В Новосибирске мужчина избил 14-летних подростков на катке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЖертвАленИ
5.02.2024 - 19:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kikunak @ 05.02.2024 - 19:17)
А может он это "на хуй" старательно выпрашивал, начав сразу с хамства с позиции "старшего"?

Вот несколько раз делал замечания подросткам. Никаких проблем не возникало. Просто не надо изначально ставить подростка в униженное положение. Не факт, что это работает всегда и я точно так же могу обломаться. Но если изначально начинаешь с хамства, то шанс быть посланным нахуй серьезно возрастает.

Именно для этого нужна видюха подлиннее ,а ни то ,что выброшено для бурления.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
varilo7777
5.02.2024 - 19:49
2

Шутник

Вот совсем нет веры подросткам

[^]
Tacsedo
5.02.2024 - 19:51
0

Ярила

Цитата (ЖертвАленИ @ 5.02.2024 - 19:49)
Цитата (kikunak @ 05.02.2024 - 19:17)
А может он это "на хуй" старательно выпрашивал, начав сразу с хамства с позиции "старшего"?

Вот несколько раз делал замечания подросткам. Никаких проблем не возникало. Просто не надо изначально ставить подростка в униженное положение. Не факт, что это работает всегда и я точно так же могу обломаться. Но если изначально начинаешь с хамства, то шанс быть посланным нахуй серьезно возрастает.

Именно для этого нужна видюха подлиннее ,а ни то ,что выброшено для бурления.

Ну так он не на катке, он на хоккейной коробке (если уж борт там есть), что он там делает без клюшки?

[^]
Araney
5.02.2024 - 19:51
4

Юморист

Цитата (Borusnsk @ 5.02.2024 - 21:23)
У меня сын с другом катались на этой коробке в тот день. Им по 11 лет. Так же играли в хоккей. Со слов сына 2 этих парня пришли на коробку и начали бросать шайбу поверху несмотря ни на кого, как будто они там одни. Мужик этот делал им замечание не один раз чтобы бросали шайбу на половине поля где не катаются дети и по воротам а не через все поле просто так. Они игнорировали. Затем действительно попали в борт раздевалки ее видно на видео мельком. Стекол и защиты там нет никакой. Он конечно переборщил своими действиями, но и подростки там не ангелы были.

А вот и развязка - два отморозка оказывается и были, это я про типа детей.

Это сообщение отредактировал Araney - 5.02.2024 - 19:53

[^]
rubmelnikov
5.02.2024 - 19:52
3
Статус: Online

Юморист

Думаю мужик не дебил, а пиздюки явно провокаторы и пиздят в три короба. Статья хуета редкостная, опять вырвано из контекста. Но пиздить за правду пацанов в нашей скрепной опасно, а властям похуй

[^]
Пришибеев
5.02.2024 - 19:52
3

Ярила

Цитата (drunik23 @ 5.02.2024 - 19:40)
Цитата (Пришибеев @ 5.02.2024 - 19:33)
Читаю коменты, вы офонарели что ли?? Пацаны в коробке играют, на коньках! А где им ещё играть то? И играют они для себя, а не для услады глаз мужика. Херали ты пришел и там сел с дитем если есть риск?

Вы наверное что то путаете!
Одно дело гонять шайбу, другое дело хулиганить пуская в навес шайбу!
И да, каток общий если что!
Не все на катке ездять в хоккейной амуниции!
Вам хоть раз в жизни прилетала шайба и каковы были последствия сего прилета? gigi.gif

Ничего я не путаю! Игра есть игра (всякое может быть), а если ты как отец видишь что площадка недостаточно хорошо оборудована для защиты- захер ты туда сел? Хочешь безопасно посмотреть хоккей- иди в ЛДС или по телику.

Вот именно что площадка общая, а не этого мужика! Восседать ему именно там захотелось.. Ага! Он вышел/сел и всем надо всё прекратить и по домам идти- пиздец всему!

[^]
drunik23
5.02.2024 - 19:56
4

Ярила

Цитата (Tacsedo @ 5.02.2024 - 19:43)
Читаю коменты, вы офонарели что ли?? Пацаны в коробке играют, на коньках! А где им ещё играть то? И играют они для себя, а не для услады глаз мужика. Херали ты пришел и там сел с дитем если есть риск?

Вам хоть раз в жизни прилетала шайба и каковы были последствия сего прилета? gigi.gif

Они в том возрасте, когда не у всех еще шайба летит так, как изначально задумано. Так что специально они делали, или просто плохо шайбу контролируют - большой вопрос.

Что значит как задуманно?
Там каток как бы общий для тренировок и для общего пользования!
Разве ты не понимешь, пустишь ли шайбу в скольз или подцепишь крюком?
Что бы пустить шайбу в навес её цепляют носиком,а не серединкой!
Ладно отрабатывать пасы в борт где нет людей!
А пускать шайбу в сторону людей, которые сидять на скамье запасных на коробке это не идиотизм?
Мне так кажется это была 100% провакация! dont.gif

[^]
drunik23
5.02.2024 - 19:59
2

Ярила

Цитата (Пришибеев @ 5.02.2024 - 19:52)

Ничего я не путаю! Игра есть игра (всякое может быть), а если ты как отец видишь что площадка недостаточно хорошо оборудована для защиты- захер ты туда сел? Хочешь безопасно посмотреть хоккей- иди в ЛДС или по телику.

Вот именно что площадка общая, а не этого мужика! Восседать ему именно там захотелось.. Ага! Он вышел/сел и всем надо всё прекратить и по домам идти- пиздец всему!

Общая для всех кто пришел кататься!
А не для двоих супер хоккеистов, которы швыряют шайбы не отвечая за то, куда она прилетит! dont.gif

[^]
borshets
5.02.2024 - 20:05
2

Ярила

Я наооборот хожу и радуюсь как молодеж летом мячи гоняет, зимой шайбу. Мужик на ровном месте себе славу заработал. Щас еще и родители с него не слезут.

[^]
Фантомассс
5.02.2024 - 20:06
0

Главный Данунах.

Цитата (kikunak @ 5.02.2024 - 19:25)
Цитата (drunik23 @ 5.02.2024 - 19:21)
Где ты там 12 летних увидел???
Посмотри на размер одежды, рост пускай в коньках +5 см.

Моему сыну 7 лет, скоро 8 будет. Он ростом больше чем многие 10-летки. Какой у него рост в 12 лет будет, хз, видимо под 170, т.к. я больше 2 метров роста.

Ох, как бы не больше! rolleyes.gif lol.gif

Я в 12 лет был чуток выше своего отца с его 185 см. - 187 см.
В 14-15 лет вырос до 192 см. moderator.gif
А отец моего отца (мой дед) был 167 см.

[^]
kikunak
5.02.2024 - 20:16
3

Ярила

Цитата (AlexWizard @ 5.02.2024 - 19:48)
Ну  мне пока ещё не 90, чтобы в богадельню. Спс, конечно... А в санатории я бываю, обычно с подругой, раз в году. Второй раз - на южное море, Турция, Кипр, Египет, Греция. И вот что странно - в этих местах гопоты, как правило, нет.

Судя по настрою, тебе именно в богадельню пора. В хорошую, с хорошими номерами, меню, но в контингент своего возраста.

Ты ни разу не слышал гогочущих в голос немцев, это в Турции-то? Немцы даже в Альпах шумные, я уж молчу про Турцию, куда контингент попроще ездит.

Шумные подростки, тем более во время активной игры - это не равно "гопота", это просто шумные подростки. А ты в силу возраста и изначального склада характера стал недовольным брюзгой. Так что не мешай другим расти рядом с собой и не порть себе нервы, а подыскивай санаторий на ПМЖ.

Это сообщение отредактировал kikunak - 5.02.2024 - 20:17

[^]
JohnDow
5.02.2024 - 20:19
2

просто хороший человек

Цитата (borshets @ 05.02.2024 - 20:05)
Я наооборот хожу и радуюсь как молодеж летом мячи гоняет, зимой шайбу. Мужик на ровном месте себе славу заработал. Щас еще и родители с него не слезут.

Во во, во дворе футбольная площадка, в соседнем хоккейный корт- постоянно полно подростков. И это правильно.

[^]
Западловский
5.02.2024 - 20:21
1

Приколист

Эти события следствия ювенальной юстиции и вседозволенности этих "ребят", которые почувствовали полнейшую безнаказанность. Они что, при Советской власти были как-то ущемлены, затравлены? Так откуда вдруг взялась такая "защита"?! Зайдите на какой-нибудь фудкорт( Спар и т.д.) - волосы дыбом встают от этих грёбанных "детей"! Но слова не скажи... shum_lol.gif

[^]
Renegat47
5.02.2024 - 20:26
1

Ярила

Длительность видео ну очень уж короткая, только момент махания руками. Ну допустим начали снимать не сразу (что очень сомнительно), но уж далее то всяко снимали и там по любому могло быть то что хоть как то подтверждало или опровергало написанное. А зная на сколько сейчас молодежь дерзкая и наглая то судить по сказанному ими и трехсекундному видео это не серьезно.

[^]
Сергеевич74
5.02.2024 - 20:33
0

Ярила

Мужика не оправдываю
Но выслушать его тоже нужно.
Сдаётся мне, что деточки далеко не ангелочки.
Давайте сначала ситуацию целиком оценим, а потом вердикт будем выносить.

[^]
Фантомассс
5.02.2024 - 20:41
0

Главный Данунах.

Цитата (drunik23 @ 5.02.2024 - 19:56)
....Разве ты не понимешь, пустишь ли шайбу в скольз или подцепишь крюком?
Что бы пустить шайбу в навес её цепляют носиком,а не серединкой!....

Твоя цель - ворота противника. На которых стоит вратарь и он должен поймать твою шайбу (наблюдая/вычисляя за позициями других твоих друзей)

З.Ы. У тебя всегда с первого раза получалось сделать так, чтоб шайба влетела в ворота? why.gif
Или ты целил куда повыше? lol.gif

[^]
Марракс
5.02.2024 - 20:45
-2

Свиборг

Цитата (Jnker @ 5.02.2024 - 13:59)
А я думаю  дитятко  прибурел от вседозволенности и огреб !
Я за мужика!

Думаю было так.
Шайба прилетела и напугала семью.
Мужик сделал замечание, мол, осторожнее надо.
На что был послан, нас много и мы с клюшками.

Сам сталкиваюсь, вообще не понимаю как себя вести в подобном.
Т.е. я с сыном и женой гуляю, делаю замечание, скажем группе молодых велосипедистов, которые проносятся со скоростью ветра, чудом не сбивая мелкого.
И мне вместо - извините. Нахуй вали, пидор! Гы,гы. Чё ты сделаешь?

Тут выбора нет. Я не могу проглотить подобное, ибо мой сын увидит и какой вывод сделает?
Что его отец ссыкун и не может за семью постоять? Боится группы подростков?
Знаете, нет ничего хуже увидеть как твой отец боится тех, про кого говорил накануне " пусть только попробуют". На всю жизнь травма.
Вариантов нет. Бить и лучше сильно. Статья да, возможно, но иногда лучше рискнуть и с чистой совестью.
А неуверенность и вежливость на подобное я проходил уже. Как итог, это не работает.
Так что если все было так, я мужика понимаю.

Вообще как у вас не знаю, но я привык решать конфликты бытовые силой, а не словом.

[^]
Den3605
5.02.2024 - 20:45
0

Ярила

Цитата (COCl2 @ 05.02.2024 - 14:00)
За сломанный нос уже 112 минимум.

Причем при таком резонансе будет скорее всего 112.2 п."Д".

Ну и выбитый зуб уже обратно не вырастет.
Можно засудить по полной программе.

[^]
KsandrPRO
5.02.2024 - 20:50
4

Ярила

Пойти с женой и ребенком в парк - не...
Сесть с ними на трибуну за бортиком, где играют в хоккей - да!
И потом возмущаться, то напугали жену с ребенком ударом шайбы о бортик!
Логика у мужика явно хромает!

[^]
KsandrPRO
5.02.2024 - 20:51
3

Ярила

Цитата (Марракс @ 5.02.2024 - 20:45)
Я за мужика!

Думаю было так.

Т.е. я с сыном и женой гуляю, делаю замечание, скажем группе молодых велосипедистов, которые проносятся со скоростью ветра, чудом не сбивая мелкого.

Тут выбора нет. Я не могу проглотить подобное, ибо мой сын увидит и какой вывод сделает?
Знаете, нет ничего хуже увидеть как твой отец боится тех, про кого говорил накануне " пусть только попробуют". На всю жизнь травма.
Вариантов нет. Бить и лучше сильно. Статья да, возможно, но иногда лучше рискнуть и с чистой совестью.
А неуверенность и вежливость на подобное я проходил уже. Как итог, это не работает.

Вообще как у вас не знаю, но я привык решать конфликты бытовые силой, а не словом.

Боевой п...?
А нахрена ты гуляешь с женой и ребенком там, где по технике безопасности малым детям не нужно находиться? С головой то все нормально?

[^]
rpp31
5.02.2024 - 21:06
1

Хохмач

ой да пиздят молодые, к гадалке не ходи.
сто процентов бессмертными себя почувствовали и слова не фильтровали.
ну а мужик не проглотил, что лично я не оправдываю, но и не осуждаю.
тут все друг друга стоят, уверен.

[^]
Renegat47
5.02.2024 - 21:15
-1

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 5.02.2024 - 20:51)
Я за мужика!

Думаю было так.

Боевой п...?
А нахрена ты гуляешь с женой и ребенком там, где по технике безопасности малым детям не нужно находиться? С головой то все нормально?

Экий ты фантазер)))
Ты где увидел что чел написал дескать он гуляет по проезжей части или по велотреку? faceoff.gif
Ля, одни нафантазировали из скудных данных что мужик уже чуть ли не маньяк и детей на завтрак жрет, другой фантазирует что люди с детьми только и делают что гуляют там где с детьми гулять нельзя. Откуда фантазии такие, из собственного опыта?

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 5.02.2024 - 21:31

[^]
kikunak
5.02.2024 - 21:21
0

Ярила

Я за мужика!

Думаю было так.

Очень было бы правильно тебе поиметь судимость. А твоему сыну, когда вырастет, гордо писать в анкетах, что отец привлекался за совершение насильственного преступления.

То что тебя нахуй послали - очень правильно сделали. Никто не выезжает на дорогу, чтобы кого-то сбить и самому поломаться. И не сбили твоего мелкого не чудом, а потому что не хотели в кого-то врезаться. А то что ты всё что не нравится воспринимаешь как выпад в твою сторону и сам готов к агрессии - так об этом ты сам честно написал по поводу решения конфликтов силой, а не словом.
Как выше метко написали: у быка два пути - стойло или тушёнка.

[^]
ТретийДень
5.02.2024 - 21:37
0

Ярила

Наконецто. А то новости пострянно как толпа пацанов избили мужика. Считайте 1:1. =)

[^]
ELEA
5.02.2024 - 21:43
0

Ярила

Еще одним чуваком больше, который будет обходить детей 10й дорогой и люто их ненавидеть...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22850
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх