Медведев о планах западных стран отправить свои войска на Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
genafana
6.05.2024 - 12:36
13
Статус: Offline

Ярила

Ну раз так медведев пишет, значит, Запад всё правильно делает.

[^]
TsoyUA
6.05.2024 - 12:37
11

Ярила

В Украине комик стал президентом, на ерефии призиденты становятся клоунами.

Такой перадокс.

[^]
av74
6.05.2024 - 12:47
-8

Ярила

Да никто свои войска отправлять не будет, а Макарон просто пиздабол он как баба сегодня одно говорит завтра другое. Да будут советники и технари какие-нибудь, но во всякие часовы яры никто лезть не будет.

[^]
kkrokod
6.05.2024 - 12:49
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 6.05.2024 - 11:23)
Так вроде уже французский легион там, и уже семерых французов на тот свет отправили

А "кинжалы" уже не раз поражали бункеры с десятками натовских генералов.

[^]
ЧьяТоТень
6.05.2024 - 12:59
7

Ярила

Цитата (Ubix @ 6.05.2024 - 11:22)
«Никому из них не укрыться, наступит мировая катастрофа»

Отправка своих войск на территорию б. Украины повлечет прямое вступление их стран в войну, на которое нам придется отвечать. И, увы, не на территории б. Украины.

В этом случае никому из них не укрыться ни на Капитолийском холме, ни в Елисейском дворце, ни на Даунинг стрит-10. Наступит мировая катастрофа.

Дмитрий Анатолиевич, а под Рублевкой уже бункер для избранных выкопали?
Это простому Васе все равно как сдохнуть и сразу в рай: от водки, на СВО или от облучения. А вы то избалованные. У вас рай уже тут наступил. Все есть. Не жалко такого лишиться? Променять всё на пожизненную тюрьму (бункер), пусть и люкс. А детки, как же, которые поганый запад там изнутри подтачивают. Они как?

[^]
AlHighlander
6.05.2024 - 13:03
3

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 6.05.2024 - 11:28)
погодите-погодите. А о каком вступлении в войну говорит неДимон? Россия же ведет СВО. А как вступление других стран в СВО регламентировано по внутренним уставам и конвенциям? К тому же, как я понимаю, если даже кто-то и вступит, то в Белгород они не собираются. Т.е. с точки зрения географических и политических карт все действия будут вестись на территории Украины. И о каком нападении на РФ тогда может идти речь для применения ЯО, которым в очередной раз пытается брякать алкаш?

Ловите его! Опять он со своей логикой!
Даёшь эмоции и веру!!!

Медведев о планах западных стран отправить свои войска на Украину

[^]
stslaff
6.05.2024 - 13:07
8

Острее всего ощущается тупость.

Цитата (GrGreen @ 6.05.2024 - 16:18)
Лучше ужасный конец чем ужас без конца . Бахайте сначала по Украине , потом по полякам и прибалтам. Новые санкции введут , пусть. Но этот ужас наконец закончится . А то сейчас эта война растянется на 10 лет и погибнет людей больше чем от всех ядерных бомб вместе взятых.
Знаю щас все включат гуманизм и лицемерие , но вот вы готовы прыгнуть в окоп и воевать ? ДА? тогда вперёд в военкомат , и я вас уверю что ваш гуманизм и лицемерие быстро улетучатся

Ты реально думаешь, если уебать по члену НАТО ядеркой, то всего лишь введут санкции? kosyak.gif

[^]
ЧьяТоТень
6.05.2024 - 13:09
2

Ярила

Цитата (A320 @ 6.05.2024 - 11:36)
Эскалация последовательно продвигается западом, маленькими шажками дошли до танков, ракет средней дальности, авиации и регулярных войск НАТО в зоне боевых действий, и если они позволят радикально изменить расклад не в пользу РФ- ставлю на то, что ТЯО будет применено.

ну и будет туда ТЯО и оттуда ТЯО. Это ладно. Сделали красивый ход, а дальше? Мне кажется тут даже бородатые моджахеды нам скажут "Да ну нахуй, давай до свиданья"

[^]
ЧьяТоТень
6.05.2024 - 13:18
-2

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 6.05.2024 - 11:43)
Цитата (Probzdeckiy @ 6.05.2024 - 10:39)
Я вот чего понять не могу, для кого он это всё пишет каждый раз? Кто в РФ пользует интернет, смеются уже с него. Кто пользует телевизор, не читают его соцсети. Для западных читателей чтоль? Так там так же, местные тв смотрят, а интернет юзеры его также нахер пошлют.

Для себя пишет.
Вот представь: люди там - наверху - прекрасно понимают, что сколько ни сри в головы пипалу про "Мыпабидим!" победы никакой не будет. Ни при каких обстоятельствах. Война была просрана в тот момент, когда было принято решение её начать. И что никакого будущего у них - у верхов - нет. Либо сдохнуть, либо позорный трибунал.

Что ещё можно нести на публику?

"Война была просрана в тот момент, когда было принято решение её начать"

Вот тут не совсем согласен. Если бы без шапкозакидательства обошлось, то за месяц могли бы управиться, но начинать надо было сразу по взрослому и ебашить безостановочно всем что есть. Но для этого надо быть или шибко умным или видеть будущее. Свое отношение я еще в начале заварушки высказывал без особого оптимизма. История сослагательных наклонений не знает, поэтому имеем что имеем

Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 6.05.2024 - 13:20

[^]
DobbyWBF
6.05.2024 - 13:21
-7

Ярила

Цитата (Патриккей @ 6.05.2024 - 12:31)
Цитата (DobbyWBF @ 06.05.2024 - 12:10)
На самом деле, вам ведь похуй на Правду.

https://tsargrad.tv/news/vrjad-li-russkie-b...rzhdajut_996491

Не нравится источник... у меня нет иного.

Проблема в том, что ЭТО- правда.

зы. ещё раз повторюсь (никто ведь не помнит, потому что большинство рыбки гуппи)- я знаю Медведева из первых рук (одно рукопожатие)- очень умный мужик.

Вы смеётесь?- ваши проблемы.

Он- влиятельный и богатый человек.

А чего добились вы?

зы. Война- РАЗРАСТАЕТСЯ!
Скоро- осенью, будет набор срочников, которых, через 2-3- месяца заставят подписать БЕССРОЧНЫЙ контракт!

И отправят на СВО.

ЁРНИЧАЮЩИЕ здесь- вы все молодые и детей призывного возраста не имеете?

НЕ догоняете?

Значит вы ПЛОХО учили Историю.

Потому что при МАССОВОЙ войне, как ВОВ- и вы ТОЖЕ пойдёте под молотки.

Думаете отмажетесь?

Сколько из вас , ЁРНИЧАЮЩИХ, НЕ в РФ? 1-2-3%?

Ну ёрничайте-ёрничайте...

Просто вы НЕ понимаете, что такое Государство.

Вас на передовую кинут ТАК быстро, что вы даже испугаться НЕ успеете.

psss/ перед кем я бисер мечу?!

Ты знаешь Медведева из первых рук.?..чьих рук,уточни

вы этого человека не знаете.

Вы вообще не понимаете?

Был следователь Калининского района в Городе Челябинске.
Я работал судебным исполнителем в том же суде.

Потом я его встретил, работая уже на фрилансе админом.

зы. возможно и(!) сейчас я смогу законтачиться с ним через LinkedIn и связаться... НО зачем?

pss/ хотите грохнуть Медведева? sm_biggrin.gif
подобраться к нему?

psss/ я бы с ним(Медведевым) бухнул и побазарил БЕЗ обязательств.
Люблю умных людей.

[^]
Tubifex
6.05.2024 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Dron66 @ 6.05.2024 - 11:26)
Я не понял, чем он сам отличается от "инфантильных дебилов"? Особенно с преклонением перед Западом все эти годы.

Ой, ну всё... lol.gif

[^]
genafana
6.05.2024 - 13:23
11

Ярила

Цитата (ЧьяТоТень @ 6.05.2024 - 13:18)
Цитата (Периндоприл @ 6.05.2024 - 11:43)
Цитата (Probzdeckiy @ 6.05.2024 - 10:39)
Я вот чего понять не могу, для кого он это всё пишет каждый раз? Кто в РФ пользует интернет, смеются уже с него. Кто пользует телевизор, не читают его соцсети. Для западных читателей чтоль? Так там так же, местные тв смотрят, а интернет юзеры его также нахер пошлют.

Для себя пишет.
Вот представь: люди там - наверху - прекрасно понимают, что сколько ни сри в головы пипалу про "Мыпабидим!" победы никакой не будет. Ни при каких обстоятельствах. Война была просрана в тот момент, когда было принято решение её начать. И что никакого будущего у них - у верхов - нет. Либо сдохнуть, либо позорный трибунал.

Что ещё можно нести на публику?

"Война была просрана в тот момент, когда было принято решение её начать"

Вот тут не совсем согласен. Если бы без шапкозакидательства обошлось, то за месяц могли бы управиться, но начинать надо было сразу по взрослому и ебашить безостановочно всем что есть. Но для этого надо быть или шибко умным или видеть будущее. Свое отношение я еще в начале заварушки высказывал без особого оптимизма. История сослагательных наклонений не знает, поэтому имеем что имеем

"Ебашить по взрослому" чтобы... что? Для чего? Захват территорий?
Или некая "денацификация" причина? "денацификация" - это ведь уничтожение украинской нации, потому что нет никакого разделения на "хохлов" и "украинцев" - это один и тот же народ, одни и те же люди... в преддверии 9-го мая, думаю, не надо подсказывать, кто ещё в истории занимался "денацификацией"?

[^]
PIGMAN2
6.05.2024 - 13:23
3

Манипулятор

Цитата (DobbyWBF @ 6.05.2024 - 13:21)

зы. ещё раз повторюсь (никто ведь не помнит, потому что большинство рыбки гуппи)- я знаю Медведева из первых рук (одно рукопожатие)- очень умный мужик.

А чего добились вы?

зы. Война- РАЗРАСТАЕТСЯ!
Скоро- осенью, будет набор срочников, которых, через 2-3- месяца заставят подписать БЕССРОЧНЫЙ контракт!

И отправят на СВО.

НЕ догоняете?

Думаете отмажетесь?

Вы вообще не понимаете?

зы. возможно и(!) сейчас я смогу законтачиться с ним через LinkedIn и связаться... НО зачем?

подобраться к нему?

Люблю умных людей.

Нет, всё-таки мощная вспышка сегодня на Солнце...

[^]
Alternativ
6.05.2024 - 13:24
5

Весельчак

"Хор безответственных негодяев из числа российской политической элиты, призывающей к отправке своих войск в страну с общепризнанными миром границами, расширяется. Теперь в нем представители Непала, Африки и чеченское руководство, отдельные безумцы из Северной Кореи и Ирана. Они же призывают активно применять своё ракетное оружие, поставленное ими бородачами из Ирана, не только по территории Украины, но и по остальным странам, оказывающим помощь Украине.
И это не весеннее обострение, а циничный расчет на политические дивиденды. Происходит какая-то тотальная деградация правящего класса на России. Этот класс реально не желает логически связать элементарные вещи."

[^]
ЯнисЯнисов
6.05.2024 - 13:27
7

Ярила

Цитата (GrGreen @ 6.05.2024 - 11:18)
Лучше ужасный конец чем ужас без конца . Бахайте сначала по Украине , потом по полякам и прибалтам. Новые санкции введут , пусть. Но этот ужас наконец закончится . А то сейчас эта война растянется на 10 лет и погибнет людей больше чем от всех ядерных бомб вместе взятых.
Знаю щас все включат гуманизм и лицемерие , но вот вы готовы прыгнуть в окоп и воевать ? ДА? тогда вперёд в военкомат , и я вас уверю что ваш гуманизм и лицемерие быстро улетучатся

А может проще поступить? Вывести войска из Украины. И не надо не пиздеца, не продолжение СВО. Как такой финал? Почему он у вас даже в голове не укладывается.

[^]
GrGreen
6.05.2024 - 13:27
-5

Балагур

Цитата (stslaff @ 6.05.2024 - 13:07)
Лучше ужасный конец чем ужас без конца . Бахайте сначала по Украине , потом по полякам и прибалтам.  Новые санкции введут , пусть. Но этот ужас наконец закончится . А то сейчас эта война растянется на 10 лет и погибнет людей больше чем от всех ядерных бомб вместе взятых.
Знаю щас все включат гуманизм и лицемерие , но вот вы готовы прыгнуть в окоп и  воевать ? ДА? тогда вперёд в военкомат , и я вас уверю что ваш гуманизм и лицемерие быстро улетучатся

Ты реально думаешь, если уебать по члену НАТО ядеркой, то всего лишь введут санкции? kosyak.gif

А что будет? США (НАТО) вроде обозначили красные линии и то неофициально , что мол если нападём на польшу то НАТО вступиться в конфликт, но это не точно.

[^]
GrGreen
6.05.2024 - 13:30 [ показать ]
-11
genafana
6.05.2024 - 13:30
5

Ярила

Цитата (GrGreen @ 6.05.2024 - 13:27)
Лучше ужасный конец чем ужас без конца . Бахайте сначала по Украине , потом по полякам и прибалтам.  Новые санкции введут , пусть. Но этот ужас наконец закончится . А то сейчас эта война растянется на 10 лет и погибнет людей больше чем от всех ядерных бомб вместе взятых.
Знаю щас все включат гуманизм и лицемерие , но вот вы готовы прыгнуть в окоп и  воевать ? ДА? тогда вперёд в военкомат , и я вас уверю что ваш гуманизм и лицемерие быстро улетучатся

А что будет? США (НАТО) вроде обозначили красные линии и то неофициально , что мол если нападём на польшу то НАТО вступиться в конфликт, но это не точно.

Польша будет буферной зоной. Об неё сточатся основные силы россии, пока Запад будет копить силы, наращивать ВПК и готовить решающий ответный удар...
wait... ведь это уже происходит, но в Украине...

Это сообщение отредактировал genafana - 6.05.2024 - 13:30

[^]
GrGreen
6.05.2024 - 13:34
-5

Балагур

Цитата (genafana @ 6.05.2024 - 13:30)
Цитата (GrGreen @ 6.05.2024 - 13:27)

Польша будет буферной зоной. Об неё сточатся основные силы россии, пока Запад будет копить силы, наращивать ВПК и готовить решающий ответный удар...
wait... ведь это уже происходит, но в Украине...

Об Польшу сточатся основные силы РФ ? Ой вряд ли, вся РФ сточится, против поляков вряд ли нам устоять

[^]
Yoden
6.05.2024 - 13:34
6

Хохмач

Цитата (GrGreen @ 6.05.2024 - 12:18)

Так вы же до 2022 ровно тоже самое говорили. Мол, надоела эта бесконечная война на Донбассе (которую кстати вы же развязали), давайте уже введем войска по полной, и всё закончится за три дня. Ну и как, закончилось? И опять на те же грабли?

[^]
ЧьяТоТень
6.05.2024 - 13:36
2

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 6.05.2024 - 13:21)

А чего добились вы?

зы. Война- РАЗРАСТАЕТСЯ!

И отправят на СВО.

НЕ догоняете?

Думаете отмажетесь?

Вы вообще не понимаете?

подобраться к нему?

Люблю умных людей.

не такой уже и умный выходит. Влиятельный? Наверное. Богатый? Думаю, что и правнукам останется. Но умным бы я его точно не назвал. То он время переводил, то наклейки "шипы" клеил. А из-за его постов мне стыдно, что он еще и президентом был, но народ заслуживает ту власть, которую он выбрал

[^]
tzertis
6.05.2024 - 13:37
4

Странник

Цитата (AfinaNSK @ 6.05.2024 - 11:29)
А что такое б. Украины?

вариантов расшифровки много, вполне может быть: божественная, благородная, большая, богатырская, бессмертная, бесподобная.

вообщем спросите у него сами.

[^]
GrGreen
6.05.2024 - 13:37
-6

Балагур

Цитата (Yoden @ 6.05.2024 - 13:34)
Цитата (GrGreen @ 6.05.2024 - 12:18)

Так вы же до 2022 ровно тоже самое говорили. Мол, надоела эта бесконечная война на Донбассе (которую кстати вы же развязали), давайте уже введем войска по полной, и всё закончится за три дня. Ну и как, закончилось? И опять на те же грабли?

Пруф про 3 дня?
А наши те ещё стратеги, надо было до конца идти а не после переговорв уходить из под Киева. Теперь имеем то что имеем. И это начиналось не как война , да и сейчас тоже, мы блядь вежливые люди . Инфраструктуру спустя 2 года долбить начали , зимой не бомбили а то люди замёрзнут .Я уже молчу про всякие мосты и прочую инфраструктуру . Охуенная война

Это сообщение отредактировал GrGreen - 6.05.2024 - 13:40

[^]
ЯнисЯнисов
6.05.2024 - 13:43
11

Ярила

Цитата (GrGreen @ 6.05.2024 - 12:37)
Пруф про 3 дня?
А наши те ещё стратеги, надо было до конца идти а не после переговорв уходить из под Киева. Теперь имеем то что имеем. И это начиналось не как война , да и сейчас тоже, мы блядь вежливые люди . Инфраструктуру спустя 2 года долбить начали , зимой не бомбили а то люди замёрзнут .Я уже молчу про всякие мосты и прочую инфраструктуру . Охуенная война

Не надоело спрашивать?
Лукашенко 6 февраля: Возьмем Украину за 3-4 дня!
https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo

Кадыров обещает взять Украину за два дня
https://www.youtube.com/watch?v=SfiiG295l1s

Жириновский пообещал взять Украину за три дня
https://www.politnavigator.net/zhirinovskij...a-tri-dnya.html

Соловьев «мы за два дня возьмем Киев»
https://ok.ru/video/3618547567188

начальник разведки группировки Минобороны, генерал-майор Сергей Канчуков
«За два–три дня сможем дойти до Киева»
https://topwar.ru/45842-za-dvatri-dnya-smoz...i-do-kieva.html

Вице-президент Академии геополитических проблем, капитан первого ранга запаса Константин Сивков — за сутки–двое, максимум за два–три дня российская армия сможет дойти до Киева»
https://topwar.ru/45842-za-dvatri-dnya-smoz...i-do-kieva.html

Симоньян 2021 год: 2 дня, чё с этой Украиной воевать то
https://www.youtube.com/watch?v=UVpnnVrpG60

02 сентября 2014:
Президент России Владимир Путин заявил главе Еврокомиссии Жозе Мануэлу Баррозу, что при желании может взять Киев за две недели.
https://www.dp.ru/a/2014/09/02/Vladimir_Putin_ja_mogu_vz

Обычно после этого ваши пишут - мы же дошли, мол все по-честному. gigi.gif

[^]
PainBox
6.05.2024 - 13:43
1

Приколист

А чего он не хочет в окопы и непосредственно принять участие ?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9979
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх