Умер автоблогер КАЛЯН86

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сергеевич74
21.11.2023 - 16:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (666Ghost666 @ 21.11.2023 - 15:23)
Я конечно мягко сказать не зожник, но энергетики, особенно дешманские это просто яд. Пейте лучше кофе, не подсаживайтесь на эту дрянь.

В энергетиках, основное действующее вещество, это кофеин.
Его, этого кофеина, кстати, и в чае полно.
Я, как то раз, 5-6 больших кружек крепкого чая выпил. Часа за два. Надо было не спать, а заняться нечем было. Вот я и сидел, чай дул)
Ебать, как у меня потом сердце начало колошмать!!! Пару часов точно колбасило.

[^]
Axremka
21.11.2023 - 16:01
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (BARMAZYAKA @ 21.11.2023 - 15:48)
Каждому свое. Я тебе писал что сейчас и дома частного не хочу. Потому что мне это все было в нагрузку а не в кайф. Смекаешь, почему из деревни уехал?

И?

Ии?

Охереть в той деревне, что ты рассказываешь тракторов и трактористов было... Чай не какой депрессивный российский фильм или сериал сча пересказываешь? )))

Ну у меня дед всегда по 50 граммов выпивал перед каждым приемом пищи. Это не помешало ему дожить до вполне себе приличных лет.

Ходил и не раз. Каждую Радуницу и охреневаю от того, сколько людей реально жило в диапазоне 70-90 лет. Ты попробуй через лет 30 такие могилый найти тех, кто рожден был в 80ые. А лучше посмотри на даты рождения и смерти на свежих могилах, просто охренеешь от возрастов.

Я такой херни в своей деревне не видел. А съебнул, потому что головой работать мне нравилось всегда больше, чем руками.

Так я там хоть 17 лет пожил, мне есть о чем рассказать. А ты то ли форумов начитался, то ли фильмов насмотрелся и такую хуету тут пишешь, что никакой критики не выдерживает. Впрочем у нас в районе тоже была распиздяйская деревня. Ее деревней бичей называли. Там мужики были поголовно алкаши без хозяйства и с убитыми домами, дети голодранцы, матери шаболды, которые по другим мужикам прыгали по койкам. Мож и тебе довелось в такой побывать. А мож ты сам из этих голодранцев, вот и депрессуешь. Но большая часть деревней, во всяком случае в нашем районе, была нормальная. Были алкаши, была онкология, умирали в 40 или 50 лет, бывало и в 25, но не о том речь.

Так о чем речь то?) Ты то нам рассказываешь как хорошо въебывать в деревне на свежем воздухе) а выходит не для всех хорошо? тебе вот вообще ручной труд противопоказан) только умственный)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бабаяныч
21.11.2023 - 16:02
1

Винтажный газогенератор

Цитата (Эксив @ 21.11.2023 - 15:50)
У Коляна в каждом практически видео редбулл,всегда его пил и затаривался,ему в комментариях много писали чтобы завязывал

Не было ли у него договора с производителем?

[^]
filosov
21.11.2023 - 16:05
7

Шутник

Жалко парня.Я его канал смотрел когда он по зимникам ездил,было не обычно свои трудности.А дальнобоя по асфальту полно,как контренный пацан БМВ купил.Земля ему пухом.

[^]
ШмяГ
21.11.2023 - 16:12
4

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 21.11.2023 - 13:24)
Ну если дальнобой, то для организма нагруз приличный. День не нормированный, малоподвижный образ жизни и тыпы. Тем более говорят что на энергетиках сидел, а там лошадиная доза кофеина в каждой банке, а это нагруз приличный для сердца. Наверняка еще и курил.
Хуль говорить, если нынче уже смерть до 40 нихрена не редкость. Сам уже троих друзей похоронил. Вроде и хрониками не были, и двое спортом занимались, и не курили. А вот моторчики не выдержали и всё. Видимо климат, стресс и ситуация вокруг сильно режет часики.

Проблемка не в кофеине, а в таурине. Разница- космос

[^]
Нижегородск
21.11.2023 - 16:16
0

Юморист

Питер убил….Эх жил бы у себя там и в хуй бы не дул…

[^]
EmeT
21.11.2023 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 21.11.2023 - 16:00)
Я конечно мягко сказать не зожник, но энергетики, особенно дешманские это просто яд. Пейте лучше кофе, не подсаживайтесь на эту дрянь.

Я, как то раз, 5-6 больших кружек крепкого чая выпил. Часа за два. Надо было не спать, а заняться нечем было. Вот я и сидел, чай дул)

количество кофеина в обычном кофе и в чае может отличатся в десятки раз, не в пользу чая

Это сообщение отредактировал EmeT - 21.11.2023 - 16:21

[^]
humans123445
21.11.2023 - 16:30
1

Ярила

Цитата (Вайрун @ 21.11.2023 - 13:13)
Он в каждом ролике пил энергетики, вот наверное и причина

Кстате замечаю молодежь постоянно эту дрянь пьет, причем по 2 банки покупают сразу по 0.5

[^]
Пипецкерс
21.11.2023 - 16:31
-2

Хохмач

ясно.

[^]
ДARTаньян
21.11.2023 - 16:34
5

Хохмач

Цитата (aleksrebroff @ 21.11.2023 - 13:14)
Сдох Калян, порвали баян. Ненавижу автоблохеров.

Ну так пиздуй мимо темы.

[^]
ВОКЧУП76
21.11.2023 - 16:37
3

Ярила

спокойный, беззлобный был чувак, постоянно на позитиве, не пил, не курил, но рэдбуллы постоянно. Жаль

[^]
Сергеевич74
21.11.2023 - 16:38
1

Ярила

Цитата (ШмяГ @ 21.11.2023 - 16:12)
Ну если дальнобой, то для организма нагруз приличный. День не нормированный, малоподвижный образ жизни и тыпы. Тем более говорят что на энергетиках сидел, а там лошадиная доза кофеина в каждой банке, а это нагруз приличный для сердца. Наверняка еще и курил.
Хуль говорить, если нынче уже смерть до 40 нихрена не редкость. Сам уже троих друзей похоронил. Вроде и хрониками не были, и двое спортом занимались, и не курили. А вот моторчики не выдержали и всё. Видимо климат, стресс и ситуация вокруг сильно режет часики.

Проблемка не в кофеине, а в таурине. Разница- космос

Таурин используется в качестве пищевой добавки при выявленном его недостатке, входит в состав смесей для кормления детей, энергетических напитков и специализированного спортивного питания, добавляется в тонизирующие безалкогольные и слабоалкогольные газированные напитки[1].

Продукты с повышенным содержанием таурина или биологически активные добавки с таурином используются в диетическом питании при лечении заболеваний мышц, центральной нервной системы и сердечно-сосудистой системы — митохондриальных заболеваний, в том числе митохондриальной энцефалопатии, лактоацидоза и инсультоподобных эпизодов, сахарного диабета 2-го типа, воспалительных заболеваний (преимущественно — артрита)[1].

Эффекты передозировки таурина и вопросы безопасности
править
При соблюдении рекомендуемой дозировки — до 3 граммов в сутки — таурин не вызывает побочных эффектов у здорового взрослого человека, но людям с болезнями почек, желудочно-кишечного тракта, язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки его употребление не рекомендуется[21].

[^]
SergMSV
21.11.2023 - 16:41
3

Приколист

Жаль парнишку... 37 молодой ещё совсем... был
Смотрел его какое то время, практический с начала его канала, как он на севере работал, интересные видео снимал.
Земля пухом...

[^]
KriticOne
21.11.2023 - 16:42
2

Ярила

Цитата (Вайрун @ 21.11.2023 - 13:13)
Он в каждом ролике пил энергетики, вот наверное и причина

Да они все на стимуляторах! Кто кофе с колой, кто энергетики. Одноклассник работал (а может и работает) дальнобоем, всю Европу объездил.
Говорил покупаю себе редбул ящиками где-нибудь в Польше, где он копейки стоит и пью вместо воды!

[^]
SergMSV
21.11.2023 - 16:44
4

Приколист

Цитата (ВОКЧУП76 @ 21.11.2023 - 16:37)
спокойный, беззлобный был чувак, постоянно на позитиве, не пил, не курил, но рэдбуллы постоянно. Жаль

Насколько помню, Коля курил, в видео вроде всегда пачки мелькали, да и выпивал он вроде бы.

Это сообщение отредактировал SergMSV - 21.11.2023 - 16:45

[^]
CHATskii
21.11.2023 - 16:45
0

Ярила

Блогер-дальнобойщик Николай Галенко (в Сети известен как Калян86) скончался из-за остановки сердца. Об этом пишет KP.RU со ссылкой на друзей мужчины.

"По словам друзей погибшего, мужчина пил много энергетических напитков и мало спал", - говорится в материале.

Тело мужчины было обнаружено в его квартире 20 ноября.

[^]
Сергеевич74
21.11.2023 - 16:45
0

Ярила

Цитата (EmeT @ 21.11.2023 - 16:20)
Цитата (Сергеевич74 @ 21.11.2023 - 16:00)

количество кофеина в обычном кофе и в чае может отличатся в десятки раз, не в пользу чая

«В чайных листьях содержится 3,5% кофеина от общей массы сухого листа, тогда как в кофейных зернах — 1,1–2,2% кофеина от массы бобов. Однако при заваривании кофе мы используем большее количество бобов, чем чайных листьев. Соответственно, во время приготовления из бобов выделяется большее количество кофеина. В среднем же в чашке кофе (примерно 240 мл) кофеина больше, чем в такой же чашке с чаем»,
Уровень кофеина в разных напитках (230 мл)
Зеленый чай — 30–45 мг
Растворимый кофе — 27–173 мг
Заваренный кофе — 95–200 мг
Эспрессо — 240–720 мг
Черный чай — 25–90 мг
Мате — 65–130 мг
Энергетические напитки — 72–80 мг
черные, зеленые и белые типы чая производят из листьев одного растения — Camellia sinensis. Основное отличие в том, в какой момент их собирают, а также в степени ферментации. Уровень кофеина зависит от того, молодые или зрелые листья чая были использованы для заварки. В старых содержание кофеина ниже. В пакетированном чае его больше, чем в листовом, так как там листья переработаны в чайную крошку, а это ведет к большей экстракции кофеина при заваривании напитка кипятком. Однако, поскольку содержимое пакетика невелико, уровень кофеина на чашку сопоставим между пакетированным чаем и листовым

Это сообщение отредактировал Сергеевич74 - 21.11.2023 - 16:48

[^]
Vaperov
21.11.2023 - 16:46
2

йарила

Этого блогера не знаю. У меня одноклассник тоже в 37 лет умер, пару лет назад.
Курил как паровоз, кофе хлестал чашками. Ещё и развод болезненно переносил. Тоже был дальнобойщик. Тоже сердце

[^]
shurikst
21.11.2023 - 16:47
3

Юморист

Цитата (Darthlexx @ 21.11.2023 - 13:11)
На YouTube за его жизнью следили 600 тысяч пользователей.

Умер известный автоблогер Николай Галенко. Об этом сообщается на его страницах в социальных сетях. Причиной называют остановку сердца. Мужчина был известен под ником КАЛЯН86. Ему было 37 лет.

Николай много лет вел блог дальнобойщика, снимал видео из поездок по всей стране. Первые ролики он начал выкладывать еще в 2015 году. За восемь лет на его канал на YouTube подписалось более 600 тысяч человек.

Мужчина долгое время жил в Тюмени, но позже перебрался в Санкт-Петербург. В родной поселок время от времени приезжал к семье.

В социальных сетях поклонники блогера из разных уголков страны выражают соболезнования.

Калян86 ушел в последний дальний рейс. Пусть земля будет пухом. Мы тебя никогда не забудем, — пишут пользователи.

via

От ковида прививался, интересно? Очень многие знакомые жалуются на ухудшение "качества жизни" что-ли, как назвать сами не знают

Жаль мужика конечно, совсем молодой

Это сообщение отредактировал shurikst - 21.11.2023 - 16:50

[^]
Stapleton
21.11.2023 - 16:48
1

Ярила

Ну спорт это довольно вредное для организма занятие
Ну кроме наверное шахмат или какого-нибудь авиамодельного спорта

Это сообщение отредактировал Stapleton - 21.11.2023 - 16:49

[^]
Сергеевич74
21.11.2023 - 16:49
0

Ярила

Цитата (shurikst @ 21.11.2023 - 16:47)

Умер известный автоблогер Николай Галенко. Об этом сообщается на его страницах в социальных сетях. Причиной называют остановку сердца. Мужчина был известен под ником КАЛЯН86. Ему было 37 лет.

Николай много лет вел блог дальнобойщика, снимал видео из поездок по всей стране. Первые ролики он начал выкладывать еще в 2015 году. За восемь лет на его канал на YouTube подписалось более 600 тысяч человек.

Мужчина долгое время жил в Тюмени, но позже перебрался в Санкт-Петербург. В родной поселок время от времени приезжал к семье.

В социальных сетях поклонники блогера из разных уголков страны выражают соболезнования.

Калян86 ушел в последний дальний рейс. Пусть земля будет пухом. Мы тебя никогда не забудем, — пишут пользователи.

via

От ковида прививался, интересно? Очень многие знакомые жалуются на ухудшение "качества жизни" что-ли, как назвать сами не знают

А если нет?

[^]
BARMAZYAKA
21.11.2023 - 16:52
0

Балагур

Цитата (Axremka @ 21.11.2023 - 16:01)
Цитата (BARMAZYAKA @ 21.11.2023 - 15:48)
Каждому свое. Я тебе писал что сейчас и дома частного не хочу. Потому что мне это все было в нагрузку а не в кайф. Смекаешь, почему из деревни уехал?

И?

Ии?

Охереть в той деревне, что ты рассказываешь тракторов и трактористов было... Чай не  какой депрессивный российский фильм или сериал сча пересказываешь? )))

Ну у меня дед всегда по 50 граммов выпивал перед каждым приемом пищи. Это не помешало ему дожить до вполне себе приличных лет.

Ходил и не раз. Каждую Радуницу и охреневаю от того, сколько людей реально жило в диапазоне 70-90 лет. Ты попробуй через лет 30 такие могилый найти тех, кто рожден был в 80ые. А лучше посмотри на даты рождения и смерти на свежих могилах, просто охренеешь от возрастов.

Я такой херни в своей деревне не видел. А съебнул, потому что головой работать мне нравилось всегда больше, чем руками.

Так я там хоть 17 лет пожил, мне есть о чем рассказать. А ты то ли форумов начитался, то ли фильмов насмотрелся и такую хуету тут пишешь, что никакой критики не выдерживает. Впрочем у нас в районе тоже была распиздяйская деревня. Ее деревней бичей называли. Там мужики были поголовно алкаши без хозяйства и с убитыми домами, дети голодранцы, матери шаболды, которые по другим мужикам прыгали по койкам. Мож и тебе довелось в такой побывать. А мож ты сам из этих голодранцев, вот и депрессуешь. Но большая часть деревней, во всяком случае в нашем районе, была нормальная. Были алкаши, была онкология, умирали в 40 или 50 лет, бывало и в 25, но не о том речь.

Так о чем речь то?) Ты то нам рассказываешь как хорошо въебывать в деревне на свежем воздухе) а выходит не для всех хорошо? тебе вот вообще ручной труд противопоказан) только умственный)

"дядь петь, ты дурак?" Где я писал что там классно и здорово жить? Я писал, что люди, которые живут в частных домах как правило имеют более долгие годы жизни, чем мы, офисный планктон. Это ты там у себя чето напридумывал и нафантазировал.
У меня лишь есть целый ряд приятных воспоминаний из детства из деревни. Такие как парное молочко, свежина на завтрак, картошка из печи, целый день шныряния на улице с друзьями, рыбалка бесконечная, поход за грибами, ночевки на озере и тыпы. Да и в целом сквозь годы не помню прям такого, чтобы завален по горло работой был. Но да, ряд обязанностей типа осенью и весной греби листья, зимой топи дом, перед зимой коли дрова и складывай, летом коси сено, работа на грядках и тыпы напрягали. Не мое. Поэтому и перебрался в город.

[^]
LDemark
21.11.2023 - 16:53
7

Балагур

Блин, он же в ДОСААФ ушёл инструктором. Хотел в квартире жить, а не в кабине. Очень жалко. Подписан на него несколько лет.

[^]
shurikst
21.11.2023 - 16:54
1

Юморист

Цитата (Сергеевич74 @ 21.11.2023 - 16:49)
Цитата (shurikst @ 21.11.2023 - 16:47)

via

А если нет?

А я не просто так интересуюсь, у нас в том году в дружественной транспортной компании умер водитель прямо на РЦ. Приехал на разгрузку, пошел обходить фуру, нагнулся к подушке - и всё. Вот он говорил, что дураки мы, от Спутника шугаемся, а он уже 3 поставил.

Ну а ты шпалой отметился - молодец, на тебя не повлияли прививки, значит

[^]
LDemark
21.11.2023 - 16:57
2

Балагур

37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53262
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх