Окаменелость возрастом в шесть миллионов лет раскрыла, как человек стал прямоходящим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XuTPoMoPDbIu
2.02.2024 - 10:42
4
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (Пятьчетыре @ 2.02.2024 - 10:38)
Цитата (00eugene00 @ 2.02.2024 - 10:23)
Цитата (Пятьчетыре @ 2.02.2024 - 14:51)
Человек всегда был прямоходящий, человек инопланетянин... Это единственный вид среди животных который ходит на двух ногах а не на 4-х, и единственный вид который имеет соЗнание... А вот эти все приматы и животные уже деградация от оного... А то что нам навязывают некую "эволюцию" от обезьян - глобальный фейк... Обезьяны кстати в облике человека и навязывают это... На самом деле на земле идёт деволюция а не эволюция, нам всё представляют задом наперёд... То есть существует некий распад, от целого до ничто... Так сказать - временнАя деградация... Было всё, стало ничего... Был полноценный человек - стали обезьяны... Щас полным ходом идёт это и в наших странах...
О, вот и подъехали минусатосприматос

Я даже не знаю как представить деградацию одного вида во множество других. Как то с простой логикой не вяжется.

Вот именно, хорошее слово Логика, а знаете ли вы этимологию слова ЛОГИКА? Leg - английское слово нога. Наги это ноги. То есть всё человеческое логическое мышление произходит от нагов. Называйте их как хотите - Анунаки, Рептилойды, Наги и т.д.

Вот только слово "логика" происходит от древнегреческого языка λογική

[^]
tixmr
2.02.2024 - 10:43
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Такая чушь,еще остались люди кто верит в такую ерунду?

Вот почитаешь "умные" замечания подобные этому и понимаешь, действительно ведь деградируем. Когда-то строили космические корабли, огромные заводские комплексы! Верили в полёты к далёким звёздам, побеждали заболевания бывшие когда-то бичём божьим! А теперь вот, рассуждаем о том, что земля плоская и все учёные простые пустомели, ни хрена не понимающие и фантазирующие над черепками.

[^]
tixmr
2.02.2024 - 10:45
3

Ярила

Цитата
Знакомый сказал - Все мы родом не с этой планеты. Спина болит у всех, на нашей родине сила тяжести была меньше - было лучше. Что то случилось - пришлось перебраться сюда

Посоветуйте этому знакомому прекратить смотреть канал хРЕН-ТВ.

[^]
AlienVS
2.02.2024 - 10:45
3

Ярила

Цитата (topuoh @ 2.02.2024 - 10:34)
Так еноты прекрасно приспособлены к жизни на Земле. Люди то мозг отрастили из-за необходимости. Кругом были более сильные и ловкие конкуренты.
У Дробышевского есть отличная лекция

Ответ на вопрос, почему ёж не стал человеком, очень прост, он же не ебанутый, что бы каждый день на работу ходить и брать ипотеку... так что лекция в принципе и не нужна gigi.gif

[^]
XuTPoMoPDbIu
2.02.2024 - 10:46
2

Воин здравого смысла

Цитата (dema1976 @ 2.02.2024 - 10:38)
Такая чушь,еще остались люди кто верит в такую ерунду?

Ну бредни старых евреев, которые ты тут постоянно постишь явно правдоподобнее, да? (Нет)
Цитата
"Окаменелость возрастом в шесть миллионов лет раскрыла, как человек стал прямоходящим"

Да? Именно так? Прям взяла и рассказала? Еще и свидетельство о рождении рядом лежало,дескать родился я 6 000 000 лет назад и каким то чудом не превратился в пыль за это время....

Нет не так. Но тебе ведь вместо того что бы узнать как это происходит на самом деле лучше кричать "выфсёврёте!!"

Цитата
А может кто то покурил чего или прибухнул,нашел черепок и стал сочинять?

Что курили авторы библии?

[^]
Пятьчетыре
2.02.2024 - 10:46
-1

Шутник

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 2.02.2024 - 10:42)
Человек всегда был прямоходящий, человек инопланетянин... Это единственный вид среди животных который ходит на двух ногах а не на 4-х, и единственный вид который имеет соЗнание... А вот эти все приматы и животные уже деградация от оного... А то что нам навязывают некую "эволюцию" от обезьян - глобальный фейк... Обезьяны кстати в облике человека и навязывают это... На самом деле на земле идёт деволюция а не эволюция, нам всё представляют задом наперёд... То есть существует некий распад, от целого до ничто... Так сказать - временнАя деградация... Было всё, стало ничего... Был полноценный человек - стали обезьяны... Щас полным ходом идёт это и в наших странах...

Я даже не знаю как представить деградацию одного вида во множество других. Как то с простой логикой не вяжется.

Вот именно, хорошее слово Логика, а знаете ли вы этимологию слова ЛОГИКА? Leg - английское слово нога. Наги это ноги. То есть всё человеческое логическое мышление произходит от нагов. Называйте их как хотите - Анунаки, Рептилойды, Наги и т.д.

Пф, а у вас есть данные откуда оно взялось у древних греков? Вот именно, нет... Мне всё равно проихождение слова, вы читайте суть, НОГА - LEG - НАГИ.
И кстати древне-греческий вариант, это всего лишь новодел западного корня LOG, что именуется ногой по сути. Могу дать вероятность откуда вышел корень : log - rog - арабское رجل rajul - нога, РАГУЛь, РЕгул - есть кстати такая звезда, лапа Льва видимо. А в свою очередь корень РЕГ берется от понятие ГОРЫ (читайте наоборот)... То есть логика вышла из высшей точки - из гор

Вот китайский вариант лучше всего - 足

Это сообщение отредактировал Пятьчетыре - 2.02.2024 - 10:52

[^]
Nunataaq
2.02.2024 - 10:47
4

Ярила

"Вот именно, хорошее слово Логика, а знаете ли вы этимологию слова ЛОГИКА? Leg - английское слово нога. Наги это ноги. То есть всё человеческое логическое мышление произходит от нагов. Называйте их как хотите - Анунаки, Рептилойды, Наги и т.д.
Так конечно нам трудно это представить своим мозгом, так как мы живём всего то от силы 100 лет... А длится это уже на протяжении 4 миллиардов лет, вот и представьте... НА счёт живых видов я не особо фантазировал, но мне более приятно изучать мигералогию и хим. элементы. Представьте что все разнообразие земной материи когда то было просто куском металла, любые виды, глина, земля, камни и т.д. Вот и представьте каким образом это могло мутироваться... Допустим сначала была Платина, потом стала Золотом, потом стала Свинцом, потом Кремнием, потом Углеродом, потом Глиной и т.д. Так же и в животном виде. Математически поделите 100 лет на 4 миллиарда, это пшик..."

Главное - не останавливайтесь.
Пишите ещё...
cool.gif

Это сообщение отредактировал Nunataaq - 2.02.2024 - 10:50

[^]
tixmr
2.02.2024 - 10:49
4

Ярила

Цитата
мне более приятно изучать мигералогию и хим. элементы. Представьте что все разнообразие земной материи когда то было просто куском металла, любые виды, глина, земля, камни и т.д. Вот и представьте каким образом это могло мутироваться... Допустим сначала была Платина, потом стала Золотом, потом стала Свинцом, потом Кремнием, потом Углеродом, потом Глиной и т.д. Так же и в животном виде

У вас похоже не только с биологией проблемы но и с химией. Как впрочем и с языками, раз вы такую этимологию слова придумали.
Дайте как сделаю предположение, вы случаем не трудами Хиневича увлекаетесь?

[^]
Пятьчетыре
2.02.2024 - 10:51
-2

Шутник

Цитата (tixmr @ 2.02.2024 - 10:49)
Цитата
мне более приятно изучать мигералогию и хим. элементы. Представьте что все разнообразие земной материи когда то было просто куском металла, любые виды, глина, земля, камни и т.д. Вот и представьте каким образом это могло мутироваться... Допустим сначала была Платина, потом стала Золотом, потом стала Свинцом, потом Кремнием, потом Углеродом, потом Глиной и т.д. Так же и в животном виде

У вас похоже не только с биологией проблемы но и с химией. Как впрочем и с языками, раз вы такую этимологию слова придумали.
Дайте как сделаю предположение, вы случаем не трудами Хиневича увлекаетесь?

Хм, у меня нет проблем в науках, вы аргументируйте с чем не согласны... Я руководствуюсь логикой в своих исследованиях наук.

[^]
XuTPoMoPDbIu
2.02.2024 - 10:51
3

Воин здравого смысла

Цитата (Пятьчетыре @ 2.02.2024 - 10:46)

Пф, а у вас есть данные откуда оно взялось у древних греков? Вот именно, нет...

Аннуки подсказали, не иначе gigi.gif
Цитата
Мне всё равно проихождение слова, вы читайте суть, НОГА - LEG - НАГИ.

А репа -рептилоиды.
А на французском нога -la jambe. Что сказать то хотел?

[^]
svist23
2.02.2024 - 10:52
0

Весельчак

Цитата (Пятьчетыре @ 2.02.2024 - 09:51)
Человек всегда был прямоходящий, человек инопланетянин... Это единственный вид среди животных который ходит на двух ногах а не на 4-х, и единственный вид который имеет соЗнание... А вот эти все приматы и животные уже деградация от оного... А то что нам навязывают некую "эволюцию" от обезьян - глобальный фейк... Обезьяны кстатит в облике человека и навязывают это... На самом деле на земле идёт деволюция а не эволюция, нам всё представляют задом наперёд... То есть существует некий распад, от целого до ничто... Так сказать - временнАя деградация... Было всё, стало ничего... Был полноценный человек - стали обезьяны... Щас полным ходом идёт это и в наших странах...

тебя забанить нужно

[^]
Пятьчетыре
2.02.2024 - 10:53
0

Шутник

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 2.02.2024 - 10:51)

Пф, а у вас есть данные откуда оно взялось у древних греков? Вот именно, нет...

Аннуки подсказали, не иначе gigi.gif
Цитата
Мне всё равно проихождение слова, вы читайте суть, НОГА - LEG - НАГИ.

А репа -рептилоиды.
А на французском нога -la jambe. Что сказать то хотел?

Правильно мыслишь, репа это голова...
А французский вариант это уже ответвление из иных языков, возможно связано с англ. Jump- прыжок.
jamb (n.)
side-piece of an opening of a door, window, etc., early 14c., from Old French jambe "pier, side post of a door," originally "a leg, shank" (12c.), from Late Latin gamba "leg, (horse's) hock," which is from Greek kampē "a bending," (on notion of the bending of the joint), from verbal stem *kamp- (source also of also Lithuanian kampas "corner," kumpti "to bend," kumpas "curved," and also Germanic words for "lame, mutilated" such as Gothic hamfs "mutilated, lame," Old High German hamf). Beekes considers this a Pre-Greek or other substrate word. The Greek word also was borrowed in Albanian as këmbë "leg, foot."

Это сообщение отредактировал Пятьчетыре - 2.02.2024 - 10:55

[^]
tixmr
2.02.2024 - 10:53
5

Ярила

Цитата
Пф, а у вас есть данные откуда оно взялось у древних греков? Вот именно, нет... Мне всё равно проихождение слова, вы читайте суть, НОГА - LEG - НАГИ.

Да понятно, что вам всё равно, но есть как минимум одна проблема. Нога это не только LEG, а к примеру ещё и FOOT.

А НАГИ это вообще не английское слово, санскр. नाग; нага — «змей».

[^]
Horizen8
2.02.2024 - 10:55
5

Ярила

[QUOTE=Пятьчетыре,2.02.2024 - 10:46] Вот только слово "логика" происходит от древнегреческого языка λογική [/QUOTE]
И кстати древне-греческий вариант, это всего лишь новодел западного корня LOG, что именуется ногой по сути. Могу дать вероятность откуда вышел корень : log - rog - арабское رجل rajul - нога, РАГУЛь, РЕгул - есть кстати такая звезда, лапа Льва видимо. А в свою очередь корень РЕГ берется от понятие ГОРЫ (читайте наоборот)... То есть логика вышла из высшей точки - из гор [/QUOTE]

Гениально! bravo.gif

Узнаю брата Колю нетрадиционалиста - альтернативщика.
И знаю, откуда НОГИ растут у таких размышлнений.
Это примерно так же, как Фоменко с Носовским доказывали, что Лондон стоял на Босфоре:

[QUOTE]Вот рассуждение, которым авторы НХ подкрепляют свой тезис о том, что Лондон прежде стоял на Босфоре: "Мы считаем, что первоначально "рекой Темзой" назывался пролив Босфор... По поводу Темзы добавим следующее. Это название пишется как Thames. События происходят на востоке, где, в частности, арабы читают текст не слева направо, как в Европе, а справа налево. Слово "пролив" звучит так: sound. При обратном прочтении получается DNS (без огласовок), что может быть воспринималось иногда как TMS -- Темза" [НХ 2: 108].[/QUOTE]

И покую, что арабы не пользовались латинским алфавитом, и что слово пролив по-арабски по-другому пишется, и что... ещё десяток "но", которые при натяжении совы на глобус игнорирует сторонники столь альтернативных методов.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 2.02.2024 - 10:59

[^]
Волин
2.02.2024 - 10:56
1

Приколист

Наша планета, нас родила, так же размажет.

[^]
XuTPoMoPDbIu
2.02.2024 - 10:57
6

Воин здравого смысла

И кстати древне-греческий вариант, это всего лишь новодел западного корня LOG, что именуется ногой по сути. Могу дать вероятность откуда вышел корень : log - rog - арабское رجل rajul - нога, РАГУЛь, РЕгул - есть кстати такая звезда, лапа Льва видимо. А в свою очередь корень РЕГ берется от понятие ГОРЫ (читайте наоборот)... То есть логика вышла из высшей точки - из гор

Пздц, наркомания

Окаменелость возрастом в шесть миллионов лет раскрыла, как человек стал прямоходящим

[^]
tixmr
2.02.2024 - 10:57
2

Ярила

Цитата
Я руководствуюсь логикой в своих исследованиях наук.

Уважаемый, вы логику не узнаете даже если она вас за руку схватит.
Цитата
вы аргументируйте с чем не согласны.

да хоть вот с этим.
Цитата
все разнообразие земной материи когда то было просто куском металла, любые виды, глина, земля, камни и т.д.

Цитата
Допустим сначала была Платина, потом стала Золотом, потом стала Свинцом, потом Кремнием, потом Углеродом, потом Глиной и т.д.

Это заявления человека у которого явные проблемы с головой.

Это сообщение отредактировал tixmr - 2.02.2024 - 10:58

[^]
Пятьчетыре
2.02.2024 - 10:59
-2

Шутник

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 2.02.2024 - 10:57)

Пздц, наркомания

Обратитесь в наркологический диспансер если страдаете наркоманией...болезный

[^]
НекийПэш
5

Ярила

Цитата (Nunataaq @ 2.02.2024 - 10:47)
"Вот именно, хорошее слово Логика, а знаете ли вы этимологию слова ЛОГИКА? Leg - английское слово нога. Наги это ноги. То есть всё человеческое логическое мышление произходит от нагов. Называйте их как хотите - Анунаки, Рептилойды, Наги и т.д.

Логика. Греческое — logos. Слово ведет свое происхождение из греческого языка. Первоисточник — греческое слово, в переводе означающее «разум»
Зато науки изучает.
Ноги, блять! gigi.gif

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 2.02.2024 - 11:01

[^]
Tigrarib
1

Ярила

Цитата (ygann74 @ 2.02.2024 - 12:58)
Цитата
А что говорит о том, что человек прилетел сюда??

А кто ещё в природе бухает "как не в себя"?

слоны

[^]
Пятьчетыре
0

Шутник

Цитата (tixmr @ 2.02.2024 - 10:57)
Цитата
Я руководствуюсь логикой в своих исследованиях наук.

Уважаемый, вы логику не узнаете даже если она вас за руку схватит.
Цитата
вы аргументируйте с чем не согласны.

да хоть вот с этим.
Цитата
все разнообразие земной материи когда то было просто куском металла, любые виды, глина, земля, камни и т.д.

Цитата
Допустим сначала была Платина, потом стала Золотом, потом стала Свинцом, потом Кремнием, потом Углеродом, потом Глиной и т.д.

Это заявления человека у которого явные проблемы с головой.

Я вижу проблемы обезьяны с генетикой своей...

[^]
Пятьчетыре
2.02.2024 - 11:00
0

Шутник

Цитата (НекийПэш @ 2.02.2024 - 10:59)
Цитата (Nunataaq @ 2.02.2024 - 10:47)

Логика. Греческое — logos. Слово ведет свое происхождение из греческого языка. Первоисточник — греческое слово, в переводе означающее «разум» Зато науки изучает.
Ноги, блять! gigi.gif

Что бы понять взаимосвязь нужно обладать логикой, а не быть обезьяной... удачи

[^]
AlienVS
2.02.2024 - 11:00
3

Ярила

Цитата (tixmr @ 2.02.2024 - 10:21)
Цитата
Это кто тебе рассказал, тот кто и пишет эти статейки???

Вероятно для вас это новость, но есть такая наука археология. Так вот, проследить путь эволюции человека именно она и позволяет. А вот следов инопланетных технологий и переселения с других планет не нашлось. Казалось бы, человека разумного, это в принципе должно наводить на некоторые мысли.

Вероятно, что археология не сможет ответить на вопрос про: следов инопланетных технологий и переселения с других планет не нашлось ну просто потому, что если заселение планеты было не массовым, а локальным, а ведь если вспомнить историю из археологии, что человек вышел из Африки, то и по археологии это был первоначально локальный процесс, то возникает вопрос, а что собственно должно быть найдено и самое главное где это искать? То есть представим, что в Африке приземлился корабль со 100 особями на борту, скажем условно с Марса, вряд-ли ты найдёшь тарелку, производство бластеров или что то ещё по прошествии тысячелетий. Это я не про теорию "плоской Земли", это не более, чем ответ про всё знающую археологию.. cool.gif

[^]
tixmr
2.02.2024 - 11:02
1

Ярила

Цитата

Да вам бы и самому стоило посетить врачей. Поделиться с ними своими идеями о природе вещей, превращении платины в золото и свинца в кремний. Они вас внимательно выслушают и выпишут необходимые вам препараты.

[^]
Пятьчетыре
2.02.2024 - 11:04
0

Шутник

Цитата (tixmr @ 2.02.2024 - 11:02)
Цитата

Да вам бы и самому стоило посетить врачей. Поделиться с ними своими идеями о природе вещей, превращении платины в золото и свинца в кремний. Они вас внимательно выслушают и выпишут необходимые вам препараты.

Спасибо, я здоров, не нужно другим навязывать своё окружение, не все больны...
Я знаю это больно жить без мышления и нормального полноценного мозга... читайте так букофки, пейте лекарства, крепитесь!!!

Это сообщение отредактировал Пятьчетыре - 2.02.2024 - 11:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31272
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх