Мне теперь 4 года осталось. 61 исполнился. Эх как бы дожить-бы, до свадьбы-женитьбы.
Безмерно благодарен, что меня поместили в группу тех, у кого срок жизни увеличился, и кому за счастье в старости - умереть у станка. Ну те, которые терешковой письма писали и требовали. Не хотим на пенсию!!! Хотим работать!!!
В 2017 я понял, что кудря пидрила ебучий, свою реформу о повышении пропихнёт. Пуй вроде там, отнекивался. Ничего менять не будем. А потом стал охать тоже самое, что и минздрав и терешкова и иксперды. С расстройства, я решил обратиться к видосам от разной оппозиции. И меня постигло озарение и прозрение. О всей этой клептократической власти. И также я понял, что самое мощное в РФ - это её пропоганда, в которую они влупливают хулиарды денег.
А по теме. Беспокоюсь ли я? Я на старости лет, из привычного уклада квартирной жизни, рванул на КУбань. Сжёг все мосты с севером. На вторую зиму поняв, что в станице, где я живу ни работы, ни медицины. Зато дохуя алкашни, нариков (от чего я старался как раз убежать). И кубанойды с ниебическим ЧСВ, которые не дают приезжим житья, и попросту их оттуда выживают.
Вот там да. У меня была и депрессия, и разные психопатии начали развиваться. Мои верные спутники: Апатия, депрессия, суицидальные мысли, и как следствие - потеря самодисциплины и смысла жизни и лютая прокрастинация. На вторую зиму там, до меня стало доходить, что 3-ю зиму в этом адском плену, куда я добровольно себя поместил, я не переживу. Выставил на авито дом на продажу. С хуевой тучей разного инструмента. Так как понял, что единственно где я могу жить спокойно - это квартира, и этот инструмент там и нахуй не нужон.
Продал. Купил в Коми в ПГТ квартиру. Вот уже в октябре полгода здесь. Друзей не завожу. Стадион моё всё. Саморазвиваюсь. Много хожу и бегаю. Пока бабки есть занялся зубами. Нужно протезировать. Повырывал корни и больные. Осталось несколько подремонтировать и к ортопеду-протезисту.
Состояние улучшилось. 3-ий месяц не курю. Скоро месяц не пью спиртного. Ожил, короче.
А вот с работой х.з. что делать. Потяну я нормативы для молодых? Зрение не в пизду. Много из профессий отпадает. Это немного тревожит и напрягает. Но сначала нужны зубные протезы. Утешаю себя мыслью - пойти в дворники в управляшку. Это конечно, огромный для меня прыжок вниз, в плане реноме и самооценки. Но другие то работают же. Пытаются выжить. Ну и я тоже пытаюсь выжить, всего лишь.
Полгода бы отработать где-то, затем полгода на бирже простоять. Потом опять полгода поработать. и так может и пенсия наступит.
Есть большие сомнения и опасения, что пенс возраст по просьбам трудящихся ещё подымут, или вообще отменят для простых работяг. Пенсию оставят лишь избранным, слугам государевым с росгвардии и прочих прокурорских, чтоб служили верно, и без сомнений карали всех прочих недовольных.
Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 23.09.2024 - 13:30