Медведев о планах западных стран отправить свои войска на Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neverie
6.05.2024 - 13:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MikhailR @ 6.05.2024 - 12:19)
Кто-то думает, что вступление в прямой конфликт регулярных вооруженных сил НАТО принесет мир?

Скорее всего да. Я не думаю что путин посмеет на НАТО прыгать. Слишком силы неравны, да и бессмысленно это. Элитка ему не даст, у них же на западе вся жизнь. Они не для того тут пахали чтобы все там потерять из- за прихоти президента.

[^]
НЕО
6.05.2024 - 13:47
-1

Ярила

Америкосы точно допомогут

[^]
Yoden
6.05.2024 - 13:50
15

Хохмач

Цитата (GrGreen @ 6.05.2024 - 13:37)
Цитата (Yoden @ 6.05.2024 - 13:34)
Цитата (GrGreen @ 6.05.2024 - 12:18)
Лучше ужасный конец чем ужас без конца . Бахайте сначала по Украине , потом по полякам и прибалтам.  Новые санкции введут , пусть. Но этот ужас наконец закончится . А то сейчас эта война растянется на 10 лет и погибнет людей больше чем от всех ядерных бомб вместе взятых.
Знаю щас все включат гуманизм и лицемерие , но вот вы готовы прыгнуть в окоп и  воевать ? ДА? тогда вперёд в военкомат , и я вас уверю что ваш гуманизм и лицемерие быстро улетучатся

Так вы же до 2022 ровно тоже самое говорили. Мол, надоела эта бесконечная война на Донбассе (которую кстати вы же развязали), давайте уже введем войска по полной, и всё закончится за три дня. Ну и как, закончилось? И опять на те же грабли?

Пруф про 3 дня?
А наши те ещё стратеги, надо было до конца идти а не после переговорв уходить из под Киева. Теперь имеем то что имеем. И это начиналось не как война , да и сейчас тоже, мы блядь вежливые люди . Инфраструктуру спустя 2 года долбить начали , зимой не бомбили а то люди замёрзнут .Я уже молчу про всякие мосты и прочую инфраструктуру . Охуенная война

Вообще не вопрос, хоть каждый день могу тыкать вас носом в ваше говно "за три дня"

Из-под Киева вы ушли не из-за переговоров, а потому что получили пизды. А про то какие вы добрые и как не бомбите мирняк, инфраструктуру, электростанции зимой и как не взрывали Каховскую ГЭС - эти сказки оставь для таких дурачков, как ты сам.

Это сообщение отредактировал Yoden - 6.05.2024 - 13:51

[^]
GrGreen
6.05.2024 - 13:58 [ показать ]
-12
flaitsman
6.05.2024 - 13:59
11

foreign agent

Цитата (DobbyWBF @ 6.05.2024 - 11:53)
Хотите УБЕЖАТЬ из Калуги, роняя кал на асфальт, ТОЛЬКО по тому, что вас убивают? cool.gif

Не хотите?

А ПОЧЕМУ???!!! cool.gif

Так разъясните... ПОЧЕМУ люди жившие ПОКОЛЕНИЯМИ на Донбасе и Луганщине ДОЛЖНЫ были бросить ВСЁ, включая могилы ПРЕДКОВ???

Вы на СЕБЯ ПРИМЕРЬТЕ!

ГОТОВЫ???!!!

Поэтому такая возможность даже не обсуждалась, да?
Один хуй, у них там могилы предков, не поедут никуда, поэтому и заикаться об этом нечего?
Что мешало упростить получение российского гражданства для желающих переехать в РФ? Выдавать им подъемные деньги, строить для них жилье? Почему в РФ миллионами ввозили иностранных специалистов из Ср. Азии, ментально чуждых россиянам, вместо того, чтобы предложить переселение "русским" с Украины?
Если тебя восемь лет бомбят непрерывно, и каждый бандеровец тебя норовит в трусиках распять за использование русского языка, то и могилы оставишь до лучших времен, поедешь туда, где тебе рады. Не так, что ли?
Блять, да кому я отвечаю, это ж DobbyWBF. Не сразу увидел.

Дмитрию Анатольичу следовало бы вспомнить простую житейскую истину - если вокруг тебя все плохие, то это с тобой что-то не так.
Ну, и еще вспомнить о том, с чего вся эта ебань началась, кто принял судьбоносное решение, и кто направил свою армию на территорию чужой страны.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 6.05.2024 - 14:01

[^]
GrGreen
6.05.2024 - 14:02
-9

Балагур

Цитата (Yoden @ 6.05.2024 - 13:50)
Цитата (GrGreen @ 6.05.2024 - 13:37)
Цитата (Yoden @ 6.05.2024 - 13:34)
Цитата (GrGreen @ 6.05.2024 - 12:18)
Лучше ужасный конец чем ужас без конца . Бахайте сначала по Украине , потом по полякам и прибалтам.  Новые санкции введут , пусть. Но этот ужас наконец закончится . А то сейчас эта война растянется на 10 лет и погибнет людей больше чем от всех ядерных бомб вместе взятых.
Знаю щас все включат гуманизм и лицемерие , но вот вы готовы прыгнуть в окоп и  воевать ? ДА? тогда вперёд в военкомат , и я вас уверю что ваш гуманизм и лицемерие быстро улетучатся

Так вы же до 2022 ровно тоже самое говорили. Мол, надоела эта бесконечная война на Донбассе (которую кстати вы же развязали), давайте уже введем войска по полной, и всё закончится за три дня. Ну и как, закончилось? И опять на те же грабли?

Пруф про 3 дня?
А наши те ещё стратеги, надо было до конца идти а не после переговорв уходить из под Киева. Теперь имеем то что имеем. И это начиналось не как война , да и сейчас тоже, мы блядь вежливые люди . Инфраструктуру спустя 2 года долбить начали , зимой не бомбили а то люди замёрзнут .Я уже молчу про всякие мосты и прочую инфраструктуру . Охуенная война

Вообще не вопрос, хоть каждый день могу тыкать вас носом в ваше говно "за три дня"

Из-под Киева вы ушли не из-за переговоров, а потому что получили пизды. А про то какие вы добрые и как не бомбите мирняк, инфраструктуру, электростанции зимой и как не взрывали Каховскую ГЭС - эти сказки оставь для таких дурачков, как ты сам.

А кто такой лукашенко ?Президент РФ? А президент Африки ничего не говорил?
Ты лучше слушай что твой президент говорит .
«Армии США теперь не нужно воевать, защищая страны НАТО. Это делают украинцы. И цивилизованный мир предоставляет им только боеприпасы, и я думаю, что это хорошее решение»- заявил Зеленский в интервью телеканалу NBC News

[^]
Радмир80
6.05.2024 - 14:03
4

Русич

Какой же он ебанутый.. И как его народ то выбирал тогда презиком. Даже чтобы пересидеть и передать кресло. Что доказывает, что народом в целом можно легко крутить-вертеть и навязывать "правильное" мнение.

Это сообщение отредактировал Радмир80 - 6.05.2024 - 14:54

[^]
flaitsman
6.05.2024 - 14:04
10

foreign agent

Цитата (GrGreen @ 6.05.2024 - 13:58)
...Да в принципе так и получилось за 2 недели , если бы не отвод войск после переговоров которые украина нарушила .

Хорош крутиться, вы же и говорили про "три дня", патриоты.
Полистай темы конца февраля - начала марта 2022 года.

Не понимаю, почему Дмитрию Анатольичу не перекроют административным методом доступ во всемирную сеть? Все же официальное лицо, а такую хуйню несет постоянно. Раньше хоть отмазывался, говорил, что поломали его, а теперь разошелся.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 6.05.2024 - 14:09

[^]
ElvaEE
6.05.2024 - 14:16
1
Статус: Online

Шутник

Его мировая катастрофа уже наступила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Периндоприл
6.05.2024 - 15:22
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (MikhailR @ 6.05.2024 - 11:19)
Кто-то думает, что вступление в прямой конфликт регулярных вооруженных сил НАТО принесет мир?

Почему - нет? Хотя....смотря кому...У Вовца будет порядка 2-3 дней, чтоб принять одно из двух решений:
1. Безоговорочная капитуляция - и пизда стране.
2. Въебать хоть что-то ядерное - и пизда стране.

Но в окружающем мире таки наступит мир

[^]
Ellestar
6.05.2024 - 16:04
4

Ярила

Цитата (Медведев)
И это не весеннее обострение, а циничный расчет на политические дивиденды. Происходит какая-то тотальная деградация правящего класса на Западе. Этот класс реально не желает логически связать элементарные вещи. Отправка своих войск на территорию б. Украины повлечет прямое вступление их стран в войну, на которое нам придется отвечать. И, увы, не на территории б. Украины.

Скажите там в Кремле кто-нибудь Медведеву, что никакой войны нет, есть только СВО.

[^]
dimanKH
6.05.2024 - 17:46
2

Приколист

Это будет действительно катастрофа, а именно окончание войны, а это Василичу ну никак не выгодно и не только ему

[^]
spongebob67
6.05.2024 - 17:52
6

Ярила

Цитата (Neverie @ 6.05.2024 - 12:46)
Цитата (MikhailR @ 6.05.2024 - 12:19)

Скорее всего да. Я не думаю что путин посмеет на НАТО прыгать. Слишком силы неравны, да и бессмысленно это. Элитка ему не даст, у них же на западе вся жизнь. Они не для того тут пахали чтобы все там потерять из- за прихоти президента.

Как показывает история, несменяемый нападает только на тех, кто слабее. Против сильных одни разговоры и угрозы, не более.
Те же турки сколько уже ятаганов в спину вонзили и что? Братаны. А саудиты сколько подлянок накидали ещё с советских времён? Ничего, обнимашки.

[^]
bugortmb
6.05.2024 - 22:42
3

Ярила

Если посчитать все обещанные этим алко-головастиком ядерные удары, то в Европе сейчас уже пустыня должна быть. Лучше бы печень поберег, удар по ней более реален.

[^]
Berdos
7.05.2024 - 09:19
1

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 6.05.2024 - 10:53)
Цитата (Dron66 @ 6.05.2024 - 11:45)
Цитата (DobbyWBF @ 6.05.2024 - 11:41)
КОГДА я написал, ЧТО война РАЗРАСТАЕТСЯ- меня ДИКО заминусили! :

НЕ хотите видеть РЕАЛЬНОСТЬ???

Французики уже воюют (и не только), правда... официально.

УЖЕ официально! dont.gif

Не понимаете, ЧТО скоро будет?

Смеётесь над ним?

Так К ЭТОМУ и идёт. brake.gif

А нахрена мы её начали?

Что мешало всех желающих в Россию вывезти и пусть ебалась бы там Украина сама?

Хотите УБЕЖАТЬ из Калуги, роняя кал на асфальт, ТОЛЬКО по тому, что вас убивают? cool.gif

Не хотите?

А ПОЧЕМУ???!!! cool.gif

Так разъясните... ПОЧЕМУ люди жившие ПОКОЛЕНИЯМИ на Донбасе и Луганщине ДОЛЖНЫ были бросить ВСЁ, включая могилы ПРЕДКОВ???

Вы на СЕБЯ ПРИМЕРЬТЕ!

ГОТОВЫ???!!!

До 2014 года Донецк был процветающим городом с населением около миллиона человек.
После 2014 года осталось около 400 тысяч.

С какого хрена вы решили что именно ети 400 тысяч должны остаться на могилках предков?

[^]
Alfer
7.05.2024 - 10:47
1

Ярила

А ведь было время, когда не бухал... )))

[^]
energizerK
8.05.2024 - 06:14
0

Ярила

Не подпускайте его к кнопке. Пусть дальше Финляндию уничтожает. gigi.gif

Это сообщение отредактировал energizerK - 8.05.2024 - 06:14

[^]
mrzorg
8.05.2024 - 06:19
1

Ярила

Цитата (PR0SPER0 @ 6.05.2024 - 10:25)
Если как он говорит, это стратегическое готовить надо, короткоствол тут не поможет ©

Так вон же недавно начали "внезапные" "учения" ЯО в Белоруссии... Совпадение? cool.gif

В Беларуси начата «внезапная проверка средств-носителей нестратегического ядерного оружия»

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9978
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх