Муж расплакался, когда узнал, что жена в тайне от него копит деньги на случай развода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Танкред
13.02.2024 - 21:05
5
Статус: Offline

Огненный Змей

Цитата (AxeK @ 13.02.2024 - 21:00)
Цитата (Танкред @ 13.02.2024 - 20:59)
Ты, смотрю, совсем берега попутал, истерик комнатный?
Разорался, как девка, у которой слизень между полужопьями ползет.
Сам истерику начал, а теперь обижаешься, что никто тебе, бедолаге, не сочувствует?
Хуже той бабы из старпоста, честное слово.

Мужик тем и отличается от иных, что не голосит, как кикимора, а свои проблемы решает.

А я смотрю ты с первого раза не понимаешь что тебя на хуй послали и просишь еще добавки. Твоего совета не просили ну и заверни хавало.

Ну вот пОциент и окончательно раскрылся.
Его уровень культуры, сдержанность и умение слушать собеседника просто впечатляют!
"Благородный дон поражен в самую пятку!" ©

Но ежели это фуфло тряпочное так же и с женой разговаривает, то я ей искренне сочувствую.

[^]
KurbanDallass
3

-=DэN=-

А я смотрю ты с первого раза не понимаешь что тебя на хуй послали и просишь еще добавки. Твоего совета не просили ну и заверни хавало.

у тебя один шанс - быть щас бухим в сопли
потому что это пиздец

[^]
YunYun
1

Ярила

Цитата (Крыссска @ 13.02.2024 - 20:43)
Чет я не поняла. Она тупо бабло сливала налево чтоль?
Вот дура. Могла б ипотеку замутить и хатку на аренду оформить и жить на еще большие доходы.
Мда.. Ум не ее сильная сторона.

Хатка бы получилась совместно нажитая, так что ум это не ваша сильная сторона.

А денежки она спрятала и не покажет никому.

[^]
AxeK
-4

Ярила

Цитата (DUnlim @ 13.02.2024 - 21:02)
Да оно видно, что сопля, на фоне тебя то
А что касается жизни: я и в 15 был такой умный. Сколько раз слышал про эту саму жизнь, которая обязательно что то мне там покажет и куда то ткнет, но чет пока не собирается. Вот почти 20 лет слушаю что еще немного и точно покажет, а воз и ныне там
Сколько еще ждать то надо, интересно?
Может ты навангуеш наконец?

Знаешь чем отличается мужик в 30 и мужик в 50. В 50 никому ничего не доказывают. Мне похую че ты там тезисно вырезаешь, тебе делать нехуя. Ты поживешь и поймешь на сколько ты был молод и зелен в 35 лет.
Еще раз повторяю - мне похую что ты там пишешь, я не читаю.

[^]
DUnlim
13.02.2024 - 21:06
3
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (KurbanDallass @ 13.02.2024 - 21:05)

у тебя один шанс - быть щас бухим в сопли
потому что это пиздец

алкогольное опьянение является отягчающим обстоятельством©
И ни в коем мере не является хоть сколько ни будь оправдывающим что то

Цитата (AxeK @ 13.02.2024 - 21:05)
Знаешь чем отличается мужик в 30 и мужик в 50. В 50 никому ничего не доказывают. Мне похую че ты там тезисно вырезаешь, тебе делать нехуя. Ты поживешь и поймешь на сколько ты был молод и зелен в 35 лет.

Оно видно, что тебе похуй
И если ты в 50 такая истеричка, то боюсь представить, какой ты был в 30
Хотя опять таки, парочку таких же знаю. Примерно в похожей манере общаются
Что еще интереснее, у них проблемы - 1 в 1, как у тебя.
Даже не знаю почему lol.gif

Это сообщение отредактировал DUnlim - 13.02.2024 - 21:07

[^]
motya
13.02.2024 - 21:08
7

почётный сруль

Цитата (AxeK @ 13.02.2024 - 21:04)
Где я пишу что все дети в сад ходят? У меня знакомые в полтос водят младших в сад и че? Ну если ты сосать любишь с проглотом это не означает что это делают все.

зависть, Федя - плохое чувство cool.gif

да какая в жопу разница, сколько детей у тебя ходит в сад, если ты - злобный дед, скорее всего, и доведший жену до катарсиса?

Цитата
В 50 никому ничего не доказывают.

оно прям издалече видно shum_lol.gif

[^]
taeniurus
13.02.2024 - 21:08
10

Подколодная

Типа мужики не так делают, ага.
В целом, все правильно, тут даже на ЯПе каждый второй мужчина, комментируя приближающуюся старость своих жен говорит про "разменяю одну за 40, на две по 20" и "хороший левак укрепляет". Надо быть дурой, чтобы не иметь подушки безопасности, особенно, если ты хозяйка-рожалка, которой "ну зачем тебе карьера и стаж, сиди дома, рожай-соси, я всё обеспечу". А потом, как сиськи обвиснут, пинком под сраку. Не, всё правильно тетя делает, хрен ли тут обижаться?

[^]
Танкред
13.02.2024 - 21:10
-1

Огненный Змей

Цитата (AxeK @ 13.02.2024 - 21:05)
Цитата (DUnlim @ 13.02.2024 - 21:02)
Да оно видно, что сопля, на фоне тебя то
А что касается жизни: я  и в 15 был такой умный. Сколько раз слышал про эту саму жизнь, которая обязательно что то мне там покажет и куда то ткнет, но чет пока не собирается. Вот почти 20 лет слушаю что еще немного и точно покажет, а воз и ныне там
Сколько еще ждать то надо, интересно?
Может ты навангуеш наконец?

Не читаешь, но пукан у тебя давно уже рвет жидким и ты отвечаешь.
Больной, вы себе противоречите!

[^]
ПолиГраффф
13.02.2024 - 21:12
0

Μῶμος

Цитата (radon @ 13.02.2024 - 20:27)
Сейчас женщины с детства уже знают, что главная их функция в жизни - быть купюроприёмниками. Хоть она богачка, хоть нищебродка.

В раньшие времена(в советские), деньги были на стопятнадцатом месте.

Когда членоприёмник становится не нужным , включается автоматически купюроприёмник . Есть ещё и третий запасной режим .

[^]
Танкред
13.02.2024 - 21:13
2

Огненный Змей

Цитата (taeniurus @ 13.02.2024 - 21:08)
Типа мужики не так делают, ага.
В целом, все правильно, тут даже на ЯПе каждый второй мужчина, комментируя приближающуюся старость своих жен говорит про "разменяю одну за 40, на две по 20" и "хороший левак укрепляет". Надо быть дурой, чтобы не иметь подушки безопасности, особенно, если ты хозяйка-рожалка, которой "ну зачем тебе карьера и стаж, сиди дома, рожай-соси, я всё обеспечу". А потом, как сиськи обвиснут, пинком под сраку. Не, всё правильно тетя делает, хрен ли тут обижаться?

Ну, если вы можете дать своему мужу только сиськи, то, наверное, да.
Но и мужчина, который женщину только за сиськи, жопу и умение сосать ценит, и готов менять одну по 40 на две о 20, иного и не заслуживает.

Но это только ваш общий личный выбор.

[^]
dvo2000
13.02.2024 - 21:14
6

Ярила

Цитата (AxeK @ 13.02.2024 - 19:49)
Блять... ребята вы че тут пишите? Эта баба переводит бабло своей матери и хуй вы оттуда че-та выдерете. Не отдупляете что ли вообще ничего?
Я в такой же ситуации. У меня жена крысит свою зарплату, а живём на мою. Я выплатил все ипотеки, долги, а она как крысила так и крысит.
Можно не переводить теще, а есть вариант - инвестиционное страхование. В банке прям так и говорят, что при разводе эти деньги не делятся. Шах блять и мат. Схема мутная, но моя повелась.
Считаю таких тварей вешать надо на главных площадях.

А зачем ты с крысой и тварью живёшь?

[^]
AxeK
13.02.2024 - 21:19
-4

Ярила

Цитата (dvo2000 @ 13.02.2024 - 21:14)

Блять, еще один. Чукча не читатель нихуя что ли?

[^]
Навсеплевать
13.02.2024 - 21:20
0

Ярила

Цитата (ShamN @ 13.02.2024 - 19:40)
Цитата (Навсеплевать @ 13.02.2024 - 19:31)
У нас есть семья дружественная. Жена в тайне от мужа копит деньги и дает на хранение моей жене. В месяц, примерно, 30000 рублей. Так она работает с мужем вместе. Но это не самая эпичная хуйня.
Самая эпичная хуета приключилась со мной в молодости. Я жил с бабенкой одной. Работали тоже вместе. И, мне как то понадобились деньги, и я взял у коллеги в долг. А потом, после возврата денег, коллега мне рассказал, что деньги мне одолжил не он, а моя подруга.  То бишь она дала ему деньги, что бы он их мне одолжил. Не потому, что я мог ей не вернуть, а что бы я не знал, какими она суммами оперирует. На следующий день, я с ней расстался

Хороший ты друг для мужика из дружественной семьи. Наверное еще и под проценты хранишь ?😂 Не далеко ушел от девушки своей первоначальной то 😊

Дружественная семья, не означает друзья. Кроме того жены это между собой обделывают. И, конечно, про проценты ты зря сказал... Наверно сам грешишь таким и меня заставил задуматься...

[^]
dvo2000
13.02.2024 - 21:21
7

Ярила

Цитата (AxeK @ 13.02.2024 - 21:19)
Цитата (dvo2000 @ 13.02.2024 - 21:14)

Блять, еще один. Чукча не читатель нихуя что ли?

Дед, ты чё истеришь то?
Ну ошибся ты, ну бывает. Не все же ошибаются.
И судя по твоей истерике, я даже понимаю твою жену.

[^]
taeniurus
13.02.2024 - 21:25
8

Подколодная

Цитата (Танкред @ 13.02.2024 - 21:13)
Но и мужчина, который женщину только за сиськи, жопу и умение сосать ценит, и готов менять одну по 40 на две о 20, иного и не заслуживает.

А чего вы мне пишете? Идите в темы Кочета и там проповедуйте местному контингенту, который процентов на 90 и состоит именно из адептов выбора жён за сиськи-сосалки.
Хз, насколько нужно быть унылым говном, чтобы переходить на личности в общем обсуждении. Но, даже вам отвечу - мой личный выбор - это хорошо оплачиваемая работа, которая меня прекрано прокормит вне зависимости от моего семейного положения и наличия или отсутствия мужа.

[^]
ЯLisa
13.02.2024 - 21:31
0

Дочь офицера

Цитата (radon @ 13.02.2024 - 20:27)
Сейчас женщины с детства уже знают, что главная их функция в жизни - быть купюроприёмниками. Хоть она богачка, хоть нищебродка.

В раньшие времена(в советские), деньги были на стопятнадцатом месте.

Ну хоть на старости лет глаза мне открыли, а то я не в курсе была, что в советское время деньги были на стопятнадцатом месте lol.gif

В советское время просто у семей бюджет был ОБЩИЙ, причем он был у жены. У моего отца шахтера никогда не было сберкнижки, хотя именно туда переводили зарплату. Сберкнижка была на маму, которая практически не работала и могла постоять в очереди в сберкассе и в магазинах. Отец брал каждый день 10 копеек на автобус и тормозок и рубль с получки, вся бригада скидывалась по рублю на выпивку. Отец хоть и не пил, но всегда сдавал и с мужиками за компанию сидел. Других денег у него никогда не было.
В семье мужа тоже все деньги были у матери. Они зарабатывали немного, но она все же сделала страховку, чтобы туда деньги высчитывали с зарплаты, хотела, чтобы был какой то запас. Свекру не говорила. Тут звонит старший сын, который служил вдали от дома и говорит, что надумал жениться. Свекр в расстройстве, что денег нет на свадьбу и на подарок и тут свекровь рассказывает про страховку, она уже выплачена была. Свекр на самом деле расплакался от радости, что у него такая рачительная и дальновидная жена.
Вот поэтому и разводиться никто даже не думал.

[^]
Танкред
13.02.2024 - 21:34
0

Огненный Змей

Цитата (taeniurus @ 13.02.2024 - 21:25)
Цитата (Танкред @ 13.02.2024 - 21:13)

А чего вы мне пишете? Идите в темы Кочета и там проповедуйте местному контингенту, который процентов на 90 и состоит именно из адептов выбора жён за сиськи-сосалки.
Хз, насколько нужно быть унылым говном, чтобы переходить на личности в общем обсуждении. Но, даже вам отвечу - мой личный выбор - это хорошо оплачиваемая работа, которая меня прекрано прокормит вне зависимости от моего семейного положения и наличия или отсутствия мужа.

Ну, акцентировать внимание на себе начали вы, так получалось из вашего комментария.

Самое смешное в такой ситуации то, что человек, который не описывает свою ситуацию, не будет заводиться на комментарий, подобный моему gigi.gif

А темы Кочета я люблю - где еще можно побывать в зоопарке и Кунсткамере одновременно?

И да, я очень рад за вас, что у вас есть хорошая и высокооплачиваемая работа. Без иронии

[^]
DUnlim
13.02.2024 - 21:35
2

Командир самоходного дивана

Цитата (ЯLisa @ 13.02.2024 - 21:31)
В советское время просто у семей бюджет был ОБЩИЙ

Кстати сказать, в моей семье маман рулила и рулит бабками
Батя, конечно, тоже заначки регулярно себе организовывает, но основные финансы - это не про него
Потому что он однажды таки выебнулся, что весь из себя круче гор и вообще рулит всем и вся не хуже. Попробовал. Как то так получилось, что деньги внезапно закончились на 3/4 месяца, пришлось крутиться внепланово
Больше эта тема никогда не поднималась.

Это сообщение отредактировал DUnlim - 13.02.2024 - 21:39

[^]
Komandante83
13.02.2024 - 21:36
-1

Ярила

Она меркантильный монстр и ужасный человек

[^]
ЗаИПротив
13.02.2024 - 21:36
3

Кручусь, как белка в мясорубке

Ну и семьи...
Женщины прячут пачками деньги от мужа, мужчины гордятся наличием счетов и недвижимости втайне от жены. А потом, в один прекрасный момент, когда тайное становится явным, и что-то идет по пизде, в темах на ЯПе, начинают выяснять-отчего же все развалилось, и кто из них больший козель.

[^]
Kakoc74
13.02.2024 - 21:46
3

Ярила

Бля, да так пол страны баб делает. "А вдруг разведется, умрёт, уйдет или уволят с работы, что я буду делать?" И всё в таком духе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
taeniurus
13.02.2024 - 21:47
1

Подколодная

Цитата (Танкред @ 13.02.2024 - 21:34)
Ну, акцентировать внимание на себе начали вы, так получалось из вашего комментария.

Где? Где хоть слово я пишу про себя, а не про гипотетическую ситуацию из стартпоста? В глаза вы, что ли, долбитесь?

Цитата

Самое смешное в такой ситуации то, что человек, который не описывает свою ситуацию, не будет заводиться на комментарий, подобный моему gigi.gif

Сказочник, сам придумал - сам поверил. По твоей логике, все кто заводятся в темах про пидоров - сами пидоры, а кто с ненавистью и эмоциями пишут про маньяков-педофилов - сами маньяки-педофилы bravo.gif

[^]
badbalance
13.02.2024 - 21:48
1

Ярила

Цитата (Сова82 @ 13.02.2024 - 19:17)
Пара семь лет назад поженилась, супруг хорошо зарабатывал, а жена была домохозяйкой. С самого начала замужества она по совету матери...

можно не продолжать

[^]
наниматель
13.02.2024 - 21:56
2

Ярила

А я себе тапочки купил. Кожаные. Правда же ж охуенные? И на балкон покурить не стыдно выйти😊

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Муж расплакался, когда узнал, что жена в тайне от него копит деньги на случай развода

[^]
Mari777
13.02.2024 - 21:58
2

Ярила

Цитата
А ты прям в курсе как я её выбирал? Да и все тут тоже наперед знали какая шкура из их жены получится? И как она с детьми будет себя вести, и как с деньгами до совместной жизни. И как в декрете и как когда мужу херово будет и как будет если муж инвалидом останется. Да-да, всё блять ты знал наперед за 20-30 лет до женитьбы о своей бабе.
Сколько дохуя умных людишек попадаются, задним умом все хороши.

Бро не ты один так встрял, мне кажется каждый третий мужик в той или иной степени попадал в эту хуйню.

На работе начальник нормальный адекватный дядька, всю жизнь строил дом, который его , но оформлен на тещу

Теща померла у бабы в голове что то щелкнуло, она с мужиком рассталась а дом за 17 лямов продала. А мужик ща в обычной квартире живёт.
Другой приятель нормально зарабатывал , из однушки в ебенях перебрался в трешку а норм районе .

И все оформленно на тещу, ещё и жену за изменой спалил, в разнос пошел тогда, браслет нацепил на бабу , домой не приходил ночами других брал, но не ушел .

А хули возраст такой что все с нуля начинать уже и сил и здоровья нет.

Так что держись, одна отрада дети , они любят, их не обманешь.

Да бабы здорово меняются , особенно когда родят, я тоже не верил , а потом понеслось.

P.s

О бабцы минусы, они кстати ещё любят пиздануть что то в духе.
"Не надо выносить сор из избы" мужчины не должны этот делать.

А то нашим дочерям трудней будет новых оленей разводить

Это сообщение отредактировал Mari777 - 13.02.2024 - 22:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46752
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх