Посол РФ в Израиле Викторов порекомендовал россиянам покинуть страну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spartak1
4.10.2024 - 01:03
4
Статус: Offline

Юморист

Кац предлагает сдаться.
А если серьёзно, то зачем мне обсуждать другую страну, если в своей бардак.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sillogizm
4.10.2024 - 01:05
-2

Ярила

Цитата (ginngreen @ 3.10.2024 - 15:29)
Покинуть и продать недвигу, пока не расхерачили.

Наши "релоканты", как пишут, уже покинули землю обетованную.

[^]
Медбрат
4.10.2024 - 01:06
6

O(I) Rh+

Цитата (Hedge2017 @ 03.10.2024 - 17:25)
Кто объяснит, почему все так рвутся в Израиль и почему это так модно?
Полистал Гугл панорамы по Иерусалиму, засушливая пустыня, обтрепанные старые дома, все облезлое какое-то, мусор валяется. Ради чего туда мечтать свалить? Полистал панорамы в столице Ливане, не думал что я такое скажу, но там намного цивилизованнее и уютнее выглядит всё, хотя тоже засушливая пустыня по сути.
Ps против Израиля и евреев ниче не имею, не понимаю что там никак клочок этой пустыни не могут арабы с ними поделить

Да вроде там нормально платят за работу.Любую.

[^]
Kukutsap
4.10.2024 - 01:12
-3

Весельчак

Кажется мне они там до талого сидеть будут. А потом: «Помогите нам! Мы гусские!» И бесплатно вылетят спецрейсом, отправленным из России

[^]
koshelev
4.10.2024 - 01:17
-1

Ярила

аха.. из одного пиздореза в другой)

[^]
ДМБ87
4.10.2024 - 01:19
-2

Юморист

Посол РФ в Израиле Викторов порекомендовал россиянам покинуть страну

[^]
Ориония
4.10.2024 - 01:23
-1

Ярила

Цитата (Ligov @ 3.10.2024 - 15:50)
Цитата (captNemo @ 3.10.2024 - 15:36)
Цитата (Eggoftime @ 3.10.2024 - 16:34)
И тут многие госсияне озадачились.

Я тоже так подумал!

И напрасно. Звонил вчера знакомой(100% русская), которая к дочке и внукам в Израиль на год, неделю назад улетела, говорит что вертела на одном месте этих арабов и тех кто рекомендации всякие дает. Более того, внук(тоже 100% русский) уже более года служит в израильской армии и ни о каких возвращениях даже не помышляют...)

Ну и отлично пусть там сидит. Главное -Н ет войне не забывает кричать.
Или там это другое?

[^]
Ориония
4.10.2024 - 01:24
-1

Ярила

Цитата (Бездна2020 @ 3.10.2024 - 20:22)
Цитата (JONH777 @ 03.10.2024 - 17:41)
То есть у нас проводят уникальные операции на сердце , наши студенты занимают первые места на международных олимпиадах , атомная промышленность а ты сразу с Африкой ( не чего не имею против )
Короче как я понял у себя в стране обычный еврей живет так же как и я у себя +—  только может путешествовать из за разницы курса валют ) в 2007—2013 я объехал  стран 8  какие меня интересовали не везде понравилось . Плюсом  можно охуенно отдохнуть у нас в стране )

С трудом верится, что ты реально такой глупый... Кто тебе сказал, что эти уникальные для России операции на сердце не являются нормой и оьычным делом в других странах мира, где, к тому же, не собирают детям на операции? И что в других странах мира нет сотен, тысяч, десятков тысяч таких же победителей разных олимпиад? И то, что ты 11 лет назад объездил восемь стран мира, когда мог к своим годам объездить 80, тоже явно не достижение, но ты этой фигнёй хвалишься, точно так же как своей жестянкой, а в странах с высоким уровнем жизни такие доводы сочли бы идиотизмом уровня: а вот я дышать умею и зубы могу почистить. И единственное, что ты понял с точки зрения экономики, так это "разница курса валют" - что вообще никак не связано с тем, что я писала о характеристиках уровня жизни. Правильно Док как-то написал, что самое тупое поколение современности в России - это 1982-1985 годы рождения. Интеллектуально упущенные и родителями, и государством крикуны-недоучки с завышенным чсв.

Как бы то ни было, а тебя это задело lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Ориония - 4.10.2024 - 01:46

[^]
Ono76
4.10.2024 - 01:27
-1

Ярила

По ходу может наебнуться новогодний отдых. + 2/3 часа к полету, надо уже думать, в пизду может эти Дубаю, а в Китай или что-то там.

[^]
Karakurt57
4.10.2024 - 01:36
4

Ярила

Цитата (uav77 @ 03.10.2024 - 17:09)
Все они когда то покинули Россию . Сейчас надо советовать не впускать их назад.

Это совет не сумевшего её покинуть? Если бы ты знал - сколько россиян хотело бы уехать...

[^]
Ориония
4.10.2024 - 01:39
-5

Ярила

Цитата (Karakurt57 @ 4.10.2024 - 01:36)
Цитата (uav77 @ 03.10.2024 - 17:09)
Все они когда то покинули Россию . Сейчас надо советовать не впускать их назад.

Это совет не сумевшего её покинуть? Если бы ты знал - сколько россиян хотело бы уехать...

И что им мешает? Яйца?

Это сообщение отредактировал Ориония - 4.10.2024 - 01:47

[^]
Ориония
4.10.2024 - 01:42
-5

Ярила

Цитата (JONH777 @ 3.10.2024 - 16:34)
Цитата (ДокторЯр @ 3.10.2024 - 16:28)
Никто, само собой, не вернётся и все на обрезанных и необрезанных вертели эту болтовню, т.к. Израиль 78 лет живёт в состоянии войны, и уже обошёл СССР по длительности существования государства, плюс к тому - уровень жизни вдесятеро выше российского. Но зато у яповских диванных экспертов по Ближнему Востоку будет повод патриотично вздрочнуть на неведомую, но любимую тему gigi.gif

Прям в 10 ? Пистишь смотри у меня обычная семья , есть квартира 2 машины одной 5 лет и 10 ) дача гараж , ну и мопед как у мзорга только у сына gigi.gif и Че у серединой еврейской семьи в 10 раз всего этого добра больше gigi.gif хер поверю
Еще скажи что каждый еврей 10 ку зелени стабильно получает lol.gif и инфраструктура у вас хуйня ИХМО , не леса не гор , один песок.

Он имел ввиду, что в 10 раз у них всё дороже и у каждого в 10 раз больше кредитов.

[^]
Massimo35
4.10.2024 - 01:48
1

Ярила

Цитата (RoSh @ 3.10.2024 - 14:28)
Российский посол в Тель-Авиве Анатолий Викторов рекомендовал гражданам РФ покинуть израильскую территорию, пока имеются такие возможности". Дипломат подчеркнул, что обстановка в регионе - крайне напряженная.

По его словам, местное Управление тыла советует жителям Израиля быть готовыми к перемещению в бомбоубежища "в случае обострения военной обстановки".

В интервью ТАСС Викторов, в частности, сказал: "Что касается нынешнего крайнего обострения, то мы усиливаем эту рекомендацию (не посещать Израиль - прим. "РГ") и предлагаем даже подумать тем гражданам, которые находятся сейчас на территории Израиля, о том, чтобы покинуть эту территорию".

Он напомнил, что пока осуществляются регулярные авиарейсы, включая перелеты судов израильской компании El Al.

"Прежде чем приехать в Израиль, чтобы остаться на какое-то продолжительное время, нужно крепко подумать, насколько это обоснованно и стоит ли рисковать своими жизнями и здоровьем", - добавил посол.

Викторов напомнил, что, начиная "с октября прошлого года, Министерство иностранных дел, посольство Российской Федерации здесь, в Израиле рекомендовали россиянам по возможности отказаться от поездок в Израиль". Он также отметил, что в дипмиссии "приняли к сведению рекомендации Росавиации о временных мерах по ограничению полетов российских компаний в Израиль".

Странные росияне на фото... Прям в Умани сфоткали blink.gif

Это сообщение отредактировал Massimo35 - 4.10.2024 - 01:49

[^]
ПРИМа25
4.10.2024 - 01:50
0
Статус: Online

Дед-пердед

Опять евреев по миру раскидает..
- И пошли они, солнцем палимы,
Повторяя "Суди его бог"

[^]
MichaelR
4.10.2024 - 01:52
1

Шутник

Цитата (captNemo @ 03.10.2024 - 15:36)
Я тоже так подумал!

Ждите. Только не забывайте, даже те кто имеет двойное гражданство и состоят в запасе АОИ - 7.10 ломились В Израиль а не С Израиля. В отличии от...

[^]
bershatsky
4.10.2024 - 02:18
0

Приколист

Цитата
Никто, само собой, не вернётся и все на обрезанных и необрезанных вертели эту болтовню, т.к. Израиль 78 лет живёт в состоянии войны, и уже обошёл СССР по длительности существования государства, плюс к тому - уровень жизни вдесятеро выше российского. Но зато у яповских диванных экспертов по Ближнему Востоку будет повод патриотично вздрочнуть на неведомую, но любимую тему

Что ты бля рассказываешь про уровень жизни. Знаю не по наслышке про уровень. В 10 раз еще пизданул… Ты где сам то живешь? За уровень он рассказывает…

[^]
vinsentvega
4.10.2024 - 02:28
1

facile lux

Цитата (blishem @ 3.10.2024 - 22:41)
Я только персональному тренеру в качалке плачу, если на рубли, около 50 000 в месяц. Думаешь я не могу себе позволить ещё одну машину? Мне нравится жить, я хочу жить хорошо до 80-85. Дача? Дом В Европе за дачу прокатит? Там правда грядок нет, только лужайка и сосны.

Благотворительностью не занимаетесь часом? Хорошее же дело, помогать нищим и убогим.
Мне бы дачку, в подмосковье, я коту обещала sm_biggrin.gif

[^]
artlonely
4.10.2024 - 02:29
1

музыкант

Цитата (Ligov @ 03.10.2024 - 15:50)
И напрасно. Звонил вчера знакомой(100% русская), которая к дочке и внукам в Израиль на год, неделю назад улетела, говорит что вертела на одном месте этих арабов и тех кто рекомендации всякие дает. Более того, внук(тоже 100% русский) уже более года служит в израильской армии и ни о каких возвращениях даже не помышляют...)

Я не понимаю чёт..
Вот Вы во все трезвоны кричите, что, мол, стопроцентный русский.
А нахуя он в ИзрИ́ль смотался?
Вот чисто ради интереса интересно

[^]
cyprien
4.10.2024 - 02:30
0

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 3.10.2024 - 05:28)
Никто, само собой, не вернётся и все на обрезанных и необрезанных вертели эту болтовню, т.к. Израиль 78 лет живёт в состоянии войны, и уже обошёл СССР по длительности существования государства, плюс к тому - уровень жизни вдесятеро выше российского. Но зато у яповских диванных экспертов по Ближнему Востоку будет повод патриотично вздрочнуть на неведомую, но любимую тему gigi.gif

за всех не говори, уезжали и уезжают с трудового лагеря, те кто поумней у того Израиль только в сердце, какой кхуям уровень жизни высокий снимай очки розовые большинство в стране элементарные бомжи

[^]
Гуноп
4.10.2024 - 03:29
-2

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 3.10.2024 - 15:34)
И тут многие госсияне озадачились.

И тут многие госсияне внезапно вспомнили, что у них есть русская прабабушка!

"Мы, гусские, не обганываем дгуг дгуга."

[^]
dennsp
4.10.2024 - 03:32
0

Смотритель

Цитата (Бездна2020 @ 03.10.2024 - 16:41)
Вот что бывает, когда экономически безграмотные, но кичащиеся с трудом нажитым имуществом люди начинают рассуждать о понятии "уровень жизни". Уровень жизни - это, по-простому говоря, сколько ты можешь купить за одну минимальную заработную плату. И сколько часов тебе надо работать за МРОТ, чтобы купить один средний японский автомобиль, например. Израильтянину для этого надо работать в разы меньшее количество часов, немцу или американцу - ещё меньше. Вот это и называется - страны с более высоким уровнем жизни.
Не так давно тут же на япе читала, что в Израиле 1 л привозного с Америки бензина стоит меньше 15 минут работы за МРОТ, а в нефтедобывающей России 1 л бензина стоит больше получаса работы за МРОТ - и это тоже показатель уровня жизни.
То, на что мы упахиваемся, там покупают легко и не хвастаются железками как достижением.

На примере бензина разница в 2.5 раза, а не в 10

[^]
Гуноп
4.10.2024 - 03:32
-3

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 3.10.2024 - 15:40)
А кто защищать тогда будет новую родину?

И это как в бородатом анекдоте.

-- Иван, ты Родину любишь?
-- Да, люблю!
-- А умрешь за Родину?
-- Умру!!! (рвёт тельняшку на груди)

-- Абрам, ты Родину любишь?
-- Да, люблю!
-- Умрешь за Родину?
-- А кто же тогда Родину любить будет?!

[^]
Гуноп
4.10.2024 - 03:37
6

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 3.10.2024 - 16:28)
плюс к тому - уровень жизни вдесятеро выше российского.

Обычная пропагандистская брехня.

Всё что в России - это значит отсталое, дикое, неправильное, плохое. Если что-то абсолютно тоже самое в Израиле (США, Европе) - значит передовое, цивилизованное, правильное, хорошее. Даже если "это" тоже самое и ничем не различается.

Но это другое, понимать надо!

[^]
Гуноп
4.10.2024 - 03:43
2

Ярила

Цитата (Бездна2020 @ 3.10.2024 - 16:41)
Цитата
Прям в 10 ? Пистишь смотри у меня обычная семья , есть квартира 2 машины одной 5 лет и 10 ) дача гараж , ну и мопед как у мзорга только у сына  и Че у серединой еврейской семьи в 10 раз всего этого добра больше    хер поверю
Еще скажи что каждый еврей 10 ку зелени стабильно получает  и инфраструктура у вас хуйня ИХМО г

Вот что бывает, когда экономически безграмотные, но кичащиеся с трудом нажитым имуществом люди начинают рассуждать о понятии "уровень жизни".

Вот что бывает, когда людям на протяжении многих десятков лет прививали самоненависть, чувство собственной неполноценности и ненависти к своей собственной стране.

Если спросить любого еврея, какая страна самая лучшая, в какой стране самый высокий уровень жизни? То еврей ни секунды не задумываясь ответит - конечно же Израиль! Почему? Да нипочему. Потому что это НАША страна. Самая лучшая в мире. Не обсуждается. Точка.

И так в любой стране мира. За исключением России. У нас почему-то многие граждане с наслаждением выискивают аргументы почему же нашу собственную страну нужно считать ХУДШЕЙ в мире. Натягивают сову на глобус, манипулируют цифрами, изгаляются как угодно, лишь бы доказать какие мы плохие, дикие и отсталые.

Это и есть привитая в мозг самоненависть.

[^]
Гуноп
4.10.2024 - 03:47
3

Ярила

Цитата (Бездна2020 @ 3.10.2024 - 17:07)
Цитата
И Че по твоим расчетам тоже в 10 раз ? Прям все посчитано и цена недвижимости за квадратный метр , и коммуналка и штрафы налоги, образование, медицина .

Смотри с моими доходами я смог у себя в стране все это приобрести , и мне не куя не 60 )  То есть если в 10 раз лучше ,  то средне статистический еврей  может к 40 лет  может владеть 10 ю машинами и 10 квартирами и 10 ю дачами и гаражами  , ему же меньше надо работать ,что бы это заработать , или у него цена квартиры малям  по дороже , цена дачи и гаража) да я не спорю про то что уровень жизни выше но не в 10 раз епт

Вот про российские образование, медицину и инфраструктуру не надо - то что от них осталось за последние 25 лет только в Африке сойдёт за что-то приемлемое, и то - лишь в тех племенах, которые общаются свистом и щёлканием языков.

Враньё.

В российской медицине разумеется есть и недостатки. Как и в любой европейской стране или США. Идеальных стран не существует.

Но мне вот операцию по удалению опухоли сделали в рамках страхования. Никаких денег сверх этого не заплатил. Отцу ставили кардиостимулятор, и тоже с него ни копейки не содрали. И много много таких примеров могу назвать, когда наших граждан лечат, оперируют, спасают. А не выставляют за порог больницы потому что у него на счету денег недостаточно, как в "цивилизованных странах".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30540
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх