Цитата (chesanizm @ 30.03.2024 - 17:08) |
Цитата (SilveoSergen @ 30.03.2024 - 16:48) | Цитата (chesanizm @ 30.03.2024 - 16:27) | Цитата (BeerNinja @ 30.03.2024 - 15:56) | Цитата (Зайцеед @ 30.03.2024 - 15:48) | А можно сразу оптом всех депортировать, ну чтобы два раза не вставать? |
Мне вот интересно, насколько много среди предлагающих подобные меры желающих пойти на их рабочие места на таких же условиях.
|
На каких таких же?Чем плохи условия на рабочих местах?Как без этих "специалистов" работали всегда?Может вместо завоза таких работников восстановить угробленное профобразование,и выращивать своих специалистов?
|
Я живу в Москве. Мой сын окончил колледж техникум по специальности "Кулинария и кондитерское дело в гостиничном хозяйстве", но работает не по специальности. Везде, где он пытался устроиться на работу по своему профилю, даже в гостинице относящейся к администрации Президента, ему говорили открытым текстом, что набирают только мигрантов. Так что если этих ребят станет поменьше, желающие занять их места найдутся.
|
Надо было в другом колледже учиться,в строительном,политехническом или еще каком полезном.Администрация президента не резиновая,да и по вашему профилю нужен опыт,причем специфичный.А чистить картошку и мигранты могут,причем безо всяких колледжей.А то,что вашему сыну говорили,ну так мало ли что говорят.Проблема-то как раз в этом - с низов работать,набираться опыта никто не хочет,всем сразу администрацию президента подавай.
|
Вы очень странный человек. Увидели слово "администрация Президента" и кинулись в атаку

со своим очень важным мнением. Объясняю еще раз, для людей с огромным и глубоким жизненным опытом, вроде Вас. Мой сын получил диплом техника-технолога общественного питания в сфере гостиничного хозяйства. С этим дипломом он попытался устроиться учеником повара-кондитера в гостиницу находящуюся в ведении администрации Президента. Не в администрацию Президента, а в ГОСТИНИЦУ, находящуюся в ведении администрации Президента! Учеником повара-кондитера! Повар эта такая-же важная профессия как строитель или программист. И устраивался он в самые низы, в столовую для персонала этой гостиницы.