Вот тут и проявиться новое дно..или нет.
Ежели этим тварям дадут пожизненное и через полгодика они сдохнут из-за проблем со здоровьем - самое то.
А если их посадят к своим в камеры - будут доживать свой век спокойно.
По тому как будут развиваться события видно будет насколько все плохо.
По факту надо надо ввести казнь с прямым транслированием любого совершеннолетнего желающего. И желательно не очень гуманную. "Средние века" говорите? Знаете у меня редко бывают мысли посмотреть на мучения живого человека, но в данном случае, я бы посмотрел.
Лично я бы довольствовался для них тюрьмой, правда лишив операбельно зрения и слуха..а там насколько хватит.
Смерти то многие не боятся, а бояться боли, одиночества и стать инвалидом, вот отсюда и надо плясать. Либо отдать родне, что тоже неплохо.
Самое поганое в этой истории то, что одни притворяются, а другие делают вид что не понимают.
Это я про диаспоры, которые всеми силами стремятся призвать к "справедливому суду", а по факту сделать наказание минимальным.
Ведь по факту давайте честно, даже сами диаспоры сейчас ликуют оттого что произошло и внутри себя обсуждают терракт с восхищением.
Не для того они ехали сюда 30 лет назад, пробивали себе место, криминалом, леваками и сотрудничеством с нашими барыгами, чтобы просто закрепиться дружить.
Подвинуть, да, лишить всего, насадить свой менталитет, и просто делать то что хочется.
Ну блять, минимизирую пример. Какой нормальный человек пустит к себе в дом чужака, наделив правами члена семьи? Никакой. Со страной тоже самое. Должно было быть.
Конечно приводить бывшего австрийского художника в пример некорректно. Потому как его мотивы были иные. Но в одном он был прав - нельзя смешивать расы и этнические принадлежности на одной территории.
Все эти слова о многонациональном государстве - бред. Дай волю людям и они убьют всех кто рядом.