Психанула.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
банзай60
2.09.2023 - 11:06
4
Статус: Offline

Ярила

Как она с учениками общаться должна, жестами? Они знают азбуку глухонемых?
Экзамены по русскому родителям не помогли?

[^]
Sadeid
2.09.2023 - 11:08
-2

Ярила

Цитата (yngern @ 2.09.2023 - 10:54)
Цитата
Да во многих. Есть даже классы с преподаванием на родном языке, пока ты социализируешься, учишься на своем, через несколько лет уже сможешь перейти в обычный класс и к старшим уже все учатся вместе.

Социализация и глобализация это норма, всех по своим странам не закроешь, тут в одной России только носители сотен языков, в Татарстане есть классы с преподаванием на татарском языке, всех отделить? Давайте весь шарик нарежем на миллион стран, с соседом поругался, хуяк, моя страна тут, твоя там, и визовый режим. Дорогу до райцентра будем строить как международный проект, привлекать международный валютный фонд, переводчиков нанимать, а потом вымрем из-за инцеста, потому что визу на соседнюю улицу не удалось получить.

Татарстан только не трогай. Там давно все вместе жили. И татары так же ненавидят чурок. Работал в чисто татарской фирме у нас в Москве. Сам москвич Водителем самосвала там работал. Даже специально русско - татарский разговорник купил. Как пиздану им по татарски после смены в раздевалки , так радуются. Мы с татарами один народ

А ты чего возбудился? Я про татар что-то соврал или оскорбил? Я там 20+ лет прожил и не тебе меня учить кого трогать, а кого нет. Татарстан как раз показатель, что разные религии вполне могут жить мирно, а дети, не знающие русского языка, спокойно идти в школу и заканчивать её уже с русскими в одном классе. Это работает. Человек спросил бывает ли так, что человек не знающий государственного языка в школу идёт, я ему ответил.

[^]
alexandr0472
2.09.2023 - 11:10
8

Хохмач

Цитата (mirvalex @ 2.09.2023 - 10:16)
Цитата (шумасброд @ 2.09.2023 - 10:02)
Цитата (mirvalex @ 2.09.2023 - 09:47)
Напомним, в прошлом году руководством МОУ СОШ № 33 в поселке Аэропорт было принято решение объединить детишек из СНГ с низким уровнем русского языка в один класс и обучать по индивидуальной программе. Многие родители учеников 1-го «Ж» класса были недовольны тем, что их детей «отделили» от русскоговорящих, что, по их мнению, могло навредить социализации школьников и интеграции в российское общество.

Как по мне,то руководство школы крайне недалёкое.Уже давно известно,что для того чтоб быстро выучить иностранный язык надо постоянно контактировать с носителями этого языка.И ассимиляция так пройдёт быстрей.Опять же,когда нацмены в одной куче,то создаются группировки по национальному признаку.Они же как будто специально сделали так,чтоб дети других национальностей дистанцировались от русских.

С другой стороны, рассовывать таких учеников по классам, значит заведомо обрекать их на участь изгоев и недоучек: их успеваемость будет кратно ниже, чем у остальных учеников класса плюс ещё то, что они русским языком не владеют, будет давать другим детям почву для их унижения и конфликты в классах будут неизбежны.

А не надо никого "рассовывать". Их, априори, здесь не должно быть. Совсем. Как и их родителей. Пусть как туристы приезжают. На недельку. Не вопрос. Посмотреть как люди живут. И пиздуют обратно в свой зоопарк. Узкоглазым черножопым ублюдкам здесь не место! dont.gif Я не хочу чтобы эти бараны превращали мой город, как и другие, в свой ослоёбский аул. Мне их ебучие исламские "правила" в хуй не срались. Любую черножопую тварь грохнул бы кхуям, и рука не дрогнула бы. Эти животные должны обитать в пределах своего ореала. Эти гниды гнали и убивали русских в девяностые. Какого хуя вы к нам приехали? moral.gif mad.gif

[^]
yngern
2.09.2023 - 11:12
5

Ярила

И ещё добавлю. Когда служил в СА , то у нас в роте было пятьдесят процентов литовцев. Через два месяца начал понимать литовский язык , а через пол года начал с сослуживцами общаться по литовский Даже встречались потом Ко мне в Москву с Литвы приезжали и ночевали у меня дома с семьёй и мы с женой и дочкой неоднократно ездили в Литву. А чуркам ничего этого не нужно. Они просто не способны к общению с другим народом, да и не хотят этого. Они после развала СССР в средневековье живут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grober
2

Ярила

Цитата
Их не только в русскоговорящие классы отдавать надо, а в русские семьи. Причем ещё во младенчестве. Это единственный способ вырастить из них нормальных людей.

Был такой опыт в середине 20 века в США. Негров младенцев отдавали в обеспеченные европейские семьи, давали образование и все необходимое. Думали, что сфера жизни важна, а рассово все одинаковые. Так вот, опыт провалился. Негры, так и остались неграми.

[^]
carrista116
6

Дикий половец

Цитата (Виконт @ 2.09.2023 - 10:06)
Цитата (шумасброд @ 2.09.2023 - 10:02)
Цитата (mirvalex @ 2.09.2023 - 09:47)
Напомним, в прошлом году руководством МОУ СОШ № 33 в поселке Аэропорт было принято решение объединить детишек из СНГ с низким уровнем русского языка в один класс и обучать по индивидуальной программе. Многие родители учеников 1-го «Ж» класса были недовольны тем, что их детей «отделили» от русскоговорящих, что, по их мнению, могло навредить социализации школьников и интеграции в российское общество.

Как по мне,то руководство школы крайне недалёкое.Уже давно известно,что для того чтоб быстро выучить иностранный язык надо постоянно контактировать с носителями этого языка.И ассимиляция так пройдёт быстрей.Опять же,когда нацмены в одной куче,то создаются группировки по национальному признаку.Они же как будто специально сделали так,чтоб дети других национальностей дистанцировались от русских.

а вы поинтересуйтесь, они хотят выучить русский язык?

и пока не будет реальных посадок тех, кто принимает экзамен у гастеров, ничего не изменится! запросил гастер переводчика в суде - автоматом год зоны тому кто поставил оценку на экзамене, а за 3 -5 человек можно и директора организации туда же!

Нужны посадки тех, кто поддерживает переселение гастеров. Вот тогда что-то изменится.

[^]
RusBelgorod
2.09.2023 - 11:14
-3

Приколист

Цитата (yngern @ 2.09.2023 - 11:12)
И ещё добавлю. Когда служил в СА , то у нас в роте было пятьдесят процентов литовцев. Через два месяца начал понимать литовский язык , а через пол года начал с сослуживцами общаться по литовский Даже встречались потом Ко мне в Москву с Литвы приезжали и ночевали у меня дома с семьёй и мы с женой и дочкой неоднократно ездили в Литву. А чуркам ничего этого не нужно. Они просто не способны к общению с другим народом, да и не хотят этого. Они после развала СССР в средневековье живут

П....ж. То-то в Казахстане или Грузии, русские ни бельмеса поихнему не могут. lol.gif

[^]
Мозольки
2.09.2023 - 11:14
0

Ярила

Цитата (cromagnonman @ 2.09.2023 - 10:02)
Вот такое будущее нас и ждёт. Вместо того, чтобы навести порядок в своих республиках, они организовали переселение. Вместо изучения языка страны, куда они едут, они считают что все им тут должны.

И вы ещё плюëтесь на СССР, где русский язык знали с младых ногтей все национальности и народности

Если бы Россия, как СССР развивала промышленность в их республиках они бы сюда не приехали.

[^]
Shugarcube
2.09.2023 - 11:16
1

Ярила

« - Гудбай алейкум!»

[^]
airman174
2.09.2023 - 11:23
0

Юморист

Уволят её?
У нас же мастаки только увольнений и запретов.

[^]
yngern
2.09.2023 - 11:24
-2

Ярила

Цитата
П....ж. То-то в Казахстане или Грузии, русские ни бельмеса поихнему не могут.

Молодежь вПрибалтике уже спокойно латышский, эстонский и литовский знает Ну те , кто там родился А упоротых не жаль

[^]
XanderBass
2.09.2023 - 11:26
3

Свободяй

Да, когда в русской школе весь класс состоит из не умеющих говорить по-русски детишек - это действительно "Ж".

[^]
орск2000
2.09.2023 - 11:26
0

Приколист

Как в европе

[^]
ILoveEMO
2.09.2023 - 11:27
2

Ярила

Если бы чумазых воспитывали как людей, к ним можно было бы привыкнуть. Но родители чурбаны, дети будут такими же

[^]
chueff
2.09.2023 - 11:27
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 2.09.2023 - 10:46)
Цитата (chueff @ 2.09.2023 - 10:41)
А в какой еще стране можно пойти в школу не зная языка на котором будет обучение? Просто интересно..

Да во многих. Есть даже классы с преподаванием на родном языке, пока ты социализируешься, учишься на своем, через несколько лет уже сможешь перейти в обычный класс и к старшим уже все учатся вместе.

Социализация и глобализация это норма, всех по своим странам не закроешь, тут в одной России только носители сотен языков, в Татарстане есть классы с преподаванием на татарском языке, всех отделить? Давайте весь шарик нарежем на миллион стран, с соседом поругался, хуяк, моя страна тут, твоя там, и визовый режим. Дорогу до райцентра будем строить как международный проект, привлекать международный валютный фонд, переводчиков нанимать, а потом вымрем из-за инцеста, потому что визу на соседнюю улицу не удалось получить. lol.gif

Будьте добры, игнорируйте мои посты

[^]
userEKX
2.09.2023 - 11:28
0

Ярила

Цитата (yngern @ 02.09.2023 - 11:24)
Молодежь вПрибалтике уже спокойно латышский, эстонский и литовский знает Ну те , кто там родился А упоротых не жаль

Ну да.

Вам бы об этом не знать.

Откуда сия информация?

[^]
ERRATA
2.09.2023 - 11:29
0

EVIL BOY

Цитата (Sidorevich @ 2.09.2023 - 09:53)
а как этим дэтышкам преподавать? Они не бе не ме не кукареку по русски.

Зато их родители сдают экзамен по русскому языку на отлично и покупают получают справку ))) так и живем , ага ) не знаешь русский язык, езжай домой в кишлак.

[^]
Karkadil
2.09.2023 - 11:31
2

Ядрила

люди из них не получатся ...даже советскому союзу не удалось из них людей сделать

[^]
yngern
2.09.2023 - 11:35
-1

Ярила

Цитата
П....ж. То-то в Казахстане или Грузии, русские ни бельмеса поихнему не могут.

Могут , могут. У меня в армии был сослуживец ,причем одного призыва был из Цхинвали , который учил меня Грузинскому языку , но они в основном сами по себе кучковались. А с литовцами было легко общаться и друзей больше было среди них

[^]
Sadeid
2.09.2023 - 11:36
-1

Ярила

Цитата (chueff @ 2.09.2023 - 11:27)
Цитата (Sadeid @ 2.09.2023 - 10:46)
Цитата (chueff @ 2.09.2023 - 10:41)
А в какой еще стране можно пойти в школу не зная языка на котором будет обучение? Просто интересно..

Социализация и глобализация это норма, всех по своим странам не закроешь, тут в одной России только носители сотен языков, в Татарстане есть классы с преподаванием на татарском языке, всех отделить? Давайте весь шарик нарежем на миллион стран, с соседом поругался, хуяк, моя страна тут, твоя там, и визовый режим. Дорогу до райцентра будем строить как международный проект, привлекать международный валютный фонд, переводчиков нанимать, а потом вымрем из-за инцеста, потому что визу на соседнюю улицу не удалось получить. lol.gif

Будьте добры, игнорируйте мои посты

Не пишите в темах, где я есть. Я вас не запоминаю. =) Но на Ваш вопрос ответил. Дохера стран, где не зная языка дети идут в школу. И я не один тут отписался по этому вопросу. У человека вон в Германии ребёнок в школу пошёл без знания языка.

[^]
МатвейКапуст
2.09.2023 - 11:37
0

Ярила

Так вот какой ты "русский мир".

[^]
Хас
2.09.2023 - 11:38
3

Ярила

Интересный момент: родители учеников из этого Ж-класса возмущены тем что их детей отделили от русских. Пиздец... А вы, чурки вонючие, русских спросили, они вообще хотят рядом с вами находиться?
Ведут себя как скоты, так же своих детей воспитывают, а потом удивляются: какие русские нехорошие расисты, не хотят с нами общаться.

[^]
Гинеколог
2.09.2023 - 11:40
3

Хохмач

А нахуй вообще принимать в первый класс РУССКОЯЗЫЧНОЙ школы существо, которое не знает русского языка?

[^]
зудука
2.09.2023 - 11:40
0

Ярила

Цитата (RusBelgorod @ 2.09.2023 - 11:14)
Цитата (yngern @ 2.09.2023 - 11:12)

П....ж. То-то в Казахстане или Грузии, русские ни бельмеса поихнему не могут. lol.gif

Сам то жил в Казахстане или Грузии , что б такие обобщения делать. Или интернетыми мнениями и методичками пользуешься?

Комбриг у меня на срочке с Казахстана был. Соответственно пока до капитана 1 ранга дослужился времени много прошло. Но с казахами разговаривал.
В Липецке есть достаточно много выпускников местного машиностроительного техникума, кого в 70е по распределению засылали на Ташкентский тракторный, завод сельхозмашин и станкостроительный. Кто то через три года вернулся. Кто то через 30. На бытовом уровне узбекский понимали.

Так что про "ни бельмеса" это либо умышленный пиздежь, либо приравнивание и обобщение неуместное "всех" к каким то откровенно неуспешным в языках.

Есть знакомая немецкая семья из Северного Казахстана. По казахски не разговаривают. Незачем было. Ни одного казаха без русского языка до 80х среди коллег и соседей не было у них на металлургическом заводе. Но на бытовом по казахски понимали вполне. Да и вообще казахов было меньше четверти городского населения в тех краях до распада СССР.

[^]
МилаБелик
2.09.2023 - 11:43
2

В перипетиях жизни передряг

Цитата (viktor41086 @ 2.09.2023 - 09:55)
Их не только в русскоговорящие классы отдавать надо, а в русские семьи. Причем ещё во младенчестве. Это единственный способ вырастить из них нормальных людей.

Бесполезно. Генетика вещь упрямая.
У моего отца приятель был, Сабит. Этот Сабит родился и вырос в Москве, мать русская, отец узбек. Причем отца он не знал, тот на войне погиб. В общем, абсолютно русское окружение у него было с рождения. Но однажды, когда ему было уже 25, поехал он к родне в Ташкент - впервые в жизни. И всë. Узбекские гены включились, и он там остался. Спустя годы приезжал к нам с семьей в гости. Новая жена - совсем юная девочка, вечером попросила таз, чтобы помыть мужу ноги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14261
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх