Суд над Никитой Журавелем начнётся 9 октября

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jenio
5.10.2023 - 19:06
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Воcимьлет @ 05.10.2023 - 18:11)
Гойда!

Дон. ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tempa
5.10.2023 - 19:06
1

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 05.10.2023 - 18:08)
Поделом ему, если дурак. Знает в какой стране живет ведь. А если не знает, то вдвойне дурак. Шпалометы, сами подумайте, где в моих словах неправда?

Вот и всë, добавить нечего.

Феодализм.
Нахуй дагов, пусть сами живут, под турками. Те не будут налоги вкладывать, а по историческим традициям просто иметь, вырезать, эксплуатировать.
Почему РФ должны их содержать? Зачем? Верните военных с чужой земли (не ДНЛР), поставьте по границам базы и пушки и пошли все в сраку. Дайте нашим ребятам и девчатам достойную жизнь.

[^]
Bepanten
5.10.2023 - 19:07
0

Ярила

Цитата
С чего ты взял, что я против наказания того, кто отправил его в Чечню? А типы какие-то, наказав его возможно спасли ему жизнь, так как скорее всего среди поклонников Корана есть те, кто за него убить может, а так глядишь, наказание получено, ничего не должен. Что касается русского человека, то такие люди, которые творят херню- национальности не имеют. Так что нет в этой истории никакого русского человека, есть придурок по глупости наживший себе проблем. А если учесть что именно такие обычно творят херню в отношении Вечного огня- я не могу заставить себя переживать за данного человека без нации...

Есть и русские и чурки и у мудаков есть национальность,нас давно стравили .и не против наказания ни кто особо не выступает, только в Волгограде, а не в Чечне.
А насчет Вечного огня это домыслы, или я что то пропустил в отношении этого парня?

[^]
jekann
5.10.2023 - 19:08
6

Амбассадор Pampers®

а теперь смотрим каким макаром Никита Журавель оказался в Чеченском СИЗО:

"Путин: виновный в сжигании Корана будет отбывать наказание в мусульманском регионе РФ"

известия тыц

Это сообщение отредактировал jekann - 5.10.2023 - 19:08

[^]
spongebob67
5.10.2023 - 19:09
2

Ярила

Цитата (razh @ 5.10.2023 - 17:40)
Цитата (ситроен @ 05.10.2023 - 18:15)
Жалко пацана, молодой совсем.

А что он думал,когда Коран поджигал у мечети?

Да у пацана, может, просто мозги промыты кем то, либо по глупости совершил такой поступок. Не верю я, что он это сделал осознанно.
Не так надо было поступать с ним. Пригласить пожить в мусульманской среде, сводить в мечеть, попытаться понять, что у парня на уме. И не в Чечню, а куда - нибудь в Казань.
А так, озлобится и тогда сожжение корана будет цветочками. Избивать и издеваться над беззащитный парнем - последнее дело.

[^]
Inquisitor77
5.10.2023 - 19:10
1

Ярила

Цитата (SergikoF @ 05.10.2023 - 18:55)
Юридически, думаю, применили п. б) ст.35 УПК РФ.

УПК РФ Статья 35. Изменение территориальной подсудности уголовного дела

б) если не все участники уголовного судопроизводства по данному уголовному делу проживают на территории, на которую распространяется юрисдикция данного суда, и все обвиняемые согласны на изменение территориальной подсудности данного уголовного дела

Потерпевшие - жители Грозного. Написали заявления какие адские моральные и физические муки они понесли после пересмотра ролика с сожжением Корана. Их там человек пусть 20. Обвиняемый один и он "согласился", чтобы его у/д расследовали и рассматривали в суде Грозного.

«Согласился»

[^]
domovoy78
5.10.2023 - 19:12 [ показать ]
-13
Шпингалет
5.10.2023 - 19:14
6

Шеф

Цитата (jekann @ 5.10.2023 - 17:08)

"Путин: виновный в сжигании Корана будет отбывать наказание в мусульманском регионе РФ"

известия тыц

Русскому указали его место: без защиты, не в состоянии ответить, под ударами развлекающихся кавказцев. Ну, раз сам путин так решил, то народ, уверен, поддержит

[^]
razh
5.10.2023 - 19:14 [ показать ]
-11
domovoy78
5.10.2023 - 19:17
-4

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 5.10.2023 - 19:14)

известия тыц

Русскому указали его место: без защиты, не в состоянии ответить, под ударами развлекающихся кавказцев. Ну, раз сам путин так решил, то народ, уверен, поддержит

А для "русского" не сжигать Коран не вариант?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 5.10.2023 - 19:19

[^]
VasiliyZadov
5.10.2023 - 19:18
0

Себастьян Перейра

Цитата (6710v00090d @ 5.10.2023 - 19:03)
Я/Мы Никита Журавель

Пойдём жечь?!

[^]
ramzess15
5.10.2023 - 19:22
1

Балагур

Сука, столько вопросов, но ответов никто не даст. Потому что кое-кто ссыкун.

[^]
krovel74
5.10.2023 - 19:23
5

Ярила

Цитата (Grimlen @ 5.10.2023 - 20:08)
Русские своих не бросают...

В этот пиздёж ещё кто-то верит ?

[^]
mrzorg
5.10.2023 - 19:23
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Воcимьлет @ 5.10.2023 - 17:48)
Цитата (pivoneer @ 5.10.2023 - 18:14)
Договорняк! Прощупывают на реакцию русского народа! Будут давить дальше!

Всем давно срать на реакцию русского народа. Даже если академики дыркины ребёнка пятилетнего изнасилуют в прямом эфире - народ либо промолчит, либо скажут что ребёнок сам заслужил, да и вообще цыпсошником малолетним был

Не удивлюсь, если так и будет. С пьяной судьёй и сбитым ребёнком - прокатило ведь why.gif

[^]
dft9335
5.10.2023 - 19:24
6

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 5.10.2023 - 21:12)
Цитата
Никто не говорит что этот Никита - умный парень, и тем более он не должен быть вам братом, сватом... речь вообще не об этом, а о том чтобы за каждый свой проступок и преступление люди отвечали по закону, а не по понятиям, и чтобы перед этим законом все граждане были равны. Это так сложно понять?

Тебе не кажется странным, что о какой-то законности ты говоришь не тогда, когда этот парень творил беззаконие, а когда ему приходиться отвечать за свой поступок по понятиям? Может пусть он ответит по понятиям, а с того кто спросил с него, мы все до копейки стребуем по закону?
Цитата
Это так сложно понять? Любой разговор с ватниками - это пиздец, экскурс в историю и геополитику, тайны мироздания и мирового закулисья, словоблудие на любые темы, вы сука внятно и чётко можете ответить, почему пидоры которых вы защищаете не соблюдают законы? Это что блять какие-то мелочи, есть темы поважнее у вас? Госдолг США? Мразоты.

Термин "ватник" выдает в тебе украинца, а разговаривать тебе сложно просто потому, что ничего сложнее нацистских идей, когда своих от чужих отличают по бороде и по готовности творить херню,тебе недоступно.

1)Никто не должен отвечать по "понятиям" ни парень этот (за сожжение Корана),ни тот кто его избил.ВСЕ в этой истории должны отвечать по закону.Иначе я не знаю что это,но это не закон.Завтра так же изобьют тебя и скажут что ты за дело получил "по понятиям".

2)Ты кстати не ответил внятно на вопрос этого пользователя,а как он и писал в своем сообщении занялся словоблудием и оскорблением.

[^]
emkage111
5.10.2023 - 19:24
7

Ярила

Цитата (jekann @ 05.10.2023 - 19:08)

известия тыц

Главчернильница.

[^]
domovoy78
5.10.2023 - 19:33
-7

Ярила

Цитата
1)Никто не должен отвечать по "понятиям" ни парень этот (за сожжение Корана),ни тот кто его избил.ВСЕ в этой истории должны отвечать по закону.Иначе я не знаю что это,но это не закон.Завтра так же изобьют тебя и скажут что ты за дело получил "по понятиям".

Полностью согласен, все должно быть по закону, но ведь ты не исключаешь теоретической возможности, что в отношении этого парня все будет по понятиям, а потом его обидчики ответят по закону, верно? По закону он не должен был сжигать Коран, тогда не пришлось бы отвечать ни по закону, ни по понятиям, вот что главное. А теперь по всякому может быть, поскольку не каждого может остановить угроза законом обойтись с ним по понятиям, как в свое время он сам не испугался закона. И тут мы ничего не сделаем.
Цитата
2)Ты кстати не ответил внятно на вопрос этого пользователя,а как он и писал в своем сообщении занялся словоблудием и оскорблением.

Задай этот вопрос, поскольку я не привык отвечать внятно на риторические вопросы. Итак, на какой вопрос нужен ответ? Что касается оскорблений, для меня любой кто использует термин "ватник" нацист по умолчанию- а нацизм идеология недалеких людей, так как в эту идеологию мировоззрение человека умеющего думать хоть чуток не вмещается.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 5.10.2023 - 19:37

[^]
supersam9
5.10.2023 - 19:34
1

Предатель

Цитата (jekann @ 05.10.2023 - 19:08)

известия тыц

А вину теперь определяет не суд, а путин

[^]
Horizen8
5.10.2023 - 19:35
7

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 5.10.2023 - 18:37)
Цитата (Grimlen @ 5.10.2023 - 18:22)
Цитата (domovoy78 @ 5.10.2023 - 18:18)
Цитата (Inquisitor77 @ 5.10.2023 - 18:08)
Патриоты, объясните мне, как преступление, совершенное в Волгограде может рассматриваться в Грозном? Вата, расскажите мне, как вы оправдываетесь в своих глазах, когда русского парня отдают под пытки инородцам? У вас нет когнитивного диссонанса? Все в порядке? Слава Путину!

А насколько умен русский парень, что совершает действия за которые его могут судить да еще снимает на себя компромат? Идиот и русский парень- вещи разные. Может прежде чем совершать какие-то деяния нужно повзрослеть? Чем кстати этот русский парень отличается от тех, кто прикуривает от Вечного огня?

Ну да ну да.
Вы не охуели ли ставить в один ряд книжку легенд и подвиг народа?

Нет не охренели, мне просто интересно, что может помешать данному персонажу нассать в символ подвига народа, если он не способен уважать то, что является святым для других? Я,, например атеист, но мне в голову не приходит сжечь Библию или Коран, так почему я должен переживать за данного персонажа? Потому что он как и я русский? Ну так русские разные бывают, есть такие что своей деятельностью прославляют мою нацию, а есть те кто херней страдает и мозгов не имеет подумать о последствиях своих поступков. Русские, творящие херню для меня не братья.

Понятное дело, тебе сын Кадырова - брат. Только вот ты для него- перхоть подзалупная, не более.
"Справедливость по путински" восторжествовала - парня судят шариатским судом, фактически, не на малой Родине, где совершил деяние, а совершено непонятно с какого куя в Чечне.
Всё поборники путинской "справедливости" разом позабыли об этой "мелочи".

Епать, сколько же в теме лахтинцев. И все как под копирку - "а что там у хохлов" и "всё правильно чечены делают".
С такими "друзьями" и врагов не нужно.

[^]
СараБараБу
5.10.2023 - 19:35
6

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата
Я/Мы Никита Журавель

А ведь ещё в 2019 это сработало. Когда журналисты и оппозиционеры выступили все вместе - власть отступила.

Но с тех пор много воды утекло. И многие " проклятые либералы", выступившие в защиту Голунова бежали из РФ, а какие то и сидят. А кто то продался власти.

И отдали пацана на сьедение шакалам и защитить его, как оказалось, некому. Может не так страшны либералы и нужен в стране ( причём в любой ) голос, говорящий против власти? Может и не предатели они были на самом деле, а защитники русских ?

[^]
step30
5.10.2023 - 19:37
-1

Ярила

Есть шанс что Кадыров помилует.
Чтоб все охуели.
Аплодисментов такой фокус сорвёт колоссальных. А если накажут, то ничего необычного, этого все и так ждут.

[^]
Шпингалет
5.10.2023 - 19:38
6

Шеф

Цитата (domovoy78 @ 5.10.2023 - 17:17)
Цитата (Шпингалет @ 5.10.2023 - 19:14)

известия тыц

А для "русского" не сжигать Коран не вариант?

Это какой то аргумент? Человек совершил поступок, за который по закону следует санкция по ук. Он уже в руках властей, но его по указу путина отдают в регион, где он подвергается избиениям прямо в сизо, и никто на это не реагирует демонстративно. Этим просто показывается отношение высшей власти рф к русским, как и писал выше

[^]
ygann74
5.10.2023 - 19:39
4

Ярила

Думается мне, чеченские судьи будут судить его не столько за коран, а за то что он Русский. Российские политики в очередной раз сдали очередного Русского на расправу чеченцам. Почему так думаю? Где он Коран сжёг? А почему его в чечню увезли?

[^]
RA2FDR
5.10.2023 - 19:40
1

Ярила

Цитата (Kakvse @ 5.10.2023 - 17:08)
судить будут кадыровы

Так вроде они уже осудили, вынесли приговор и привели в исполнение... или это еще не все?

[^]
умъНеГоре
5.10.2023 - 19:40
3

Ярила

Цитата (SergikoF @ 05.10.2023 - 18:55)
Юридически, думаю, применили п. б) ст.35 УПК РФ.

УПК РФ Статья 35. Изменение территориальной подсудности уголовного дела

б) если не все участники уголовного судопроизводства по данному уголовному делу проживают на территории, на которую распространяется юрисдикция данного суда, и все обвиняемые согласны на изменение территориальной подсудности данного уголовного дела

Потерпевшие - жители Грозного. Написали заявления какие адские моральные и физические муки они понесли после пересмотра ролика с сожжением Корана. Их там человек пусть 20. Обвиняемый один и он "согласился", чтобы его у/д расследовали и рассматривали в суде Грозного.

А с каких пор юрисдикция любого суда РФ "не действует" в Чеченской республике"?
Эти пункты закона не соответствуют условиям.
И почему мусульмане Волгоградской области не потерпели и не "испытывали адские муки" от сожжения корана?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10484
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх