Дивиденды за каждую смерть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Козлодуев
17.10.2023 - 10:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 17.10.2023 - 11:20)
Цитата (Streptocyd @ 17.10.2023 - 07:18)
Кому война, а кому мать родна.

Так не начинайте войны, делов то....

так начинают войну совсем не те, кто в окопах сидит, вот ведь какая хрень..

[^]
RAMIL18
17.10.2023 - 10:46
-1
Статус: Offline

Приколист

Так для пендосов вторая мировая была "отличной войной" они это сами говорят и не скрывают.
Они зарабатывают на войнах и разграблениях стран.

[^]
Shadowru
17.10.2023 - 10:53
1

Транспортный цех

Цитата (Varhar @ 17.10.2023 - 09:29)
В наше время хорошо быть совладельцен военных заводов.

Один такой недавно вот свадьбу провёл. Бюджет мероприятия - 150 лямов на 2 дня. Инфа от одного из организаторов)

[^]
дедкот
17.10.2023 - 11:10
0

Ярила

За любой войной стоит лишь бизнес теневых кланов, финансистов и промышленников. Это капитализм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pohui
17.10.2023 - 11:24
0

Хохмач

Че вы с этими акциями. Не наигрались в ковид, охуенно поднялась фарма, потом упала, сейчас военные. Рухнет это всё. Цикл не сильно изменился за последнее время. 7-8 лет и кризис, потом рост. Всегда считал (не касательно акций) покупай на падении, продавай на росте. 2 друга купили квартиры в турции, когда ажиотажный спрос был. Хер знает, че им с ними теперь делать. Продать это сильно в минус уйти, держать, то содержать тоже денег стоит, сдавать, таких квартир сейчас просто дохуя, держат цену, только нахер никому не нужно 1+1 за 800 евро. Вообще Турция сейчас уже нахер не уперлась с такими ценами. Так что если вы поймали рост на 6-10%, сразу выходите.

[^]
DAI1980
18.10.2023 - 07:11
-1

Ярила

Цитата
Богатые люди всегда умели зарабатывать на идиотах. Раз идиоты предпочитают решать свои личные проблемы с помощью оружия, то и богатых, готовых им его предоставить всегда будет достаточно.
Умерьте пыл, амбиции, учитесь разговаривать, отказывайтесь воевать - тогда и продавцы оружия будут в заднице.

P.S.
Интересно, сколько из тех, кто здесь так яростно осуждает США, сами надрачивают на очередную вундервафлю российского ВПК?

Думаю гораздо меньше, чем дебилы считающие, что Штаты несут демократию и добро по всему миру.

[^]
Shadowru
18.10.2023 - 07:22
0

Транспортный цех

Цитата (DAI1980 @ 18.10.2023 - 07:11)
Думаю гораздо меньше, чем дебилы считающие, что Штаты несут демократию и добро по всему миру.

А теперь давай сравним уровень жизни населения в странах, которые дружат с США и в тех, где США считают врагом :)

[^]
DAI1980
18.10.2023 - 08:18
-1

Ярила

Цитата
А теперь давай сравним уровень жизни населения в странах, которые дружат с США и в тех, где США считают врагом :)

В тех где США считают врагом или тех кого США считает врагом ? Это просто банальное право сильного. И не о какой справедливости речь тут не идёт.
Я тут недавно с казахом разговаривал, который жаловался, что они не богато живут, но при этом он яро надрачивает на амеров. Я ему говорю, а ты в курсе,что 80 % ваших нефтяных месторождений принадлежат американским компаниям, им их за бусы продал Назарбаев. Он как бы после этого повникал в суть вопроса, говорит да, это так и есть. Я ему говорю, а вот теперь попробуйте вернуть себе свои месторождения и ты посмотришь как изменится лицо дяди Сэма на которого ты яро дрочишь.
И ещё, я сразу скажу, что я не фанат Путина, а то у большинства двухбитных амеб всего две извилины, за святую Америку, за святого Путина. Нет. Я считаю, что он слабый президент. Но я так же считаю, что Америка, это никакая не Мать Тереза, а просто сильный, наглый и беспринципный игрок на политической карте мира. Ничего и нигде они не делают просто так. И ещё, они больно бьют палкой тех, кто мешает им поступать так как им хочется.
Андестенд.
И я немного более наверно погружен в процесс. У меня родной брат с семьёй живёт в Штатах, они уехали про Грин Карте лет 9 назад и уже получили паспорта.

[^]
dedpixto64
18.10.2023 - 08:45
-1

Приколист

Цитата (Gunsss @ 17.10.2023 - 08:17)
Пффф даже сука не сомневался) главный сука террорист и убийца на планете.
Хотя чему удивляться, просто раньше они хоть как то держали язык за зубами, сейчас от вседозволенности охуевают.

У хамаса не было F16,по твоей логике концерн калашникова и продавцы мотодельтапланов главные пособники террористов хамас.Или это другое?

[^]
Peacekeeper7
18.10.2023 - 09:13
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 17.10.2023 - 07:17)
Богатые люди всегда умели зарабатывать на идиотах. Раз идиоты предпочитают решать свои личные проблемы с помощью оружия, то и богатых, готовых им его предоставить всегда будет достаточно.
Умерьте пыл, амбиции, учитесь разговаривать, отказывайтесь воевать - тогда и продавцы оружия будут в заднице.

P.S.
Интересно, сколько из тех, кто здесь так яростно осуждает США, сами надрачивают на очередную вундервафлю российского ВПК?

А российский ВПК, все эти чемезовы-хуемезовы - все сплошные альтруисты и работают только за то, чтобы им Путин руку пожал и медальку нацепил ? gigi.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9784
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх