Э не, то что прокурора прав лишили, это мы заметили. Но, в нынешнее время, очень бы хотелось другой приговор услышать.
ГИБДД, расшифровывается, как государственная инспекция БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ, при всей моей горячей любви к дорожной полиции, я бы хотел, что б они эту БЕЗОПАСНОСТЬ обеспечивали. А ловля синего водителя, это их прямая обязанность, за которую я двумя руками ЗА, и неважно, обычный это гражданин, или уважаемый господин помощник военного прокурора, выпил - нехуй делать за рулем. Такси, жена, трезвые друзья, что угодно, но на пассажирском месте. Это раз
А два, это хотелось бы увидеть в отношении "уважаемого господина помощника военного прокурора". Уголовное дело, по статье "Дискредитация ВС РФ", потому что пьяный помошник ВОЕННОГО прокурора за рулем автомобиля пойманный ГИБДД, это самая, что ни наесть, дискредитация вооруженных сил РФ. А по этой статье, дают больше чем за убийство. А тут его прав лишили на полтора года, 30000 штрафа и начальник наругал - это считай отскочил безнаказанно. Как говориться извините - высокая должность = высокая ответственность.