , кусок большой ракеты вот и все .
Это делают все послы разных стран.предупреждают об опасности своих граждан

Может он эстонец?
Если нет, что шас-то проснулся, война уже год идёт.

[^]
RoSh
3.10.2024 - 18:34
9

Ярила

Цитата (nemecc @ 03.10.2024 - 18:28)

А какая разница?
Или у вас не все граждане одинаково важны для государства?

[^]
JONH777
3.10.2024 - 18:40
4

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 3.10.2024 - 18:24)
У меня вопрос, ну порекомендовал покинуть.. А куда?? Я вот между поездкой в РФ и посидеть в убежищах в Израиле, однозначно выберу второе)))))))

Да похуй можешь хоть в Канаду хоть Беларусь gigi.gif , тебя предупредили что может по башке кусок ракеты прилететь , а ты там сам решай . lol.gif

[^]
JONH777
3.10.2024 - 18:44
0

Ярила

Цитата (Murrlo @ 3.10.2024 - 18:31)
Цитата (JONH777 @ 3.10.2024 - 17:15)
.

Че вы по возбуждались то. Работа у посла такая ему обязательно надо предупредить граждан Российской Федерации, что в стране не безопасно , и может прилететь  в ваш маленький дворик ,вашего уютного дома , кусок большой ракеты вот и все .
Это делают все послы разных стран.предупреждают об опасности своих граждан

Может он эстонец?
Если нет, что шас-то проснулся, война уже год идёт.

Ну может он знает чего другие не знают gigi.gif небо закроют , самолеты отменят , или все арабы толпой накинуться . Предупредил что опасно все ,дело каждого оставаться или сваливать .

[^]
underfined
3.10.2024 - 18:57
-3

Хохмач

Ну теперь жилье в Биробиджане подорожает !

[^]
mrzorg
3.10.2024 - 19:01
-6

Ярила

Цитата (nemecc @ 3.10.2024 - 17:28)

А есть разница? Вот я, например - гражданин Российской Федерации, состоящий на консульском учёте в консульском отделе Посольства РФ в Государстве Израиль, нахожусь тут на постоянном месте жительства. А в чём проблема, собсна?

[^]
FreeS777
3.10.2024 - 19:09
6

Free§†yLe®

Цитата (JONH777 @ 3.10.2024 - 18:40)

Да похуй можешь хоть в Канаду хоть Беларусь , тебя предупредили что может по башке кусок ракеты прилететь , а ты там сам решай . lol.gif

Да я не хожу по улицам когда осколки летают)) яж не как эти бибизьяны gigi.gif И сваливать с Израиля никуда не собираюсь, с хуя я свой дом кому-то уступлю? why.gif
Кстати там обещались лишать гражданства, людей у которых их два?)) Куда паспорт отправить? Иль опять только попиздели... Жаль, а то оплати пошлину за отказ, пройди всю бюрократию))) не... пусть сами как нить why.gif
У детей так вообще нет гражданства РФ.. как мне говорит мой младший, на вопрос -будешь паспорт то получать? Он мне - пап, что я тебе плохого сделал то? gigi.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 3.10.2024 - 19:16

[^]
RoSh
3.10.2024 - 19:11
17

Ярила

Цитата
И Че по твоим расчетам тоже в 10 раз ? Прям все посчитано и цена недвижимости за квадратный метр , и коммуналка и штрафы налоги, образование, медицина .

Смотри с моими доходами я смог у себя в стране все это приобрести , и мне не куя не 60 ) То есть если в 10 раз лучше , то средне статистический еврей может к 40 лет может владеть 10 ю машинами и 10 квартирами и 10 ю дачами и гаражами , ему же меньше надо работать ,что бы это заработать , или у него цена квартиры малям по дороже , цена дачи и гаража) да я не спорю про то что уровень жизни выше но не в 10 раз епт

"уровень жизни" это не только кичинье десятилетним (!) корытом.
Добавь сюда более жизненно важные аспекты бытия:
Доступность и качество медицины.
Социальную защищенность в случае болезни или инвалидности.
Правовую защиту, судебную защищенность и равенство перед законом.
Заботу государства о каждом отдельном члене общества.

Когда, как в Израиле, жена мэра твоего города будет сидеть с тобой в одной очереди к педиатру в районной поликлинике.
Или когда у вас начнут менять 1000 за одного пленного, тогда и порассуждаем.

[^]
dema1976
3.10.2024 - 19:14
1

Проповедник

Все правильно пусть бегут в Иран и в Ливан

[^]
Buyruk
3.10.2024 - 19:16
2

Ярила

Цитата (Hedge2017 @ 3.10.2024 - 17:25)

Потому что Эрец Исраэль, давно уже известно ... dont.gif cool.gif

[^]
FreeS777
3.10.2024 - 19:22
4

Free§†yLe®

JONH777
ты серьезно думаешь, что мне страшно?))) разочарую.. я верю ЦАХАЛу, до сих пор ни один обломок, даже в район не прилетел. Т.ч вертел я их всех. Ща еще хизбалоиды опиздюлятся, я вообще счастлив буду)

[^]
DmitryDmitry
3.10.2024 - 19:31
13

Ярила

Цитата (Gnosis @ 3.10.2024 - 18:49)
Почему когда темы про Израиль, всегда вот этих ортодоксов на фото прикладывают?

А когда про Америку - Гарлем why.gif

Если не такие фотки прикладывать, то даже наши колхозники, вместо того что бы воевать, рванут или туда или туда при первой возможности. gigi.gif

А если серьезно, то Израиль заботится о своих гражданах и граждане отвечают ему тем же. Вот как раз это ответное чувство людей на заботу государства о них и называется патриотизмом, а хасиды так.. это просто местный антураж. Их и сами еврееи, мягко сказать, не очень любят.
_______

Вызвать патриотизм у населения снижением уровня жизни, насильным забриванием в солдаты, "обнулением" вкладов, поднятием пенсионного возраста, уничтожением доступной медицины, законанами для "бедных белых", засилием мигрантов и бесправностью коренного населения, инфляцией в 200% т пр и пр - невозможно.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 3.10.2024 - 19:45

[^]
Бездна2020
3.10.2024 - 20:22
4

Шутник

Цитата (JONH777 @ 03.10.2024 - 17:41)
То есть у нас проводят уникальные операции на сердце , наши студенты занимают первые места на международных олимпиадах , атомная промышленность а ты сразу с Африкой ( не чего не имею против )
Короче как я понял у себя в стране обычный еврей живет так же как и я у себя +— только может путешествовать из за разницы курса валют ) в 2007—2013 я объехал стран 8 какие меня интересовали не везде понравилось . Плюсом можно охуенно отдохнуть у нас в стране )

С трудом верится, что ты реально такой глупый... Кто тебе сказал, что эти уникальные для России операции на сердце не являются нормой и оьычным делом в других странах мира, где, к тому же, не собирают детям на операции? И что в других странах мира нет сотен, тысяч, десятков тысяч таких же победителей разных олимпиад? И то, что ты 11 лет назад объездил восемь стран мира, когда мог к своим годам объездить 80, тоже явно не достижение, но ты этой фигнёй хвалишься, точно так же как своей жестянкой, а в странах с высоким уровнем жизни такие доводы сочли бы идиотизмом уровня: а вот я дышать умею и зубы могу почистить. И единственное, что ты понял с точки зрения экономики, так это "разница курса валют" - что вообще никак не связано с тем, что я писала о характеристиках уровня жизни. Правильно Док как-то написал, что самое тупое поколение современности в России - это 1982-1985 годы рождения. Интеллектуально упущенные и родителями, и государством крикуны-недоучки с завышенным чсв.

[^]
Drunkone
3.10.2024 - 22:04
1

Ярила

Цитата (WoTист @ 03.10.2024 - 15:31)
Посреди Атлантического океана тонет лайнер. Капитан в панике и тут ему сообщают, что среди пассажиров есть раввин, который может совершать чудеса. Его срочно приводят к капитану и тот просит: — Рабби, что можно сделать? — Интернет есть? — Есть! — Тогда продавайте корабль.

Приедут и встанут на воинский учёт :)

Таки шо, покидать Израиль можно только в направлении России?

[^]
blishem
3.10.2024 - 22:11
5

Юморист

Цитата (Бездна2020 @ 3.10.2024 - 16:41)
Цитата
Прям в 10 ? Пистишь смотри у меня обычная семья , есть квартира 2 машины одной 5 лет и 10 ) дача гараж , ну и мопед как у мзорга только у сына  и Че у серединой еврейской семьи в 10 раз всего этого добра больше    хер поверю
Еще скажи что каждый еврей 10 ку зелени стабильно получает  и инфраструктура у вас хуйня ИХМО г

Вот что бывает, когда экономически безграмотные, но кичащиеся с трудом нажитым имуществом люди начинают рассуждать о понятии "уровень жизни". Уровень жизни - это, по-простому говоря, сколько ты можешь купить за одну минимальную заработную плату. И сколько часов тебе надо работать за МРОТ, чтобы купить один средний японский автомобиль, например. Израильтянину для этого надо работать в разы меньшее количество часов, немцу или американцу - ещё меньше. Вот это и называется - страны с более высоким уровнем жизни.
Не так давно тут же на япе читала, что в Израиле 1 л привозного с Америки бензина стоит меньше 15 минут работы за МРОТ, а в нефтедобывающей России 1 л бензина стоит больше получаса работы за МРОТ - и это тоже показатель уровня жизни.
То, на что мы упахиваемся, там покупают легко и не хвастаются железками как достижением.

это правда. хоть бензин и дорогой, (+-170 руб. литр) на мрот в Израиле можно купить около 750 литров бензина. Нормальный инженер или врач если зарплата менее 600 000 руб. помалкивает, хвастатся особенно нечем. А машиной хвастатся - смешно, работодатель для уменьшения налогов раздаёт через Hertz машину каждые 36 месяцев, старую конечно забирает. В ней даже лампочку, в случае чего менять не надо, приедут и поменяют. Круто 2-3 частные парковки. У меня одна:). Дочка её забрала и мы с женой паркуемся на улице. Зато мотоцикл стоит возле подъезда и никто его не трогает. Просто чехлом от кошек и солнца накидываю.

[^]
Nastutnet
3.10.2024 - 22:27
7

Юморист

Цитата (FreeS777 @ 3.10.2024 - 16:09)
Цитата (JONH777 @ 3.10.2024 - 18:40)

Да похуй можешь хоть в Канаду хоть Беларусь , тебя предупредили что может по башке кусок ракеты прилететь , а ты там сам решай .

Да я не хожу по улицам когда осколки летают)) яж не как эти бибизьяны И сваливать с Израиля никуда не собираюсь, с хуя я свой дом кому-то уступлю?
Кстати там обещались лишать гражданства, людей у которых их два?)) Куда паспорт отправить? Иль опять только попиздели... Жаль, а то оплати пошлину за отказ, пройди всю бюрократию))) не... пусть сами как нить
У детей так вообще нет гражданства РФ.. как мне говорит мой младший, на вопрос -будешь паспорт то получать? Он мне - пап, что я тебе плохого сделал то?

Материнский капитал-то получил, небось? Российский?
rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30539
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх