Умер автоблогер КАЛЯН86

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
veterantruda
21.11.2023 - 15:08
-4
Статус: Offline

Приколист

Никогда не нравился, давно отписался от его канала на ютуб. Зачем этот ажиотаж? Здоровье и честь надо беречь смолоду, а одежду сновья!

[^]
BARMAZYAKA
21.11.2023 - 15:08
2

Балагур

Цитата
бред, я на деревне жил и скажу тебе так, бабка родила 9 детей, выжили только 6, и это считалось в то время хорошей "статистикой

Ну да, у моей бабули тоже было по факту 5 детей, двое до 2 лет даже не дожили- восполение. Но то были 50ые. К чему про это?
Цитата
Рассказы о том как на деревни пиздато жить, какие там все здоровые о доживают до глубокой старости это миф.

читай мой ответ выше. Я сам из деревни и выкладка конкретно по моей деревне. Она среднестатистическая, без выпендрежа или особых условий.
Цитата
не говоря о том что постоянный тяжелый физический труд делал из людей в 40 лет стариков, если посмотреть старые фотографии то там видно что люди часто в 35 выглядели как сейчас в 50.
что есть то есть. Это не в офисе сидеть и по барберам бегать. Там о косметике, уходе и тыпы мало кто задумывался. Для бабушек был вариант повседневной "хустки" и праздничной. Как и для дедуль парадно-выходной и он же погребальный костюм. Только опять же, к чему это?

[^]
zorinserg
21.11.2023 - 15:09
1

Ярила

Попробовал раз этот энергетик в дальней дороге по совету пассажира, который водилой автобуса работает. Гавно по вкусу и никакого прилива сил не ощутил. Проще в термос навести что кому нравится- Иван-чай, кофе или морс...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HHAnderson
21.11.2023 - 15:13
3

...

Цитата (Fusion85 @ 21.11.2023 - 13:19)
Цитата (aleksrebroff @ 21.11.2023 - 13:14)
Сдох Калян, порвали баян. Ненавижу автоблохеров.

Гнида... moderator.gif

Типа ты, ненавидящий ненавидящих чем-то лучше?
Твоя ненависть как-то отличается от его ненависти?

Чем? Пулемёт лучше порванного баяна?

Давно уже не удивляюсь подобным типажам. Картинка с натуры:
Мать в поликлиннике лупит по попе расшалившего ребёнка, и тут же выслушивает в свой адрес от «добрых бабушек», что её «суку саму надо растерзать», «расстреливать таких мамаш», «были б силы самолично удавила б».

Причём апелляция к логике и разуму бесполезны. Основной аргумент и вопрос: «Так что, теперь нам убийцу нельзя убить?»
Объясняешь:
«Да — убивать нельзя, иначе, чем тогда мы отличаемся от них?»
Ответ постоянный по сути:
«Они — плохие убийцы, а мы — хорошие убийцы»

Дремучие инстинкты против просвещенного разума — вечный конфликт человечества с собственной внутренней обезьяной.

[^]
Ant101
21.11.2023 - 15:14
1

Балагур

Цитата (Вайрун @ 21.11.2023 - 13:13)
Он в каждом ролике пил энергетики, вот наверное и причина

Да, малоподвижность и энергетики очень вредно. Плюс, может ещё что там по сердечно-сосудистой

[^]
Axremka
21.11.2023 - 15:15
-1

Балагур

А что ж ты там не остался если там нет никакой чрезмерности, да все такое подвижное и натуральное хоть до 100 лет живи?)

[^]
Yater85
21.11.2023 - 15:16
1

Ярила

Подписчики пишут в ВК, что у него остановилось сердце. Он только успел квартиру и машину легковую поновее себе купить. И всё.

[^]
Axremka
21.11.2023 - 15:17
0

Балагур

Цитата (BARMAZYAKA @ 21.11.2023 - 15:08)
Ну да, у моей бабули тоже было по факту 5 детей, двое до 2 лет даже не дожили- восполение. Но то были 50ые. К чему про это?

читай мой ответ выше. Я сам из деревни и выкладка конкретно по моей деревне. Она среднестатистическая, без выпендрежа или особых условий.

что есть то есть. Это не в офисе сидеть и по барберам бегать. Там о косметике, уходе и тыпы мало кто задумывался. Для бабушек был вариант повседневной "хустки" и праздничной. Как и для дедуль парадно-выходной и он же погребальный костюм. Только опять же, к чему это?

А что ж ты там не остался если там нет никакой чрезмерности, да все такое подвижное и натуральное хоть до 100 лет живи?)

[^]
BARMAZYAKA
21.11.2023 - 15:20
0

Балагур

Цитата (Axremka @ 21.11.2023 - 15:15)

ну, во-первых, в деревнях отсутствуют университеты и умственная работа. Во-вторых, я ж не сказал, что это прям супер и вау. Я лишь сказал, что люди, которые работали на земле (не во времена там крепостного права и тыпы, а ближе к 80-90м) жили дольше за счет того, что режим у них, питание и условия были менее вредными, чем мы имеем сейчас. В-третьих, как-то тупо и непонятно, к чему ты это все написал? Я тебе больше скажу, я сейчас не хочу даже частного дома. Потому что стал такой же ленивой жопой. И мне комфортнее прийти домой, завалиться на диван и залипать в телефон или телик с тупыми сериалами и фильмами. Но это не отменяет того, что я писал выше.
А ты вот точно к деревне имеешь лишь посредственное отношение, как и понимание того, как там люди в реальности жили. Ты наверное уверен, что до 2000х в кандалах ходили в одежде из мешкавины и лаптях, которые сами плели, а лечились только травами и у шептух... gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 21.11.2023 - 15:21

[^]
PauL7
21.11.2023 - 15:22
1

Ярила

Земля пухом

Это сообщение отредактировал PauL7 - 21.11.2023 - 15:24

[^]
EvgenyZ31
21.11.2023 - 15:23
12

Шутник

Смотрел с огромным удовольствием на его канале на YouTube ролики про поездки по стране. Позитивный парнишка был. Очень жалко его. Царство небесное Колян86.

[^]
666Ghost666
21.11.2023 - 15:23
1

ctrl+c ctrl+v

Я конечно мягко сказать не зожник, но энергетики, особенно дешманские это просто яд. Пейте лучше кофе, не подсаживайтесь на эту дрянь.

[^]
aggel13
21.11.2023 - 15:24 [ показать ]
-13
EvgenyZ31
21.11.2023 - 15:24
3

Шутник

Цитата (PauL7 @ 21.11.2023 - 15:22)
Не он бухой в легковушку влетел пару лет назад?

Нет. Это другой дальнобойщик блогер был.

[^]
Axremka
21.11.2023 - 15:40
5

Балагур

Цитата (BARMAZYAKA @ 21.11.2023 - 15:20)
ну, во-первых, в деревнях отсутствуют университеты и умственная работа. Во-вторых, я ж не сказал, что это прям супер и вау. Я лишь сказал, что люди, которые работали на земле (не во времена там крепостного права и тыпы, а ближе к 80-90м) жили дольше за счет того, что режим у них, питание и условия были менее вредными, чем мы имеем сейчас. В-третьих, как-то тупо и непонятно, к чему ты это все написал? Я тебе больше скажу, я сейчас не хочу даже частного дома. Потому что стал такой же ленивой жопой. И мне комфортнее прийти домой, завалиться на диван и залипать в телефон или телик с тупыми сериалами и фильмами. Но это не отменяет того, что я писал выше.
А ты вот точно к деревне имеешь лишь посредственное отношение, как и понимание того, как там люди в реальности жили. Ты наверное уверен, что до 2000х в кандалах ходили в одежде из мешкавины и лаптях, которые сами плели, а лечились только травами и у шептух...

Эх ты как запел! Соловьем! Институты там отсутствуют...то есть кто там сейчас остался доживать тупицы способные без институтов прожить?) В какой ты деревне жил? Почти до 60-х вкалывали за трудодни. Бабы на фермах с утра до ночи и все лето на полях раком. И все руками! А мужики на тракторах. В мазуте и соляре. И сапоги резиновые круглый год. Асфальта то нет. И только одно спасение - водка! Вот это режим, вот это питание! Ты на кладбище то сходи, посмотри годы жизни деревенских. Вот и съебнул ты из деревни глядя на все это. А теперь рассказываешь как там все прекрасно было...глядя из далека)

[^]
ElectroJohn
21.11.2023 - 15:41
0
Статус: Online

Ярила

Даже в 42 - рано, хотя по факту основная житуха пройдена. Мне вот тоже 37 и я поражаюсь, как много успели звезды рока выпустить годноты в свои 27 даже, а Горшок например в 39 ушел. Всего два года и догоню последний возраст Горшка. Это поражает просто. Мне кажется, вся жизнь ещё там, за горизонтом.

[^]
Архатип
21.11.2023 - 15:43
1

Ярила

37! Аху. Эть. Вспоминаю себя, тоже надрывная молодость была, по советским стройкам по заводам. Но!-УЦЕЛЕЛЛ))
Вот мне сейчас кажется жизнь она в 60 начинается только, когда у мужика мозги на место встают и он начинает озираться, задумываться по жизни. А умереть в 37 это ребенком можно сказать уйти rulez.gif

Это сообщение отредактировал Архатип - 21.11.2023 - 15:45

[^]
mexannvv
21.11.2023 - 15:48
1

Шутник

Хороший человек был...Царствие небесное...

[^]
BARMAZYAKA
21.11.2023 - 15:48
4

Балагур

Цитата
Эх ты как запел! Соловьем! Институты там отсутствуют...то есть кто там сейчас остался доживать тупицы способные без институтов прожить?)

Каждому свое. Я тебе писал что сейчас и дома частного не хочу. Потому что мне это все было в нагрузку а не в кайф. Смекаешь, почему из деревни уехал?
Цитата
В какой ты деревне жил? Почти до 60-х вкалывали за трудодни.

И?
Цитата
Бабы на фермах с утра до ночи и все лето на полях раком. И все руками!

Ии?
Цитата
А мужики на тракторах. В мазуте и соляре. И сапоги резиновые круглый год. Асфальта то нет.

Охереть в той деревне, что ты рассказываешь тракторов и трактористов было... Чай не какой депрессивный российский фильм или сериал сча пересказываешь? )))
Цитата
И только одно спасение - водка!

Ну у меня дед всегда по 50 граммов выпивал перед каждым приемом пищи. Это не помешало ему дожить до вполне себе приличных лет.
Цитата
Вот это режим, вот это питание! Ты на кладбище то сходи, посмотри годы жизни деревенских.
Ходил и не раз. Каждую Радуницу и охреневаю от того, сколько людей реально жило в диапазоне 70-90 лет. Ты попробуй через лет 30 такие могилый найти тех, кто рожден был в 80ые. А лучше посмотри на даты рождения и смерти на свежих могилах, просто охренеешь от возрастов.

Цитата
Вот и съебнул ты из деревни глядя на все это.
Я такой херни в своей деревне не видел. А съебнул, потому что головой работать мне нравилось всегда больше, чем руками.
Цитата
А теперь рассказываешь как там все прекрасно было...глядя из далека)
Так я там хоть 17 лет пожил, мне есть о чем рассказать. А ты то ли форумов начитался, то ли фильмов насмотрелся и такую хуету тут пишешь, что никакой критики не выдерживает. Впрочем у нас в районе тоже была распиздяйская деревня. Ее деревней бичей называли. Там мужики были поголовно алкаши без хозяйства и с убитыми домами, дети голодранцы, матери шаболды, которые по другим мужикам прыгали по койкам. Мож и тебе довелось в такой побывать. А мож ты сам из этих голодранцев, вот и депрессуешь. Но большая часть деревней, во всяком случае в нашем районе, была нормальная. Были алкаши, была онкология, умирали в 40 или 50 лет, бывало и в 25, но не о том речь.

[^]
Эксив
21.11.2023 - 15:50
3

Весельчак

У Коляна в каждом практически видео редбулл,всегда его пил и затаривался,ему в комментариях много писали чтобы завязывал

[^]
Галадранетс
21.11.2023 - 15:52
0

Ярила

Недавно лежал в кардиологии. Из шести пациентов в палате- трое возрастом до 40 лет

[^]
dim58
21.11.2023 - 15:54
0

Весельчак

Цитата (Вайрун @ 21.11.2023 - 13:13)
Он в каждом ролике пил энергетики, вот наверное и причина

согласен на 100%

[^]
Сергеевич74
21.11.2023 - 15:54
0

Ярила

Цитата (Bris2 @ 21.11.2023 - 14:00)
Не знал его и не слышал о нём. Но вот в этой фразе чую какую-то недоговорённость:
Цитата
Мужчина долгое время жил в Тюмени, но позже перебрался в Санкт-Петербург. В родной поселок время от времени приезжал к семье.

Для чего перебрался в Питер? И почему семью оставил в тюменском посёлке?

Семья это может быть - родители, братья, сестры.

[^]
AKuMbl4
21.11.2023 - 16:00
0

Ярила

Дальнобой на энергетиках... Немного предсказуемо. Хорошо еще не въехал ни в кого.

[^]
Бабаяныч
21.11.2023 - 16:00
9

Винтажный газогенератор

Цитата (aleksrebroff @ 21.11.2023 - 13:14)
Сдох Калян, порвали баян. Ненавижу автоблохеров.

Чем они тебя обидели, да так, что ты правила приличия позабыл? Блогеры зло, но этот-то был работягой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53267
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх