Суд приговорил экс-главу штаба Навального в Томске к девяти годам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
estraven
29.12.2023 - 14:11
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата
были грубо нарушены права Фадеевой

Какие-такие права человека? Они в рф есть только у одного человека и другим не положены. moderator.gif

[^]
SpeedSnail
29.12.2023 - 14:11
13

Балагур

Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!

Суд приговорил экс-главу штаба Навального в Томске к девяти годам

[^]
12MGL
29.12.2023 - 14:15
21

Генератор абсурда

Цитата (stepnoy1981 @ 29.12.2023 - 13:47)
Ну ничего страшного - посидит как настоящая революционнерка, а не картонная балаболка.
По каторгам, да по острогам почалиться.
Выйдет закаленной и твердой Коллонтай или Землячкой.
Будет с маузером своих же бывших товарищей по партии по подвалам душегубить. Ибо революция всегда жрет своих детей.

Был тут недавно цикл про Великую Французскую Буржуазную Революцию.
Там тс четко разложил как потом все убивают всех.

А там и босс ее откинется заматаревшим вождем.
Может даже мини Сталиным станет.

А то как революцию (читай гражданскую войну и раздробление России -уже проходили эту тему) устраивать так они смелые. Как по каторгам и по этапам погонять, то сразу я женщина, у меня дети, у меня жопа, писька, сиська болит, мне нельзя в тюрячку и т.д.

И посмотрите на ее начальника-чушпана!!!
Вернулся в Россию - думал смелость проявил, думал станет иконой революции.
Только все его киданули, собтвенным соратникам похуй на Алешу.
Даже хозяевам в Вашингтоне похуй на Лёшу как бы его жена и доча не ныли перед сенаторами.
У них теперь даже Зеля и Хохланд не в моде, а лешу и подавно забыли как звать.

Ну и хули минусим!?!?!?

Россия огромная, сложная, разносторонняя страна. С длинной и трагической историей.
Неужели вы думаете что такие чушпаны как Навальный, Яшин удержат и не завалят под откос такой локомотив как Российская Федерация.
Они только пиздоболит красиво умеют, а работать нихуя подобного.

ты не понял. Россия - не локомотив. Россия - это подлодка-экскаватор. как только достигаем дна, начинаем копать глубже. и так бесконечно.я не знаю, что ещё завалить тут можно. экономику просрали, производство просрали, международные отношения просрали. образование просрали. медицину просрали. что не просрано ещё, дорогой? назови, я буду пальцы загибать.
госспаде, вот не думал, что опущусь до такого, но да, сегодня я - всепросральщик.

[^]
Meganom
29.12.2023 - 14:17
13

Ярила

Зато теперь чинуши, которых с миллиардными взятками за жопу берут, невиновны.
Недавно тут новость была.

[^]
Begemot71
29.12.2023 - 14:17
19

Ярила

Что там с азерами, которые паленкой несколько десятков людей угробили? Судя по ее сроку, им лет двести должны дать?

[^]
Grober
29.12.2023 - 14:18
11

Ярила

А вы спрашиваете, почему в России оппозиции нет...
Да сидеть никто не хочет. один хочет, в кремле...
Я Навального не прославлял, но был Квачков. Достойный человек... Был...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
slip900
29.12.2023 - 14:19
8

Ярила

Цитата (Begemot71 @ 29.12.2023 - 14:17)
Что там с азерами, которые паленкой несколько десятков людей угробили? Судя по ее сроку, им лет двести должны дать?

Дагов, которые аэропорт штурмовали, вообще отправили на Нептун добывать ископаемые на 500 лет.

[^]
gor45
29.12.2023 - 14:20
0

Ярила

Ну ничего страшного - посидит как настоящая революционнерка, а не картонная балаболка.
Будет с маузером своих же бывших товарищей по партии по подвалам душегубить. Ибо революция всегда жрет своих детей.

Там четко разложено как потом все убивают всех.

А то как революцию (читай гражданскую войну и раздробление России -уже проходили эту тему) устраивать так они смелые. Как по каторгам и по этапам погонять, то сразу я женщина, у меня дети, у меня жопа, сиська, писька болит, мне нельзя в тюрячку и т.д.

Даже хозяевам в Вашингтоне похуй на Лёшу как бы его жена и доча не ныли перед сенаторами.

Ну и хули минусим!?!?!?

Россия огромная, сложная, разносторонняя страна. С длинной и трагической историей.
Неужели вы думаете что такие чушпаны как Навальный, Яшин удержат и не завалят под откос такой локомотив как Российская Федерация.

Ахах.
Нормально пердаки полыхнули.

Валяющееся и воняющее, завалить невозможно..

[^]
Чиполино777
29.12.2023 - 14:21
8

Ярила

За убийство дают 6 лет!

[^]
ZAS
29.12.2023 - 14:22
16

Ярила

Страна концлагерь ..скоро

[^]
drrocknroll
29.12.2023 - 14:30
14

Ярила

Тотально зачищают и выжигают поляну перед выборами. Навального на всякий случай отправили подальше на север, его бывшим соратникам выносят заочные и не очень приговоры, всем несогласным рисуют сроки за собственное мнение, критику власти и паршивые стишки. Несмываемый царь остервенело доедает труп страны, в осознании того, что скоро сдохнет. Хоть еще на 6 лет, но хочет остаться у власти до гробовой доски.

[^]
SURGIK88
29.12.2023 - 14:31
9

Ярила

Цитата (Pohui @ 29.12.2023 - 13:49)
Пойти убить что-ли кого-то, все равно меньше дадут. Ебанутая система/власть.

Значит власть боится за свою жопу больше чем за разгул маньяков и насильников.

[^]
lurkoyop
29.12.2023 - 14:36
12

Ярила

С тех пор как Россия вышла из ЕСПЧ забудьте про права человека. Есть только обязанности кормовой базы - "Долг перед Родиной" называется. Работает даже без долговых расписок - имел неосторожность родиться, писец тебе, отрабатывай долги!

[^]
stepnoy1981
29.12.2023 - 14:37 [ показать ]
-14
alexk1969
29.12.2023 - 14:39
4

Ярила

Цитата (12MGL @ 29.12.2023 - 14:15)
ты не понял. Россия - не локомотив. Россия - это подлодка-экскаватор. как только достигаем дна, начинаем копать глубже. и так бесконечно.я не знаю, что ещё завалить тут можно. экономику просрали, производство просрали, международные отношения просрали. образование просрали. медицину просрали. что не просрано ещё, дорогой? назови, я буду пальцы загибать.
госспаде, вот не думал, что опущусь до такого, но да, сегодня я - всепросральщик.

Благосостояние чиновников вверх прёт!

[^]
flexburger
29.12.2023 - 14:42
0

Хохмач

Что-то навеяло...

[^]
WooDoo78RUS
29.12.2023 - 14:45
23

Берсерк

Цитата (stepnoy1981 @ 29.12.2023 - 14:37)
Можно как угодно относится к Путину, но на данный момент его личность гарантия мира на земле.

Можно как угодно относиться к долбоебам, но на данный момент они - гарантия переизбрания президента. Их много и это печально...

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 29.12.2023 - 14:46

[^]
slip900
29.12.2023 - 15:20
2

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 29.12.2023 - 14:45)
Цитата (stepnoy1981 @ 29.12.2023 - 14:37)
Можно как угодно относится к Путину, но на данный момент его личность гарантия мира на земле.

Можно как угодно относиться к долбоебам, но на данный момент они - гарантия переизбрания президента. Их много и это печально...

Не так уж их и много. И с каждым годом их все меньше и меньше. Против природы не попрешь.

[^]
lurkoyop
29.12.2023 - 15:28
6

Ярила

Да, кстати, я не считаю ЕСПЧ равной Богу, но там было хоть какая то возможность задолго и задорого защитить свои права хоть как то. Относительно независимым составом суда. А теперь "Кушать подано" - суды у нас на столько независимы, что не зависят от закона и права. Зато очень хорошо зависят от телефонного звонка. А знаете почему? А вы посмотрите кто назначает и утверждает самыъх верхнних судей. Хочу назначу, а хочу и не назначу.

Это сообщение отредактировал lurkoyop - 29.12.2023 - 15:30

[^]
IraZadira
29.12.2023 - 15:53
7

Фрикаделька циничная

Цитата (Pohui @ 29.12.2023 - 13:49)
Пойти убить что-ли кого-то, все равно меньше дадут. Ебанутая система/власть.

Точнее не скажешь. agree.gif
Смотрела как-то фильм о второй половине 30-х годов в СССР, там в деревне была сумасшедшая, которая тупо повторяла слова, услышанные по радио. И после очередного разоблачения "врагов народа" начала бегать за парнем и кричать "сверженье! покушенье!". Он её и убил, потому что за убийство срок меньше, а за "сверженье-покушенье" можно и пулю схлопотать.

[^]
IraZadira
29.12.2023 - 15:54
8

Фрикаделька циничная

Цитата (drrocknroll @ 29.12.2023 - 14:30)
Тотально зачищают и выжигают поляну перед выборами. Навального на всякий случай отправили подальше на север, его бывшим соратникам выносят заочные и не очень приговоры, всем несогласным рисуют сроки за собственное мнение, критику власти и паршивые стишки. Несмываемый царь остервенело доедает труп страны, в осознании того, что скоро сдохнет. Хоть еще на 6 лет, но хочет остаться у власти до гробовой доски.

С него станется в очередной раз подтереться конституцией и сделать срок 66 лет.

[^]
sanaras
29.12.2023 - 15:54
-1

Ярила

Надо найти достойного человека чтоб вытянул Россию с её обитателями из болота. Из болота, под которым уже поставили топку и все кому не лень ( и кого заставили) подкидывают дровишки с гнусным хохотком! Действия этого достойного человека на посту президента РФ?)) Хоть одно дейсвие не во вред стране может кто-нибудь предложить этому несчастному?

Это сообщение отредактировал sanaras - 29.12.2023 - 15:55

[^]
sergiyakich
29.12.2023 - 16:18
12

Юморист

Вот она правда жизни, а не то, что рассказывают в российских СМИ и сам непотопляемый, что гонений нет, судебная система работает, как швейцарские часы. Жаль только не говорят за кем не гоняются и кто всегда прав. Мне просто интересно, насколько можно быть тупым, чтобы топить за власть, которая уничтожает свое население на войне, качеством медобслуживания, некачественным и в то же время дорогим питанием и в это время говорят, что, мол, рабочих рук не хватает и открывает границы для стран с Ближнего Востока. И на фоне этого всего еще многие просто собирают вещи и уезжают в другие страны. Согласно только оф данным уже около 100к получили вид на жительство. А по телику кормят только про Пугачеву, Галкина да еще некоторых, а про сотню тысяч молчат, их какбы и нет. И поверьте, уезжают в основном молодые и образованные. Мне интересно, каким видят будущее те, что брызжут слюной, доказывая правильность пути .

[^]
Awers17
29.12.2023 - 16:21
-3

Ярила

Цитата (gor45 @ 29.12.2023 - 16:20)

Там четко разложено как потом все убивают всех.

А то как революцию (читай гражданскую войну и раздробление России -уже проходили эту тему) устраивать так они смелые. Как по каторгам и по этапам погонять, то сразу я женщина, у меня дети, у меня жопа, сиська, писька болит, мне нельзя в тюрячку и т.д.

Ну и хули минусим!?!?!?

Ахах.
Нормально пердаки полыхнули.

Валяющееся и воняющее, завалить невозможно..

Не может весь российский народ быть валяющимся и воняющим.
Народ наш многострадальный это огромные и прочные корни , которые питают стволы государства российского .
Даже если срубить это дерево под корень, то рано или поздно появятся новые побеги и прочные и крепкие стволы без гнили, которые будут прочно стоять на земле и снова будут сопротивляться всем ветрам и бурям.

[^]
JamSoot
29.12.2023 - 17:02
12

Зрянепиздун

ОПГ, имеющая законное право на репрессии. Это настолько сюрреалистично, что потом не поверят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9110
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх