Парня с синдромом Дауна отгородили ширмой на работе после прихода нового начальника.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
combatunit
2.04.2024 - 21:22
6
Статус: Online

The Drot

Цитата (Егорикк @ 3.04.2024 - 00:39)
Цитата (шумасброд @ 02.04.2024 - 20:31)
А если таких как я в коллективе большинство?Никто не думал,что вполне возможно именно по просьбе большинства Васильев поставил ширму?

Такой коллектив похож на третий рейх.
Отгородить непохожего ширмой, сжечь еврея в печи, негр должен работать на плантации...

К геям, трансгендерам и цыганам тоже относится, что они люди и их нельзя отгораживать?
А то некоторые люди очень избирательны к применению методов Третьего Рейха и, почему-то, считают это правильным

[^]
V0r0n41
2.04.2024 - 21:29
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (шумасброд @ 02.04.2024 - 20:15)
Могу сказать за себя,что не хотел бы я с дауном рядом работать.У меня же есть право выбора?

Вот с ними иногда действительно проще и лучше работается чем с дохуя сильно умными и блатными, реальный опыт есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
дедкот
2.04.2024 - 21:30
-4

Ярила

Возможно, что с ним долго работали педагоги, медики, родители и он весьма адаптирован в обществе.
Вот лесбухи в рабочем коллективе - это ад, глиномесы - стремно и брезгливо. Гниль, ненависть к людям и стукачье - лгбт на работе

[^]
nocturnal11
2.04.2024 - 21:32
12

Ярила

Цитата (AeroKot @ 02.04.2024 - 20:14)
В смысле найти другую работу?
Мож директора выипать и нахрен уволить?

Опять первонахи праведный гнев расписывают.
Дауны им нравятся, а гомики нет.
Значит вы и гомиков поддерживаете, раз отклонения за норму считаете.
Живите с этим!

[^]
chloroform
2.04.2024 - 21:35
-3

Хохмач

а заступиться некому... понятное дело - одни пиздоболы...

[^]
V0r0n41
2.04.2024 - 21:36
-6

Хохмач

Встречались не раз в тесном кругу общения люди с отставанием в развитии, ногами забивал тех кто над ними издевался, многие из этих людей потом пришли в норму и многого в жизни добились.

[^]
Sентябрь
2.04.2024 - 21:43
19

Шутник

Между тем, глава Центра креативных индустрий Андрей Васильев сказал изданию «Подъём», что Павла звали на общие мероприятия, например, дни рождения сотрудников, а ширму предложили как вариант для уединения, после отказа матери конструкцию убрали.

«В силу ремонта прежнее место он не смог занять. Я подобрал ему другое, купил туда стол и стул. 13 марта он вышел на рабочее место с мамой, которая его постоянно сопровождает, несмотря на то, что она у нас в штате не находится, мы этому не препятствуем. Ширма предлагалась в качестве варианта на время коротких перерывов, если ему необходимо уединиться: конфетку съесть, книжку посмотреть. Её можно было развернуть-свернуть. Когда это было отвергнуто мамой, мы её убрали. А на фото попал момент, когда она была развернута. Она говорила, что ширма медицинского внешнего вида, я возражал, потому что она не медицинская, но когда она сказала, что ей это не нравится, я её собрал, да и убрал. Не нравится, ну ладно, мы её в другом месте используем.

Я не могу предположить, почему возникла такая ситуация, что она свои эмоции выплеснула в публичную сферу. Но я это не оцениваю, она мама, ей виднее, она сына защищает. В личном общении со мной мать таких вещей не говорила. У нас есть традиция праздновать дни рождения сотрудников, я её полностью поддерживаю, мы покупаем пироги и торты, Павел на каждом из этих праздников был желанным гостем вместе с мамой и ни одного не пропускал. Человек два года нормально существовал в коллективе, а сейчас решил, что права её сына нарушены».

Васильев сообщили, что уполномоченный по правам человека провёл проверку в организации после жалобы женщины. По слова директора, в центре «не нашли ущемлений прав особенного человека ни трудовых, ни гражданских».

Мать сотрудника обратилась с заявлением в прокуратуру, ведомство проводит свою проверку.

https://pdmnews.ru/35973/

[^]
Holydamnfuck
2.04.2024 - 21:44
24

Ярила

Цитата (savelevatmb @ 2.04.2024 - 20:43)
Заебали навязывать психических, про их мифическую доброту промолчу, сильные, сексуально расторможенные и озабоченные, им бы не ширмы, а что понадёжней.

Вообще толерасия бесит. Жирные манекенщицы и балерины, дауны-модели и артисты, мужики, наряжающиеся как бабы, и всё это норма, красота в разнообразии, они такие же как мы... Идите к хую,есть стандарты профессий,спорта и искусства, есть два пола, есть стандарт. Кто это выдумал? Да хуй знает, но я хочу смотреть на красивых балерин и актёров, хочу работать в относительно адекватном коллективе, не хочу поощрять рождение заведомо больных детей и вкручивание этого как нормы.Родить нынче ребёнка с синдромом Дауна это надо постараться или быть ебанутым из разряда "грачи абортируют здоровые плоды, говоря, что они больны, и отдают на зелье долголетия для рептилоидов" и никому не верят, не проверяются, а потом вот. Почему-то если обычного человека несправедливо уволили, то и хуй с ним,найдет работу,и депутаты не впрягаются и суды тоже тянутся,а тут пиздец трагедия, раз толковый, то тоже найдёт,к тому же "добрый,улыбчивый и исполнительный".Вакансий без претензий много. Он такой же как все или уже нет?! Вы уж тут определитесь.

[^]
savelevatmb
2.04.2024 - 21:44
12

Хохмач

Цитата (V0r0n41 @ 02.04.2024 - 21:36)
Встречались не раз в тесном кругу общения люди с отставанием в развитии, ногами забивал тех кто над ними издевался, многие из этих людей потом пришли в норму и многого в жизни добились.

ага, расскажите нам про даунов с достижениями и открытиями в науке))))

[^]
V0r0n41
2.04.2024 - 21:46
11

Хохмач

Цитата (nocturnal11 @ 02.04.2024 - 21:32)
Опять первонахи праведный гнев расписывают.
Дауны им нравятся, а гомики нет.
Значит вы и гомиков поддерживаете, раз отклонения за норму считаете.
Живите с этим!

Я конечно сейчас шпал выхвочу, но скажу своё мнение, вот мне реально похеру до гомиков, лиш бы они не распространяли пропоганду и вели себя прилично. Меня больше пугают люди которые борются с курением на улице, гомиками, самокатчиками итд. Есть ещё дебилойды которые считают, что их собаки должны срать на детских площадках!!! Догхантеров не сколько не одобряю но понимаю с какой мотивацией в кусок мяса подкладывают не конфетки.

[^]
Анестезиолог
2.04.2024 - 21:47
5

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Holydamnfuck @ 2.04.2024 - 21:44)
Цитата (savelevatmb @ 2.04.2024 - 20:43)
Заебали навязывать психических, про их мифическую доброту промолчу, сильные, сексуально расторможенные и озабоченные, им бы не ширмы, а что понадёжней.

Вообще толерасия бесит. Жирные манекенщицы и балерины, дауны-модели и артисты, мужики, наряжающиеся как бабы, и всё это норма, красота в разнообразии, они такие же как мы... Идите к хую,есть стандарты профессий,спорта и искусства, есть два пола, есть стандарт. Кто это выдумал? Да хуй знает, но я хочу смотреть на красивых балерин и актёров, хочу работать в относительно адекватном коллективе, не хочу поощрять рождение заведомо больных детей и вкручивание этого как нормы.Родить нынче ребёнка с синдромом Дауна это надо постараться или быть ебанутым из разряда "грачи абортируют здоровые плоды, говоря, что они больны, и отдают на зелье долголетия для рептилоидов" и никому не верят, не проверяются, а потом вот. Почему-то если обычного человека несправедливо уволили, то и хуй с ним,найдет работу,и депутаты не впрягаются и суды тоже тянутся,а тут пиздец трагедия, раз толковый, то тоже найдёт,к тому же "добрый,улыбчивый и исполнительный".Вакансий без претензий много. Он такой же как все или уже нет?! Вы уж тут определитесь.

Мир сошел с ума. Вот вам красотища, "Мисс Америка", ебано ма...

Парня с синдромом Дауна отгородили ширмой на работе после прихода нового начальника.

[^]
Nikalawna
2.04.2024 - 21:49
2

Хохмач

Цитата (god1941 @ 2.04.2024 - 13:22)
Цитата (dev5ise @ 02.04.2024 - 20:19)
А я тебе отвечу, как отец ребенка с синромом Дауна, что я таких, как ты, считаю недалёкого ума, т.к. люди с синромом Дауна никогда и никому ничего плохого не делают. Они добрые и отзывчивые

Ну ты себе его завел. Мне то он зачем в окружении?

Ну так не нанимайся на работу с которой справляется инвалид. Ищи работу для здорового человека и будешь окружён здоровыми людьми.

[^]
skorpion11
-1

Ярила

Цитата (combatunit @ 2.04.2024 - 21:22)
К геям, трансгендерам и цыганам тоже относится, что они люди и их нельзя отгораживать?

Что, не люди? А кто? Ну-ка, покажи свой уровень умственного развития. smile.gif

[^]
Garik499
11

Ярила

Всегда есть две стороны медали. Со стороны конечно жалко паренька. А вот у моего друга есть парень инвалид с задержкой развития в подчинении, а это производство, цех, станки и литейка. Вот после его рассказов становиться жалко уже руководителей, которым навязали в сотрудники лиц с ОВЗ.

[^]
Curtis
0

Ярила

Цитата (Demesfarkas @ 02.04.2024 - 20:35)
Зря ты так, с чем-то другим, видать, спутал. Тут так: синдром один, а вот проявление у всех разное. Есть тупые совсем, а есть вполне себе норм люди. А если уж работает, то вообще красава! Агрессия как таковая у них отсутствует, но упёртыми они бывают в край! Этим опасноваты, каэш. Сейчас их мало на улицах вижу, травят, наверное, чем-то через розетку. А в детстве видал одного, взрослого уже, он сам ходил в магазин покупать продуктовые вещи за деньги. (тогда ещё деньги были) Ел потом, наверное, эти продуктные вещества.
А вообще, как ни погляжу, всюду дауны с нормальными лицами. Или вот, например, идёт парень по улице ногами. С бородой на голое тело, как положено, в одежду одет опять же, в обувь тоже. Думаешь: вот нормальный человек! А он - бац! - идёт к электросамокату и уезжает в рассвет по тротуару...

Да вы задрали уже своими стереотипами!!! Что плохого в электросамокате? Не можешь аренду себе позволить?
У меня брат живет недалеко от меня. Выпиваем иногда. Домой добираюсь на электросамокате:
Дешево;
Весело;
Проветриваешься, пока едешь.
Можно бросить, где угодно (в разумных пределах, не на тротуаре, с торца дома, например, или к кучке других самокатов.)

[^]
Holydamnfuck
2.04.2024 - 21:53
22

Ярила

Цитата
Человек два года нормально существовал в коллективе, а сейчас решил, что права её сына нарушены

Цитата
он вышел на рабочее место с мамой, которая его постоянно сопровождает, несмотря на то, что она у нас в штате не находится, мы этому не препятствуем.

В соседней теме жалуются, что подсобников не хватает, вот и пусть пиздуют на пару.
Нарожают "особенных", а потом все им должны. Отлично придумано. Он ещё в утробе был болен, но она решила родить и пусть весь мир ей обязан. Ебанутая. И кажется, что не в ширме дело. Может мадам заебала там околачиваться и ей намекнули, а ей это не по нраву пришлось.

[^]
skorpion11
2.04.2024 - 21:53
-1

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 2.04.2024 - 21:47)
Мир сошел с ума.

Всё нормально. Просто ты остался в прошлом. Так бывает. Воспоминания о детстве, раньше было лучше и т.д. gigi.gif

[^]
combatunit
2.04.2024 - 21:54
2

The Drot

Цитата (skorpion11 @ 3.04.2024 - 01:49)
Цитата (combatunit @ 2.04.2024 - 21:22)

Что, не люди? А кто? Ну-ка, покажи свой уровень умственного развития. smile.gif

Ты этот вопрос в первую очередь задавай вон тем, кто пылает праведным гневом.
Я к людям отношусь как к ножам, по большей степени.
Они либо делают свою работу, либо тупые.

[^]
nefarius
2.04.2024 - 21:54
2

Ярила

Всё зависит от того, насколько сильно проявляется отклонение. Это может быть что-то относительно безобидное типа особенностей речи и странного смеха, а может и что-то совсем хреновое: приступы агрессии, например.

[^]
7Март7
2.04.2024 - 21:56
12

хорошо информированный реалист

Цитата (Омга @ 2.04.2024 - 20:22)
Дети с лишней хромосомой при правильном подходе к их обучению успешно заканчивают школу и даже ВУЗы. Да, они отличаются. Но их уровень интеллекта страдает в первую очередь из-за ущербности окружающих. Они старательные, у них нормальная память, решают довольно сложные задачи, если с ними заниматься. А если здорового ребёнка не воспитывать и не учить, то из него вырастает животное.

А может быть всетаки .... ну так .... в порядке предположения... делать анализы во время беременности своевременно ? Я так чисто в порядке предположения ? Ну если только родители не умственно отсталые ... тогда норм ... тогда потом пытаться социализировать ... или не пытаться, и так сойдет )
Пусть у окружающих голова болит- это же теперь их и государства проблема,, а не родителей )

Заколебало ... называть больных и нездоровых - отличающимися ... дебилов- альтернативно одаренными а невоздержанных к питанию бодипозитивными ...
Человечество как вид активно копает себе могилу.

[^]
skorpion11
2.04.2024 - 21:58
0

Ярила

Цитата (combatunit @ 2.04.2024 - 21:54)

И при чем здесь геи, трансгендеры и цыгане?

[^]
savelevatmb
2.04.2024 - 21:59
7

Хохмач

Цитата (Holydamnfuck @ 02.04.2024 - 21:53)
В соседней теме жалуются, что подсобников не хватает, вот и пусть пиздуют на пару.
Нарожают "особенных", а потом все им должны. Отлично придумано. Он ещё в утробе был болен, но она решила родить и пусть весь мир ей обязан. Ебанутая. И кажется, что не в ширме дело. Может мадам заебала там околачиваться и ей намекнули, а ей это не по нраву пришлось.

там и тот даун всех засношал, долбился во все кабинеты, не нужна ли его ценная помощь....

[^]
КомиссарЖюв
2.04.2024 - 22:00
2

Ярила

Цитата (шумасброд @ 2.04.2024 - 20:15)
Могу сказать за себя,что не хотел бы я с дауном рядом работать.У меня же есть право выбора?

И я не хотел бы. Но я - оператор электрокотельной на заводе. А для "Центра креативных индустрий" и такой - в самый раз.

[^]
savelevatmb
2.04.2024 - 22:01
16

Хохмач

Цитата (Holydamnfuck @ 02.04.2024 - 21:53)

"По словам Татьяны Павловны, Павла даже однажды отчитали за то, что он заглядывал в кабинеты коллег в поисках новых заданий." заебал всех, проще говоря.

[^]
combatunit
2.04.2024 - 22:03
5

The Drot

Цитата (skorpion11 @ 3.04.2024 - 01:58)
Цитата (combatunit @ 2.04.2024 - 21:54)

И при чем здесь геи, трансгендеры и цыгане?

Если работают и не надо создавать им каких-то особенных условий, из-за которых КПД падает в 0, то какая разница, кто именно работает?
А если начинается, что он особенный, ему надо создать особенные условия за счёт остальных, то идут все особенные нахуй работать к тем, кто требует.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23732
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх