Инакомыслие запрещено. Уволен отец камерного театра в г. Воронеж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YaTip
27.11.2023 - 22:14
17
Статус: Online

Ярила

Цитата (8lol8 @ 27.11.2023 - 21:12)
Михаил Владимирович очень хитрожопый. Брать деньги от государства и его же хаять.
Кто ужинает девушку, тот её и танцует. Бычков может поискать место, которое финансируется противниками нынешней власти и работать там.

А с хера ли Путин со своей кодлой присвоил себе право быть идентичным государству и России?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПростоХомяк
27.11.2023 - 22:18
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Человечина @ 27.11.2023 - 22:09)
Владеть территориями в 21 веке некруто. Россия просто отстала от трендов.

Не просто. Всё, что сейчас творится - это хорошая мина при плохой игре. Пока у путина были деньги (читай дорогие нефть и газ) - был культ денег, и на всё остальное было похуй. Но как только денежный поток стал уменьшаться, вернее перестал расти - начали вспоминать про "традиционные ценности". А дальше система с отрицательной обратной связью - меньше денег, больше консерватизма - ещё меньше денег.

Путин не смог развить экономику, но нашёл себе нишу, в которой, по крайней мере пока, хорош - защитник "традиционных ценностей". В наше время стремительных изменей, увы, действительно, немало долбоёбов, боящихся прогресса, и готовых от страха перед будущим даже воевать.

Это сообщение отредактировал ПростоХомяк - 27.11.2023 - 22:22

[^]
YaTip
27.11.2023 - 22:20
16

Ярила

Цитата (Vardok47 @ 27.11.2023 - 21:47)
Я вот тоже бы хотел, чтобы ничего этого бы не было. Но оно есть. А раз начали - придется завершать.

У меня вопрос ко всем "прекращателям огня" - как вы себе это представляете?
Представляете ли вообще, или у вас манная каша в голове?
Представляете последствия для страны, для вашего города, для семьи, для себя?
Нет?
Если нет, то вы идиоты, а если да, и это для вас норм, - то вы предатели.

Сожрал ложку говна, - жри и ведро. Ударился головой об угол, - расшиби башку до мозгов об стену. Ну а что? Раз начал, - надо завершать!

[^]
дамирыч
27.11.2023 - 22:21
14

Дезинформатор

Цитата (Sadeid @ 27.11.2023 - 21:35)
Цитата (8lol8 @ 27.11.2023 - 21:22)
Бро, при любви или не любви к власти или оппозиции, ситуация простая.
Например я тебе плачу, а ты меня поносишь. При любом раскладе, не важно кто прав, кто не прав. Как ты думаешь, долго буду я тебе платить?
Я о том как мир устроен, а не про оценку кто хороший, кто плохой.

Это в Северной Корее за еду благодарят вождя. Я плачу ему, покупая билеты, а Президент никому не платит, эта хуйня на мои налоги живёт и сам нихуя в своей жизни не заработал, вообще ни хуя, всё до копейки из моих денег, даже Кабаева у него сосёт за мой счёт. Так вот я, как оплачивающий банкет могу и буду указывать и Президенту, и всей шлюшей шайке его очколизов, что они говно, а не власть. Как их непосредственный работодатель. Можем хоть завтра с любым из этих вафлеров в Гааге пересечься и я им каждому в лицо это скажу. Или они туда очканут сунуться? А почему? Потому что честные такие и ни в чем не виноваты?

Этот камент сделал весь пост. Врядли кто-то лучше скажет. Красавчик, без шуток.

[^]
Vardok47
27.11.2023 - 22:24 [ показать ]
-13
YaTip
27.11.2023 - 22:29
17

Ярила

Цитата (Vardok47 @ 27.11.2023 - 22:24)
Откуда у тебя данные наших потерь? Они есть в открытых источниках? Я вот не в курсе, например.
И да, я считаю, что последствия поражения (а то, что вы тут все предлагаете, это именно поражения) будут гораздо хуже, чем описываемое тобой, - святые 90-ые покажутся раем. Поэтому у нас выход из этой ситуации только один - победа. В любом ином исходе Россия прекратит свое существование.

Какая победа, сумасшедший? Назови четкие критерии того, что вы называете победой! Четкие, конкретные!

[^]
xxxWeed
12

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 27.11.2023 - 23:53)
Цитата (Vardok47 @ 27.11.2023 - 21:47)
Цитата (ПростоХомяк @ 27.11.2023 - 23:43)
Михаил Владимирович очень хитрожопый. Брать деньги от государства и его же хаять.
Кто ужинает девушку, тот её и танцует. Бычков может поискать место, которое финансируется противниками нынешней власти и работать там.

Блядь, как же вы, дебилы, заебали. Путин - не государство! Деньги брали именно от государства, а хаяли лично путина и его прихлебателей, почувствуйте уже наконец разницу! Можно жить за счёт бюджета России и при этом хуями крыть пидараса-путина - это нормально, более того, именно так и должен поступать сейчас человек, имеющий хоть каплю совести!

Я вот тоже бы хотел, чтобы ничего этого бы не было. Но оно есть. А раз начали - придется завершать.

У меня вопрос ко всем "прекращателям огня" - как вы себе это представляете?
Представляете ли вообще, или у вас манная каша в голове?
Представляете последствия для страны, для вашего города, для семьи, для себя?
Нет?
Если нет, то вы идиоты, а если да, и это для вас норм, - то вы предатели.

а про последствия "для страны, города, семьи" если не прекратить войну уже спрашивали?
если нет, я первый буду
сколько уже погибло? Да по самым минимальным прикидкам уже счет на сотни тысяч идет. Умножь на два теперь.
Сколько эта война еще должна по-вашему длиться? Пока последние копейки на танки не уйдут? Пока из каждой семьи мужиков не заберут на фронт?

и нет, я не идиот. Путин уже втравил страну в войну, которая затмит гражданскую, и с каждым днем яма все глубже. "Не раскачивать лодку" а тупо идти на дно в этой ситуации - вот где идиотизм

Откуда у тебя данные наших потерь? Они есть в открытых источниках? Я вот не в курсе, например.
И да, я считаю, что последствия поражения (а то, что вы тут все предлагаете, это именно поражения) будут гораздо хуже, чем описываемое тобой, - святые 90-ые покажутся раем. Поэтому у нас выход из этой ситуации только один - победа. В любом ином исходе Россия прекратит свое существование.

а кто сказал что можно сотворить хуйню обосраться и жить как в раю? только проблема в том что продолжая срать в штаны ситуация станет только хуже и поражение покажеться раем по сравнению с тем что будет если не останавливаться.

[^]
SturgeonRU
12

Ярила

А ты их тех, кто не делает разницы между жопой президента и государством? Государство это мои налоги, а не личный карман ВВП и его дружков. И если этот человек получал зарплату из моих налогов, я одобряю это.

[^]
Vardok47
27.11.2023 - 22:32 [ показать ]
-10
Vardok47
27.11.2023 - 22:33
-8

Ярила

Цитата (YaTip @ 28.11.2023 - 00:29)

Какая победа, сумасшедший? Назови четкие критерии того, что вы называете победой! Четкие, конкретные!

Наверное, подписание мира на приемлемых для РФ условиях. Ну там формальные нейтралитет, невступление в НАТО. А фактические - утеря территорий, интеграция в экономическое пространство РФ и Беларуси, назначение умеренного правительства, отмена ебанутых законов и т.д.

ЗЫ. Лично я никаких критериев не обозначаю. Я вообще бы хотел, чтобы этого всего не было.

Это сообщение отредактировал Vardok47 - 27.11.2023 - 22:37

[^]
VRNRuliT
27.11.2023 - 22:34
-9

Ярила

Главный воронежский инсайд 2023 года. Миша Бычков, художественный руководитель Камерного театра, который был уволен на днях и по которому плачется часть либерально-космополитической субкультуры не только в Воронеже, но и в столице, является гражданином иностранного государства – Израиля.
*Данный неприглядный факт своей биографии Миша Бычков тщательно скрывал. Об этом не знали ни в труппе театра, ни обслуживающий персонал учреждения культуры. Теперь это все вскрылось. И культуртрегеру-заукраинцу это надо теперь объяснить хотя бы тем, кто так яростно его защищал.
* Пикантная подробность в циничном поведении мелкотравчатого деятеля, долгое время проповедовавшего нетрадиционные ценности, паразитировавшего за счет многомиллиардных бюджетных средств и пожертвований воронежских бизнесменов, получил гражданство Израиля не в 2015 году, не в 2020 году. Миша Бычков стал гражданином Израиля зимой 2023 года.
* И еще один инсайд. Все эти подписанты в защиту Бычкова, публикации в «Независимой газете» и ряде региональных медиа, имеют одну цель. Стать «дымовой завесой», когда контрольно- ревизионные органы субъекта РФ поднимут пласт неприглядных финансовых дел этого менеджера- ничтожества. В Камерном театре идет масштабная проверка использования бюджетных и внебюджетных средств. Правильно будет говорить, ревизия.

Правда или нет?!

[^]
Vasneprosat
27.11.2023 - 22:34
-1

Клеватель мозга

Цитата
Финн?

Увольняускас.....не финн.

[^]
Vardok47
27.11.2023 - 22:34 [ показать ]
-10
Vardok47
27.11.2023 - 22:35
-6

Ярила

Цитата (VRNRuliT @ 28.11.2023 - 00:34)
Главный воронежский инсайд 2023 года. Миша Бычков, художественный руководитель Камерного театра, который был уволен на днях и по которому плачется часть либерально-космополитической субкультуры не только в Воронеже, но и в столице, является гражданином иностранного государства – Израиля.
*Данный неприглядный факт своей биографии Миша Бычков тщательно скрывал. Об этом не знали ни в труппе театра, ни обслуживающий персонал учреждения культуры. Теперь это все вскрылось. И культуртрегеру-заукраинцу это надо теперь объяснить хотя бы тем, кто так яростно его защищал.
* Пикантная подробность в циничном поведении мелкотравчатого деятеля, долгое время проповедовавшего нетрадиционные ценности, паразитировавшего за счет многомиллиардных бюджетных средств и пожертвований воронежских бизнесменов, получил гражданство Израиля не в 2015 году, не в 2020 году. Миша Бычков стал гражданином Израиля зимой 2023 года.
* И еще один инсайд. Все эти подписанты в защиту Бычкова, публикации в «Независимой газете» и ряде региональных медиа, имеют одну цель. Стать «дымовой завесой», когда контрольно- ревизионные органы субъекта РФ поднимут пласт неприглядных финансовых дел этого менеджера- ничтожества. В Камерном театре идет масштабная проверка использования бюджетных и внебюджетных средств. Правильно будет говорить, ревизия.

Правда или нет?!

Вот это поворот.

[^]
zimagor
27.11.2023 - 22:35
5

Ярила

Геополитику от умственно отсталых подвезли. Россия или режим прекратит своё существование? Почему при распаде СССР с РФ носились как с писаной торбой? Сдаётся мне, что "западные партнёры", даже этому режиму не дадут страну развалить, как бы они не старались. Потому что есть один нюанс, спасибо Курчатову, Харитону и Сахарову.

[^]
YaTip
27.11.2023 - 22:36
16

Ярила

Цитата (Vardok47 @ 27.11.2023 - 22:33)
Наверное, подписание мира на приемлемых для РФ условиях.
Лично я никаких критериев не обозначаю. Я вообще бы хотел, чтобы этого всего не было.

Наверное, приемлемые условия... Вы сами не знаете, что такое ваша победа. Вам этого не сказали! Потому что в такой войне, какую развязал Путин, победы не бывает. А приемлемые для России условия теперь, - вывести войска из чужой страны и прекратить это безумие.

[^]
Vardok47
27.11.2023 - 22:39
-6

Ярила

Цитата (zimagor @ 28.11.2023 - 00:35)

Геополитику от умственно отсталых подвезли. Россия или режим прекратит своё существование? Почему при распаде СССР с РФ носились как с писаной торбой? Сдаётся мне, что "западные партнёры", даже этому режиму не дадут страну развалить, как бы они не старались. Потому что есть один нюанс, спасибо Курчатову, Харитону и Сахарову.

Про Берию забыл.

[^]
PuZotER2020
27.11.2023 - 22:40
7

Ярила

Цитата (Sadeid @ 27.11.2023 - 21:16)
Кто от кого деньги берет ещё большой вопрос. Театр бесплатный что ли? Так кто у кого деньги берет?
И да, надо быть генетической шлюхой, чтобы соглашаться за деньги с любой хуйней. Если моя страна творит хуйню, я должен иметь возможность говорить об этом открыто и сносить нахуй с любого трона любого ебучего фюрера. Иначе у нас фашистское государство и диктатура, а не демократическое государство.

Например я тебе плачу, а ты меня поносишь. При любом раскладе, не важно кто прав, кто не прав. Как ты думаешь, долго буду я тебе платить?

А откуда ты берешь деньги для оплаты? В том числе от тех кто тебя поносит. И поносит не потому что ты рожей не вышел, а по многим причинам, в основе которых лежит творимая тобою и твоими ставленниками дичь. Далее: Ты платишь не за просто так, а за то, что человек поднял и сделал этот театр таким, какой он есть сейчас и, возможно, в определенном смысле является, если не лицом и брендом, так хотя бы интересным для людей, которые, в том числе, дают тебе деньги (всевозможными налогами) на оплату этого руководителя и режиссера театра.
p.s. Камерный является единственным гостеатром Воронежа, собственные доходы которого превышают государственные субсидии. Создатели спектаклей и артисты получили семь «Золотых масок» в разных номинациях.

Это сообщение отредактировал PuZotER2020 - 27.11.2023 - 22:45

[^]
водоед13
27.11.2023 - 22:41
4

...

Цитата (Graff2052 @ 27.11.2023 - 21:13)
Хуй с ним. Расскажите пожалуйста, а в каких странах разрешено инакомыслие? cool.gif
Вы тут сидите и хуями всех кроете и норм, а вон на Украине, к ЯПовцу домой пришли и заставили молчать. Его сейчас что-то не видно и не слышно стало.

На Ближнем Востоке исламисты людей за несогласие с шариатом и конкретным вариантом ислама просто убивают. Как наличие той же херни во всем мире оправдывает ситуацию? Всех ебут - и вы терпите? Это просто выглядит жалко.
P.S.:
Меня даже больше бесит не то, как весь мир погружается в фашистско-религиозный пиздец, а то что этот пиздец принимают с шутками и прибаутками.

Это сообщение отредактировал водоед13 - 27.11.2023 - 22:50

[^]
Человечина
27.11.2023 - 22:42
13

Просто консервы

Цитата (Vardok47 @ 27.11.2023 - 21:24)

Будь другом, скажи, что ты имеешь в виду под победой в этой войне? Вот так, чтобы красиво, в парадом, концертом газманова и слезами на глазах по неизвестному количеству павших, и чтобы никаких 90-х из-за вернувшихся зеков и просто мобиков с ПТСР и которым черт не брат, и власть они не уважают? Я всё никак не могу понять, что вы имеете в виду под победой, которая всё спишет.

[^]
влад1970
27.11.2023 - 22:44
4

Приколист

Цитата (йош @ 27.11.2023 - 21:32)
Государство декларирует, что не нуждается в услугах этого работника, обосновывая это тем, что он является работником сферы, формирующей государственную идеологию, и при этом придерживается взглядов, которые противоречат интересам этого государства.

Что не так?

Иди шахтером работай. Или двигай свою идеологию там, где она востребована. Хаматова телеграфирует, что в Риге, например, охуенно.

Что и в Риге он будет врагом? Но Рига в своём праве, а Воронеж должен завалить ебало и терпеть?

Охуенная логика, господа. Срать в руки которые тебя кормят и считать себя репрессированным. Огонь.

Пы.сы. свободу слова придумали для тех стран, которые надо было побыстрее расшатать и слить. Желающие это проверить могут выйти на улицу Детройта с плакатом "Блэк лив нихуя не маттерс".

что такое государственная идеология и что на эту тему пишут в конституции?

[^]
Человечина
27.11.2023 - 22:44
3

Просто консервы

дел. даже сказать нечего

Это сообщение отредактировал Человечина - 27.11.2023 - 22:45

[^]
donorss
27.11.2023 - 22:48
7

Ярила

Кто от кого деньги берет ещё большой вопрос. Театр бесплатный что ли? Так кто у кого деньги берет?
И да, надо быть генетической шлюхой, чтобы соглашаться за деньги с любой хуйней. Если моя страна творит хуйню, я должен иметь возможность говорить об этом открыто и сносить нахуй с любого трона любого ебучего фюрера. Иначе у нас фашистское государство и диктатура, а не демократическое государство.

Блять, нас уже приучили, что бабки платит государство (читай кремль). А по сути это народные деньги и не власть имущим решать кого и за что увольнять. Народ, я так полагаю ничего против этого товарища не имел, а свободу слова, и собственное мнение у нас вроде как гарантируют, хотя о чем это я? Конституцию давно на туалетную бумагу пустили...

[^]
mikelan
27.11.2023 - 22:48
0

Юморист

Цитата (kinkomatik @ 27.11.2023 - 21:09)
Нельзя не любить сво ©
Иноагента ему не дали еще?

ПыСы
А вот это может мне кто, темному, объяснить? Часто вижу эту формулировку «наши бойцы отдали сотни жизней за свободу России». Каким образом здесь свобода и война за «новоприсоединенные территории»?blink.gif

Потому что формально война за недопущение распространение НАТО на Украине или за то, чтобы Украины не перешла в стан западных стран, вот и весь сказ.

[^]
mikelan
27.11.2023 - 22:49
-4

Юморист

Цитата (donorss @ 27.11.2023 - 22:48)

Блять, нас уже приучили, что бабки платит государство (читай кремль). А по сути это народные деньги и не власть имущим решать кого и за что увольнять. Народ, я так полагаю ничего против этого товарища не имел, а свободу слова, и собственное мнение у нас вроде как гарантируют, хотя о чем это я? Конституцию давно на туалетную бумагу пустили...

Ох не спеши так говорить, если народ будет решать в таких вопросах, то его не увольнять будут, а вешать над дверьми театра! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18468
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх