Инакомыслие запрещено. Уволен отец камерного театра в г. Воронеж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоХомяк
27.11.2023 - 21:49
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Черепах @ 27.11.2023 - 21:20)
Логика вещей подсказывает, что не стоит иметь недостаточно восторженный образ мыслей о том, кто тебе зарплату платит. Или, как минимум, не надо этот образ мыслей публично демонстрировать. Иначе можно начинать отсчет, когда хозяин это заметит, обидится и даст пинка под сраку. В его случае как-то долго запрягали.

Хочешь долго кормиться от государственной сиськи - демонстрируй лояльность вперемешку с видом лихим и придурковатым.

Это логика пидараса. Да, иногда пидарасом быть выгодно - выбор за каждым.

[^]
Черепах
27.11.2023 - 21:49
-7

Ярила

Цитата (Sadeid @ 27.11.2023 - 21:43)
Цитата (Черепах @ 27.11.2023 - 21:38)
Ну и зачем ты это тут нам пишешь? Пойди затребуй у государства отчет, как оно тратит ТВОИ деньги. И если отчет тебе не понравится - уволь всех нафиг и найми новых, их за забором полно стоит. Это же так работает.

В демократическом государстве. Во Франции, например, сеном и говном здания органов власти закидывают, а в России с пустым листком бумаги выйти нельзя. Денацификацию бы в Кремле провести. В одном Путин прав, фашизм реабилитируется в мире, даже бункерный фюрер вернулся. Перед ветеранами стыдно.

Не-не-не. Ты уж определись - нельзя с пустым листком, или можно стребовать ответ за ТВОИ деньги.

[^]
Черепах
27.11.2023 - 21:50
-8

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 27.11.2023 - 21:49)
Логика вещей подсказывает, что не стоит иметь недостаточно восторженный образ мыслей о том, кто тебе зарплату платит. Или, как минимум, не надо этот образ мыслей публично демонстрировать. Иначе можно начинать отсчет, когда хозяин это заметит, обидится и даст пинка под сраку. В его случае как-то долго запрягали.

Хочешь долго кормиться от государственной сиськи - демонстрируй лояльность вперемешку с видом лихим и придурковатым.

Напиши мне как-нибудь, когда подрастешь. Посмеемся вместе.

[^]
Sadeid
27.11.2023 - 21:51
22

Ярила

Цитата (Черепах @ 27.11.2023 - 21:49)
Не-не-не. Ты уж определись - нельзя с пустым листком, или можно стребовать ответ за ТВОИ деньги.

Требовать можно, но в демократическом государстве тебе будут обязаны ответить. В России посадят. Выводы делай сам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stylez
9

Ярила

Цитата (8lol8 @ 27.11.2023 - 21:12)
Михаил Владимирович очень хитрожопый. Брать деньги от государства и его же хаять.
Кто ужинает девушку, тот её и танцует. Бычков может поискать место, которое финансируется противниками нынешней власти и работать там.

у государства? или у налогоплательщиков? налогоплательщики - простые жители против СВО

[^]
kkrokod
10

Ярила

Михаил Владимирович очень хитрожопый. Брать деньги от государства и его же хаять.
Кто ужинает девушку, тот её и танцует. Бычков может поискать место, которое финансируется противниками нынешней власти и работать там.

А ему государство денежку платило за работу худруком? Или за "восторженный образ мыслей"?
К его прямой работе, так понимаю, ни у кого претензий нету.

[^]
ПростоХомяк
20

Ярила

Цитата (Vardok47 @ 27.11.2023 - 21:47)
Цитата (ПростоХомяк @ 27.11.2023 - 23:43)

Блядь, как же вы, дебилы, заебали. Путин - не государство! Деньги брали именно от государства, а хаяли лично путина и его прихлебателей, почувствуйте уже наконец разницу! Можно жить за счёт бюджета России и при этом хуями крыть пидараса-путина - это нормально, более того, именно так и должен поступать сейчас человек, имеющий хоть каплю совести!

Я вот тоже бы хотел, чтобы ничего этого бы не было. Но оно есть. А раз начали - придется завершать.

У меня вопрос ко всем "прекращателям огня" - как вы себе это представляете?
Представляете ли вообще, или у вас манная каша в голове?
Представляете последствия для страны, для вашего города, для семьи, для себя?
Нет?
Если нет, то вы идиоты, а если да, и это для вас норм, - то вы предатели.

Легко завершить - войска вывести, путина судить, его личными средствами и средствами приближённых заплатить за ущерб и снятие санкций. Всё, блядь, новая жизнь. А вот жить в изоляции, как Иран - это пиздец.

[^]
kinkomatik
27.11.2023 - 21:53
25

Злой смайлик

Блядь, как же вы, дебилы, заебали. Путин - не государство! Деньги брали именно от государства, а хаяли лично путина и его прихлебателей, почувствуйте уже наконец разницу! Можно жить за счёт бюджета России и при этом хуями крыть пидараса-путина - это нормально, более того, именно так и должен поступать сейчас человек, имеющий хоть каплю совести!

Я вот тоже бы хотел, чтобы ничего этого бы не было. Но оно есть. А раз начали - придется завершать.

Нет?

а про последствия "для страны, города, семьи" если не прекратить войну уже спрашивали?
если нет, я первый буду
сколько уже погибло? Да по самым минимальным прикидкам уже счет на сотни тысяч идет. Умножь на два теперь.
Сколько эта война еще должна по-вашему длиться? Пока последние копейки на танки не уйдут? Пока из каждой семьи мужиков не заберут на фронт?

и нет, я не идиот. Путин уже втравил страну в войну, которая затмит гражданскую, и с каждым днем яма все глубже. "Не раскачивать лодку" а тупо идти на дно в этой ситуации - вот где идиотизм

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 27.11.2023 - 21:57

[^]
ПростоХомяк
27.11.2023 - 21:53
12

Ярила

Цитата (Черепах @ 27.11.2023 - 21:50)
Цитата (ПростоХомяк @ 27.11.2023 - 21:49)

Напиши мне как-нибудь, когда подрастешь. Посмеемся вместе.

Чувак, если ты с годами стал пидарасом - это только твои проблемы.

[^]
Черепах
27.11.2023 - 21:56
-3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 27.11.2023 - 21:51)
Цитата (Черепах @ 27.11.2023 - 21:49)

Требовать можно, но в демократическом государстве тебе будут обязаны ответить. В России посадят. Выводы делай сам.

Ну вот. А разговоров-то было!

[^]
Mourner
27.11.2023 - 21:57
20

Ярила

Нет?

Пизиция личности, которая вообразила, что дохнуть за его личные убеждения в этой хуйне будет кто-то другой, но не он. А он будет в сторонке сидеть, и убеждать всех, что сдохнуть потому что один Вова ошибся в оценках своей крутизны - миссия жизни любого россиянина.

[^]
VRNRuliT
27.11.2023 - 22:02 [ показать ]
-14
УЧК
27.11.2023 - 22:04
4

Ярила

Цитата (Бульвайфф @ 27.11.2023 - 21:11)
Двумя словами: ИБО НЕХУЙ!!!

З. Ы. Кинут, гаденько, минус в тихушку. И молчат.

двумя словами:
Скрытый текст
ИДИ НАХУЙ!

а какого иного ответа ты ждёшь на свой высер? upset.gif

[^]
Человечина
27.11.2023 - 22:05
-1

Просто консервы

Ну да. Он знал и не скрывал - уволен за политику. Сам все понял, и согласился. К чему акции? Увольнение совершенно правильное и обоснованное...

[^]
татбел
27.11.2023 - 22:05
13

Ярила

Цитата (8lol8 @ 27.11.2023 - 21:22)
Цитата (Sadeid @ 27.11.2023 - 21:16)
Кто от кого деньги берет ещё большой вопрос. Театр бесплатный что ли? Так кто у кого деньги берет?
И да, надо быть генетической шлюхой, чтобы соглашаться за деньги с любой хуйней. Если моя страна творит хуйню, я должен иметь возможность говорить об этом открыто и сносить нахуй с любого трона любого ебучего фюрера. Иначе у нас фашистское государство и диктатура, а не демократическое государство.

Бро, при любви или не любви к власти или оппозиции, ситуация простая.
Например я тебе плачу, а ты меня поносишь. При любом раскладе, не важно кто прав, кто не прав. Как ты думаешь, долго буду я тебе платить?
Я о том как мир устроен, а не про оценку кто хороший, кто плохой.

А где ты бабки берешь, что б мне платить? Не из моего ли кармана?
Ты, бля. упырь, возомнивший себя царем, присвоивший себе то, что тебе никогда не принадлежало.

[^]
957
27.11.2023 - 22:06
16

Балагур

Цитата (Sadeid @ 27.11.2023 - 21:35)
Это в Северной Корее за еду благодарят вождя. Я плачу ему, покупая билеты, а Президент никому не платит, эта хуйня на мои налоги живёт и сам нихуя в своей жизни не заработал, вообще ни хуя, всё до копейки из моих денег, даже Кабаева у него сосёт за мой счёт. Так вот я, как оплачивающий банкет могу и буду указывать и Президенту, и всей шлюшей шайке его очколизов, что они говно, а не власть. Как их непосредственный работодатель. Можем хоть завтра с любым из этих вафлеров в Гааге пересечься и я им каждому в лицо это скажу. Или они туда очканут сунуться? А почему? Потому что честные такие и ни в чем не виноваты?

Красавчик. Аплодирую стоя!!!

[^]
Ашдод
2

Приколист

Цитата (Graff2052 @ 27.11.2023 - 21:13)
Хуй с ним. Расскажите пожалуйста, а в каких странах разрешено инакомыслие?
Вы тут сидите и хуями всех кроете и норм, а вон на Украине, к ЯПовцу домой пришли и заставили молчать. Его сейчас что-то не видно и не слышно стало.

Так он пятерочку получил, вот и невидно

[^]
Kit163
11

Ярила

А кто такой этот самый государство, у которого Бычков брал деньги? А откуда этот господин государство получал деньги, которые давал Бычкову? Есть у этого щедрого мецената какие-нибудь ещё имена, помимо государство? Он, государство, прямо из своего кармана платит всяким разным Бычковым?
А не должен ли, часом, этот мистер государство представлять интересы Бычкова, а не наоборот?

Это сообщение отредактировал Kit163 - 27.11.2023 - 22:08

[^]
diag
27.11.2023 - 22:06 [ показать ]
-15
Mourner
27.11.2023 - 22:07
19

Ярила

Цитата (VRNRuliT @ 27.11.2023 - 22:02)
Цитата (kinkomatik @ 27.11.2023 - 21:53)
а про последствия "для страны, города, семьи" если не прекратить войну уже спрашивали?
если нет, я первый буду
сколько уже погибло? Да по самым минимальным прикидкам уже счет на сотни тысяч идет. Умножь на два теперь.
Сколько эта война еще должна по-вашему длиться? Пока последние копейки на танки не уйдут? Пока из каждой семьи мужиков не заберут на фронт?

и нет, я не идиот. Путин уже втравил страну в войну, которая затмит гражданскую, и с каждым днем яма все глубже. "Не раскачивать лодку" а тупо идти на дно в этой ситуации - вот где идиотизм

Прикол в том, что если сейчас вывести вийска, отдать крым и новые территории - то это пиздец стране. Мир увидит, что Россия слаба, ее просто раздербанят на части и... Москва тогда станет столицей не России а Московии

Ну так не путайте причину со следствием. То, что Россия никак не может закончить свою эту "СВО" - УЖЕ означает, что она слаба. Сама УЖЕ не вывезет. И надежда у Вовы теперь на якобы северокорейские снаряды, и якобы северокорейские технологии, родом из Китая. Ну и еще из Ирана. Влез в хуйню, и теперь у него один шанс - ложиться под Китай, и кучковаться с Ираном. Китай-то использует ситуацию по-полной. Вопрос - а что россиянам с этого? Зачем это начинали?

[^]
ПростоХомяк
27.11.2023 - 22:07
23

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 27.11.2023 - 21:53)
если нет, я первый буду

Прикол в том, что если сейчас вывести вийска, отдать крым и новые территории - то это пиздец стране. Мир увидит, что Россия слаба, ее просто раздербанят на части и... Москва тогда станет столицей не России а Московии

Брехня. США выводили войска неоднократно, и разваливаться что-то не спешат. У всех бывают проёбы, признание ошибок - уже путь к спасению. Да и как ты себе представляешь дербан ядерной державы? Вся проблема России только в несменяемости власти - будет власть, вынужденная считаться с народом - будет нормальная страна, может и не самая богатая в мире, но хотя бы развивающаяся, а не деградирующая к средневековью.

[^]
Santo062
27.11.2023 - 22:08
21

Ярила

Vardok47
Цитата

Представляю.
Война до победного конца - Мобилизация - Смерть/Инвалидность.
Стране на это похуй, городу тоже. В итоге остаются ты и твоя семья.
Скажи валяясь обрубком без рук без ног или гния в земле где нибудь на Донбассе, тебе не похуй будет на присоединенные территории?
Ради интереса можно взять глобус России и посмотреть на её территорию, даже за минусом вечной мерзлоты, на оставшихся жить не кому.

[^]
Человечина
27.11.2023 - 22:09
17

Просто консервы

А если все войска оттянуть, и поставить на защиту границ, а не авдеевки? Это не сделает страну сильнее, и реально, и в глазах? Или пока россия полгода отвоевывает террикон, ее все уважают, видят силу, а как та же армия отойдет и окопается, так сразу увидят слабость?

Нет, друг. Все видят все как есть. И единственная причина что россию еще никто не дербанит, это то что она никому не нужна. Владеть территориями в 21 веке некруто. Россия просто отстала от трендов.

[^]
diag
27.11.2023 - 22:11
-1

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 27.11.2023 - 22:07)
Брехня. США выводили войска неоднократно, и разваливаться что-то не спешат.

СЩА живут на острове. И четко следят, чтобы в близлежащих латиноамериканских странах не появилось ненужных им режимов. Так что, пример не в кассу.

[^]
xxxWeed
27.11.2023 - 22:12
19

Ярила

Нет?

особо одаренный как ты понимает, что чем дольше это продолжается тем хуже последствия? и даже если мы все закончим захватим украину полностью ну или на сколько там долбаебам хочется до днепра или львова или еще до куда, то последствия будут хуже чем если мы сейчас вернемся на границы 91го отдав хохлам крым?
"А раз начали - придется завершать. " - вот это вот самая ебанутая махровая пропаганда рассчитанная на очень глубинный и тупой народ, ты когда о косяк мизинцем бьешся, тоже доводишь до конца разбивая мизинцем косяк ну или мизинец косяком? ну типа оно конечно больно но надо до конца раз начал, чем ты от барана отличаешься? шерсти меньше? то что СВО провалилось было понятно спустя пару недель после начала, как и то что ничем хорошим это не кончится, так спрашивается нахуя это продолжать если конец все равно хуевый и с каждым днем он будет только хуевей? думаешь как хохлов захватим сразу рынки вернуться, санкции снимут, уважать начнут, внешнее управление Китая исчезнет? чего ты вообще хочешь добиться в итоге? или ты как самурай у которого нет цели только путь? разве что с поправкой что тупой самурай с тупым путем.
Вяличие жмет? ну так уже полтора года назад надо было про него забыть, теперь его нет и ближайшие пару поколений не будет при любом раскладе. впереди 2 врианта возвращение хохлам территорий или железный занавес и коленно локтевая перед Китаем по тому что РФ не СССР хуй потянет в изоляции, хотя даже СССР не потянуло не говоря про сгнившую коррумпированную клоаку которая сейчас правит страной.

Это сообщение отредактировал xxxWeed - 27.11.2023 - 22:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18463
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх