Около половины россиян старше 60 лет заметили у себя признаки тревоги или депрессии — исследование РАНХиГС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LasochkaBel
23.09.2024 - 14:16
7
Статус: Offline

Ярила

Примерно вот так..

Около половины россиян старше 60 лет заметили у себя признаки тревоги или депрессии — исследование РАНХиГС

[^]
PIGMAN2
23.09.2024 - 14:21
1

Манипулятор

Цитата (БизонХиггса @ 23.09.2024 - 13:22)
Цитата (PIGMAN2 @ 23.09.2024 - 10:27)
Правильно, им бы уже на пенсию, а нет...спасибо партии родной за нашу нищую старость.

Мне теперь 4 года осталось. 61 исполнился. Эх как бы дожить-бы, до свадьбы-женитьбы.
Безмерно благодарен, что меня поместили в группу тех, у кого срок жизни увеличился, и кому за счастье в старости - умереть у станка. Ну те, которые терешковой письма писали и требовали. Не хотим на пенсию!!! Хотим работать!!!

В 2017 я понял, что кудря пидрила ебучий, свою реформу о повышении пропихнёт. Пуй вроде там, отнекивался. Ничего менять не будем. А потом стал охать тоже самое, что и минздрав и терешкова и иксперды. С расстройства, я решил обратиться к видосам от разной оппозиции. И меня постигло озарение и прозрение. О всей этой клептократической власти. И также я понял, что самое мощное в РФ - это её пропоганда, в которую они влупливают хулиарды денег.

А по теме. Беспокоюсь ли я? Я на старости лет, из привычного уклада квартирной жизни, рванул на КУбань. Сжёг все мосты с севером. На вторую зиму поняв, что в станице, где я живу ни работы, ни медицины. Зато дохуя алкашни, нариков (от чего я старался как раз убежать). И кубанойды с ниебическим ЧСВ, которые не дают приезжим житья, и попросту их оттуда выживают.
Вот там да. У меня была и депрессия, и разные психопатии начали развиваться. Мои верные спутники: Апатия, депрессия, суицидальные мысли, и как следствие - потеря самодисциплины и смысла жизни и лютая прокрастинация. На вторую зиму там, до меня стало доходить, что 3-ю зиму в этом адском плену, куда я добровольно себя поместил, я не переживу. Выставил на авито дом на продажу. С хуевой тучей разного инструмента. Так как понял, что единственно где я могу жить спокойно - это квартира, и этот инструмент там и нахуй не нужон.
Продал. Купил в Коми в ПГТ квартиру. Вот уже в октябре полгода здесь. Друзей не завожу. Стадион моё всё. Саморазвиваюсь. Много хожу и бегаю. Пока бабки есть занялся зубами. Нужно протезировать. Повырывал корни и больные. Осталось несколько подремонтировать и к ортопеду-протезисту.
Состояние улучшилось. 3-ий месяц не курю. Скоро месяц не пью спиртного. Ожил, короче.
А вот с работой х.з. что делать. Потяну я нормативы для молодых? Зрение не в пизду. Много из профессий отпадает. Это немного тревожит и напрягает. Но сначала нужны зубные протезы. Утешаю себя мыслью - пойти в дворники в управляшку. Это конечно, огромный для меня прыжок вниз, в плане реноме и самооценки. Но другие то работают же. Пытаются выжить. Ну и я тоже пытаюсь выжить, всего лишь.
Полгода бы отработать где-то, затем полгода на бирже простоять. Потом опять полгода поработать. и так может и пенсия наступит.
Есть большие сомнения и опасения, что пенс возраст по просьбам трудящихся ещё подымут, или вообще отменят для простых работяг. Пенсию оставят лишь избранным, слугам государевым с росгвардии и прочих прокурорских, чтоб служили верно, и без сомнений карали всех прочих недовольных.

В точку, общался я как тоже со станичникам, Темиргоевская если что, вроде и неплохие люди, но кубаноиды до мозга костей...

[^]
EgenF
23.09.2024 - 14:22
1

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 23.09.2024 - 10:23)
Периодически чувствую необоснованную тревожность. Причин каких то внятных не вижу, но тревога есть. Помагает магний, реально за пару часов снова спокоен. Мне чуть больше 30

Спасибо за совет!

Мне тоже чё-то тревожно, нужно магний, но вот только марганцовку сейчас в аптеке не купишь.

А вот было-бы классно как в детстве... уверен что всю тревожность как рукой-бы сняло!

[^]
PIGMAN2
23.09.2024 - 14:26
3

Манипулятор

Цитата (EgenF @ 23.09.2024 - 14:22)
Периодически чувствую необоснованную тревожность. Причин каких то внятных не вижу, но тревога есть. Помагает магний, реально за пару часов снова спокоен. Мне чуть больше 30

Спасибо за совет!

Мне тоже чё-то тревожно, нужно магний, но вот только марганцовку сейчас в аптеке не купишь.

А вот было-бы классно как в детстве... уверен что всю тревожность как рукой-бы сняло!

Тебе вначале нужен учебник по химии, помогает крепко заснуть...

[^]
Nansen71
23.09.2024 - 14:27
0

Приколист

И с чего бы это? Все же прекрасно, правда?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Eggert
23.09.2024 - 14:27
2

Ярила

Согласен, сегодня заплатил за Интернет, повысили больше чем на 10%, цены на продукты очень странные, вроде хлеб всё таже цена, но качество вааще ниже плинтуса, в том году покупал перцы (замараживаю я их, люлю еду с перцами), цена вдвое дороже за год, то есть 100%. Помидоры ниже 100 рэ не падали, а в том году в завершении сезона по 50 рэ брал... Хорошо халтурю, так то пенсии средней давно не хватает

[^]
Pino123
23.09.2024 - 14:28
-2

Ярила

Цитата
Мне теперь 4 года осталось. 61 исполнился. Эх как бы дожить-бы, до свадьбы-женитьбы.
Безмерно благодарен, что меня поместили в группу тех, у кого срок жизни увеличился, и кому за счастье в старости - умереть у станка. Ну те, которые терешковой письма писали и требовали. Не хотим на пенсию!!! Хотим работать!!!

В 2017 я понял, что кудря пидрила ебучий, свою реформу о повышении пропихнёт. Пуй вроде там, отнекивался. Ничего менять не будем. А потом стал охать тоже самое, что и минздрав и терешкова и иксперды. С расстройства, я решил обратиться к видосам от разной оппозиции. И меня постигло озарение и прозрение. О всей этой клептократической власти. И также я понял, что самое мощное в РФ - это её пропоганда, в которую они влупливают хулиарды денег.

А по теме. Беспокоюсь ли я? Я на старости лет, из привычного уклада квартирной жизни, рванул на КУбань. Сжёг все мосты с севером. На вторую зиму поняв, что в станице, где я живу ни работы, ни медицины. Зато дохуя алкашни, нариков (от чего я старался как раз убежать). И кубанойды с ниебическим ЧСВ, которые не дают приезжим житья, и попросту их оттуда выживают.
Вот там да. У меня была и депрессия, и разные психопатии начали развиваться. Мои верные спутники: Апатия, депрессия, суицидальные мысли, и как следствие - потеря самодисциплины и смысла жизни и лютая прокрастинация. На вторую зиму там, до меня стало доходить, что 3-ю зиму в этом адском плену, куда я добровольно себя поместил, я не переживу. Выставил на авито дом на продажу. С хуевой тучей разного инструмента. Так как понял, что единственно где я могу жить спокойно - это квартира, и этот инструмент там и нахуй не нужон.
Продал. Купил в Коми в ПГТ квартиру. Вот уже в октябре полгода здесь. Друзей не завожу. Стадион моё всё. Саморазвиваюсь. Много хожу и бегаю. Пока бабки есть занялся зубами. Нужно протезировать. Повырывал корни и больные. Осталось несколько подремонтировать и к ортопеду-протезисту.
Состояние улучшилось. 3-ий месяц не курю. Скоро месяц не пью спиртного. Ожил, короче.
А вот с работой х.з. что делать. Потяну я нормативы для молодых? Зрение не в пизду. Много из профессий отпадает. Это немного тревожит и напрягает. Но сначала нужны зубные протезы. Утешаю себя мыслью - пойти в дворники в управляшку. Это конечно, огромный для меня прыжок вниз, в плане реноме и самооценки. Но другие то работают же. Пытаются выжить. Ну и я тоже пытаюсь выжить, всего лишь.
Полгода бы отработать где-то, затем полгода на бирже простоять. Потом опять полгода поработать. и так может и пенсия наступит.
Есть большие сомнения и опасения, что пенс возраст по просьбам трудящихся ещё подымут, или вообще отменят для простых работяг. Пенсию оставят лишь избранным, слугам государевым с росгвардии и прочих прокурорских, чтоб служили верно, и без сомнений карали всех прочих недовольных.

Выучись на охранника 4го разряда (без оружия). Иди в ЧОП. Только выбери нормальный. Всяко не дворником на улице.
Я в 58 (должен был в 55, три года добавили в связи с реформой, ну да ладно) вышел на пенсию за счёт северного стажа. Дома сидеть скучно. Сейчас охранник. Общаюсь с людьми. И прибавка к пенсии.

[^]
User14
0

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 23.09.2024 - 14:23)

Мне не помогает. Может важен производитель? Сейчас столько фирм наплодилось... А iherb наши твари благодетели закрыли.
Какой фирмы посоветуешь?

Это сообщение отредактировал User14 - 23.09.2024 - 14:29

[^]
GreatKukuruz
1
Статус: Online

Балагур

Цитата
Спасибо за совет!

А нахрена марганцовка? Там марганец, а не магний. А магний в любой аптеке в капсулах и дешево.
Зы.
Чет ради любопытсства загуглил марганцовку. Она ж на маркетплейсах продается свободно

[^]
GreatKukuruz
23.09.2024 - 14:31
0

Балагур

Цитата (User14 @ 23.09.2024 - 14:28)
Мне не помогает. Может важен производитель? Сейчас столько фирм наплодилось... А iherb наши твари благодетели закрыли.
Какой фирмы посоветуешь?

Я пью twin. По ощущениям реально помагает, через пару часов я спокоен как танк и ясно мыслю. Да и вроде же можно как то с айхерба брать. Я вот недавно витамины now покупал, раньше их через айхерб заказывал. Так все это есть

[^]
msh111
23.09.2024 - 14:35
2

Ярила

Цитата
и популяризировать психологическую помощь

Спасибо, я лучше по старинке!

[^]
Xищник
23.09.2024 - 14:38
-2

Ярила

Сгоняйте на море , морской воздух, теплый климат , солнце, фрукты и смена обстановки пойдет на пользу. Всех денег не заработаешь

Это сообщение отредактировал Xищник - 23.09.2024 - 14:43

[^]
merzawchik
23.09.2024 - 14:38
0

Ярила

Тут блядь с рождения тревога и когда на отпуске понимаешь что пора "домой"

[^]
1Chegevara
23.09.2024 - 14:41
3

Ярила

Тут после 40 уже не спокойно блядь в 60 вообще ёбнишся...

[^]
Верита
23.09.2024 - 14:45
5

Ярила

Цитата
старше 60 лет отмечают у себя признаки тревоги или депрессии.

Это о пенсионерах?..
А об остальных кто подумает?.. Тревога перманентна, а депрессивное состояние всегда. Потому что жилья государство не подарило, дорабатывать до пенсии не дают, люди кругом злее с каждым днём, будто демоны вселились.
Скоро грызть начнут друг друга просто так, за то, что ещё жив.
А ещё говорят, населения не хватает. Перенаселение, особенно в городах.
Никто нигде не нужен, вот и дисфория у всех.

[^]
Honunok
23.09.2024 - 14:46
1

Ярила

65 мне, не работал после пенсии и дня
пить бросил в 60 лет , курить через полгода
рыбалка, маленький огородик(всё своё(
трое внуков!
что ещё надо

[^]
Stomeskin
23.09.2024 - 14:50
3

Юморист

Чувствуют наконец -то, что не за того проголосовали........
.....

[^]
EgenF
23.09.2024 - 14:55
0

Ярила

Цитата (PIGMAN2 @ 23.09.2024 - 14:26)
Цитата (EgenF @ 23.09.2024 - 14:22)

Спасибо за совет!

Тебе вначале нужен учебник по химии, помогает крепко заснуть...

Я тут один сериал про химию смотрю, хочется ВАРИТЬ! А потом принять и заснуть. gigi.gif

[^]
EgenF
23.09.2024 - 14:57
0

Ярила

Цитата (User14 @ 23.09.2024 - 14:28)
Цитата (GreatKukuruz @ 23.09.2024 - 14:23)

Какой фирмы посоветуешь?

Раньше в колесе от вертолёта был хороший магний, вообще никакой тревожности после него не было.

[^]
EgenF
23.09.2024 - 15:00
0

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 23.09.2024 - 14:28)
Цитата
Спасибо за совет!

А нахрена марганцовка? Там марганец, а не магний. А магний в любой аптеке в капсулах и дешево.
Зы.
Чет ради любопытсства загуглил марганцовку. Она ж на маркетплейсах продается свободно

Не знаю, в детстве с марганцовкой магний мешали. Настроение было отличное!

[^]
Torger777
23.09.2024 - 15:00
0

Ярила

Цитата (awgustin @ 23.09.2024 - 13:14)
не мое, где-то видел, проговаривайте: тревога-тревога-перейди-на-снуп-дога и отпускает

А труп снуп-дога потом куда девать? Начнутся переживания тогда.

[^]
Атеист59
23.09.2024 - 15:02
3

Юморист

Цитата (Tatoshka21 @ 23.09.2024 - 10:30)
Боязнь за то что пенсии еще нет, а здоровья уже нет

И без чемодана денег хорошо не полечат.

[^]
isus1900
23.09.2024 - 15:07
0

Приколист

Мне 35 и что-то мне тревожно

[^]
Huliush
23.09.2024 - 15:08
3

Ярила

Цитата
Ученые предлагают вести мониторинг ментального здоровья этой возрастной группы и популяризировать психологическую помощь.

Ментальное здоровье надо мониторить у депутатов ГД. Там, имхо, есть много ментально нездоровых, если судить по их высказываниям и инициативам.
Нужна не психологическая, а материальная помощь. И не популяризировать ее надо, а оказывать. В виде повышения пенсии. Тогда и ментальное здоровье улучшится у пенсионеров.
cool.gif

Это сообщение отредактировал Huliush - 23.09.2024 - 15:11

[^]
Фильдеперс
23.09.2024 - 15:08
2

Ярила

У меня с детства тревога. Всю жизнь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23005
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх