Окаменелость возрастом в шесть миллионов лет раскрыла, как человек стал прямоходящим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tixmr
2.02.2024 - 11:05
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
вряд-ли ты найдёшь тарелку, производство бластеров или что то ещё по прошествии тысячелетий.

Если от ВЫСОКИХ технологий всего лишь через тысячелетие не осталось и следа, то их точно не было. Есть находки древнейших инструментов которым миллионы лет, если что. Так что, да, если бы эти самые корабли или технологии были их бы нашли.

Это сообщение отредактировал tixmr - 2.02.2024 - 11:09

[^]
StepsSer
2.02.2024 - 11:07
1
Статус: Online

Приколист

А я думал копролиты опять исследовали...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XuTPoMoPDbIu
4

Воин здравого смысла

Цитата (Пятьчетыре @ 2.02.2024 - 10:59)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 2.02.2024 - 10:57)
Цитата (Пятьчетыре @ 2.02.2024 - 10:46)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 2.02.2024 - 10:42)
Цитата (Пятьчетыре @ 2.02.2024 - 10:38)
Цитата (00eugene00 @ 2.02.2024 - 10:23)
Цитата (Пятьчетыре @ 2.02.2024 - 14:51)
Человек всегда был прямоходящий, человек инопланетянин... Это единственный вид среди животных который ходит на двух ногах а не на 4-х, и единственный вид который имеет соЗнание... А вот эти все приматы и животные уже деградация от оного... А то что нам навязывают некую "эволюцию" от обезьян - глобальный фейк... Обезьяны кстати в облике человека и навязывают это... На самом деле на земле идёт деволюция а не эволюция, нам всё представляют задом наперёд... То есть существует некий распад, от целого до ничто... Так сказать - временнАя деградация... Было всё, стало ничего... Был полноценный человек - стали обезьяны... Щас полным ходом идёт это и в наших странах...
О, вот и подъехали минусатосприматос

Я даже не знаю как представить деградацию одного вида во множество других. Как то с простой логикой не вяжется.

Вот именно, хорошее слово Логика, а знаете ли вы этимологию слова ЛОГИКА? Leg - английское слово нога. Наги это ноги. То есть всё человеческое логическое мышление произходит от нагов. Называйте их как хотите - Анунаки, Рептилойды, Наги и т.д.

Вот только слово "логика" происходит от древнегреческого языка λογική

Пф, а у вас есть данные откуда оно взялось у древних греков? Вот именно, нет... Мне всё равно проихождение слова, вы читайте суть, НОГА - LEG - НАГИ.
И кстати древне-греческий вариант, это всего лишь новодел западного корня LOG, что именуется ногой по сути. Могу дать вероятность откуда вышел корень : log - rog - арабское رجل rajul - нога, РАГУЛь, РЕгул - есть кстати такая звезда, лапа Льва видимо. А в свою очередь корень РЕГ берется от понятие ГОРЫ (читайте наоборот)... То есть логика вышла из высшей точки - из гор

Вот китайский вариант лучше всего - 足

Пздц, наркомания

Обратитесь в наркологический диспансер если страдаете наркоманией...болезный

Ты мне лучше расскажи как у тебя log в leg превращается? По какой логике?
То что ты привёл -это размышления из разряда -"если сегодня светит солнце, значит вчера кто то съел сосиску"

И ты так и не отвтил на мой вопрос -зачем учёным преподносить ложную информацию?

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 2.02.2024 - 11:09

[^]
tixmr
2

Ярила

Цитата
Я знаю это больно жить без мышления и нормального полноценного мозга

Даже не сомневаюсь, вы как раз пример этого самого существования без мозга.

[^]
googs
2.02.2024 - 11:08
3

Ярила

Цитата (AlienVS @ 2.02.2024 - 11:00)
Цитата (tixmr @ 2.02.2024 - 10:21)
Цитата
Это кто тебе рассказал, тот кто и пишет эти статейки???

Вероятно для вас это новость, но есть такая наука археология. Так вот, проследить путь эволюции человека именно она и позволяет. А вот следов инопланетных технологий и переселения с других планет не нашлось. Казалось бы, человека разумного, это в принципе должно наводить на некоторые мысли.

Вероятно, что археология не сможет ответить на вопрос про: следов инопланетных технологий и переселения с других планет не нашлось ну просто потому, что если заселение планеты было не массовым, а локальным, а ведь если вспомнить историю из археологии, что человек вышел из Африки, то и по археологии это был первоначально локальный процесс, то возникает вопрос, а что собственно должно быть найдено и самое главное где это искать? То есть представим, что в Африке приземлился корабль со 100 особями на борту, скажем условно с Марса, вряд-ли ты найдёшь тарелку, производство бластеров или что то ещё по прошествии тысячелетий. Это я не про теорию "плоской Земли", это не более, чем ответ про всё знающую археологию.. cool.gif

По идее должен остаться генетический след, который будет отличен он других существ обитающих землю.
Там можно вообще любую теорию подтянуть.
Бог с облаков Адама и Еву в Африку скинул gigi.gif

Это сообщение отредактировал googs - 2.02.2024 - 11:10

[^]
Пятьчетыре
2.02.2024 - 11:09
-1

Шутник

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 2.02.2024 - 11:07)
Человек всегда был прямоходящий, человек инопланетянин... Это единственный вид среди животных который ходит на двух ногах а не на 4-х, и единственный вид который имеет соЗнание... А вот эти все приматы и животные уже деградация от оного... А то что нам навязывают некую "эволюцию" от обезьян - глобальный фейк... Обезьяны кстати в облике человека и навязывают это... На самом деле на земле идёт деволюция а не эволюция, нам всё представляют задом наперёд... То есть существует некий распад, от целого до ничто... Так сказать - временнАя деградация... Было всё, стало ничего... Был полноценный человек - стали обезьяны... Щас полным ходом идёт это и в наших странах...

Я даже не знаю как представить деградацию одного вида во множество других. Как то с простой логикой не вяжется.

Вот именно, хорошее слово Логика, а знаете ли вы этимологию слова ЛОГИКА? Leg - английское слово нога. Наги это ноги. То есть всё человеческое логическое мышление произходит от нагов. Называйте их как хотите - Анунаки, Рептилойды, Наги и т.д.

Пф, а у вас есть данные откуда оно взялось у древних греков? Вот именно, нет... Мне всё равно проихождение слова, вы читайте суть, НОГА - LEG - НАГИ.
И кстати древне-греческий вариант, это всего лишь новодел западного корня LOG, что именуется ногой по сути. Могу дать вероятность откуда вышел корень : log - rog - арабское رجل rajul - нога, РАГУЛь, РЕгул - есть кстати такая звезда, лапа Льва видимо. А в свою очередь корень РЕГ берется от понятие ГОРЫ (читайте наоборот)... То есть логика вышла из высшей точки - из гор

Пздц, наркомания

То что ты привёл -это размышления из разряда -"если сегодня светит солнце, значит вчера кто то съел сосиску"

Логично поразмышляй, если таковое имеется. слова Leg и Log - однокоренные слова, просто изменен гласный звук, что сути не меняет, то есть они почти тождественны.

[^]
AlienVS
2.02.2024 - 11:10
1

Ярила

Цитата (tixmr @ 2.02.2024 - 11:05)
Цитата
вряд-ли ты найдёшь тарелку, производство бластеров или что то ещё по прошествии тысячелетий.

Если от ВЫСОКИХ технологий всего лишь через тысячелетие не осталось и следа, то их точно не было. Есть находки древнейших инструментов которым миллионы лет, если что.

Вопрос в количестве и в локализации на местности, а самое главное, ты не знаешь где и что искать. С чего бы скажем от викингов в Америке осталось бы столько же следов существования, как и в Норвегии или Британии? Ты считаешь, что несколько сотен особей привезут с собой заводы, газеты, пароходы в масштабах планеты, типа всем условным Марсом с блэкджеком и шлюхами переезжали? cool.gif

[^]
Пятьчетыре
2.02.2024 - 11:11
1

Шутник

Цитата (tixmr @ 2.02.2024 - 11:07)
Цитата
Я знаю это больно жить без мышления и нормального полноценного мозга

Даже не сомневаюсь, вы как раз пример этого самого существования без мозга.

Кто вам провёл интернет в вашу палату? Пейте таблетки, успокойтесь уже...

[^]
Пятьчетыре
1

Шутник

Цитата (AlienVS @ 2.02.2024 - 11:10)
Цитата

Если от ВЫСОКИХ технологий всего лишь через тысячелетие не осталось и следа, то их точно не было. Есть находки древнейших инструментов которым миллионы лет, если что.

Вопрос в количестве и в локализации на местности, а самое главное, ты не знаешь где и что искать. С чего бы скажем от викингов в Америке осталось бы столько же следов существования, как и в Норвегии или Британии? Ты считаешь, что несколько сотен особей привезут с собой заводы, газеты, пароходы в масштабах планеты, типа всем условным Марсом с блэкджеком и шлюхами переезжали? cool.gif

Все следы уничтожают и скрывают от людей.

[^]
Бабубыч
1

Ярила

Цитата
Если мы от обезьянок так сказать вышли, то почему после выхода нашего вида от обезьянок новых видов не получается? Где так сказать развитие обезьянок до людей или чего то похожего?

Если бы ми происходили от обезьян, то нас теперь водили по городам Цыганы на показ и мы платили бы деньги за показ друг друга, танцуя по приказу Цыгана или сидя за решёткой в зверинце. ©

Почему нет новых видов? Так нашей цивилизации максимум 5 000 лет, а, к примеру, между тем как проточеловек взял в руки палку и камень и тем как он догадался соединить их в каменный топор, прошло около миллиона лет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nnemo
2.02.2024 - 11:14
3

Ярила

Цитата (Пятьчетыре @ 2.02.2024 - 09:51)

кенгуру со страусами и прочими курицами с воробьями тоже на двух ногах ходят, и может у них тоже есть сознание, никто ж не проверял

[^]
AlienVS
3

Ярила

Цитата (googs @ 2.02.2024 - 11:08)
По идее должен остаться генетический след, который будет отличен он других существ обитающих землю.
Там можно вообще любую теорию подтянуть.
Бог с облаков Адама и Еву в Африку скинул gigi.gif

А это как, печать на ДНК "ОТК, ануннаки" lol.gif
Так генетика, это вообще тема, где человечество знает ещё меньше, чем в археологии, но с учётом того, что в принципе уже признаётся, что кирпичики жизни были занесены из космоса, то почему не считать, что в сходных условиях жизнь на иной планете не была аналогичной земной? cool.gif

[^]
XuTPoMoPDbIu
3

Воин здравого смысла

Цитата (Пятьчетыре @ 2.02.2024 - 11:09)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 2.02.2024 - 11:07)

Пздц, наркомания

Логично поразмышляй, если таковое имеется. слова Leg и Log - однокоренные слова, просто изменен гласный звук, что сути не меняет, то есть они почти тождественны.

Однокоренные они потому что там встречаются две одинаковые буквы? gigi.gif
"Бар" и "бор" у тебя тоже однокоренные слова? shum_lol.gif

[^]
Horizen8
2.02.2024 - 11:15
6

Ярила

Цитата (Пятьчетыре @ 2.02.2024 - 11:04)
Цитата (tixmr @ 2.02.2024 - 11:02)
Цитата

Да вам бы и самому стоило посетить врачей. Поделиться с ними своими идеями о природе вещей, превращении платины в золото и свинца в кремний. Они вас внимательно выслушают и выпишут необходимые вам препараты.

Спасибо, я здоров, не нужно другим навязывать своё окружение, не все больны...
Я знаю это больно жить без мышления и нормального полноценного мозга... читайте так букофки, пейте лекарства, крепитесь!!!

Цитата в качестве коммента:
Цитата
Занятия наивной этимологизацией, т. е. поисками происхождения слова, при которых человек даже не задумывается о необходимости каких-то специальных знаний, а просто "вслушивается" в звучание слова, -- вещь довольно распространенная. Для большинства тех, кто этим увлекается, это просто игра, но есть и немало лингвистов-любителей, которые принимают это свое занятие всерьез; некоторые из них даже пишут пухлые сочинения на эту тему. Контактов с профессиональными лингвистами эти люди как правило не любят.

Как это ни прискорбно, авторы книги НХ неотличимы от этой категории любителей. Они с детской наивностью убеждены, что если два слова (неважно, того же языка или разных) сходны по звучанию, то можно без всяких предварительных проверок смело утверждать, что одно из них произошло из другого или что по крайней мере они связаны родством или какой-то иной неслучайной связью. Авторы НХ не знают или не хотят знать, что уже двести лет существует научная дисциплина, разрабатывающая методы отличения родственных слов от случайно созвучных, -- сравнительно-историческое языкознание.

https://www.pereplet.ru/gorm/fomenko/zaliznk.htm
Как видите - писали не о вас, но к вам это на сто процентов применимо. Что означает, чтт вы не уникальны.
Добавлю от себя - подобные кунштюки ещё в сочинениях Платона упоминались.
Но там это была либо просто забавная языковая игра, либо софистическая осознанная злонамеренность, разоблачаемая героем.
У вас же - обычный воинствующий врождённый дилетантизм.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 2.02.2024 - 11:17

[^]
AlienVS
2.02.2024 - 11:16
4

Ярила

Цитата (Пятьчетыре @ 2.02.2024 - 11:11)

Какие следы? cool.gif

[^]
XuTPoMoPDbIu
2.02.2024 - 11:16
3

Воин здравого смысла

Цитата (Пятьчетыре @ 2.02.2024 - 11:11)
Цитата

Зачем?? Зачем они это делают??

[^]
tixmr
2.02.2024 - 11:17
1

Ярила

Цитата
Ты считаешь, что несколько сотен особей привезут с собой заводы, газеты, пароходы в масштабах планеты,

Таки да, привезли бы. И цивилизация имела бы совершенно другой вид.

[^]
googs
3

Ярила

Цитата

Тогда должен быть резкий скачек...
Грубо: была обезьяна и тут раз сразу пару поколений хомо...
Но, мы же видим, что развитие шло миллионы лет и постепенно.
Современный облик человека сформировался с 300 до 50 тыс лет назад.
Причем именно постепенно, антропологи видят изменения на данной дистанции.

[^]
Wellsiggod
3

Ярила

Человек всегда был прямоходящий, человек инопланетянин... Это единственный вид среди животных который ходит на двух ногах

Кенгуру тоже инопланетяне? lol.gif

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 2.02.2024 - 11:18

[^]
ленидид
2.02.2024 - 11:19
3

Ярила

Цитата (CherLVZ @ 2.02.2024 - 09:57)
Цитата (Astrosv80 @ 02.02.2024 - 09:53)
И откуда человек прилетел на эту планету??

Если мы от обезьянок так сказать вышли, то почему после выхода нашего вида от обезьянок новых видов не получается? Где так сказать развитие обезьянок до людей или чего то похожего?

Ну, поживите 30-40 тысяч лет, увидите видообразование своими глазами. Кстати, если отмотать на 30-40 тысяч лет назад, сложновато будет увидеть тех же шимпанзе в их сегодняшнем облике. Я уж не говорю о более молодых видах (гиббоне, к примеру). Нет, Дарвин многим товарищам все же не по уму.

[^]
tixmr
2.02.2024 - 11:19
3

Ярила

Цитата
Кто вам провёл интернет в вашу палату? Пейте таблетки, успокойтесь уже...

Уважаемый, в белую палату в жёлтом доме необходимо именно вам. Впрочем не исключаю, что вам там бывать всё же приходилось. Возможно сразу после школы на учёт и поставили. Или даже школа у вас была не обычная, а для детей с "особенностями" развития.

[^]
igrach1
2.02.2024 - 11:20
3

Ярила

Ну, так -то обезьяны оказались умнее человека. Живут в жарких странах, едят бананы. Хотят прыгают по деревьям, хотят на двух ногах ходят.
Ебутся и жрут.
Не надо им вот эта гонка за образование, женитьбу, квартиру, машину и прочую хуйню. Живут себе , по законам божьим - ебись и размножайся

[^]
googs
1

Ярила

Цитата (Wellsiggod @ 2.02.2024 - 11:17)
Человек всегда был прямоходящий, человек инопланетянин... Это единственный вид среди животных который ходит на двух ногах

Кенгуру тоже инопланетяне? lol.gif

Гориллы полу инопланетяне lol.gif

[^]
Пятьчетыре
1

Шутник

Цитата (nnemo @ 2.02.2024 - 11:14)

кенгуру со страусами и прочими курицами с воробьями тоже на двух ногах ходят, и может у них тоже есть сознание, никто ж не проверял

Вот, именно, все они птеросы, рептилии. Наги

[^]
AlienVS
2.02.2024 - 11:22
2

Ярила

Цитата (tixmr @ 2.02.2024 - 11:17)
Цитата
Ты считаешь, что несколько сотен особей привезут с собой заводы, газеты, пароходы в масштабах планеты,

Таки да, привезли бы. И цивилизация имела бы совершенно другой вид.

Схуяль? cool.gif Много викинги завезли технологий в Америку?
Ты путаешь колонизацию например с беженцами... или потерпевшими кораблекрушение... или разведкой...
Условно говоря, если на необитаемый остров выбросит круизный лайнер, то много ли высокотехнологичного эти потерпевшие кораблекрушение создадут на острове? Если не брать в расчёт, что остров через пару тысяч лет будет под водой и все следы окажутся там же. А вот ебстись и размножатся они смогут cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31265
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх