В Совфеде предложили ввести ответственность за склонение женщины к аборту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PrikolistЪъ
16.11.2023 - 11:51
3
Статус: Offline

Ярила

Гундяю надо прислать книгу Ломачинского про криминальные аборты.

[^]
6yxou
16.11.2023 - 11:54
0

Диванный воен

Цитата
6yxou

Ну вот нам с женой не хотелось заводить детей ни когда мы были молодыми да нищими, ни тем более теперь, когда более-менее на ноги встали. Мы заслужили и заработали свое право на спокойную жизнь. А если все же запретят аборты и будут проблемы с покупкой ОК - жена сказала, что сделает стерилизацию, за любые бабки, только бы не вляпаться в этот пиздец.

Про таких, как вы, я и писал. Вас очень много.
И изменить это можно только переворотом всего в голове, сменой ориентиров, что в текущих реалиях просто невообразимо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Киси
16.11.2023 - 11:57
1

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 16.11.2023 - 11:04)
Цитата (Киси @ 16.11.2023 - 10:37)
Так вот, в то время реально врачи подталкивали к абортам, на форумах, все знакомые, коллеги, подруги, которые беременнели, процентам 80 точно из них врачи говорили , что у вас плохие показатели, у вас узи показывает проблемы в развитии, у вас будет даун-может аборт? У меня близкую подругу тогда довели до серьезных психологических проблем, пока муж ее за шкирку не взял и не потащил к хорошему генетику. И вот только он их успокоил, но все равно подруга дергалась вплоть до родов. Сейчас ее "аборт" в военное училище собирается)))
Вот тогда именно в государственных ЖК было такое, понятно, что в частных не было заинтересованности отговаривать женщин от родов.

Что это за бред? lol.gif
И на основании чего понятно, что в частных не было заинтересованности отговаривать женщин от родов?

Вы женщина, проживавшая в Нижнем Новгороде и у вас была беременность в период с 2010 года?
Только в этом случае вы имеете право утверждать, что это бред.
В частных клиниках за услуги ведения беременности очень хорошие деньги отдавали, потом многие и патронаж новорожденных брали.
У меня был такой патронаж у сына, стоил около 40000, если не ошибаюсь...напомню, 2010 год. Сейчас 2023 и у нас в городе еще не у всех сегодня такие зарплаты!
Поэтому в частных, да, в жопку дули. У меня как-то телефон сломался, 2 недели на связь не выходила с врачом, так она чуть с ума не сошла, потом отругала даже)

[^]
ANARXyu
16.11.2023 - 11:58
0

Ярила

Предлагаю создать департамент по запретам пересмотра запретов.

[^]
bender376
1

Ярила

В советское время боролись с абортами.
Приводило к тому, что ложкой выскребывали неделательную беременность. Что зачастую приводило в принципе к невозможности потом забеременеть.

Может надо начать в принципе с нормальной молодежной политики? Убрать всю эту мерзость с экранов, где явно пропагандируется беспорядочная половая ебля? Я уж не говорю о том, что у нас молодежью кроме криминальных элементов больше никто не занимается.
Хотя..бля о чем я...

[^]
Komatozzz
0

Ярила

Тогда их там всех пересажать надо.

[^]
killerm
16.11.2023 - 11:59
1

Балагур

Где там видео с дурой которая говорит, что государство вас рожать не просило

[^]
Булочка
16.11.2023 - 12:00
-1

Ярила

Цитата (6yxou @ 16.11.2023 - 10:55)
Цитата (Киси @ 16.11.2023 - 10:37)
Что-то двоякое чувство от прочтения.
Сейчас поясню комментаторам, когда первого носила, а это был 2010 год, то тогда повально были предложения сделать аборт беременным. Не знаю, с чем это было связано-какие-то указания или что. Я когда пришла в местную консультацию встать на учет, первый вопрос, которым меня встретила врач :" на аборт?" Бежала я оттуда сверкая пятками. И нашла частную клинику и самого лучшего врача на свете, с которой родили двоих. 
Так вот, в то время реально врачи подталкивали к абортам, на форумах, все знакомые, коллеги, подруги, которые беременнели, процентам 80 точно из них врачи говорили , что у вас плохие показатели, у вас узи показывает проблемы в развитии, у вас будет даун-может аборт? У меня близкую подругу тогда довели до серьезных психологических проблем, пока муж ее за шкирку не взял и не потащил к хорошему генетику. И вот только он их успокоил, но все равно подруга дергалась вплоть до родов. Сейчас ее "аборт" в военное училище собирается)))
Вот тогда именно в государственных ЖК было такое, понятно, что в частных не было заинтересованности отговаривать женщин от родов. Но давайте честно, далеко не всем эти клиники доступны. Когда только скрининг стоит 6000 (вернее стоил, сколько сейчас, х.з. и каждый прием платный).
Скорее всего, имеется вот это ввиду. Вряд ли речь идет о партнере, родственниках.
Хотя, зная, как все делается через жопу....

Впервые слышу подобную чушь: знаю десятки случаев про резкое, по-советски отрицательное отношение медиков к тем, кто пришёл на аборт. Вам скорее всего долбоёб попался, по которому вы сделали вывод обо всех.

Мне тоже такой попался! И не только мне. О том и речь: опиздюливать подобных долбоёбов, которые пытаются облегчить себе жизнь, ломая и калеча чужие.

[^]
Зайцеед
16.11.2023 - 12:02
3

Ярила

nickbolt1
Цитата
А тут ты зря.Дал бог зайку,даст и лужайку(спизжено с ОК лет 200 назад))

Видел я некоторые лужайки, ога)) Вон, в соседнем разделе бабу с семью детьми в пух и прах разнесли. Дети голодные и грязные, на лужайке (двор) ступить некуда, чтобы в говно не вляпаться, и т.д.

П.С. Мне будет проще завязать своего "зайку" в узелок, пока мы с женой кардинально не решим возможную проблему нежеланных детей, и тусить на своей, потом и кровью заработанной "лужайке". Запретят стерилизацию/вазэктомию не по медицинским показаниям - можно скататься в сопредельную страну. Были бы финансы и желание.

П.П.С. И думается, мне, что пока стерилизацию не запретили - многие женщины пройдут эту процедуру, поскольку с такой тенденцией аборт может стать уголовно наказуемым деянием.

[^]
Damn
16.11.2023 - 12:03
2

Приколист

Цитата
nickbolt1

Видел я некоторые лужайки, ога)) Вон, в соседнем разделе бабу с семью детьми в пух и прах разнесли. Дети голодные и грязные, на лужайке (двор) ступить некуда, чтобы в говно не вляпаться, и т.д.

П.С. Мне будет проще завязать своего "зайку" в узелок, пока мы с женой кардинально не решим возможную проблему нежеланных детей, и тусить на своей, потом и кровью заработанной "лужайке". Запретят стерилизацию/вазэктомию не по медицинским показаниям - можно скататься в сопредельную страну. Были бы финансы и желание.

П.П.С. И думается, мне, что пока стерилизацию не запретили - многие женщины пройдут эту процедуру, поскольку с такой тенденцией аборт может стать уголовно наказуемым деянием.

Стерилизация возможна только после 35 и двух детей, знакомой в 43 с одним ребенком отказали

[^]
NeAdmin4
16.11.2023 - 12:03
2

Ярила

Отлично!
И сразу все правительство по этой статье. За создание условий безысходности, толкающих женщин к аборту.

[^]
Tertiusfiliu
16.11.2023 - 12:04
2

Ярила

Ковитиди.. Почти Ковидити. Это она, сука, ковид придумала?

[^]
6yxou
16.11.2023 - 12:06
1

Диванный воен

Цитата
Мне тоже такой попался! И не только мне. О том и речь: опиздюливать подобных долбоёбов, которые пытаются облегчить себе жизнь, ломая и калеча чужие.

Если человека, желающего родить можно убедить на аборт (без медицинских показаний), то такому действительно стоит пойти на эту рекомендацию. Его не надо колечить, он уже слабоумный калека.

[^]
Crater11
16.11.2023 - 12:06
2

Ярила

Во, заработала программа "Рожайте, хули вам еще надо, скоты, царь еще 3-4 воблы планирует, холопы вы неблагодарные".

[^]
Булочка
16.11.2023 - 12:07
-4

Ярила

Цитата (PrikolistЪъ @ 16.11.2023 - 11:51)

Блин, вы субж-то прочитали? При чём здесь запрет абортов? Речь вообще не о том. Никто не призывает их запрещать. Запретить хотят совсем другое: склонять женщин к аборту, если на то нет веских медицинских причин. Среди врачей тоже разных людей хватает, в том чисте и непорядочных и нечистоплотных. Кто-то пытается лишнего бабла с женщины стрясти, запугивая её несуществующими проблемами, кому-то просто возиться лень с проблемной беременностью, а случаются и личные моменты: зависть, неприязнь. Всякое бывает.
Зы: вот прям интересно: долбоёб, метнувший шпалу! Если тебе просто хочется поругать "сраную рашку" или Гундяя, почему бы тебе не создать отдельную тему для этого? Зачем обсуждать здесь вещи, которые не имеют никакого отношения к теме субжа? Почему бы тебе не выплеснуть крик своей души в теме про котиков? Боишься, что у нас шпаломёт зашкалит?

Это сообщение отредактировал Булочка - 16.11.2023 - 12:15

[^]
NiKoLaeVi4
16.11.2023 - 12:07
0

Ярила

Долбаебы

[^]
Flooderman
16.11.2023 - 12:08
2

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 16.11.2023 - 10:09)
Да пусть сами в стойла раком встают и дают свободный вход любому с чешущимися яйцами и рожают на конвейер... Что за бредни, пытаться править демографию запретом абортов, а женщины на аборт идут от нехер делать? Если она готова на аборт, то что она будет делать с ребенком, которого ее вынудили оставить????

Детдом — суворовское училище — утилизация в качестве пушечного мяса до наступления пенсионного возраста во славу плешивого. . Идеальный расклад для правящей преступной группировки. Для девочек — детдом — курсы кулинарии и кройки и шитья — родильная свиномвтка с тремя классами приходской школы рпц.

[^]
RM17
16.11.2023 - 12:08
2

Ярила

Цитата (СандорКлиган @ 16.11.2023 - 10:06)
Эти ублюдки в своём репертуаре. Ни хуя нового и хорошего они просто не в состоянии предложить в силу своей тупости

Когда уже до тебя дойдёт, что это не тупость?

Просто подумай: даже очень хуёвый стрелок иногда попадает в мишень. А наше правительство уже 30 лет стабильно мимо цели ебашит. Следовательно, оно именно в промахах заинтересовано.

[^]
Гуранка
16.11.2023 - 12:19
0

Приколист

Исходя из того,что все это очень долго и вяло длится,то есть то там предложат,то тут,то пообсуждают,но фактически никак не оформляют,а когда им нужно это очень быстро делается. То это уже фигня предвыборная и спаситель все разрулит и получит бонус к выборам,других козырей пока нет. Ну это мое мнение. А так как женщина,скажу пропадите вы пропадом,геноцид бабский на глазах прёт.

[^]
ooos
16.11.2023 - 12:19
1

Ярила

Т.е. вначале женщина, добровольно согласившаяся с тобой переспать - может безнаказанно обвинить тебя в изнасиловании, потом требовать алименты. А теперь еще может сказать, что ты ее уговаривал на аборт?

[^]
Зайцеед
16.11.2023 - 12:20
0

Ярила

Damn
Цитата
Стерилизация возможна только после 35 и двух детей, знакомой в 43 с одним ребенком отказали

А она в государственное учреждение обращалась? Если да, то там запросто отказать могут даже пятидесятилетней. Нужно искать частную клинику, и заплатить немалые деньги за эту несложную операцию.
Реально боязно, что ограничат продажу ОК или въебут такие цены, что проще будет вообще трахаться перестать.

[^]
Махим
16.11.2023 - 12:22
1

Ярила

А премию за склонение к сексу? А если кончил внутрь амнистия по всем налогам на 6 месяцев.

[^]
Душелюб
16.11.2023 - 12:24
3

Приколист

Цитата (Булочка @ 16.11.2023 - 12:07)
Цитата (PrikolistЪъ @ 16.11.2023 - 11:51)

Блин, вы субж-то прочитали? При чём здесь запрет абортов? Речь вообще не о том. Никто не призывает их запрещать. Запретить хотят совсем другое: склонять женщин к аборту, если на то нет веских медицинских причин. Среди врачей тоже разных людей хватает, в том чисте и непорядочных и нечистоплотных. Кто-то пытается лишнего бабла с женщины стрясти, запугивая её несуществующими проблемами, кому-то просто возиться лень с проблемной беременностью, а случаются и личные моменты: зависть, неприязнь. Всякое бывает.
Зы: вот прям интересно: долбоёб, метнувший шпалу! Если тебе просто хочется поругать "сраную рашку" или Гундяя, почему бы тебе не создать отдельную тему для этого? Зачем обсуждать здесь вещи, которые не имеют никакого отношения к теме субжа? Почему бы тебе не выплеснуть крик своей души в теме про котиков? Боишься, что у нас шпаломёт зашкалит?

Как раз хотят запретить, а уголовка за склонение - это дополнительное ужесточение

https://forpost-sz.ru/a/2023-11-15/zakon-o-...sut-v-gd-vesnoj

А вот тут предлагают исключить аборты из ОМС

https://forpost-sz.ru/a/2023-11-15/zakon-o-...sut-v-gd-vesnoj

Т.е. есть основа - запрет и к нему дополнения.
В основе же их потуг лежит желание улучшить демографическую ситуацию

Мы обсуждаем то, что все это ни к чему хорошему не приведет пока не будут приняты меры совсем другого характера

Все началось с патриарха Московского и всея Руси Кирилла. В письме, которое он направил спикеру Госдумы Вячеславу Володину, говорится о возможности запретить проведение абортов в частных клиниках. И уже 9 ноября спикер Госдумы дал поручение профильному комитету рассмотреть это предложение.

Мысль сократить аборты замечательна, но запрет в России - это ничто. Причина в головах и окружающей действительности

Склонение к аборту может быть в случае желания клиники получить ткани ребенка

Это сообщение отредактировал Душелюб - 16.11.2023 - 12:35

[^]
JimmyV
16.11.2023 - 12:25
1

Ярила

ну теперьт он будет еще больше обязан жениться жениться
Скажет что уже сутки как беременная а он склонял и все.

[^]
Душелюб
16.11.2023 - 12:28
2

Приколист

Цитата (Махим @ 16.11.2023 - 12:22)
А премию за склонение к сексу? А если кончил внутрь амнистия по всем налогам на 6 месяцев.

Размечтался, а не хочешь штраф за недостаточное склонение и отсутствие результата в виде ребенка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17857
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх