Сходила по ссылке...там ещё одна история из больнички есть, добрая история ....
"
Ранее в Новосибирске женщина обвинила 60-летнего врача в сексуальных домогательствах, когда тот делал ей УЗИ матки. Мужчина попросил ее полностью раздеться и якобы подарил ей розу из-за того, что пришлось назначить ранний прием."
— На первый взгляд, врач казался адекватным человеком. Около 60 лет, седовласый, серьезный. По телефону на мой вопрос о стоимости УЗИ он ответил, мол, там разберемся, — рассказывает жительница Новосибирска. — Я пришла в назначенное время, поликлиника только открылась, медсестры в кабинете не было. Такая приглушенная обстановка, кушетка застелена простынкой. Врач говорит: «Если что, я сварил кофе». Предложил лечь на кушетку и сказал: «У нас сегодня утро добрых дел, и я вам сделаю еще УЗИ молочных желез». Я спросила: «Мне полностью раздеваться?» Он сказал, что да. Я разделась и легла. Я знала, что у меня в груди фиброаденома, она прощупывается руками, но врачу об этом ничего не сказала — он же специалист, сам увидит.
Доктор сделал УЗИ груди и сказал Светлане, что всё нормально. Как утверждает сибирячка, уже тогда у нее закрались сомнения в его профессионализме.
— Он как-то резко перешел со мной на «ты», говорит, мол, извини, что так рано пришлось назначить диагностику, но больше времени свободного не было. Но, говорит, в качестве компенсации тебе — держи, и протягивает розу. Так как накануне у моего отца был инсульт, я не спала ночь, то плохо соображала, переживала. Не поняв смысла слов доктора и чего он от меня хочет, я взяла эту розу, положила слева от себя.
Затем врач перешел к УЗИ матки и спросил у Светланы, какой она выбирает контрацептив, предложив два на выбор. Светлана отмахнулась и сказала, что ей без разницы.
— Потом он говорит: «Положи правую ногу мне на плечо». Я не стала этого делать, просто держала ногу на весу. Думаю, может, так надо, может, я сама себя накручиваю. Вообще не понимала, что происходит. Я никогда не была у мужчины на УЗИ, меня прямо всю сковало.
Во время осмотра, по словам девушки, медик поинтересовался, зачем она записалась на УЗИ матки, есть ли у нее болевые ощущения во время секса. Светлана ответила, что температура держится больше месяца и терапевт обозначил возможную проблему в гинекологии. После осмотра специалист объявил, что всё в норме, и, достав пачку влажных салфеток, начал вытирать пациентке гениталии.
— Я пытаюсь у него салфетку перехватить, чтобы самой вытереть гель. Со словами «Не надо, я сам» вырывает у меня салфетку и начинает вытирать грудь. Потом спрашивает: «Можно я поцелую п…ку?» — дословно. Я глаза вытаращила, попыталась соскочить с кушетки, он держит меня правой рукой за внутреннюю сторону бедра. Я стала одеваться, говорю: «Вы что делаете? У меня молодой человек есть». На что он мне отвечает: «И что здесь такого? Я что, секс предлагаю? Просто прошу поцеловать».
После этого Светлана попросила отдать ей результаты диагностики, но доктор ответил, что может выдать на руки только заключение по УЗИ молочных желез.
— Спрашиваю: «Сколько я должна?» «Если б ты разрешила мне поцеловать, то было б бесплатно, а так рубль (тысяча. — Прим. ред.)». Я положила тысячу ему на стол, он начал печатать заключение, а вернее, откуда-то копировал-вставлял, копировал-вставлял. В итоге он отдал мне это заключение на руки и предложил выпить кофе. Я отказалась и пошла к выходу. Он вдогонку мне сказал: «Надо тебе еще УЗИ щитовидки сделать. Давай на следующей неделе выберем время, чтобы было свободно. Без всяких поцелуев и без ничего». Я забрала заключение и вышла, — рассказывает сибирячка.
Что было дальше
Уже дома девушка рассказала о случившемся своему молодому человеку и вызвала полицию, чтобы написать заявление.
https://ngs.ru/text/incidents/2021/08/04/70059098/
Это сообщение отредактировал Zmejja - 10.10.2023 - 18:38