В ярославской поликлинике медик использовала одну иглу при заборе крови у детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kelly799
29.11.2023 - 01:24
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (energizerK @ 29.11.2023 - 01:00)
Цитата (cheburan84 @ 28.11.2023 - 20:15)
Походу она не только глухая, но ещё и безмозглая. Как такое дарование медицинский колледж закончило? Кто ему диплом выдал? Биотеррористка какая-то, бл  faceoff.gif

Для мед сестры пол года вроде. Какой там нафиг диплом? Так бумажка.

Да прям полгода)) Вообще-то 4 года учатся на медсестер

[^]
patlatiy
29.11.2023 - 01:28
0

Наноэнергетик

Цитата (Мышшшь @ 28.11.2023 - 20:10)
Цитата (YourBunnyWro @ 28.11.2023 - 19:57)
Цитата
из-за действий глухонемой медсестры

а как она вообще в больницу на работу-то попала?

По квоте на инвалидов, вангую

А у нас тоже по квоте берут тех, кто по своим профессиональным навыкам не смог бы устроиться?

Про нетфликс и прочее там слышал, неужто и до нас добралось?

[^]
Garret
29.11.2023 - 01:49
5

Орк

Цитата (No0bkaBob @ 29.11.2023 - 04:01)
Цитата
Опять чинуши во всем виноваты... а ты подумай, почему русских врачей нет в поликлиниках, ну или мало? Им не дают учиться или работать там что ли?
Почему "Зумруту" норм, а "Петровой" не?
А потому что "Петрова" сразу хочет в частную практику съебнуть там где бабла много (а качество уже не факт).

90% подобных "мигрантозамещений" из за охуевшести местных

Про то, что мало "Петровых" скажу так - основной массой сейчас становятся врачами "по обмену", отсюда столько "Зумрутов". И второе - чинуши виноваты в том, что проебали саму систему оказания медицинской, замечу, квалифицированной помощи. Сейчас, чтобы попасть в больницу - сделать плановую операцию по ОМС, я по собственному опыту говорю - нужно пройти кучу врачей, а к каждому из них, внимание, запись на несколько недель вперёд (по закону - до 14 дней могут тебя морозить). Я пытался попасть в Коммунарку по направлению с января (это, учитывая тот факт, что я врачей начал проходить с ноября 2022 г.). В марте только положили. 2 недели ещё диагноз поставить не могли. Клали с подозрением на рак желудка. Хорошо - не подтвердился. Так что всё очень неоднозначно.

Тут опять таки не в чинушах дело, а в самих полУклинических врачах в поликлиниках.
Я, к сожалению, с врачами тоже вынужден был сталкиваться и 99% препятствий именно эти полУклинические врачи. Они мутят свои приемы дабы получать прибавки к ЗП и это кроется заведующими.

Пример личный. Нужно было к одному врачу. Запись пиздец сложная, реально с нескольких попыток только за 2 недели записаться. Я прям охуевал с ажиотажа, а тетка (русская) параллельно практикует в частной клинике.
И вот оказался в поликлинике случайно во время когда у нее прием и проходя мимо кабинета смутился, что как то пусто, а то когда я прихожу, то там очередь.
А ее оказывается ФИЗИЧЕСКИ не было в поликлинике... а приемы по записи были. Несложным перекрестным прозвоном узнал, что она сейчас в частной прием ведет физически.
Через какое то время она уволилась и вместо нее пришла новая и тут внезапно я смог записаться на прием на следующий день, придя на врмя никого рядом с кабинетом не обнаружил из пациентов, а врач кроссворды разгадывала.

Почти уверен, что та курица по факту за 2 недели вела по факту 2-3 приема вместо 10 по бумаге. В пациенты писались немобильные граждане.

И вот хотелось очень ее на этом подловить, но блять, через нее госпитализация и хер врачу поперек встанешь

[^]
Noname2023
29.11.2023 - 01:55
2

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 28.11.2023 - 19:45)
А скажите, медсестра должна ланцеты купить сама? Раз глухонемая, то, видимо, должна. Говорящая бы возмутилась. Ну, хорошо, медсестра купила за свой счёт сто ланцетов и они закончились? Она должна бросить всё и за свой счёт бежать покупать следующую партию? Не исключено, что она прекрасно знает, что можно делать, а чего нельзя, несмотря на свою инвалидность. Но, раз инвалид, то сделаем её крайней. А чего? Срок за инвалидность сделают меньше, а то, что она оправдаться не сможет в силу немоты, так это хорошо. Главврач и прочие останутся чистенькими.

Купи графический планшет, напиши на нем стилусом оправдания и не еби мозг. Дешевые монохромные модели порядка тысячи рублей стоят. Для совсем нищебродов есть тетрадка в клеточку и карандаш.

Это сообщение отредактировал Noname2023 - 29.11.2023 - 01:55

[^]
VitekG
29.11.2023 - 01:58
1

Ярила

Цитата (jekann @ 28.11.2023 - 19:57)
Пиздец,а как же врачебное "не навреди"?
Там не только ВИЧ можно перенести,там целый букет

Она же не врач...

[^]
timurrus
29.11.2023 - 02:06
4

Ярила

Там в соседней теме, квасные патриоты до кровохарканья доказывают всем, что в россии медицина самая лучшая! Видать в поликлинике или больнице были последний раз 20 лет назад…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shpanazamosk
29.11.2023 - 02:10
3

Ярила

А руководство, которое не закупает и не выдает перья как всегда нипричем.
Ожидалось, что медсестра купит их со своей зарплаты, все как всегда.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 29.11.2023 - 02:14

[^]
Молотведьм
29.11.2023 - 02:13
3

Юморист

Цитата (spirtych @ 28.11.2023 - 19:49)
она берет с бинта то, чем колоть палец

Эта ёбань называется "СКАРИФИКАТОР"...

[^]
SonxRazuma
29.11.2023 - 02:20
4

Ярила

Затем заведующая поликлиники предложила детям пересдать кровь через две недели

Судя по всему, там не только медсестра идиот.
Мне было лет 10- назначили мне че то в поликлинике колоть по два раза в день-в больницу почему то не положили-может, мест не было. И была там такая дозировка, что утром мне во флакон с резинкой и алюминиевой крышкой растворитель заливали и половину высасывали в шприц, а флакон со второй половиной отдавали, чтобы я вечером принёс уколоться. Количество флаконов было выдано на курс и в курсовке было прописано-утром отдавать полфлакона. И вот как то раз я пришёл утром, медсестра мне половину уколола и флакон не отдала-видимо, невнимательно глянула. Ну я, маленький советский ребёнок, постеснялся ей чо сказать и вышел из кабинета-а я с мамой ходил, она в коридоре ждала-ну сказал маме, что мне медсестра флакон не отдала. Мы с ней заходим обратно, мама напоминает медсестре отдать полфлакона. Та всплескивает руками, восклицает: «Точно», лезет под стол, вытаскивает помойное ведро, в которое случайно выкинула мой флакон-и он там лежит среди всяких окровавленных ваток и бинтов и другой тары от лекарств. Вытаскивает из этого дерьма мой флакон и даёт маме-типа вот он, забирайте на второй укол… hz.gif
Это то, что видят. А чего не видят-гораздо больше. Среди медиков идиотов и бракоделов не меньше, чем среди обычных людей. Тока цена ошибки выше-а отвечают за них единицы-и то, когда они явные и вопиющие. На мой взгляд, если инфо из топика подтверждена, медсестра+завотделением+главврач просто обязаны вылететь с работы и пойти под суд-это даже не вредительство, это прямое покушение на жизнь детей.

Upd Только, насколько я знаю медиков, если нет видео с косяком или какого неопровержимого доказательства-они на голубом глазу чего только не навертят, но вины своей не признают-вплоть до того, что возмущенную всем этим маму привлекут за клевету и потом замнут по договоренности.

Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 29.11.2023 - 02:34

[^]
Мундиаль
29.11.2023 - 02:25
4

Ярила

Цитата
но медсестра оказалась глухонемой.

а может просто прикидывается , потому что русского языка не знает

[^]
SonxRazuma
29.11.2023 - 02:28
2

Ярила

Цитата (Semetsky @ 28.11.2023 - 22:57)
Цитата (Ogre55 @ 29.11.2023 - 02:45)
А скажите, медсестра должна ланцеты купить сама? Раз глухонемая, то, видимо, должна. Говорящая бы возмутилась. Ну, хорошо, медсестра купила за свой счёт сто ланцетов и они закончились? Она должна бросить всё и за свой счёт бежать покупать следующую партию? Не исключено, что она прекрасно знает, что можно делать, а чего нельзя, несмотря на свою инвалидность. Но, раз инвалид, то сделаем её крайней. А чего? Срок за инвалидность сделают меньше, а то, что она оправдаться не сможет в силу немоты, так это хорошо. Главврач и прочие останутся чистенькими.

Писать она тоже разучилась? Смс написать? В ватцапе???

Так главврач для того и взял глухонемую, чтобы не чирикала. А вацап от неё, также, как и служебку, можно не читать.

[^]
killer77
29.11.2023 - 03:59
-3

Шутник

Хохлушка наверное

[^]
RiaRus
29.11.2023 - 05:16
-1

Ярила

Скорее всего враньё .

[^]
lida777
29.11.2023 - 05:17
3

Шутник

А где гарантии, что медсестра вчера, позавчера и т.д. так анализы не брала?

[^]
DrEvil45
29.11.2023 - 05:18
3

Ярила

Оптимизация здравоохранения, помноженная на миграционную политику, плюс регулярное сокращение бюджета.
Берегите себя и своих близких.

[^]
neon68
29.11.2023 - 05:25
0

Ярила

Она не только хлухонемая, а ещё и тупая..

[^]
ЧУКВУЕМЕКА
29.11.2023 - 05:26
4

Приколист

Оптимизация медицины, матьихуети!... Намедни отправился к терапевту, чтобы попасть к кардиологу. Бог услышал наши мольбы и аж целых 32 штуки новоиспечённых терапевта прислал в нашу перегруженную поликлинику! Отстояв в очереди два!!! часа, хотя был записан на определенное время, жалуюсь на болячку и прошу записать к кардиологу. Так теперь положено с оптимизацией-то. Терапевт, жертва ЕГЭ и ОГЭ, тупа слушала меня, порхая приклеенными ресницами, совершенно не понимала, что от нее требуется. Затем полистала, для приличия, мою карту, где синим по-русски написано, что я перенес инфаркт, отправила сделать кардиограмму. Хорошо... Вернулся через час, ибо и там очередь, отдаю ей заключение. Она даже не посмотрела! Погадала под столом на куриных кишочках и выписала мне таблетки, которые и были указаны ранее кардиологом, переписав их из прошлого назначения! На моё возражение, что я и так их ежедневно принимаю, ответила просто: "Наверное, пропускаете" и отправила восвояси... Вот так! blink.gif

Это сообщение отредактировал ЧУКВУЕМЕКА - 29.11.2023 - 05:27

[^]
ndv76
29.11.2023 - 05:33
3

Ярила

А глухонемая медсестра - это очень ценное приобретение для поликлиники. Можно на наркозе экономить.

[^]
v348
29.11.2023 - 05:37
2

Ярила

Цитата (Мундиаль @ 29.11.2023 - 02:25)
Цитата
но медсестра оказалась глухонемой.

а может просто прикидывается , потому что русского языка не знает

Скорее всего.
Напринимали чурок в больницы - а у них нет ни знаний языка, ни знания медицины.

При этом для врачей, которые приезжают из бывших советских республик, действует упрощенная система. Им не нужно подтверждать свою квалификацию, так как у большинства стран ближнего зарубежья с Россией заключены договоры о признании образования, их квалификация у нас автоматически признается.

В России признаются дипломы о высшем образовании, полученные в Азербайджане, Армении, Казахстане, Кыргызстане, Таджикистане, Белоруссии, Туркмении, Молдове и Эстонии.

[^]
Kapakypt
29.11.2023 - 05:46
1

Ярила

Цитата (spirtych @ 28.11.2023 - 19:49)
В настоящее время она отстранена от работы с детьми», – рассказали в региональном минздраве.

Только со взрослыми пока "работает"?

[^]
Laserdo
29.11.2023 - 06:01
2

Ярила

Это пиздец.....может она была не глухонемая, а какая-нибудь зухра, я в это больше поверю.

[^]
Дитилин
29.11.2023 - 06:07
1

Ярила

Цитата (Moskal368 @ 28.11.2023 - 19:52)
Отечественная медицина на марше. Не удивлюсь если такой ценный специалист к нам приехал из Средней Азии.
Раньше в медицинских училищах вбивали правила стерильной работы с медицинскими материалами. Интересно как глухонемая кончила медицинское училище. И кто допустил ее к работе с детьми?

"Допуск к работе с детьми" - соответствующий сертификат/аккредитация (кстати, не на всё специализации, у меня например такой, что подходит и к работе с детьми и со взрослыми) и отсутствие судимости. Вот и всё

[^]
Абзелил
29.11.2023 - 06:45
1

Ярила

Уровень деревенского ветврача

[^]
Juna
29.11.2023 - 06:45
1

VVO

Она помимо глухонемой еще и слабоумная? faceoff.gif

"В отношении четырёх детей, которым был проведён неправильный забор крови, в соответствии с СанПИН будет проведён полный комплекс контрольных анализов. По предварительным данным, все дети, которым был проведён данный забор, были здоровы."

Еще неизвестно сколько она до этого колола этим пером!
Она первый день работала? Если нет, то до этого точно меняла и обрабатывала инструмент?!

писец...

Это сообщение отредактировал Juna - 29.11.2023 - 06:46

[^]
Juna
29.11.2023 - 06:58
0

VVO

Цитата (chueff @ 28.11.2023 - 23:25)
Глухонемая?? Может просто по русски не понимает??

но прочитать написанное же смогла upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21871
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх