С братом строили дом как раз в Домодедовском районе. В общем, начальный этап пока был, то мы каждый день туда-обратно на электричке от пл. Москворечье до ст.Столбовая мотались.
Как-то раз заходим, сидим, на ближайшей станции входят пацанята, лет по 15 наверное. Поглядели, вроде никого в погонах нет, и стали пытаться снять обогреватель вагонный, под сидениями стоят такие.
Я их шуганул, а они не боятся и огрызаться стали.
Поднялся, иду к ним. Они открыли двери в соседний вагон и стоят смеются, типа, попробуй догони.
А самый старший, у него бошка была вроде рыжая и бинт намотан. Как-то я его сразу обозначил - "Чапай", он вообще понтуется, типа, что ты мне сделаешь?
Я ему ничего делать не стал, взял за воротник, повернул визжащее тело и дал пинка под ... в общем, куда попал. Остановка была наружные двери открытые. С моей подачи выскочил он на улицу. Так не убежал, а вернулся и в ответ на мой "произвол" взял, да и ... плюнул в меня с безопасного расстояния.
:) А эти ушлёпыши подхихикивали. Что тут сделаешь?
Я этого "Чапая" потом видел в зале на станции "Столбовая" (уже без повязки), ну, по приколу пошёл к нему. Он меня увидел и скоренько встал, нужно было ему зачем-то выйти на улицу.
Было это в 2018, в ноябре-декабре.
Такие же оторвы и тут.