В ярославской поликлинике медик использовала одну иглу при заборе крови у детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AVARIЙА
29.11.2023 - 09:28
1
Статус: Offline

Весельчак

Всегда беру свой скарификатор на сдачу анализов.
Рекомендую делать также, продаются в аптеках и в интернет магазинах.
На всю жизнь научили, в четыре месяца мне делали прививку и занесли гепатит.
Всю жизнь мучаюсь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stylez
29.11.2023 - 09:31
1

Ярила

Цитата (Laklaplea @ 29.11.2023 - 08:27)
Цитата (Moskal368 @ 28.11.2023 - 19:52)
Отечественная медицина на марше. shum_lol.gif  Не удивлюсь если такой ценный специалист к нам приехал из Средней Азии.
Раньше в медицинских училищах вбивали правила стерильной работы с медицинскими материалами. Интересно как глухонемая кончила медицинское училище. И кто допустил ее к работе с детьми?

а это может быть отголоском модной сегодня ИНКЛЮЗИВНОСТИ
.
типа не надо ЖАЛЕТЬ и помогать инвалидам (подачки)
а нужно затрачивая огромные ресурсы ВКЛЮЧАТЬ их в "нормальную" жизнь
только так они будут себя чувствовать полноценными членами социума
.
а в итоге получится как в этой поликлинике, здоровая медсестра спросила бы сразу коллег/начальника - чё делать? перья закончились....
а тут было проще продолжать

В СССР инклюзивности было в разы больше, инвалиды по зрению учёными были. Дело не в инклюзивности а в реформе медицины и экономии

[^]
stylez
29.11.2023 - 09:32
0

Ярила

Цитата (evge1 @ 29.11.2023 - 07:43)
Нифуясе у них в медучреждении воруют! Даже у нас, на что поликлиника нищая - третий год регистраторов от пациентов отгородить стеклом не могут, но в лаборатории давно одноразовые ланцеты "кнопки" используют!

Это не в. Медучреждениях воруют. Это воруют повыше

[^]
stylez
29.11.2023 - 09:35
0

Ярила

Цитата (Garret @ 29.11.2023 - 01:49)
Цитата (No0bkaBob @ 29.11.2023 - 04:01)
Цитата
Опять чинуши во всем виноваты... а ты подумай, почему русских врачей нет в поликлиниках, ну или мало? Им не дают учиться или работать там что ли?
Почему "Зумруту" норм, а "Петровой" не?
А потому что "Петрова" сразу хочет в частную практику съебнуть там где бабла много (а качество уже не факт).

90% подобных "мигрантозамещений" из за охуевшести местных

Про то, что мало "Петровых" скажу так - основной массой сейчас становятся врачами "по обмену", отсюда столько "Зумрутов". И второе - чинуши виноваты в том, что проебали саму систему оказания медицинской, замечу, квалифицированной помощи. Сейчас, чтобы попасть в больницу - сделать плановую операцию по ОМС, я по собственному опыту говорю - нужно пройти кучу врачей, а к каждому из них, внимание, запись на несколько недель вперёд (по закону - до 14 дней могут тебя морозить). Я пытался попасть в Коммунарку по направлению с января (это, учитывая тот факт, что я врачей начал проходить с ноября 2022 г.). В марте только положили. 2 недели ещё диагноз поставить не могли. Клали с подозрением на рак желудка. Хорошо - не подтвердился. Так что всё очень неоднозначно.

Тут опять таки не в чинушах дело, а в самих полУклинических врачах в поликлиниках.
Я, к сожалению, с врачами тоже вынужден был сталкиваться и 99% препятствий именно эти полУклинические врачи. Они мутят свои приемы дабы получать прибавки к ЗП и это кроется заведующими.

Пример личный. Нужно было к одному врачу. Запись пиздец сложная, реально с нескольких попыток только за 2 недели записаться. Я прям охуевал с ажиотажа, а тетка (русская) параллельно практикует в частной клинике.
И вот оказался в поликлинике случайно во время когда у нее прием и проходя мимо кабинета смутился, что как то пусто, а то когда я прихожу, то там очередь.
А ее оказывается ФИЗИЧЕСКИ не было в поликлинике... а приемы по записи были. Несложным перекрестным прозвоном узнал, что она сейчас в частной прием ведет физически.
Через какое то время она уволилась и вместо нее пришла новая и тут внезапно я смог записаться на прием на следующий день, придя на врмя никого рядом с кабинетом не обнаружил из пациентов, а врач кроссворды разгадывала.

Почти уверен, что та курица по факту за 2 недели вела по факту 2-3 приема вместо 10 по бумаге. В пациенты писались немобильные граждане.

И вот хотелось очень ее на этом подловить, но блять, через нее госпитализация и хер врачу поперек встанешь

Конечно не в чинушах дело... Не они медицину до такого довели что обычному врачу либо на 3 ставки надо пахать либо частную практику доп иметь чтобы жить

[^]
Irma25
29.11.2023 - 09:36
0

Весельчак

Вполне реально подцепить ВИЧ или гепатит В

[^]
Robert51
29.11.2023 - 09:39
0

АННИГИЛЯТОР

Цитата (morozilka @ 28.11.2023 - 20:15)
Из той же оперы, но уже с оттенком долбоебизма...

В Калуге к больным пневмонией детям в поликлинику пригласили батюшку — тот причастил их «с одной ложки».

Несколько дней назад сотрудники поликлиники №1 сказали детям с пневмонией покинуть палаты и собраться в раздевалке, где их поджидал батюшка. Там он провел обряд причащения. Вскоре выяснилось, что священник во время обряда накормил больных пневмонией детей «с одной ложки» хлебом и вином.

Родители потребовали объяснений — сотрудники поликлиники даже не спрашивали у них разрешения «на проведение религиозных действий с детьми». А главврач, пытаясь оправдаться, заявила, что знала об этом, но боялась неких «обвинений на религиозной почве», поэтому ничего запрещать не стала.

Врачи пульмонологического отделения тоже не очень поняли произошедшее.

Этот олух царя небесного, хоть не представитель медицины. Его должны были проконтролировать медработники. А последние как видим сами не лучше.

[^]
kanash
29.11.2023 - 09:43
0

Ярила

Цитата (spirtych @ 28.11.2023 - 20:49)
Кровь брала девушка лет 30

lol.gif lol.gif

[^]
vasser
29.11.2023 - 09:44
0

Ярила

Всё предсказуемо хреново.

[^]
smashSR
29.11.2023 - 09:47
0

Ярила

глухонемая? а может просто по русски не говорит..фамилия на -оглы. кончается?? не??
дооптимизировали медицину до меДИЧЬины

слава путину

[^]
udaevDA
29.11.2023 - 09:55
0

Приколист

Какие хорошие «работники медицины», образованные, сразу видно.

[^]
Profaq
29.11.2023 - 10:00
0

Хохмач

Отечественная медицина на марше. shum_lol.gif Не удивлюсь если такой ценный специалист к нам приехал из Средней Азии.
Раньше в медицинских училищах вбивали правила стерильной работы с медицинскими материалами. Интересно как глухонемая кончила медицинское училище. И кто допустил ее к работе с детьми?

кончила медицинское училище. И кто допустил ее к работе с детьми?

[^]
Boroda076
29.11.2023 - 10:03
0

Ярила

Откуда эта " сестра" ?

[^]
Медбрат
29.11.2023 - 10:05
2
Статус: Online

O(I) Rh+

Нет расходников-прием окончен.Я всегда так себя вёл.И напоминал,что медбрат никому не интересен будет,а посадить зав.отделением милое дело,прецедентов достаточно.

[^]
Airae
29.11.2023 - 10:17
1

Ярила

Тут опять таки не в чинушах дело, а в самих полУклинических врачах в поликлиниках.
Я, к сожалению, с врачами тоже вынужден был сталкиваться и 99% препятствий именно эти полУклинические врачи. Они мутят свои приемы дабы получать прибавки к ЗП и это кроется заведующими.

Пример личный. Нужно было к одному врачу. Запись пиздец сложная, реально с нескольких попыток только за 2 недели записаться. Я прям охуевал с ажиотажа, а тетка (русская) параллельно практикует в частной клинике.
И вот оказался в поликлинике случайно во время когда у нее прием и проходя мимо кабинета смутился, что как то пусто, а то когда я прихожу, то там очередь.
А ее оказывается ФИЗИЧЕСКИ не было в поликлинике... а приемы по записи были. Несложным перекрестным прозвоном узнал, что она сейчас в частной прием ведет физически.
Через какое то время она уволилась и вместо нее пришла новая и тут внезапно я смог записаться на прием на следующий день, придя на врмя никого рядом с кабинетом не обнаружил из пациентов, а врач кроссворды разгадывала.

Почти уверен, что та курица по факту за 2 недели вела по факту 2-3 приема вместо 10 по бумаге. В пациенты писались немобильные граждане.

И вот хотелось очень ее на этом подловить, но блять, через нее госпитализация и хер врачу поперек встанешь

У нас так пару лет назад подобная схема в женской консультации вскрылась. Я все не могла попасть, годами талонов не было. Сейчас есть, а мне уже не надо (
А самое "смешное", что когда я выписку по полису заказала, оказалось что я регулярно туда ходила, о чем была вообще не в курсе. Эти мрази просто людей записывали, а те будто бы не приходили. Чтоб не работать ни хера. Суки, я им желаю смерти. У меня был шанс на ЭКО, а из-за этих тварей он ушел. Пусть они горят в аду.

[^]
SoixanteNeuf
29.11.2023 - 10:26
1

Весельчак

Проверка в военном госпитале. Проверяющий опрашивает больных военнослужащих.
— Боец! Чем больны?
— Гнойник на пальце!
— Чем лечат?
— Йодом, товарищ полковник!
— Жалобы есть?
— Никак нет!
Следующая койка.
— Боец! Чем больны?
— Геморрой!
— Чем лечат?
— Жалобы есть?
— Никак нет!
Следующая койка.
— Боец! Чем больны?
— Гланды воспалились!
— Чем лечат?
— Жалобы есть?
— Ну не жалоба, а просьба! А можно мне первым будут мазать?

Это сообщение отредактировал SoixanteNeuf - 29.11.2023 - 10:26

[^]
Ogre55
29.11.2023 - 10:26
1

Реликтовый Динозавр

Цитата (Airae @ 29.11.2023 - 10:17)

У нас так пару лет назад подобная схема в женской консультации вскрылась. Я все не могла попасть, годами талонов не было. Сейчас есть, а мне уже не надо (
А самое "смешное", что когда я выписку по полису заказала, оказалось что я регулярно туда ходила, о чем была вообще не в курсе. Эти мрази просто людей записывали, а те будто бы не приходили. Чтоб не работать ни хера. Суки, я им желаю смерти. У меня был шанс на ЭКО, а из-за этих тварей он ушел. Пусть они горят в аду.

Народ на Говноуслугах часто удивляется, что на этом сайте к врачам записывается и ходит к врачам. Только на сайте, в реальности нет. А с другой стороны, медицинские страховые компании оплачивают эти мнимые визиты и медпомощь как реальную. Приписки вышли на новый уровень.

[^]
mamadu1980
29.11.2023 - 10:31
-1

Ярила

Цитата
. Не пиздец ли.

Нет не пиздец . Гойда бля !! Просыпайтесь уже, вы обосрались .

[^]
Паркер2001
29.11.2023 - 10:42
-1

Ярила

Хорошо, что не слепая. Блт, довели оптимизаторы и ворье медицину, коль медсестрами люди с инвалидностью работают....не пинайте, я против инвалидов ничего не имею.

[^]
Сфероконь
29.11.2023 - 10:43
0

Ярила

В моём советском детстве ничего одноразового не было. Разве что туалетная бумага, но и её не было. :)) Так что одним комплектом игл кололи весь район целыми поколениями. Просто их кипятили. :))

[^]
SonxRazuma
29.11.2023 - 10:48
0

Ярила

Когда, с..ка, во врачах(и, самое главное, в главврачах) будут люди, которые искренне хотят помогать помогать больным, а не равнодушные хапуги от медицины? Большинству из них все, кроме денег, похрен-главное, жопу прикрыть. Пожалуешься-такие ответы получаешь, что вот детский сад-но считают себя, наверное, такими ловкими. «Анализы можно пересдать…» Ладно, во взрослой такие подбираются-раньше хоть в детских правильные люди лечили. Теперь и до детской руки добрались….

[^]
Завтрамэн
29.11.2023 - 11:05
0

Ярила

Отечественная медицина на марше. shum_lol.gif Не удивлюсь если такой ценный специалист к нам приехал из Средней Азии.

Вы правильно рассказываете. Только вот случаев заражения ВИЧ и гепатитом всё равно почему-то было дофига, хотя всех обучали и проводили инструктажи. В том числе и в стоматологии людей заражали.

Она знала что так нельзя. Ей было просто похуй.

[^]
Kuzzya80
29.11.2023 - 11:28
0

Ярила

Цитата
она попыталась разобраться в ситуации на месте, но медсестра оказалась глухонемой.

Бля хорошая отмазка, надо будет запомнить gigi.gif

[^]
Tetushka
29.11.2023 - 11:29
0

Юморист

Цитата (kreative @ 28.11.2023 - 20:35)
Цитата (MakS321 @ 28.11.2023 - 20:06)
В 79г пол группы в садике так заразили желтухой и меня в т.ч., ничо не меняется.

Аналогично, ребенком в 86-м желтуху подцепил.
Все стабильно блеать. moderator.gif

Желтуха - это гепатит. который еще называют "болезнь грязных рук".
И по поводу желтухи в садиках - наш пример: в начале 90-х, в садике, в группе моей дочери заболел гепатитом мальчик. И внезапно выяснилось, что у этого мальчика оказывается старшая сестра (школьница) болела гепатитом и мальчик должен был сидеть на карантине. Шум потом подняли знатный, выясняли почему мама водила мальчика в садик и почему из поликлиники не сообщили в садик. Ну а в садик примчалась бригада медиков, у всех брали анализы и всем детям в группе вкололи иммуноглобулин.
Так что причиной желтухи (и других вирусных инфекций) в садиках может быть безмозглость родителей.

[^]
Kuzzya80
29.11.2023 - 11:29
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 28.11.2023 - 20:06)
Вообще глухонемые которых я встречал, злобно недовольные вечно какие то.

Я на тебя посмотрел бы, будь ты глухонемым. Наверно, светился бы от счастья и радости shum_lol.gif

[^]
Керря
29.11.2023 - 12:06
1

Приколист

Трудоустройство инвалидов по квоте. Работодатель получает субсидии и льготы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21844
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх