В Аргентине найдена погибшей россиянка, прилетевшая туда на роды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
3.09.2023 - 16:26
5
Статус: Offline

Отец русского телевизора

pplexa
Цитата
Откуда вы знаете что НАТА хотела базы в Крыму?

Повторяю вопрос
Если Россия не выдержала в 90ых гонки вооружения и проиграла-

Нахуя было двигать базы к ее границам??
Принимать страны бывшего варшавского договора??

Ответа не будет??

[^]
JohnDow
3.09.2023 - 16:48
0

просто хороший человек

Цитата (Alex88 @ 3.09.2023 - 16:26)
Вероятно Чернильница, если муж Тимур?!

А Гадйра наврено писал про Тимура и комнаду чернильников?

[^]
pplexa
3.09.2023 - 16:54
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (vistador @ 3.09.2023 - 16:26)
pplexa
Цитата
Откуда вы знаете что НАТА хотела базы в Крыму?

Повторяю вопрос
Если Россия не выдержала в 90ых гонки вооружения и проиграла-

Нахуя было двигать базы к ее границам??
Принимать страны бывшего варшавского договора??

Ответа не будет??

Я прям завидую таким упертым людям как вы.
Вы опять не ответили на вопрос.

Вы решили прокомментировать мое сообщение с этим вопросом.
Я ожидал, естественно, ответа на этот вопрос.
Вот на этот: Откуда вы знаете что НАТА хотела базы в Крыму?

Но! Но вы мне зачем-то опять задаете свой вопрос, ответ на который вы как будто знаете, а мы тут все не знаем.

Это сообщение отредактировал pplexa - 3.09.2023 - 16:55

[^]
selfmade
3.09.2023 - 16:54
3

Приколист

Надо было домой отправить жену с ребенком, там бы и родители помогли и депресуху бы полечила. Через годик вернулась бы обратно к мужу, чем ребенок старше, тем легче уже становится.

[^]
Guerrero
3.09.2023 - 17:05
3

Ярила

Цитата (pplexa @ 3.09.2023 - 16:54)

Ну в общем то это логично. Тем более что инфраструктура уже есть.
Вот скажите, зачем им более 1000 баз за пределами США и тут они вдруг не хотят базу в Крыму? Что такого случилось? Это ведь такое удобное место.

Ну и хотели или нет, в поисковик забиваете и смотрите что хотите.

Это сообщение отредактировал Guerrero - 3.09.2023 - 17:06

[^]
pplexa
3.09.2023 - 17:20
-2

Ярила

Цитата (Guerrero @ 3.09.2023 - 17:05)
Цитата (pplexa @ 3.09.2023 - 16:54)

Ну в общем то это логично. Тем более что инфраструктура уже есть.
Вот скажите, зачем им более 1000 баз за пределами США и тут они вдруг не хотят базу в Крыму? Что такого случилось? Это ведь такое удобное место.

Ну и хотели или нет, в поисковик забиваете и смотрите что хотите.

1000 баз за пределами США?
Смешно.
НАТА - Североатлантический альянс, в который входят множество стран Европы.
Вот тут включаем логику и ... естественно базы НАТО, которых по вашему 1000 штук, находятся за пределами США.

Да, ответа на вопрос все нет и нет.Откуда вы знаете что НАТА хотела базы в Крыму?

Если по вашей логике НАТА хочет или хотела базы в Крыму, то почему-же по вашей же логике НАТА не хочет базы в прибалтийских государствах, например в Эстонии?
А за 20 лет, пока они в НАТО - баз там должно быть видимо-невидимо.
И инфраструктуры там для баз после СССР - одна большая инфраструктура и место шикарное: до Питера доплюнуть можно, до Москвы на такси доехать.

зы. Очень вас прошу, ответе на вопрос. Откуда вы знаете? Кто вам сказал? Кто рассказал? Когда? Какая у него фамилия? Может вы случайно где-то услышали? Может слух? Может просто когнитивное искажение? Это очень важно.

[^]
Vardok47
3.09.2023 - 17:23
0

Ярила

Цитата (slider1983 @ 3.09.2023 - 16:24)
Тимур(имя изменено) , терзают смутные сомнения

Так-то пол-Уфы Тимуров

[^]
Philin
3.09.2023 - 17:55
0

Ярила

Цитата (nbvcxz @ 03.09.2023 - 14:36)
Женщина, говорят что вы уехали-уезжали из РФ?И всячески поддерживали СВО и радовались трупам украинцев? И даже Путину простили былые неудачи? Щас флюгер опять повернулся?
А сын есть? Родину защищать будет? Ну или муж, брат и тд?

Да тут просто уже терминальная стадия...)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
genSchleim
3.09.2023 - 18:12
2

Ярила

Цитата (Gamilkar @ 3.09.2023 - 16:05)
Цитата (vistador @ 3.09.2023 - 18:30)
Истории не бывает в сослагательном наклонении..

Хули толку теоретизировать???

Однако в Крым зачем-то то уже собирались размешать базу НАТО...
Странно да??
Ведь все бы было хорошо??
Все добрые и пушистые???

Щас базы НАТО будут еще ближе. Когда денацификация Финляндии?

Медведев сейчас этим занимается - ,,Финляндией,,. gigi.gif

[^]
Shaun
3.09.2023 - 19:25
2

Ярила

Цитата (vistador @ 03.09.2023 - 15:57)
Какой Соловьев??

После того как СССР сгинул и из Германии вывели ЗГВ , в России американские фирмы занимались распилом вооружения( племянница моя работала переводчиком в такой)

Нахуй казалось бы теперь двигать было НАТО к границам России??
Да собственно оно и само уже теряло целесообразность...

Но почему то все двигали и двигали...
Странно да??

Так что перестань считать людей дураками, которые не способны маломальски логически мыслить...

Пс
Хотя ты и тебе подобные скорей всего целенаправленно тут создают протестные настроения среди россиян...
Постоянно транслируете определенный наратив,
Скучно и предсказуемо.
У вас все что не нравится - это происки Соловьева и скабеевой

НАТО не двигает границы, границы двигают желающие туда вступить, особенно если под боком поехавший диктатор, Финляндия тому пример

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Renatamos
3.09.2023 - 19:29
3

Ярила

Цитата (Igrim @ 3.09.2023 - 14:46)
Цитата (nbvcxz @ 3.09.2023 - 16:28)
Цитата (Alex88 @ 3.09.2023 - 14:26)
Вероятно Чернильница, если муж Тимур?!

У нас же говорят что татары не чурки? Уфа это башкиры, татары и тд
После родов у них реально крыша едет, могут фигни наделать, а уж вдали от дома вообще легко. Отец вряд ли захочет валит жену и ребенка вместе.

Лет 25-30 назад об этой послеродовой хуйне ни кто и не слышал. Сами напридумывают себе всякой хуйни.

Так в СССР и преступности типа не было, только судя по программе "Следствие вели" маньяков, убийц и психопатов было навалом...
Всегда была послеродовая депрессия, просто никто это не освещал

[^]
kaa84
3.09.2023 - 19:30
1

Ярила

Цитата (Kobaltius007 @ 3.09.2023 - 14:33)
Муженек, тоже, тот еще мудак! Ну понятно, от мобилицации ты съебаться решил, ну жену то ты нахуя с собой в Аргентину потащил?!? Ну а ребенка заводить в данной ситуации - верх дебилизма! faceoff.gif

В Аргентину едут, чтобы получить ребёнку по праву рождения, а потом и себе аргентинское гражданство. Но да, что-то пошло не так. Но думаю тут у многих кукушка поедет, так помотаться, особенно если с баблом туго, да ещё и первый ребёнок. Сидела бы дура в РФ.

[^]
Gamilkar
3.09.2023 - 19:58
0

Ярила

Цитата (vistador @ 3.09.2023 - 19:22)
Цитата (Gamilkar @ 3.09.2023 - 16:05)
Цитата (vistador @ 3.09.2023 - 18:30)
Истории не бывает в сослагательном наклонении..

Хули толку теоретизировать???

Однако в Крым зачем-то то уже собирались размешать базу НАТО...
Странно да??
Ведь все бы было хорошо??
Все добрые и пушистые???

Щас базы НАТО будут еще ближе. Когда денацификация Финляндии?

На сам вопрос ответа так и не будет??

Одно нытье про 2 новых члена НАТО??

Соскакиваешь с логики? Правильно, она тебе чужда, равно как и здравый смысл.

[^]
elektr69
3.09.2023 - 19:59
0

Юморист

Цитата (Своячок69 @ 3.09.2023 - 14:30)
Интересно зачем постить фото без лица? Ей все равно, или не постить совсем.

Интересно, зачем называть имена, тут же поясняя, что они изменены? Шизофренией попахивает.

[^]
Guerrero
4.09.2023 - 00:12
1

Ярила

Цитата (pplexa @ 3.09.2023 - 17:20)
Смешно.
Вот тут включаем логику и ... естественно базы НАТО, которых по вашему 1000 штук, находятся за пределами США.
Сколько? Назови цифру.
Я вижу ты совсем не в курсе что базы США по всему миру раскиданы...

Да, ответа на вопрос все нет и нет.Откуда вы знаете что НАТА хотела базы в Крыму?
Погугли уже, мб дойдет...
Потому что это им стратегически выгодно, они и начали все то что сейчас происходит. Думаешь они просто так печенье возили в Киев?

Если по вашей логике НАТА хочет или хотела базы в Крыму, то почему-же по вашей же логике НАТА не хочет базы в прибалтийских государствах, например в Эстонии?
Скажи, ты хоть немного с логикой дружишь? Ты знаешь размер Эстонии? Она по площади примерно как Московская область.
Если с границы Латвии вылететь на север, то через 180км Эстония кончится...
И да, в Эстонии есть НАТО)
В Эстонии расположено три военных объекта. На аэродроме Эмари на западе страны базируется авиация альянса. В Таллине находится командно-штабной пункт.
На базе в городе Тапа на востоке страны размещено подразделение ротационной бронетанковой бригады ВС США и многонациональный батальон НАТО.

[^]
Birbar
4.09.2023 - 00:50
1

Хохмач

Цитата (pplexa @ 3.09.2023 - 14:41)
Цитата
что у его жены была постродовая депрессия

Запросто. Явление не частое, но бывает. А кто её наблюдал после родов?

на самом деле это явление очень даже частое. Вот только в россии его никак не диагностируют и не наблюдают, и лишь иногда констатируют по факту смерти молодой мамы.
Переезд, да еще и в другую страну - тоже довольно сложное дело в психологическом плане, а тут еще и младенец... Не каждый человек выдержит

[^]
vistador
4.09.2023 - 01:06
1

Отец русского телевизора

[ и нет.Откуда вы знаете что НАТА хотела базы в Крыму?

..

зы. Очень вас прошу, ответе на вопрос. Откуда вы знаете? Кто вам сказал? Кто рассказал? Когда? Какая у него фамилия? Может вы случайно где-то услышали? Может слух? Может просто когнитивное искажение?

Зачем вы украинцы пытаетесь выворачивать факты??

Цитата
До вхождения полуострова в состав России виды на него были не только у США, но и у НАТО в целом. Как рассказал в июне 2016 года ИА Regnum экс-сотрудник ЦРУ, основатель организации ветеранов американской разведки Раймонд Беркли Макговерн, если бы Крым не присоединился к России, там бы появились военные базы НАТО. По его словам, эта история началась даже не в этом и не в прошлом десятилетии, а с момента падения Берлинской стены.

[^]
Lyoxin
4.09.2023 - 01:15
3

Ярила

Муженек, тоже, тот еще мудак! Ну понятно, от мобилицации ты съебаться решил, ну жену то ты нахуя с собой в Аргентину потащил?!? Ну а ребенка заводить в данной ситуации - верх дебилизма! faceoff.gif

Если ты не в материале , то лучше помолчать . Прутся туда россиянки толпами как раз для того чтобы родить и тогда ребёнок получит аргентинский паспорт .
Сейчас правда аргентинцы просекли эту фишку и прямо в аэропорту хитровыебаных разворачивают , они теперь сменили локацию и прутся уже в Бразилию , там тоже по месту рождения паспорт дитятке выдадут

[^]
pszek123
4.09.2023 - 02:38
-6

Балагур

Цитата (Guerrero @ 4.09.2023 - 00:12)
Смешно.
Сколько? Назови цифру.

Потому что это им стратегически выгодно, они и начали все то что сейчас происходит. Думаешь они просто так печенье возили в Киев?

США — мировой гегемон, нравится вам это или нет. И как мировой гегемон,они имеют базы по всему миру(около 700).Они просто следят за миропорядком,чтобы какой-нибудь Хусейн,или Каддафи,или другой Талибан,или Путины,или Китай не устроили бордель и хаос в мире. Потому что то, что можно спокойно улететь на другой конец света или перевезти груз на корабле, – это заслуга США. Подавляющему большинству стран нравится такая схема, и они платят мировой налог, платя в долларах во внешней торговле, что также значительно облегчает эту торговлю, вместо какого-то бартера. При этом, как гегемон США, он, за редким исключением, не использует свое положение силой, так как иначе невозможно. Можно даже сказать, что после разгрома Варшавского договора они значительно сократили некоторые военные интервенции, примером чего является Венесуэла. Такие вмешательства стоят денег. Это следует упомянуть. что военные базы - это расходы и затраты, за аренду баз часто платят, а даже если и не платят, то страны, где расположены базы, косвенно на этом зарабатывают, ведь армия должна питаться, использует различные материалы и т.д. ., и платят за это американские налогоплательщики. Так что неизвестно, разместили бы они свою базу в Крыму. Вероятно, сами украинцы хотели бы, чтобы такая база была создана, как и в Польше, благодаря активным усилиям польских политиков, поскольку угроза со стороны России возросла. Вы должны понимать, что Россия сейчас — жалкий карлик, считающий себя страной Варшавского договора. Через 10 лет, а может и раньше, когда построенные ныне противораковые системы разовьются в больших масштабах, даже в Германии, Россия уже ничего не будет значить, экономический карлик, имевший большие амбиции и ставший вассалом Китая по собственному желанию. . Китай, соблазнив Путина шелковым путем (железная дорога, автомагистраль), возможно, в нем приняли участие какие-то подкупленные политические силы в Германии (Шредер, Меркель) втянули Путина в войну (независимость шелкового пути от США - поэтому Орбан, например ). Путин позволил Китаю обмануть себя, что сделает Россию вассалом, экономически полностью зависимым от Китая, а вы будете подпевать выступлениям Китая, если только не организуете дворцовый переворот и не вернетесь в Европу на тех условиях, которых желает Европа, что в настоящее время маловероятно. . Во многих отношениях вы сейчас находитесь на уровне Бразилии.

[^]
pplexa
4.09.2023 - 03:10
-3

Ярила

Цитата (Guerrero @ 4.09.2023 - 00:12)
Смешно.
Сколько? Назови цифру.

Скажи, ты хоть немного с логикой дружишь? Ты знаешь размер Эстонии? Она по площади примерно как Московская область.
Если с границы Латвии вылететь на север, то через 180км Эстония кончится...
И да, в Эстонии есть НАТО)
В Эстонии расположено три военных объекта. На аэродроме Эмари на западе страны базируется авиация альянса. В Таллине находится командно-штабной пункт.
На базе в городе Тапа на востоке страны размещено подразделение ротационной бронетанковой бригады ВС США и многонациональный батальон НАТО.

1000 баз - это ваше заявление. Я не знаю сколько баз НАТО на планете.

Вы знаете, а я не знаю, хотя я бывший ... и как-то следил за пусками ракет, перемещением самолетов, передвижением подлодок, перемещением офицеров с базы на базу и т.д. (Это было давно - вся секретность уже давно протухла)

Вы, как обычно не хотите отвечать на вопрос. Откуда вы это услышали? Откуда вы это узнали? Кто вам это сказал?

Хотя могу уже догадываться. Вы, предположили, кто-то вам подсказал, что НАТЕ нужны базы в Крыму. Зачем? Просто нужны. Вы как и все остальные, как обычно перепутали, причину и следствие.
Прекрасный прием работы пропаганды.

Очень напоминает один ответ одного попа. На вопрос зачем нам вера, он ответил: Если бы мы не верили, то это ни кому не нужно, а если мы верим значит это нужно. faceoff.gif Кретин.

И про Эстонию. Предположим я ничего не знаю про Эстонию. Но у меня по географии был трояк. По математике/алгебре 4 и по физике 4. Посчитать расстояние между двумя точками на шаре еще могу.
Щас. момент - у нас у ними общие, блять, границы. С Эстонией, Латвией и Турцией. А теперь еще и с Суоми.

Ваше заявление, что у НАТЫ 1000 баз и три базы в Эстонии - это. это, это - 0.3% четыре(!) порядка. Судя по всему, вас это беспокоит уже 16 лет. Попейте настой валерьяны. На вопрос уже можете не отвечать.

Думаю вы бестолочь. Три раза вас просили ответить на вопрос. Три. Но воз и ныне там.

Так что целую - pplexa.
Учитесь, это никогда не поздно.

[^]
ELEA
4.09.2023 - 03:19
3

Ярила

По данным «Хуязы» (источник изменен), 89-летняя (возраст изменен) жительница Уфы Елена (имя изменено) вышла замуж (или женилась, тоже чтото изменено) в январе 1091 года (дата изменена). Вскоре в Зимбабве (страна изменена) началась распродажа (событие изменено) и её супруг Тимур (имя изменено) решил, что надо поспать (желание изменено). Пара отправилась сначала в Перу, потом в Гималаи (места изменены), а когда девушка наелась (состояние изменено), то они решили ехать рожать в ИКЕЯ (место изменено).

Там Елена благополучно поела (событие изненено), после чего её потянуло на Родину, но ее отчим (родство изменено) был против. У Елены с Тимуром начались частые ссоры. После очередной ссоры женщина выпала из кресла (место выпадения изменено) вместе покупками (изменено). Мужчина утверждает, что у его жены что-то было (не уточняем). Однако местные приставы (госслужащие изменены) рассматривают версию и с его причастностью к какому-то событию.

Вскоре она (кто-то хуй знает где и не пойми почему) погибла.

Заебали такие новости.

[^]
Hedge2017
4.09.2023 - 03:31
2

Цитата (kaa84 @ 3.09.2023 - 19:30)

В Аргентину едут, чтобы получить ребёнку по праву рождения, а потом и себе аргентинское гражданство. Но да, что-то пошло не так. Но думаю тут у многих кукушка поедет, так помотаться, особенно если с баблом туго, да ещё и первый ребёнок. Сидела бы дура в РФ.

С таких хитросделанных тоже всегда офигеваю. Зачем Аргентина, сша, и другие страны вообще дарят таким персонажам свои паспорта?! в то время как нормальные люди по 10 лет собирают документы, учат язык страны, сдают экзамены и тд , чтобы получить гражданство...

Было бы смешно, если всем таким умным там аннулировали бы их паспорта

[^]
Guerrero
4.09.2023 - 06:12
3

Ярила

Цитата (pplexa @ 4.09.2023 - 03:10)
1000 баз - это ваше заявление. Я не знаю сколько баз НАТО на планете.

Вы знаете, а я не знаю, хотя я бывший ... и как-то следил за пусками ракет, перемещением самолетов, передвижением подлодок, перемещением офицеров с базы на базу и т.д. (Это было давно - вся секретность уже давно протухла)

Вы, как обычно не хотите отвечать на вопрос. Откуда вы это услышали? Откуда вы это узнали? Кто вам это сказал?

Хотя могу уже догадываться. Вы, предположили, кто-то вам подсказал, что НАТЕ нужны базы в Крыму. Зачем? Просто нужны. Вы как и все остальные, как обычно перепутали, причину и следствие.
Прекрасный прием работы пропаганды.

Очень напоминает один ответ одного попа. На вопрос зачем нам вера, он ответил: Если бы мы не верили, то это ни кому не нужно, а если мы верим значит это нужно.   faceoff.gif  Кретин.

И про Эстонию. Предположим я ничего не знаю про Эстонию. Но у меня по географии был трояк. По математике/алгебре 4 и по физике 4. Посчитать расстояние между двумя точками на шаре еще могу.
Щас. момент - у нас у ними общие, блять, границы. С Эстонией, Латвией и Турцией. А теперь еще и с Суоми.

Ваше заявление, что у НАТЫ 1000 баз и три базы в Эстонии - это. это, это - 0.3%  четыре(!) порядка. Судя по всему, вас это беспокоит уже 16 лет. Попейте настой валерьяны. На вопрос уже можете не отвечать.

Думаю вы бестолочь. Три раза вас просили ответить на вопрос. Три. Но воз и ныне там.

Так что целую - pplexa.
Учитесь, это никогда не поздно.

Так если ты не хрена не знаешь, и не умеешь пользоваться тем же гуглом... чего ты вообще в разговор лезешь?

Я с таким же успехом могу спросить, откуда вы знаете что что НАТО не хотели в Крыму военную базу? Почему везде хотят, а в Крыму не хотят? Что случилось?

Были заявления политиков итп, гуглите. Или вы всерьез хотите чтобы вам показали расписку президента США где он мамой клянется что не хочет базы НАТО в Крыму? faceoff.gif

А... это 0,3%? А площадь Эстонии 0,01% от земной... Представляешь, еще на порядок меньше. Вот нахрена в маленькой студии площадью 20квм три санузла?

Ой, это вам вгейропу, там целуйтесь итп.

Это сообщение отредактировал Guerrero - 4.09.2023 - 06:46

[^]
Juna
4.09.2023 - 06:20
0

VVO

Бебенок с гражданством аргентинским- это вроде как безвиз в большинство стран мира и для родителей в тч why.gif
Вряд-ли папаня решил бы от такого избавиться...
Мать сама явно шизанулась cranky.gif

"Ребенок, родившийся на территории Аргентины, автоматически становится ее гражданином. Отличие от других подобных стран в том, что родители ребенка сразу после его рождения могут стать гражданами Аргентины через натурализацию. Поскольку их ребенок — гражданин страны, не нужно непрерывно жить в Аргентине два года до получения гражданства. п. 1 ст. 1 закона Аргентины № 346 о гражданстве и натурализации."

"Большим преимуществом гражданства Аргентины является возможность проживания в любой стране Евросоюза на протяжении 3-х месяцев за год, а также льготы на учебу, кредиты на развитие бизнеса, хорошее медицинское обслуживание, высокий вровень зарплат, социальное обеспечение. Плюсом ко всему можно добавить получение за три года гражданства Испании и безвизовый въезд дна территорию США."

хз папаша получил гражданство или не успел? cool.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 4.09.2023 - 06:25

[^]
NKRF
4.09.2023 - 06:33
0

Ярила

Цитата (DaoDao @ 3.09.2023 - 14:32)
Цитата (Lordex @ 3.09.2023 - 14:29)
Если кому-то интересно как выглядела Наталья, то могу показать

Зачем, не ее могилку в Аргентину никто не поедет.

Такая же как и все остальные Натальи, голова, два уха . правое и левое. Сиси тоже две. На голове растут волосы...

Так тело пришлют, нахуй там тело не гражданина, забирайте взад, там и так мест не так много.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45474
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх