В Совфеде предложили ввести ответственность за склонение женщины к аборту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ivanhelo
16.11.2023 - 11:00
2
Статус: Offline

Шутник

Пусть этот сенатор и рожает каждый год, нужно на своём примере показывать, вершители судеб блять..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skorpion11
16.11.2023 - 11:04
2

Ярила

Цитата (Киси @ 16.11.2023 - 10:37)
Так вот, в то время реально врачи подталкивали к абортам, на форумах, все знакомые, коллеги, подруги, которые беременнели, процентам 80 точно из них врачи говорили , что у вас плохие показатели, у вас узи показывает проблемы в развитии, у вас будет даун-может аборт? У меня близкую подругу тогда довели до серьезных психологических проблем, пока муж ее за шкирку не взял и не потащил к хорошему генетику. И вот только он их успокоил, но все равно подруга дергалась вплоть до родов. Сейчас ее "аборт" в военное училище собирается)))
Вот тогда именно в государственных ЖК было такое, понятно, что в частных не было заинтересованности отговаривать женщин от родов.

Что это за бред? lol.gif
И на основании чего понятно, что в частных не было заинтересованности отговаривать женщин от родов?

[^]
DonnaRoza
16.11.2023 - 11:06
2

Тётушка Чарли

Теперь любая беременная дура сможет кого угодео под монастырь подвести, заявив, что ее "склоняют к аборту"?))) Отличный план. Или женись, или сиди. Супер!)

[^]
Damn
16.11.2023 - 11:12
6

Приколист

Что-то двоякое чувство от прочтения.
Сейчас поясню комментаторам, когда первого носила, а это был 2010 год, то тогда повально были предложения сделать аборт беременным. Не знаю, с чем это было связано-какие-то указания или что. Я когда пришла в местную консультацию встать на учет, первый вопрос, которым меня встретила врач :" на аборт?" Бежала я оттуда сверкая пятками. И нашла частную клинику и самого лучшего врача на свете, с которой родили двоих.
Так вот, в то время реально врачи подталкивали к абортам, на форумах, все знакомые, коллеги, подруги, которые беременнели, процентам 80 точно из них врачи говорили , что у вас плохие показатели, у вас узи показывает проблемы в развитии, у вас будет даун-может аборт? У меня близкую подругу тогда довели до серьезных психологических проблем, пока муж ее за шкирку не взял и не потащил к хорошему генетику. И вот только он их успокоил, но все равно подруга дергалась вплоть до родов. Сейчас ее "аборт" в военное училище собирается)))
Вот тогда именно в государственных ЖК было такое, понятно, что в частных не было заинтересованности отговаривать женщин от родов. Но давайте честно, далеко не всем эти клиники доступны. Когда только скрининг стоит 6000 (вернее стоил, сколько сейчас, х.з. и каждый прием платный).
Скорее всего, имеется вот это ввиду. Вряд ли речь идет о партнере, родственниках.
Хотя, зная, как все делается через жопу....

Это в каком гетто вы жили? Я тогда же беременная была, в жопу дули, уговаривали рожать

[^]
Lexxte
16.11.2023 - 11:15
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Лис123456789 @ 16.11.2023 - 10:07)
Жизнь в нашей стране их склоняет в большинстве случаев. Буду женщины уверены в завтрашнем дне, то рожали и для себя.

То есть в Африке и Пакистане женщины уверены в завтрашнем дне?

[^]
taeniurus
16.11.2023 - 11:18
1

Подколодная

Цитата (Булочка @ 16.11.2023 - 10:17)
Цитата (VampirBFW @ 16.11.2023 - 10:07)
то есть у женщины проблемы с плодом, высока вероятность гибели и плода и женщины. Но говорить ей об этом нельзя. так как на зону уедешь? А может начать сажать казнокрадов на реальные сроки с лишением?

Скорее, наоборот: проблемы у женщины, может, и есть, но не фатальные. Однако, вести такую беременность сложновато и врач начинает нести всякую чушь: "Вам ни за что не выносить этого ребёнка, а если и выносите, он родится больным." или "О врачах вы подумали, когда беременели с таким здоровьем?" и аналогичное гавно. Я лично сталкивалась. Нервов помотали - будь здоров, пока не нашла адекватную докторшу, которая сказала, что всё у нас нормально и не взялась лично вести беременность. Дочке уже 10, и она здоровее всех здоровых. Учится на одни пятёрки, занимается карате и танцами и вообще - умница и красавица, свет в окошке. А послушай я этого дурака, и не было б у меня сейчас дочери.

Мне телефон обрывали из ж. консультации, стоило только прием пропустить - типа, где, все ли хорошо, пидите, покажитесь. Хз, где такое как у вас есть

[^]
Lexxte
16.11.2023 - 11:19
0

Ярила

Смотрим на количество разводов/свадеб и понимаем, что семья в стране нахуй никому не нужна. Поигрались-разбежались. Что уж тут про детей говорить.

[^]
6yxou
16.11.2023 - 11:21
2

Диванный воен

Цитата (Lexxte @ 16.11.2023 - 11:15)

В Африке и Пакистане живут в феодально-родоплеменном обществе, где численность рождённых детей напрямую влияет на выживание семьи. Как в дореволюционной России.
Там дети с пелёнок пашут наравне со взрослыми.

[^]
Niiserg
16.11.2023 - 11:21
3

Ярила

Повышение пенс.возраста, снижение качества образования, медицины и есть склонение к аборту..
странные они какие-то, против себя законы принимать

[^]
korzkorz
16.11.2023 - 11:23
0

Ярила

Цитата (Nachorn @ 16.11.2023 - 10:55)
Правильно! А женщин, вступивших в интимные отношения с евреями, подвергать общественному порицанию..

Кольцами кальмаров закидать и меркавой в ухо насмерть забибикать, да ну на

[^]
Мышшшь
16.11.2023 - 11:24
2

я_в_рыло

Логичное продолжение.
Взгляд на грудь - сексизм.
Шлёпнул по жопе - попытка изнасилования.
Переспали и посрались - изнасилование в извращенной форме...

Бабы, если вы это не остановите, вас не только ебать не будут. От вас бегать за горизонт придётся!!

Это сообщение отредактировал Мышшшь - 16.11.2023 - 11:25

[^]
Lexxte
16.11.2023 - 11:26
0

Ярила

Цитата (6yxou @ 16.11.2023 - 11:21)
Цитата (Lexxte @ 16.11.2023 - 11:15)

В Африке и Пакистане живут в феодально-родоплеменном обществе, где численность рождённых детей напрямую влияет на выживание семьи. Как в дореволюционной России.
Там дети с пелёнок пашут наравне со взрослыми.

Ну значит проблема с рождаемостью глубже чем только бабло, да? А негры в Америке почему плодятся? Вроде у них нет феодального-родоплеменного общества.

[^]
Зайцеед
16.11.2023 - 11:28
0

Ярила

DonnaRoza
Цитата
Теперь любая беременная дура сможет кого угодео под монастырь подвести, заявив, что ее "склоняют к аборту"

Получается, что так.
И это уже нихуя не смешно.

[^]
xmango
16.11.2023 - 11:34
0

Ярила

Мне кажется подозрительной эта вдруг вспыхнувшая забота о рождаемости.
Не с абортов надо начинать, а с улучшением условий для воспитания детей и это не обязательно деньги. Тогда и рожать будут нормальные люди.

[^]
ТоптуновПотапов
16.11.2023 - 11:35
4

Ярила

Цитата (Lordex @ 16.11.2023 - 08:05)
Сенатор Ольга Ковитиди предложила в Уголовном кодексе установить ответственность за склонение женщины к искусственному прерыванию беременности.

Мяса капиталистам не хватает, чтоб в войнушку играть? - ну так берегите ресурс, он всё-таки не халявный. Берегите.

Но всё просиходит с точностью до наоборот. Человек выросший до 18-30 лет тупо посылается на убой, где одна сверхдержава доказывает "мировому сообществу" свою несгибаемую волю. А чё, дипломаты всем корпусом обосрались? Может надо их немного пошевелить, а то Лавров то только хуями обложить может, договорится уже не способен. Ну кроме каких то людоедов, то из Африки, то из Талибан. Которые вроде бы запрещены как террористы, но это не мешает тому же Лаврову приглашать их делегацию в Москву. Что за сюр... Выходит не зря всем миром считают, что мы того, из этих... Как Путин до этого "дорос"?

По старинке - наделаем пушек, а мужиков бабы нарожают? Заебись политика в государстве. - И эти люди заставляют меня встать на учет в военкомате. Да идите вы нахуй широкими шагами.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 16.11.2023 - 11:40

[^]
Scribbler
16.11.2023 - 11:36
1

Сибирский мандалорец

уот так уот.

[^]
6yxou
16.11.2023 - 11:37
0

Диванный воен

Цитата
Ну значит проблема с рождаемостью глубже чем только бабло, да? А негры в Америке почему плодятся? Вроде у них нет феодального-родоплеменного общества.

Ну конечно. Когда бабло есть (точнее, возможность его заработка), вопрос уходит в плоскость мировоззренческих ориентиров, в образ мышления. Ну не будет человек, живущий для себя, в погоне за мещанским благополучием вставлять себе палки в колёса. Дети для него являются бессмысленной обузой. А когда это благополучие достигается, то их уже не хочется-не можется.

[^]
Damn
16.11.2023 - 11:40
4

Приколист

Цитата (xmango @ 16.11.2023 - 11:34)
Мне кажется подозрительной эта вдруг вспыхнувшая забота о рождаемости.
Не с абортов надо начинать, а с улучшением условий для воспитания детей и это не обязательно деньги. Тогда и рожать будут нормальные люди.

Дело даже не в этом, а в том, что изменилось сознание, людям сейчас есть чем заняться, кроме как весь фертильный возраст плодиться, дети это не только деньги, дети это время, силы, это постоянное беспокойство о них. Раньше как было? Бог дал-Бог взял, родим другого, моя бабушка шестнадцатый ребенок, до взрослого возраста дожили она и брат, я ее как то спросила, мол а ее родители переживали об умерших детях? А она сказала, что только об одном, которого крестить не успели, все, никакой рефлексии

[^]
Штопор20
16.11.2023 - 11:41
3

Ярила

Это вместо улучшения качества жизни? Вместо того что бы создавать все условия для стимула?
Все по старой схеме- запретить, посадить, наказать....
Ублюдки.

[^]
Tuman1212
16.11.2023 - 11:41
4

Ярила

Путинисты тут есть? Довольны всем тем пиздецом, который нынче творится в России? Как отпрыску Кадырова вручают кучу наград и дают высокую должность просто за то, что он избил русского парня. Как за то, что ты в троллейбусе случайно открыл сайт в своем смартфоне, где присутствует флаг Украины, а на тебя за это настучал другой пассажир и тебя по итогу привлекли к ответственности. А теперь вот и за один лишь совет женщине сделать аборт тебя могут либо оштрафовать, либо вообще отправить в места не столь отдаленные. И в ООН российский представитель еще отчитывается, что в России демократия, нет нарушений прав человека, что звучит как наглая издевка над гражданами России.

[^]
Grungni
16.11.2023 - 11:42
0

Ярила

Цитата (Lordex @ 16.11.2023 - 10:05)
Сенатор Ольга Ковитиди предложила в Уголовном кодексе установить ответственность за склонение женщины к искусственному прерыванию беременности.

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл ранее выразил надежду, что склонение женщин к абортам будет запрещено в России на федеральном уровне.

"Разделяю позицию митрополита Симферопольского и Крымского Владыки Тихона о недопустимости склонения женщин к абортам и предусмотрение за эти недопустимые действия административной ответственности. Очевидно, что умышленные действия, направленные на принуждение беременной женщины к искусственному прерыванию беременности путем уговоров, предложений, подкупа, обмана, выдвижения иных требований, должны повлечь наказание", - сказала сенатор.

По ее мнению, санкция за подобные административно-правовые правонарушения должна быть ощутимой.

"Но данный вопрос только административно-правовым регулированием окончиться не может. Основываясь на принципе логической последовательности и системности, возникает обоснованная необходимость более внимательного изучения вопроса криминализации административной статьи путем дополнения ст. 123 УК, предусматривающей ответственность за "Незаконное проведение искусственного прерывания беременности" пунктом 4, предусматривающим наказание за склонение или принуждение женщины к осуществлению аборта", - отметила Ковитиди.

По ее мнению, вопросы, связанные со случаями медицинских показаний прерывания беременности, должны быть четко регламентированы с целью сохранения жизни и здоровья женщины.

via

Странно конечно, что так долго муссируют эту тему.
Ввести уголовку врачам и количество абортов резко снизится.

Другой вопрос. Уровень жизни людей.
Нет достатка нет желания рожать, делают аборт, так как понимают. что не вытянут.
Но над этим вопросом работать надо много и быстро. А они не хотят, думают. что запретят и все само собой рассосется.

[^]
nickbolt1
16.11.2023 - 11:47
0

Ярила

Блять,подкупом или обманом.Сижу я на приеме,и шоколадку даю,чтоб аорт сделали,а если что-сказку Пушкина про родила царица в ночь.Долбоебы.
ЗЫ И еще Ковитиди блять.Посконно русская,о благе народа печется.Гречанка хуева.

Это сообщение отредактировал nickbolt1 - 16.11.2023 - 11:48

[^]
Зайцеед
16.11.2023 - 11:47
1

Ярила

6yxou
Цитата
А когда это благополучие достигается, то их уже не хочется-не можется.

Ну вот нам с женой не хотелось заводить детей ни когда мы были молодыми да нищими, ни тем более теперь, когда более-менее на ноги встали. Мы заслужили и заработали свое право на спокойную жизнь. А если все же запретят аборты и будут проблемы с покупкой ОК - жена сказала, что сделает стерилизацию, за любые бабки, только бы не вляпаться в этот пиздец.

[^]
nickbolt1
16.11.2023 - 11:49
1

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 16.11.2023 - 11:47)
6yxou
Цитата
А когда это благополучие достигается, то их уже не хочется-не можется.

Ну вот нам с женой не хотелось заводить детей ни когда мы были молодыми да нищими, ни тем более теперь, когда более-менее на ноги встали. Мы заслужили и заработали свое право на спокойную жизнь. А если все же запретят аборты и будут проблемы с покупкой ОК - жена сказала, что сделает стерилизацию, за любые бабки, только бы не вляпаться в этот пиздец.

А тут ты зря.Дал бог зайку,даст и лужайку(спизжено с ОК лет 200 назад))

[^]
Киси
16.11.2023 - 11:50
0

Ярила

Цитата (Damn @ 16.11.2023 - 11:12)
Что-то двоякое чувство от прочтения.
Сейчас поясню комментаторам, когда первого носила, а это был 2010 год, то тогда повально были предложения сделать аборт беременным. Не знаю, с чем это было связано-какие-то указания или что. Я когда пришла в местную консультацию встать на учет, первый вопрос, которым меня встретила врач :" на аборт?" Бежала я оттуда сверкая пятками. И нашла частную клинику и самого лучшего врача на свете, с которой родили двоих. 
Вот тогда именно в государственных ЖК было такое, понятно, что в частных не было заинтересованности отговаривать женщин от родов. Но давайте честно, далеко не всем эти клиники доступны. Когда только скрининг стоит 6000 (вернее стоил, сколько сейчас, х.з. и каждый прием платный).
Скорее всего, имеется вот это ввиду. Вряд ли речь идет о партнере, родственниках.
Хотя, зная, как все делается через жопу....

Это в каком гетто вы жили? Я тогда же беременная была, в жопу дули, уговаривали рожать

Нижний Новгород, тогда реально очень много историй таких было, что пугали проблемам у ребенка. Если бы было там пару случаев, но только в близком круге проще сказать кому не говорили ничего плохого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17858
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх