В ярославской поликлинике медик использовала одну иглу при заборе крови у детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VasekIzhevsk
29.11.2023 - 12:11
0
Статус: Offline

Ярила

кто такую на работу взял?
как она собеседование прошла?
через диван главврача?

как много вопросов и так мало ответов.... faceoff.gif

[^]
OCTPbIY
29.11.2023 - 12:16
1

Матологоанатом

Глухонемая медсестра, дети, одна иголка на всех... Блядь, да как так-то?! faceoff.gif

[^]
NurOff
29.11.2023 - 12:41
1

Приколист

Ура, товарищи.
Сдавшие ЕГЭ приступили к работе.
-С А Р К А З М-

[^]
Rockso
29.11.2023 - 12:51
0

Юморист

Полнейший мрак... интересно откуда прибыла данная "молодая специалистка"

[^]
хуясенах
29.11.2023 - 12:57
0

Ярила

Цитата (Tetushka @ 29.11.2023 - 11:29)
Цитата (kreative @ 28.11.2023 - 20:35)
Цитата (MakS321 @ 28.11.2023 - 20:06)
В 79г пол группы в садике так заразили желтухой и меня в т.ч., ничо не меняется.

Аналогично, ребенком в 86-м желтуху подцепил.
Все стабильно блеать. moderator.gif

Желтуха - это гепатит. который еще называют "болезнь грязных рук".
И по поводу желтухи в садиках - наш пример: в начале 90-х, в садике, в группе моей дочери заболел гепатитом мальчик. И внезапно выяснилось, что у этого мальчика оказывается старшая сестра (школьница) болела гепатитом и мальчик должен был сидеть на карантине. Шум потом подняли знатный, выясняли почему мама водила мальчика в садик и почему из поликлиники не сообщили в садик. Ну а в садик примчалась бригада медиков, у всех брали анализы и всем детям в группе вкололи иммуноглобулин.
Так что причиной желтухи (и других вирусных инфекций) в садиках может быть безмозглость родителей.

Я не врач, но и то знаю, что болезнь грязных рук - это гепатит А, а с В и С сложнее - там только через кровь.

[^]
DrMoro88
29.11.2023 - 13:06
0
Статус: Online

Шутник

Блин, детям и пером… Сам сдаю кровь регулярно (донор), всегда были пружинные скарификаторы - быстро, не больно, не травмирует, одним словом красота! Но в последний раз, не прошлой неделе, почему-то были всратые перья, меня сестра как кольнула, я как-будто обратно в детство беззаботное унесся от ощущений. Потом еще 2 дня палец болел mad.gif mad.gif

[^]
laternelife
29.11.2023 - 13:20
1

Ярила

Цитата (sa6a1980 @ 28.11.2023 - 20:33)
Во времена ковида пытались брать мазки из носа урологическими штуками, не помню как назывались) Поднял скандал.

Сочувствую тем медработникам, которым вы устроили скандал на пустом месте.
С чего вы решили, что вам как-то не правильно берут мазок? Если урогенитальный зонд был стерильный и одноразовый, конечно.
Много где берут мазки на ковид эти зондами, у меня на работе, например, тоже, и в этом нет никаких проблем. То, чем можно взять мазок из письки, точно также можно взять мазок из зева и носа. Одна слизистая ничем не хуже другой, и для зева, и для носа, и для достоверности анализа нет никакой разницы возьмут там мазок обычной ватной палочкой или урогенитальным зондом.

[^]
laternelife
29.11.2023 - 13:28
0

Ярила

VasekIzhevsk
Цитата
как она собеседование прошла?
через диван главврача?

Я вас умоляю, какой диван. Вы представляете какие зарплаты в ярославских поликлиниках, и как много опытных (да ладно опытных, хотя б молодых) специалистов туда стремится попасть?
Вот и берут кривых, косых, тупых, глухонемых, чтоб хоть кто-то стоял в процедурке.

Манипуляция простая. Показали что делать, убедились, что по алгоритму делает, и успокоились. А то, что она то ли в силу инвалидности (глухонемота и на когнитивный способности влияет), то ли пробелов в образовании в мало-мальски нестандартной ситуации примет дичайшее решение - об этом не подумали.

Я не удивлюсь, если на складе этих скарификаторов было завались, а закончились они только в кабинете. Но пойти к старшей м/с и пропросить выдать еще, эта глухонемая просто не сообразила, а алгоритма, что делать ей не выдали.

Это сообщение отредактировал laternelife - 29.11.2023 - 13:28

[^]
Garret
29.11.2023 - 13:48
0

Орк

Цитата (ЧУКВУЕМЕКА @ 29.11.2023 - 09:26)
Оптимизация медицины, матьихуети!... Намедни отправился к терапевту, чтобы попасть к кардиологу. Бог услышал наши мольбы и аж целых 32 штуки новоиспечённых терапевта прислал в нашу перегруженную поликлинику! Отстояв в очереди два!!! часа, хотя был записан на определенное время, жалуюсь на болячку и прошу записать к кардиологу. Так теперь положено с оптимизацией-то. Терапевт, жертва ЕГЭ и ОГЭ, тупа слушала меня, порхая приклеенными ресницами, совершенно не понимала, что от нее требуется. Затем полистала, для приличия, мою карту, где синим по-русски написано, что я перенес инфаркт, отправила сделать кардиограмму. Хорошо... Вернулся через час, ибо и там очередь, отдаю ей заключение. Она даже не посмотрела! Погадала под столом на куриных кишочках и выписала мне таблетки, которые и были указаны ранее кардиологом, переписав их из прошлого назначения! На моё возражение, что я и так их ежедневно принимаю, ответила просто: "Наверное, пропускаете" и отправила восвояси... Вот так! blink.gif

В России нельзя по направлению терапевта сдать кардиограмму по живой очереди. Она ведется по записи. Ты же и на прием врача по живой очереди попал как то, хотя там запись, но добрые регистраторши пускают "через одного" записывая как "экстренные".

Так как рассказываешь ты было в СССР и сейчас... украине.

Меня также к окулисту там направила врач просто написав писульку на латыни, а потом к ней вернулся, но все это через огромные очереди.

[^]
Pamflet
29.11.2023 - 13:56
0

Юморист

Мне молодая шмара "терапевт" выписывала направления на анализы параллельно с кем то по телефону переписываясь.
Медсестра не могла, у неё "кампутер" уже 3 дня не работает.
Итог: из 5 направлений 3 выписаны неправильно. В одном случае вошли в положение и приняли на анализ, в двух других сказали идти получать новые и уже соответственно на другие даты. Мне надо было срочно, перед госпитализации получить. Проклял всех, пошел в платную делать. И это СПб...

Это сообщение отредактировал Pamflet - 29.11.2023 - 13:56

[^]
cheburan84
30.11.2023 - 16:29
0

Приколист

Цитата (bokos @ 28.11.2023 - 20:40)
Цитата
поступила на работу в поликлинику недавно после обучения в медицинском колледже и получения аккредитации

Как? Как она училась в колледже?

Обучение в колледже видимо проходило с сурдопереводом (смотрите в кружочке):

Это сообщение отредактировал cheburan84 - 30.11.2023 - 16:34

[^]
Антиблудняк
30.11.2023 - 19:17
0

Ярила

Цитата
В настоящее время она отстранена от работы с детьми

В психушку пойдёт. Там жалобы вообще не принимаются.

[^]
popsikorn
30.11.2023 - 19:19
0

Ярила

Д - деградация

[^]
LasochkaBel
30.11.2023 - 19:40
-1

Ярила

Цитата (Moskal368 @ 28.11.2023 - 19:52)
Отечественная медицина на марше. shum_lol.gif Не удивлюсь если такой ценный специалист к нам приехал из Средней Азии.
Раньше в медицинских училищах вбивали правила стерильной работы с медицинскими материалами. Интересно как глухонемая кончила медицинское училище. И кто допустил ее к работе с детьми?

Глухая вполне могла закончить медучилище. А вот почему у нее одноразовые уколки закончились и она стала детей одним и тем же колоть - это не ее надо спрашивать, а заведующую этой богадельней. Не удивлюсь, если было негласное указание.
А так то да - стрелочник виноват. Как всегда.

[^]
LasochkaBel
30.11.2023 - 19:42
-1

Ярила

Цитата (Микросхем @ 28.11.2023 - 19:52)
Эта "медсестра" не только глухонемая, а ещё и глухотупая

Интересно, а если б у нее был запас одноразовых средств - думаете она бы много раз колола одним и тем же? И кто виноват в том, что медсестре на работе не предоставили одноразовые средства для работы?

[^]
LasochkaBel
30.11.2023 - 19:47
-1

Ярила

Цитата (Azirov @ 28.11.2023 - 20:20)
В конце 80-х так одна такая тупая пизда заразила вич хуеву тучу детей. Точно такая же история была, только медсестра не глухонемая, а обычная тупица. Таких нужно убивать, вот реально.

Как вы думаете, почему на вакансии медсестер, зачастую идут очень не очень умные люди? Ваша версия?

[^]
makoff
30.11.2023 - 19:59
1

Ярила

Цитата (SpaceNASA @ 28.11.2023 - 20:32)
Зажало нерв на ноге, нижняя часть ноги повисла. Врачи наши оптимизированные сказали что ходить теперь только с палочкой. Полгода и все функции восстановились.
Много было для этого сделано.
Вот хочу пройтись по этим врачам своими ногами, порадоваться.

Прямо эпизод с сыном мельника из фильма "Знахарь", но на современный лад. Там действие происходило тоже в 20-е годы, только прошлого века...

[^]
SpaceNASA
1.12.2023 - 10:11
0

Ярила

Цитата (makoff @ 30.11.2023 - 19:59)
Прямо эпизод с сыном мельника из фильма "Знахарь", но на современный лад. Там действие происходило тоже в 20-е годы, только прошлого века...

Возможно, я не смотрел. Да и кино посмотреть это одно а пройти через это другое.
И глаза у врачей такие жалостливые, а в подтексте, смирись и невыëбывайся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Frozendeep
6.12.2023 - 20:53
0

Приколист

Работаю на областной станции крови. У нас никаких ланцетов, обычные одноразовые скарификаторы в индивидуальной упаковке. Его распаковывают при тебе. Если забор крови из вены - игла из индивидуальной упаковки (также при тебе), вакуумные пробирки для забора крови для анализа, также, по определению не могут быть многоразовыми.

Медсестра (не хочу никого обидеть) видимо не только потерей слуха страдает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21839
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх