Суд над Никитой Журавелем начнётся 9 октября

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mihnail
5.10.2023 - 18:47
2
Статус: Offline

Ярила

Если суд состоится в Чечне, где и судья, и прокурор, мусульмане, а равно заинтересованые лица по данному делу, то как-то не по закону получается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrzorg
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (MM10 @ 5.10.2023 - 17:25)
не касаясь вопроса законности и понятий. Скажите, кто понимает, а зачем жечь кораны или библии?
Последствия его поступка понятны. Тут тебе и коррупция и кумовство и многое другое. И засудят наверняка, что как обычно поделит общество на тех кто за и кто против. Но все равно это не отвечает мне вопрос:
а нахуя он это сделал?

Журавль - идиот, кадырка - охуевший дон-дон. Произошёл контакт why.gif

Суд над Никитой Журавелем начнётся 9 октября

[^]
WapStyle
-4

Был когда-то

Цитата
Vас

причём тут steam защита? Вы Русские буквы путаете?
о! место жительства "Мариуполь", чувак скажи где ты находишься!
Мы тебя Русским буквам научим
хм, в киев сьебалсо, чё не поменяешь тут?
а, Женя Романюк
О! Минуса родные)))

Это сообщение отредактировал WapStyle - 5.10.2023 - 19:15

[^]
MM10
5.10.2023 - 18:48
-9

Ярила

Цитата (jekann @ 5.10.2023 - 18:38)
не касаясь вопроса законности и понятий. Скажите, кто понимает, а зачем жечь кораны или библии? 
Последствия его поступка понятны. Тут тебе и коррупция и кумовство и многое другое. И засудят наверняка, что как обычно поделит общество на тех кто за и кто против.  Но все равно это не отвечает мне вопрос:
а нахуя он это сделал?

ну,в то время,когда вы патриоты ежедневно бомбите в пустоту в интернете "депортировать мигрантов,отпиздить,посадить,доколе" - этот парень взял и сделал дело,сжёг Коран.
да,неразумно,да,вне закона в нынешней режимной России,но это его борьба,он хоть что-то сделал в отличии от Vас.
сейчас у Vас есть шанс Zащитить своего,ведь вы же Zвоих не бросаете.
собирайтесь своим патриотическим кружком возле здания суда и Zащищайте исконно русского парня Никиту Журавля от произвола.

А почему не соберетесь?
А,ссыте.
Великий русский дух.

чот ты ципсота в этот раз мимо унитаза насрал. При чем здесь сжигание корана и борьба с незаконными мигрантами? чем сожженый коран помог в этом вопросе?

Ну сжег бы он тогда мигранта, я бы понял с чем он борется. А кораны хоть и все сожги, количество мигрантов не убавится, так?

по сути ты сейчас написал, что он малолетний долбоеб, поступок которого кроме хайпа не несет никакой нагрузки. Так почему я его должен защищать? Я наоборот заинтересован, чтобы в моем обществе было меньше различных долбоебов. Мне наоборот не надо его защищать. Я не хочу, чтобы моя страна и мои сограждане ассоциировались с долбоебами. Ни с теми, кто жжет кораны, ни с теми, кто потом за это ногами пиздит. Только поступок и мотивы дырова мне понятны, он просто тупой и мыслит как бабуин, а поступок этого мне не понятен.
Давать правовую оценку действиям того и другого я не хочу, тут без меня очередь стоит с пылающими пуканами.

Или придумай другую причину, зачем он это сделал. Если это была акция, придуманная им лично, то хорошо бы знать что он добивался. Если это была акция, за которую ему заплатили - хорошо бы знать, что хотели те, кто платил. Ну и так далее.

Это сообщение отредактировал MM10 - 5.10.2023 - 18:54

[^]
Воcимьлет
13

Цыпсо

Цитата (pivoneer @ 5.10.2023 - 18:14)
Договорняк! Прощупывают на реакцию русского народа! Будут давить дальше!

Всем давно срать на реакцию русского народа. Даже если академики дыркины ребёнка пятилетнего изнасилуют в прямом эфире - народ либо промолчит, либо скажут что ребёнок сам заслужил, да и вообще цыпсошником малолетним был

Это сообщение отредактировал Воcимьлет - 5.10.2023 - 18:48

[^]
HaTypJluxb
5

Приколист

Цитата (domovoy78 @ 05.10.2023 - 18:37)
Нет не охренели, мне просто интересно, что может помешать данному персонажу нассать в символ подвига народа, если он не способен уважать то, что является святым для других? Я,, например атеист, но мне в голову не приходит сжечь Библию или Коран, так почему я должен переживать за данного персонажа? Потому что он как и я русский? Ну так русские разные бывают, есть такие что своей деятельностью прославляют мою нацию, а есть те кто херней страдает и мозгов не имеет подумать о последствиях своих поступков. Русские, творящие херню для меня не братья.

Ты не атеист, ты долбоеб.

[^]
Bepanten
4

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 5.10.2023 - 18:37)
Цитата (Grimlen @ 5.10.2023 - 18:22)
Цитата (domovoy78 @ 5.10.2023 - 18:18)
Цитата (Inquisitor77 @ 5.10.2023 - 18:08)
Патриоты, объясните мне, как преступление, совершенное в Волгограде может рассматриваться в Грозном? Вата, расскажите мне, как вы оправдываетесь в своих глазах, когда русского парня отдают под пытки инородцам? У вас нет когнитивного диссонанса? Все в порядке? Слава Путину!

А насколько умен русский парень, что совершает действия за которые его могут судить да еще снимает на себя компромат? Идиот и русский парень- вещи разные. Может прежде чем совершать какие-то деяния нужно повзрослеть? Чем кстати этот русский парень отличается от тех, кто прикуривает от Вечного огня?

Ну да ну да.
Вы не охуели ли ставить в один ряд книжку легенд и подвиг народа?

Нет не охренели, мне просто интересно, что может помешать данному персонажу нассать в символ подвига народа, если он не способен уважать то, что является святым для других? Я,, например атеист, но мне в голову не приходит сжечь Библию или Коран, так почему я должен переживать за данного персонажа? Потому что он как и я русский? Ну так русские разные бывают, есть такие что своей деятельностью прославляют мою нацию, а есть те кто херней страдает и мозгов не имеет подумать о последствиях своих поступков. Русские, творящие херню для меня не братья.

так он и нам не брат.нарушил,отвечай,только дома.почему какой то мудак решил и отправил его в Чечню?почему какие то типы,которые нам никто, позволяют себе в тюрьме избивать русского человека.давай сами со своими разберемся.без бородатых.

[^]
DAS1970
5.10.2023 - 18:49
5

Ярила

Из искры возгорится пламя.

[^]
Чеа
5.10.2023 - 18:49
6

Ярила

Цитата (jekann @ 5.10.2023 - 18:08)
Сжег книгу - на нары.
Показушно отпиздил человека на всю страну - ребёнок играется. faceoff.gif

Показушно кувалдой без суда убил военнослужащего - герой.

О, это я ещё поход повара забыла...

Это сообщение отредактировал Чеа - 5.10.2023 - 18:50

[^]
mogolka
5.10.2023 - 18:50
0

Любознательный ворчун

Цитата (supersam9 @ 5.10.2023 - 19:40)
Цитата (mogolka @ 05.10.2023 - 18:35)
А если следующий сожжёт Библию на фоне церкви и крикнет Аллах Акбар и Ахмат сила, во интрига будет...

Никакой интриги, если завтра лично кадыров будет на камеру отрезать головы русским, не произойдет абсолютно ничего.

Ну почему же нет. Не так давно одна манда сфоткала свою срамную жопу на фоне церкви и тоже схлопотала дело, правда ни Адам, ни Ева ее не лупасил.

Но в этом примере обязательно звучит слова оберег, вот и интрига, как сработают, на 100 или на 100500

[^]
rubilnik890
5.10.2023 - 18:50
1

Шутник

Цитата (gulytch @ 05.10.2023 - 18:10)
буду как Марк Порций Катон Старший: Укрорейху один хуй пиздец!.

Чурка ты тупая

[^]
устьячок
5.10.2023 - 18:52
2

Ярила

Я думаю на фоне скандала, ему определят по минимуму, чтобы показать, что милостивый падишах,дон, умеет прощать. Пресса завоет в экстазе, все успокоятся.

[^]
LDemark
0

Балагур

Цитата (shurup1977 @ 5.10.2023 - 20:11)
Цитата (gulytch @ 05.10.2023 - 18:10)
буду как  Марк Порций Катон Старший: Укрорейху один хуй пиздец!.

Вот каким хуем ты это сюда приплёл

У них план на количество постов

[^]
111Vova111
7

Приколист

Гсдрств парня просто предало… По факту-пиздец котёнку… Увы

[^]
WapStyle
0

Был когда-то

Цитата (jekann @ 5.10.2023 - 20:38)
Последствия его поступка понятны. Тут тебе и коррупция и кумовство и многое другое. И засудят наверняка, что как обычно поделит общество на тех кто за и кто против.  Но все равно это не отвечает мне вопрос:
а нахуя он это сделал?

ну,в то время,когда вы патриоты ежедневно бомбите в пустоту в интернете "депортировать мигрантов,отпиздить,посадить,доколе" - этот парень взял и сделал дело,сжёг Коран.
да,неразумно,да,вне закона в нынешней режимной России,но это его борьба,он хоть что-то сделал в отличии от Vас.
сейчас у Vас есть шанс Zащитить своего,ведь вы же Zвоих не бросаете.
собирайтесь своим патриотическим кружком возле здания суда и Zащищайте исконно русского парня Никиту Журавля от произвола.

А почему не соберетесь?
А,ссыте.
Великий русский дух.

Женя Романюк
Живёт в хуеве, прикидывается Мариупальцем...славно

[^]
xx22xx
5.10.2023 - 18:55
0
Статус: Online

Ярила

Они же не звери. Приговорят к шести месяцам заключения в камере с 30 исламскими радикалами.

[^]
SergikoF
5.10.2023 - 18:55
1

Шутник

Патриоты, объясните мне, как преступление, совершенное в Волгограде может рассматриваться в Грозном? Вата, расскажите мне, как вы оправдываетесь в своих глазах, когда русского парня отдают под пытки инородцам? У вас нет когнитивного диссонанса? Все в порядке? Слава Путину!

Юридически, думаю, применили п. б) ст.35 УПК РФ.

УПК РФ Статья 35. Изменение территориальной подсудности уголовного дела

б) если не все участники уголовного судопроизводства по данному уголовному делу проживают на территории, на которую распространяется юрисдикция данного суда, и все обвиняемые согласны на изменение территориальной подсудности данного уголовного дела

Потерпевшие - жители Грозного. Написали заявления какие адские моральные и физические муки они понесли после пересмотра ролика с сожжением Корана. Их там человек пусть 20. Обвиняемый один и он "согласился", чтобы его у/д расследовали и рассматривали в суде Грозного.

Это сообщение отредактировал SergikoF - 5.10.2023 - 18:58

[^]
HZZ
5.10.2023 - 18:56
7

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 5.10.2023 - 16:37)

А насколько умен русский парень, что совершает действия за которые его могут судить да еще снимает на себя компромат? Идиот и русский парень- вещи разные. Может прежде чем совершать какие-то деяния нужно повзрослеть? Чем кстати этот русский парень отличается от тех, кто прикуривает от Вечного огня?

Ну да ну да.

Никто не говорит что этот Никита - умный парень, и тем более он не должен быть вам братом, сватом... речь вообще не об этом, а о том чтобы за каждый свой проступок и преступление люди отвечали по закону, а не по понятиям, и чтобы перед этим законом все граждане были равны. Это так сложно понять? Любой разговор с ватниками - это пиздец, экскурс в историю и геополитику, тайны мироздания и мирового закулисья, словоблудие на любые темы, вы сука внятно и чётко можете ответить, почему пидоры которых вы защищаете не соблюдают законы? Это что блять какие-то мелочи, есть темы поважнее у вас? Госдолг США? Мразоты.

[^]
ШерлокХолмс
0

Ярила

Цитата (mafalex @ 5.10.2023 - 18:19)
а вы представьте, что у руля страны люди не пророссийской ориентации. Хотя б если судить по ковидной повестке, вакцинации и цифровым деньгам. Что если людям наоборот надо, чтобы заполыхала межнациональная рознь, и они разработали этот проект. Что если эта история вымышленная, и они играют роли?
Просто человек в здравом уме не станет сжигать коран на камеру.
Посмотрите, нас сталкивают по всем фронтам: с одной стороны человеки - с другой мвд фссп суды и прочая хренотень. С одной тсороны ваксеры, с другой анти, с одной родители, с другой учителя/директора/минобр и пр.

Логика в этом есть.

[^]
domovoy78
-2

Ярила

Цитата (Bepanten @ 5.10.2023 - 18:48)
Цитата (domovoy78 @ 5.10.2023 - 18:37)

Ну да ну да.

так он и нам не брат.нарушил,отвечай,только дома.почему какой то мудак решил и отправил его в Чечню?почему какие то типы,которые нам никто, позволяют себе в тюрьме избивать русского человека.давай сами со своими разберемся.без бородатых.

С чего ты взял, что я против наказания того, кто отправил его в Чечню? А типы какие-то, наказав его возможно спасли ему жизнь, так как скорее всего среди поклонников Корана есть те, кто за него убить может, а так глядишь, наказание получено, ничего не должен. Что касается русского человека, то такие люди, которые творят херню- национальности не имеют. Так что нет в этой истории никакого русского человека, есть придурок по глупости наживший себе проблем. А если учесть что именно такие обычно творят херню в отношении Вечного огня- я не могу заставить себя переживать за данного человека без нации...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 5.10.2023 - 18:59

[^]
Фантомассс
0

Главный Данунах.

Цитата (ra9988f @ 5.10.2023 - 18:12)
Жаль парня. И ни чем ему уже не поможешь. Только надеяться на то, что строй изменится.

Подозреваю, что Василич охуеет от видео его помилует.
Показуха-с перед выборами Василича.

[^]
eLvood
5.10.2023 - 18:57
1

Хохмач

Цитата (Shelest2000 @ 5.10.2023 - 18:20)
Кстати, гражданин Бастрыкин, а что там с нарушением Российского законодательства по факту передачи подследственного в другой регион ? Молчишь, сука...

Руководитель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил передать в следственное управление по Чеченской Республике дело об оскорблении чувств верующих в отношении студента из Волгограда Никиты Журавеля. Господин Бастрыкин отдельно отметил необходимость учитывать при расследовании факт причастности украинских спецслужб. А глава Минюста Константин Чуйченко предложил отправить виновного отбывать наказание в регион с преимущественно мусульманским населением.

[^]
Koopibara
5.10.2023 - 18:58
2

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 05.10.2023 - 18:08)
Поделом ему, если дурак. Знает в какой стране живет ведь. А если не знает, то вдвойне дурак. Шпалометы, сами подумайте, где в моих словах неправда?

Дурак ты

[^]
supersam9
5.10.2023 - 19:00
8

Предатель

Цитата (xx22xx @ 05.10.2023 - 18:55)
Они же не звери. Приговорят к шести месяцам заключения в камере с 30 исламскими радикалами.

Исламские радикалы не в камере сидят, а во дворцах.

[^]
6710v00090d
5.10.2023 - 19:03
1

Фанат Юры Шатунова

Я/Мы Никита Журавель

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10485
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх