Блин. Как же я завидую нынешним пацанам.
У нас в городе, чтоб найти такую коробку для хоккея, надо было переться х.з. куда. И не факт, что там не будет занято.
По сему мы играли во дворе на улице.
Один раз мы зело расшумелись в пылу хоккейных баталий, один мужик (у него была дочка и он, видать, подгонялся своей женой ) вышел и
попросил нас не кричать.
Естественно получил здравый вопрос, мол рассудите: "Я вот тут сделал вот так, а этот мне подножку подставил... Да нифига не так было и ему никто подножки не ставил"... "
И опять пошёл шум/гам/балаган и полный пиздец с нашей детской стороны. Каждая команда доказывала свою правоту.
В общем мужик сказал:
Мужики!

Дайте мне клюшку и кого-нибудь на ворота. Хочу вспомнить детство!
Мы, зело офигев от его "наглости", выставили самую мощную "команду" в которых играли самые "мощные" игроки из наших двух противоборствующих команд.
В общем, ожидаемо, мы пролетели. 5:0. Мы первый раз увидели приём "поднятие крюка клюшки противника своей клюшкой"
Мы уже толпой начали орать на дядю, мол так не честно, так нельзя....
В это время начали приходить с работы наши отцы.
И нам всем пришлось попрощаться с клюшками и наблюдать "битву" вспомнивших своё детство наших отцов.
Вот так один дядя успокоил наши крики. А потом наши отцы всем сделали предупреждение, мол не орите когда играете. В т.ч. матом.
А девочки из нашего двора катались на коньках чуток подальше и мы туда не заходили "со своим хоккеем".
Потом уже пошли специально залитые площадки между домов "для хоккея" и "для покататься на коньках".
Это сообщение отредактировал Фантомассс - 5.02.2024 - 19:32