На самом деле так и есть "мир накануне грандиознейших событий" ,правильно он говорит,только НЕ ДОГОВАРИВАЕТ.
Мир стоит на пороге,вот вот наступит ПОСЛЕДНЯЯ СЕДЬМИНА,предсказанная в Библии, в книге пророка Даниила и в книге Откровения от Иоанна Богослова.
Последние СЕМЬ лет существования этого мира,по окончании которых придет Господь наш Иисус Христос и начнется Его Царство.
Все эти события,война в Израиле,цифровые деньги,куар коды,отказ от потребления мяса,17 Целей Устойчивого Развития от ООН и другие,все это предсказано в Библии и говорит нам что ВРЕМЯ НАСТАЛО.
Наш мир имел возможность написать свою историю как то по другому,Гитлер мог победить,настать коммунизм,Хрущев м Кеннеди могли бы испепелить планету,но ПОЧЕМУ ТО все идет по сценарию написанному почти 2000 лет тому назад.
Те кто у власти,такие как Лукашенко,Путин,Байден и все остальные об этом знают,но не могут и не будут ничего делать,потому что туда ИХ ПОСТАВИЛИ тем кого Библия называет " князь мира сего" (Ин. 14:30),он их господин и ему они служат.
В эти последние семь лет откроется " человек греха, сын погибели" (2Фес. 2:3) - Антихрист который заставит "поклониться себе всем живущим на Земле " (Откр. 13:12)
И начнутся Суды Божьи; третья мировая война,крах экономики,голод и болезни и природные катаклизмы,так же это время называется как "великая скорбь"
" ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет"(Матф.24:21)
Настало время забыть про деньги,личный успех,гордость,тщеславие и прочие пороки которые сейчас управляют людьми и искренне раскается и принять Иисуса Христа свои Господом и Спасителем.Иначе смерть и страдания.
28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
(Матф.11:28-30)