Россиянка обвинила в домогательствах сотрудников реанимации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Спекуль
10.10.2023 - 22:24
3
Статус: Offline

Мизантроп

Я правильно понял что:
Тетю каждый день грозились выебать.
Раз вроде бы выебли.
Рядом лежала бабка которая кричала.
Каждый день был обход и полно народа.
Но ни тетя, ни бабка никому не рассказали, не пожаловались, не попросили помощи.
Хуета какая то.

[^]
baradapter
10.10.2023 - 22:31
4

Шутник

Лежал в реанимации после панкреонекроза.Тоже было много лютых приходов,от того что меня обкачали наркотой до того что меня там держат насильно(даже буянил говорят).По факту это всё была моя больная фантазия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GenosseKlaus
10.10.2023 - 22:47
4

Ярила

Хз, наверное в разных реанимациях по-разному. Я лежал в кардио, там вроде надолго в одиночестве не оставляли, кнопка опять же есть, но в целом там чувствуешь себя неуютно, мобильник отбирают, а без него сейчас такая ломка у человека, даже в шаге от черты, настолько все подсажены на информационную иглу.

[^]
CALLIOK
10.10.2023 - 22:48
0

Ярила

Паталогия , там такого не было)

[^]
Майлз
10.10.2023 - 22:49
1

Ярила

Честно говоря, давно не видел на работе кетамин, но от него еще не такие "приходы" бывали

[^]
yuta
10.10.2023 - 22:54
1

Ярила

очень даже может быть. специалистам с акцентом похер кого ебать, если в принципе не ишак ,а женщина, относительно живая, уже за счастье.
хорошо бы больше огласки.

[^]
Lisa80
10.10.2023 - 22:54
2

Ярила

Цитата (Таканохана @ 10.10.2023 - 17:53)
Сильно сомневаюсь что тушка на ИВЛ и с дренажем в животе может в мужике пробудить какие-то противоправные желания. Некоторым конечно и кобыла невеста, но сомнительно.

ну почему же, кто-то и мертвяков трахает в морге. Встаёт значит mike.gif
Каких только извращенцев нет, даже вообразить сложно, а они есть.

Если не выдумка, ситуация мерзкая и страшная. По-любому надо разбираться полиции и свидетельницу опросить, тем более что она не просто слышала, а видела происходящее и даже отреагировала на увиденное.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 10.10.2023 - 22:54

[^]
Eskulap
10.10.2023 - 22:56
3
Статус: Online

F_O_X

Цитата (Bepanten @ 10.10.2023 - 21:31)
Цитата (volga77 @ 10.10.2023 - 21:29)
Для дурачков, которые не знают, что такое реанимация, зайдет.

У напарника жена в ковид в реанимации больше месяца лежала. Там семья чурок практически жила, дети бегали и всем всё пох.

Дети тоже в противочумных костюмах бегали? Или просто в шортиках и футболке? А палатку с шаурмой в реанимации не открыли? brake.gif

Как в такой бред можно верить?

[^]
Юзерочичичек
10.10.2023 - 22:57
2

Ярила

Цитата
главврач медицинского учреждения сообщил, что проверка в больнице начнется после того, как к полиции обратится администрация больницы.

Это че за фокус-покус?

[^]
Lisa80
10.10.2023 - 23:02
1

Ярила

Цитата (Юзерочичичек @ 10.10.2023 - 22:57)
Цитата
главврач медицинского учреждения сообщил, что проверка в больнице начнется после того, как к полиции обратится администрация больницы.

Это че за фокус-покус?

тоже не поняла, может как нередко уже бывает это журналист косноязычный... и имелось ввиду - "пока полиция не обратится к администрации больницы", пока не будет официального запроса на разбирательство?

[^]
Вeрещагин
10.10.2023 - 23:07
2

Шутник

Я лежал в реанимации. Не знаю, как в других, но в нашей не было дверей, большой зал с перегородками из ткани и круглосуточный пост медсестер. При желании ничего не сделать. Плюс камеры на входе.

[^]
zuio22
10.10.2023 - 23:07
3

Шутник

В Германии в городе Bielefeld была такая история,и руководство больницы долго не хотело огласки. Потерпевших было много.

[^]
Eskulap
10.10.2023 - 23:18
4
Статус: Online

F_O_X

Цитата (Lisa80 @ 10.10.2023 - 22:54)

Если не выдумка, ситуация мерзкая и страшная. По-любому надо разбираться полиции и свидетельницу опросить, тем более что она не просто слышала, а видела происходящее и даже отреагировала на увиденное.

Кто-то может и трахает. Но я о таком ни разу не слышал. Ни в медицинском сообществе, ни по новостям.

Вся ситуация - плод больного воображения женщины в раннем послеоперационном периоде, под наркотой и с большой интоксикацией от панкреонекроза (а возможно еще и с алкогольным делирием). Кто хоть как-то знаком с практической медициной, отчетливо понимает, что изнасилование в реанимации невозможно. В насильственные действия сексуального характера я еще бы мог поверить... при определённых условиях.
А полиции по-любому придется разбераться, она заяву накатала.

[^]
Навсеплевать
10.10.2023 - 23:30
1

Ярила

У меня жена, после двух наркозов, когда пришла в себя, мне сказала, что медсестра украла ее телефон. На самом деле, телефон был отключен накануне первой операции и находился среди ее вещей. Уже потом, когда ее выписали и она оклемалась, она рассказывала все что , как ей казалось происходило с ней, и сама удивлялась буйству фантазии.
А врачи сразу же предупреждали, что два наркоза подряд сыграют плохую шутку с ее сознанием. Но это временно. Поэтому я был спокоен и успокаивал жену, как мог.

[^]
Lisa80
10.10.2023 - 23:34
-3

Ярила

Цитата (Eskulap @ 10.10.2023 - 23:18)
Цитата (Lisa80 @ 10.10.2023 - 22:54)

Кто-то может и трахает. Но я о таком ни разу не слышал. Ни в медицинском сообществе, ни по новостям.

Вся ситуация - плод больного воображения женщины в раннем послеоперационном периоде, под наркотой и с большой интоксикацией от панкреонекроза (а возможно еще и с алкогольным делирием). Кто хоть как-то знаком с практической медициной, отчетливо понимает, что изнасилование в реанимации невозможно. В насильственные действия сексуального характера я еще бы мог поверить... при определённых условиях.
А полиции по-любому придется разбераться, она заяву накатала.

медики всегда своих покрывают, у вас круговая порука как у ментов. И это известно почему - стоит одного из вашего брата на говне (подобном данной истории) поймать, так это всех вас шерстить надо сверху донизу.
Давно уже поддерживаю тех, кто требуют ввести личное лицензирование врача на право осуществлять врачебную деятельность и работать в медицине. Создавайте свои профсоюзы, защищайте свои интересы и своих коллег, но и судиться с вами можно будет по полной, лично с каждым (если в работе накосячил).

Сколько было случаев, когда главврачи прикрывали допущенную халатность или даже откровенный непрофессионализм своего персонала, даже мед.карты задним числом переписывали, диагнозы ставили, которых не было... чтобы пациент по итогу "сам дурак" оказался. А преступники в белых халатах типа врачи-специалисты, продолжают работать как ни в чем не бывало.

ЗЫ:
и не надо так огульно сходу говорить про какой-то "особый отходняк" пациентов после наркоза. Дважды мне делали операции под общим наркозом, нет там никаких отходняков, чтобы прямо в сознании путаться и фантазии выдумывать с галюцинациями. Даже головокружения не было, абсолютно в сознании.

И пока лежала в больнице, минимум десятерых в палате наблюдала после наркоза, никто в психическое состояние не впадал. Говорю же, медики вечно сходу выдумывают, чтобы свою братию прикрыть. Даже мысли не допускают, что среди них полно мудаков, медицина от этого не застрахована (как и любая другая сфера деятельности).

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 10.10.2023 - 23:36

[^]
Weneedproof
10.10.2023 - 23:49
1

Ярила

Где то был ролик чувак во время операции присунул.... в общем надо разбираться

[^]
MsQWERTY
10.10.2023 - 23:52
6

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 10.10.2023 - 23:34)
медики всегда своих покрывают, у вас круговая порука как у ментов. И это известно почему - стоит одного из вашего брата на говне (подобном данной истории) поймать, так это всех вас шерстить надо сверху донизу.
Давно уже поддерживаю тех, кто требуют ввести личное лицензирование врача на право осуществлять врачебную деятельность и работать в медицине. Создавайте свои профсоюзы, защищайте свои интересы и своих коллег, но и судиться с вами можно будет по полной, лично с каждым (если в работе накосячил).

Сколько было случаев, когда главврачи прикрывали допущенную халатность или даже откровенный непрофессионализм своего персонала, даже мед.карты задним числом переписывали, диагнозы ставили, которых не было... чтобы пациент по итогу "сам дурак" оказался. А преступники в белых халатах типа врачи-специалисты, продолжают работать как ни в чем не бывало.

ЗЫ:
и не надо так огульно сходу говорить про какой-то "особый отходняк" пациентов после наркоза. Дважды мне делали операции под общим наркозом, нет там никаких отходняков, чтобы прямо в сознании путаться и фантазии выдумывать с галюцинациями. Даже головокружения не было, абсолютно в сознании.

И пока лежала в больнице, минимум десятерых в палате наблюдала после наркоза, никто в психическое состояние не впадал. Говорю же, медики вечно сходу выдумывают, чтобы свою братию прикрыть. Даже мысли не допускают, что среди них полно мудаков, медицина от этого не застрахована (как и любая другая сфера деятельности).

Мало пьешь вот и нет приходов)

[^]
Karhu21
11.10.2023 - 00:01
2

Ярила

В принципе, дерьмо случается.

"9 июля 2020, 14:48

Анестезиолог, который насиловал пациенток под наркозом, приговорён к 10 годам тюрьмы
В уголовном деле 60-летнего Армена Оганесяна шесть эпизодов, а среди потерпевших есть несовершеннолетние."

https://life.ru/p/1333636

"В Бразилии анестезиолог Джованни Безерра орально насиловал беременных во время кесарева сечения – медсестры сняли врача на видео
05:13
21.7.2022"

https://kurer-sreda.ru/2022/07/21/v-brazili...vracha-na-video

И т.д.

[^]
batman12345
11.10.2023 - 00:21
0

Ярила

Цитата (ASUSTENT @ 10.10.2023 - 17:51)
Потом выяснится что не только медбратьев, но и бабки никакой в палате небыло.

И ложки не существует

[^]
Chiarodiluna
11.10.2023 - 00:28
2

Ярила

В Италии был случай изнасилования пациентки под анестезией санитаром

[^]
MaDAnge1
11.10.2023 - 00:35
0

Танунах

Цитата (eav22 @ 10.10.2023 - 21:54)
Ну получается что есть свидетель, вторая пациентка.

Её то опрашивать кто то будет?

Да. Должны. И её, и пионера с фингалом под левым глазом, и чебурашку в желтом колпаке, и китайца с копченой селедкой, завернутой в газету "Правда" от 15 декабря 1934 года

[^]
SergZerg
11.10.2023 - 00:39
4

Ярила

Цитата (alxtan @ 10.10.2023 - 23:54)
Цитата (domovoy78 @ 10.10.2023 - 17:48)
Цитата (1норд1 @ 10.10.2023 - 17:46)
в принципе верю.иностраные специалисты и в больницах есть.

Тут верю-неверю, не работает, тут доказательства нужны.

Цитата
На улице было уже довольно темно, приходит этот с акцентом и открывает одеяло, мою ногу приподнимает и мне свою руку туда.

Ключевое "с акцентом".
Но и тут видимо толерастам нужны доказательства?

доказательства нужны любому вменяемому человеку. а этих "ключевых слов" пихают куда надо и куда не надо все графоманы и журналюшки.

[^]
Челен
11.10.2023 - 00:42
0

Юморист

Ну вроде всё кристально ясно: обращение в правоохранительные органы, анализы в судмедэкспертизе, следственные действия со свидетелями и камерами.
Будут доказательства - посадят айболитов. Если виноваты - то поделом.

А если окажется, что эта барышня медиков оговорила, то она просто скажет:"Извините, почудилось. От наркоза не отошла". И ей ничего не будет.

А надо бы дать адекватное наказание, наравне с тем, что грозило бы медперсоналу. И прописюлить заодно, для профилактики. И по еблу ещё с ноги втащить, для науки.

Это сообщение отредактировал Челен - 11.10.2023 - 00:44

[^]
SergZerg
11.10.2023 - 00:43
1

Ярила

Цитата (stRoger @ 11.10.2023 - 00:38)
Цитата (Wadarkhu @ 10.10.2023 - 18:30)
Цитата (Malishew @ 10.10.2023 - 17:54)
а почему в заголовке сказано "Россиянка" это имеет какое то конкретное значение ? А так хз что думать - или после наркотические бредни недоебаной или есть такие  мрази, которым никто не дает.

Это ключевое, важнейшее уточнение. Весь текст строится на трёх китах: россиянка, человек с акцентом, насиловать.
Вы, что не видите, что это очередная заказная националистическая статейка? Одна из множества, призывающая к "еврейским погромам" как это практиковалось в царской России.

Стесняюсь спросить..., у Вас к евреям что-то личное, что Вы именно их громить хотите, или это "зов предков" сказывается cool.gif ?
А то я в тексте поста упоминания национальной принадлежности не нашёл dont.gif
А акцент?
Так может там "Оксфордское произношение" проскальзывало...
Так что, завтра идём пиздить британских послов, или и штатовцев заодно отметелим? rulez.gif

а я стесняюсь спросить, вы текст прочитали, но осилили только отдельные слова?
тогда я вам тоже ничего объяснять не буду cool.gif

[^]
Olenegorskiy
11.10.2023 - 00:44
1

Хохмач

Тут говорили, главное чтоб пальцы на ногах зашевелиоись, это не так. В её случае, наркоз был общим. В реанимацию её отправили именно из-за нюансов отходняка от наркоза. Я просто лично видел эти последствия. Дежурит в палате с отцом, после операции. Он там такую пургу нёс, я просто ушам не верил. Даже боялся, что не "отпустит". Врачи заверили, что это частое явление и некоторых даже фиксируют на койке. Здесь явные глюки после наркоза. Через месяц, тётя с трудом будет вспоминать эти "мультики".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52021
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх