Россиянка обвинила в домогательствах сотрудников реанимации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
subb26
12.10.2023 - 05:11
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kapkannn @ 11.10.2023 - 23:21)
Цитата
В Минздраве российского региона комментировать ситуацию отказались, главврач медицинского учреждения сообщил, что проверка в больнице начнется после того, как к полиции обратится администрация больницы

чего????

у ебанашки этой видимо не приняли заяву в полиции,в местных пабликах тишина гробовая,а 59СРУ,это помойка ещё та,ты не видел их "новостей на сайте и в ВК,там пиздец лютейший.-
"ВОДИТЕЛЕЙ НАПРВЯТ НА ПЕРЕСДАЧУ,НИКОМУ НЕ ИЗБЕЖАТЬ!",а читаеш саму новость,там про обычную пересдачу для "неркзидентов",им не меняют ИХ права на наши автоматом...

[^]
Spitak
12.10.2023 - 05:38
0

Ярила

Цитата (Bepanten @ 11.10.2023 - 12:19)
Когда с меня начали лекарства требовать, со словами мы вам ща свои колим, но они кончаются, вы скажите своим пусть сходят купят. То потом главврач тоже отпиздился со словами, вы что несете, наши сотрудники такого сказать не могли, у нас все лекарства есть.

То есть, тебе сначала сказали: «ща вам свои колим», а потом главврач это и подтвердил: «у нас все лекарства есть»? Ты бы не пиздел так откровенно, не один же ты в больницах оперировался. gigi.gif Требовали у него… shum_lol.gif Скальпель к горлу не подставляли?

[^]
Spitak
12.10.2023 - 05:43
1

Ярила

Цитата (Bepanten @ 11.10.2023 - 12:08)
Ты в больнице то когда лежал последний раз. Я с ковидом загремел, так вот там тетка разносила еду, а у нее в комнате кухне,там на тот момент не готовили, привозили все в запечатанных лотках. Я за тебя даже переживаю, сядь корвалолчику накапай. Соберись. У нее в кухне жил, крепись, чурбан жил. Он частенько на лестницу курить бегал. Злые языки утверждали что он ее сожитель. Свечку не держал. Но то что там живет посторонний человек, никого не напрягало. А больным ваще пох.

lol.gif lol.gif lol.gif В этот раз деньги за лекарство не требовали? И откуда ты, больной ковидом, узнал о посторонних на кухне? gigi.gif Особенно понравилась твоя фраза-больным пох. Так ты и был тот больной, которому пох! Чего ты в этот раз не стал главврачу жаловаться? То деньги с тебя вымогают на лекарство, то посторонний человек на кухне… Меня терзают смутные сомнения, не пиздобол ли ты, часом? P.S.

Это сообщение отредактировал Spitak - 12.10.2023 - 05:44

[^]
Кацолапенко
12.10.2023 - 05:54
0

Ярила

Цитата (Spitak @ 12.10.2023 - 05:43)
И откуда ты, больной ковидом, узнал о посторонних на кухне? gigi.gif

Вы в больнице были хоть раз? Тётя с кухни просит больных поднять какую-нибудь выварку с кашей или супом, потому что ей тяжело - как за положено. И это в отделении травматологии.

[^]
Bepanten
12.10.2023 - 11:10
0

Ярила

В этот раз деньги за лекарство не требовали? И откуда ты, больной ковидом, узнал о посторонних на кухне? Особенно понравилась твоя фраза-больным пох. Так ты и был тот больной, которому пох! Чего ты в этот раз не стал главврачу жаловаться? То деньги с тебя вымогают на лекарство, то посторонний человек на кухне… Меня терзают смутные сомнения, не пиздобол ли ты, часом? P.S.

Ты случайно не в той больничке работал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bepanten
12.10.2023 - 11:11
0

Ярила

Цитата
Вы в больнице были хоть раз? Тётя с кухни просит больных поднять какую-нибудь выварку с кашей или супом, потому что ей тяжело - как за положено. И это в отделении травматологии.

Сдается мне, что его что то задело, такое впечатление что он как то связан с медициной.

[^]
Bepanten
12.10.2023 - 11:14
0

Ярила

Цитата
Креплюсь.
Ты серьёзно считаешь, что в больнице, не где-нибудь в подвале, а прям в отделении, на виду у больных и персонала, может жить совершенно левый мужик? Не перекантоваться на сутки, а прям жить? И это во время карантинных мер.
А ты не думал, что он тоже может работать этой в больнице?

Он на нашем этаже жил, там кухня между женским и мужским отделением. Через пару дверей от нашей палаты. Курить бегал постоянно на пожарную лестницу. Я сам прихуел.
Может и работал, не знаю кем, но точно не человеком в белом халате, а в убитой футболке и трениках с коленками оттянутыми.

[^]
PiterPetrov
0

Ярила

А я уверен, что это правда.

Макаки надевшие белый халат остаются макаками ,только в халате ...

[^]
Spitak
0

Ярила

Цитата (Кацолапенко @ 12.10.2023 - 05:54)
И откуда ты, больной ковидом, узнал о посторонних на кухне?  gigi.gif

Ага, а чувак с ковидом лежал. Но то такое, как говорится…

[^]
Spitak
12.10.2023 - 11:19
0

Ярила

Цитата (Bepanten @ 12.10.2023 - 11:11)
Цитата

Сдается мне, что его что то задело, такое впечатление что он как то связан с медициной.

Пиздежь твой и задел! gigi.gif Смотри, что получается-перед нами гражданин с активной позицией. В одном случае, когда лекарство было и его тебе вкололи, ты пошел что то выяснять к врачу. А тут, мимо отделения с больными ковидом, бегает курить какой то хуй, который даже не работает в больнице. Я тебе, конечно, верю, разве могут быть сомнения. pray.gif P.S. Может попробуешь объяснить свой первый рассказ? То есть лекарства, но заканчиваются. То тебе их все же вкололи. Решил плавно съехать с темы? Понимаю.

Это сообщение отредактировал Spitak - 12.10.2023 - 11:26

[^]
Spitak
12.10.2023 - 11:25
0

Ярила

Цитата (Кацолапенко @ 12.10.2023 - 05:54)
И откуда ты, больной ковидом, узнал о посторонних на кухне?  gigi.gif

lol.gif lol.gif lol.gif А люди в травматологии, те, что ждут операцию или просто лежат с травмой, они таскают за тетю баки. Мне кажется или баки забиваешь сейчас ты?! В больнице я лежал и именно поэтому говорю-такого просто быть не может. Хотя.., я то из Сибири, у нас тут все проще.

[^]
Spitak
12.10.2023 - 11:29
0

Ярила

Цитата (Bepanten @ 12.10.2023 - 11:14)
Может и работал, не знаю кем, но точно не человеком в белом халате, а в убитой футболке и трениках с коленками оттянутыми.

Ну понятно, сейчас выяснится, что это плотник местный на полставки там подрабатывает. А чего ты не задал врачу этот вопрос на обходе-мол, что это за человек тут бегает по отделению?

[^]
Bepanten
12.10.2023 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Spitak @ 12.10.2023 - 11:29)
Ну понятно, сейчас выяснится, что это плотник местный на полставки там подрабатывает. А чего ты не задал врачу этот вопрос на обходе-мол, что это за человек тут бегает по отделению?

А с чего ты взял, что я должен чего то спрашивать у врача. Мне пох, кто там бегает. Меня заботит только я.
И для тебя убогого повторю, он там жил.

[^]
Bepanten
12.10.2023 - 15:04
0

Ярила

Цитата
Пиздежь твой и задел! Смотри, что получается-перед нами гражданин с активной позицией. В одном случае, когда лекарство было и его тебе вкололи, ты пошел что то выяснять к врачу. А тут, мимо отделения с больными ковидом, бегает курить какой то хуй, который даже не работает в больнице. Я тебе, конечно, верю, разве могут быть сомнения. P.S. Может попробуешь объяснить свой первый рассказ? То есть лекарства, но заканчиваются. То тебе их все же вкололи. Решил плавно съехать с темы? Понимаю.

Тебе еще раз последний повторяю. Обход, доктор говорит, что мне должны купить лекарства, кто нибудь из моих близких. Так как они заканчиваются и сейчас он(доктор) колит мне свои. Название ща не помню. Это утром на обходе, потом в течение дня, ко мне подходит медсестра и спрашивает, сделал ли я заказ? Говорю нет, так как названия не помню, она на листочке мне его пишет. Я по телефону скидываю дочери. Та лекарство приносит на следующий день и тут же пишет жалобу, куда то типа минздрава,те перекидывают на главврача,и завертелось. Прибегает какой-то хуй в белом халате, уже с написанной бумажкой, где написано, что все не так и их неправильно поняли.
Тут конечно я повел себя не правильно. Но так как чувствовал себя очень хуево и просил дочь не начинать весь замут,а лекарства были не дорогие. В общем этот хрен просит подписать, что так типа бывает, а эта жалоба вынудить проводить у них проверку, а это отвлечет их от больных. В общем я подписал. Лишь бы отъебались. Вот так.

[^]
Bepanten
12.10.2023 - 15:05
0

Ярила

Цитата (Spitak @ 12.10.2023 - 11:29)

Кстати а в такое можешь поверить, чтобы больные таскали умершего в больнице пациента в морг?

[^]
FIL23
12.10.2023 - 20:34
0

Весельчак

Цитата (Вeрещагин @ 10.10.2023 - 23:07)
Я лежал в реанимации. Не знаю, как в других, но в нашей не было дверей, большой зал с перегородками из ткани и круглосуточный пост медсестер. При желании ничего не сделать. Плюс камеры на входе.

Ну да. Помню- очнулся, вокруг темнота и ритмичное пикание нескольких приборов. Потом глаза привыкли- не темнота, а полумрак, дежурное освещение. А мне лежать неудобно. Колет что-то под простыней в районе поясницы. Пошарил рукой- достал
бумаги. Ну и лежу- пытаюсь их прочитать) интересно же что там передали с приемника и с операционной.
Не успел я взгляд сфокусировать как прибежала медсестра, бумаги отобрала и пошла звонить куда-то (видимо в отделение), что тут мол чуваку настолько полегчало, что историю болезни читает)) забирайте!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52016
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх