Суд приговорил экс-главу штаба Навального в Томске к девяти годам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ham
23.01.2024 - 17:24
-4
Статус: Offline

редкая сволочь

Как то так

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Суд приговорил экс-главу штаба Навального в Томске к девяти годам

[^]
Dymar
23.01.2024 - 17:31
-3

Приколист

Цитата (stylez @ 29.12.2023 - 13:52)
Цитата (stepnoy1981 @ 29.12.2023 - 13:47)
Ну ничего страшного - посидит как настоящая революционнерка, а не картонная балаболка.
По каторгам, да по острогам почалиться. Выйдет закаленной и твердой.
А там и босс ее откинется заматаревшим вождем.

А ты в окопе на передовой сидишь, , Zпутриот?

А ты тоже ,наверное,из окопа отвечаешь?)) Смените уже методичку lol.gif

[^]
Dymar
23.01.2024 - 17:33
-8

Приколист

Цитата (ZAS @ 29.12.2023 - 14:22)
Страна концлагерь ..скоро

Когда уже!??? Я устал ждать lol.gif

[^]
gor45
23.01.2024 - 17:34
1

Ярила

Ну ничего страшного - посидит как настоящая революционнерка, а не картонная балаболка.
По каторгам, да по острогам почалиться.
Выйдет закаленной и твердой Коллонтай или Землячкой.
Будет с маузером своих же бывших товарищей по партии по подвалам душегубить. Ибо революция всегда жрет своих детей.

Был тут недавно цикл про Великую Французскую Буржуазную Революцию.
Там четко разложено как потом все убивают всех.

Может даже мини Сталиным станет.

А то как революцию (читай гражданскую войну и раздробление России -уже проходили эту тему) устраивать так они смелые. Как по каторгам и по этапам погонять, то сразу я женщина, у меня дети, у меня жопа, сиська, писька болит, мне нельзя в тюрячку и т.д.

И посмотрите на ее начальника-чушпана!!!
Вернулся в Россию - думал смелость проявил, думал станет иконой революции.
Только все его киданули, собтвенным соратникам похуй на Алешу.
Даже хозяевам в Вашингтоне похуй на Лёшу как бы его жена и доча не ныли перед сенаторами.
У них теперь даже Зеля и Хохланд не в моде, а лешу и подавно забыли как звать.

Ну и хули минусим!?!?!?

Россия огромная, сложная, разносторонняя страна. С длинной и трагической историей.
Неужели вы думаете что такие чушпаны как Навальный, Яшин удержат и не завалят под откос такой локомотив как Российская Федерация.
Они только пиздоболит красиво умеют, а работать нихуя подобного.

Ахах.
Нормально пердаки полыхнули.

Да не ори тут так. Знаем мы, что кроме вофки нет достойных людей (жаль что ты занят, тебя бы в советники).

[^]
jone
23.01.2024 - 18:18
1

Ярила

Цитата (drrocknroll @ 29.12.2023 - 14:30)
Тотально зачищают и выжигают поляну перед выборами. Навального на всякий случай отправили подальше на север, его бывшим соратникам выносят заочные и не очень приговоры, всем несогласным рисуют сроки за собственное мнение, критику власти и паршивые стишки. Несмываемый царь остервенело доедает труп страны, в осознании того, что скоро сдохнет. Хоть еще на 6 лет, но хочет остаться у власти до гробовой доски.

перед выборами только Борис Борисович Надеждин выгодно отличается от всяких там иноагентов lol.gif реальная оппозиция lol.gif в очереди при голосовании единомышленников не затопчите lol.gif

[^]
lurkoyop
24.01.2024 - 02:02
2

Ярила

Цитата (P5757asick @ 29.12.2023 - 14:04)
Я считаю, что наш великий лидер Владимир Затмевающий Своим Великолепием Солнце ( приходящий в мир один раз в 1000 лет) все правильно рассчитал. Создавая трудности жизни в россии, он тем самым заботиться о нашем будушем. Ибо после очистительного огня ядерной войны и ядерной зимы, когда богомерзкие буржуи сдохнут, а выжившие будут влачить жалкое существование на осколках техномира. Часть наших людей конечно отправиться в рай. Но часть выживших россиян, привыкших к трудностям, несомненно возродят цивилизацию основанную не на техническом прогрессе. А опирающуюся на духовность, веру и церковь. Ибо укрыться мы сможем в храмах, а питаться духовной пищей. И привыкшие довольствоваться малым россияне смогут возродить жизнь на земле. Вся земля станет россией. А ПУТИН, дай бог ему долгие сотни лет жизни, станет всемирным лидером-императором.
P.s. Т-щ майор, я цитирую автора поста, если что. Это его же пост от 2019 года

Ты болтай, да не забалтывайся. Ибо сказано в Писании Скрепном -
Нет Путина = Нет России © какой то (м)удак подлизал.

В храмах и бункерах укроются не только лишь все. Мало кому удастся засунуть язык так глубоко в царственную жопу. И часы волшебно не у всех исчезают с рук, не только лишь у всех. Выживут лишь те, кого не будут бомбить в Сибири и на Колыме. Не только лишь все! Холодное лето 53го года да прибудет с нами. Аминь, бля!

Вот никогда такого не было, и вот опять!

[^]
lurkoyop
24.01.2024 - 02:13
1

Ярила

Я кстати разработал план отхода. Рядом конно-спортивный комплекс. Это транспорт на подножном корме. Охрана поделится оружием, среди них менты там базируются.
Но мля, время подлёта всё перечёркивает. Остаётся только выйти на балкон и наслаждаться созерцанием ядерных грибов.

Время подлёта крылатой ракеты с баз в Турции 4-5 минут, с Германии 5-6 минут. Это до Москвы.
Время подлёта МБР типа Минетмэн с шахтных установок на территории США -30 -40минут.
Время подлёта с АПЛ зависит от район базирования АПЛ, может доходить до 5-7 минут.
Время прорыва ПРО может повлиять на удар от МБР в лучшем случае на 1-2 минуту (время маневрирования раздезделяющихся боевых частей) .

[^]
Santo062
24.01.2024 - 02:16
6

Ярила

Вроде закон обратной силы не имеет? А ее получаются судят за экстремизм на тот момент, когда эта организация экстремистской еще не была признана.
Т.е. по сути просто напросто подчищают всех неугодных и неблагонадежных по принципу "Был бы человек, а статья найдется".

[^]
lurkoyop
24.01.2024 - 02:22
0

Ярила

Цитата (Awers17 @ 29.12.2023 - 16:21)
Даже если срубить это дерево под корень, то рано или поздно появятся новые побеги и прочные и крепкие стволы без гнили, которые будут прочно стоять на земле и снова будут сопротивляться всем ветрам и бурям.

Блажен кто верует.

[^]
lurkoyop
24.01.2024 - 21:02
2

Ярила

Цитата (Santo062 @ 24.01.2024 - 02:16)
Вроде закон обратной силы не имеет? А ее получаются судят за экстремизм на тот момент, когда эта организация экстремистской еще не была признана.
Т.е. по сути просто напросто подчищают всех неугодных и неблагонадежных по принципу "Был бы человек, а статья найдется".

В нашей стране с некоторых пор уже имеет. Это беспрецидентное попирание основ права. Щас активно копаются все блог-архивы и соц. сети. Нужно отжать у Новой Нефти по максимуму, иначе бюджет треснет и хрен им а не аквадискотеки с плесенью.

[^]
partizanX
24.01.2024 - 21:06
0

Шутник

Цитата (12MGL @ 29.12.2023 - 13:47)
Ну а хуле она думала - против Владимира Вадимыча пошла. В своих гейропах бы этим занималась, а у нас в стране будь добр - будь либо ЗА политику, либо ЗА решёткой. третьего не дано

Мудаг ты

[^]
lurkoyop
24.01.2024 - 23:48
-1

Ярила

Цитата (partizanX @ 24.01.2024 - 21:06)
Мудаг ты

Обоснуй. Но не только зеркалом, которое показывает твоих родственников едва ли не всех. Мало кто из твоих родственников может отражаться в зеркале. Не только лишь все.
Вангую, тупо, так же как и ты и не только лишь все.

[^]
stepnoy1981
25.01.2024 - 15:47
-2

Юморист

Цитата (gor45 @ 23.01.2024 - 17:34)
По каторгам, да по острогам почалиться.
Выйдет закаленной и твердой Коллонтай или Землячкой.
Будет с маузером своих же бывших товарищей по партии по подвалам душегубить. Ибо революция всегда жрет своих детей.

Был тут недавно цикл про Великую Французскую Буржуазную Революцию.
Там четко разложено как потом все убивают всех.

Может даже мини Сталиным станет.

А то как революцию (читай гражданскую войну и раздробление России -уже проходили эту тему) устраивать так они смелые. Как по каторгам и по этапам погонять, то сразу я женщина, у меня дети, у меня жопа, сиська, писька болит, мне нельзя в тюрячку и т.д.

И посмотрите на ее начальника-чушпана!!!
Вернулся в Россию - думал смелость проявил, думал станет иконой революции.
Только все его киданули, собтвенным соратникам похуй на Алешу.
Даже хозяевам в Вашингтоне похуй на Лёшу как бы его жена и доча не ныли перед сенаторами.
У них теперь даже Зеля и Хохланд не в моде, а лешу и подавно забыли как звать.

Ну и хули минусим!?!?!?

Россия огромная, сложная, разносторонняя страна. С длинной и трагической историей.
Неужели вы думаете что такие чушпаны как Навальный, Яшин удержат и не завалят под откос такой локомотив как Российская Федерация.
Они только пиздоболит красиво умеют, а работать нихуя подобного.

Ахах.
Нормально пердаки полыхнули.

Да не ори тут так. Знаем мы, что кроме вофки нет достойных людей (жаль что ты занят, тебя бы в советники).

Вот пердаки то полыхнули,а!?!?!?

До сих пор минусят навальнята.

А мне похуй.

РФ при ВВ реально стала лучше.
Брат из США приезжал на зимние каникулы - говорит реально офигенно и самое главное безопасно.

Как нибудь запилю пост про истории людей из моего окружения.

[^]
lurkoyop
26.01.2024 - 13:10
0

Ярила

Цитата (stepnoy1981 @ 25.01.2024 - 15:47)
Брат из США приезжал на зимние каникулы - говорит реально офигенно и самое главное безопасно.

Как нибудь запилю пост про истории людей из моего окружения.

Ахринеть как безопасно. Для тех кто новостей не читает и в транспорте не ездит.
То мигранты кого изнасилуют/ограбят, то массовая драка в метро. Давеча в метро мужику в руку отвёртку воткнули, а могли бы в глаз или ухо. Массовая драка мигранты VS мигранты в ТЦ Тройка (на этаже Ашана) со стрельбой в том году.

Это я ещё про скул-шутинг молчу. Это не наше, не скрепное. Это дерьмо к нам из пиндостана притащили.

Безопасно там, где у каждого белого мужика ствол в открытой кобуре а у старушки пестик в радикюле почищенный и смазанный после воскресного стрельбища, сразу после визита в местную церквушку.

Это сообщение отредактировал lurkoyop - 26.01.2024 - 13:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9152
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх