Психанула.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mishgansp
2.09.2023 - 11:45
5
Статус: Offline

Ярила

а возможна ли зеркальная ситуация, к примеру, в Таджикистане? Я даже представить не могу!

[^]
зудука
2.09.2023 - 11:48
-1

Ярила

Цитата (mishgansp @ 2.09.2023 - 11:45)
а возможна ли зеркальная ситуация, к примеру, в Таджикистане? Я даже представить не могу!

Есть. Не буду называть среднеазиатскую страну и город, что б не вычислили.
Но в русские классы с русскими (и не русскими, но русскоязычными) учителями и основным контингентом русскоязычных детей местный директор местной школы местных берет за большой магарыч.
Городок при одном предприятии, которое является филиалом некоего русского (точнее международного) концерна.

Это сообщение отредактировал зудука - 2.09.2023 - 11:52

[^]
Sadeid
2.09.2023 - 11:52
-1

Ярила

Вы просто дикий, потому и не представляете. Цивилизованные люди вполне представляют.

Психанула.

[^]
KriticOne
2.09.2023 - 12:06
3

Ярила

На лицо коррупция! Вопрос к тем, кто давал ВНЖ и гражданство этим семьям, которые не бельмес по русски? Давалось и даётся за взятки

[^]
rumermazda
2.09.2023 - 12:09
0

Хохмач

Частные дома по ярду просто так от дождя не вырастут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bb8
2.09.2023 - 12:10
3

Хуйстальный

Русскому человеку нехуй жить и отдавать своих детей учиться в зверинце, а если обезьяны здесь не учат русскому языку своих выблядков, то надо устраивать вступительный экзамен для них.

[^]
top2000
2.09.2023 - 12:16
0

Ярила

Скоро будет наоборот - классы бледнолицых с чурками-учителями в стране Черножопии))) Причем бледнолицых девочек замотают в тряпки, а бледнолицым мальчикам оттяпают писю. Светлое тёмное будущее великой недостраны)))

[^]
66ПростоЯ
2.09.2023 - 12:17
-1

Хохмач

Цитата (ledchik74 @ 2.09.2023 - 10:00)
Там наверное в комплект первоклашек входит ножик и борода, а преподаватель пришла без этого и не вывезла бродяжной обстановки))

Она одна пришла.и они одни пришли gigi.gif

[^]
yngern
2.09.2023 - 12:20
-1

Ярила

Цитата
Ну да.

Вам бы об этом не знать.

Откуда сия информация?

А вы знаете эстонский язык ? Может там у вас не хотят , как у нас сейчас завоз людей даже языка русского не знающих

[^]
river11
2.09.2023 - 12:26
2

Матерщинник

дочка учится в классе с платной допобразовательной программой - это единственная гарантия, исключающаяся присутствие даже одного гастерского животного в классе. Не скажу, что их в школе много, но встречаются, ессно, в обычных классах.
Вот так, блять, и пришли к тому: хочешь не к врачу ослоебу - плати, хочешь, чтоб в бесплатной школе не мешали учиться кадры из сабжа - плати. И нологи плоти, йобанарот.

[^]
userEKX
2.09.2023 - 12:29
1

Ярила

Цитата (yngern @ 02.09.2023 - 12:20)
А вы знаете эстонский язык ? Может там у вас не хотят , как у нас сейчас завоз людей даже языка русского не знающих

Уже не раз оглашал информацию про у нас.

Негры приезжие учат эстонский язык!

Незалежные НЕ учат, так как западло.
Им весь мир обязан.
Даже гос сайты ввели официальный язык - мову.

Местная молодёжь учит на практике, а не в школах.
Благодаря этому, во всех сферах сейчас наши.
Так как знают минимум три языка.

Эстонцы - два, свой и чуток Инглиш.

[^]
Ogre55
2.09.2023 - 12:31
4

Реликтовый Динозавр

Тпру. Если они граждане из иностранных специалистов, они должны учиться в своих иностранных специализированных школах, а вот если приняли гражданство, то, сука. должны были сдать экзамен по русскому языку. Это условие для вступления в гражданство.

[^]
Tropilexen
2.09.2023 - 12:32
0

Ярила

Цитата (rumermazda @ 2.09.2023 - 10:05)
Сделали послабления для приезжих что бы они себя чувствовали как дома . Но вот через время они начали наглеть и хуярить местных . Не получиться им влиться в Россию а выйдет истребление славян ! И меня ни кто не переубедит …

не буду переубеждать но будет вытеснение тихой сапой, зачем истреблять и плодить врагов?

[^]
Синтетик
2.09.2023 - 12:36
1

Тгасклит

Цитата (mirvalex @ 2.09.2023 - 10:47)
...— Все комментарии через департамент образования, — ответила Татьяна Озерова. — Я никаких комментариев не даю...

Всё же учительница грамотная и не стоит её держать за дуру, которая из-за пары слов может по 282 отъехать надолго. Просто ушла в бизнес и всё.

[^]
kaha
2.09.2023 - 12:39
2

Ярила

А дошкольную (предшкольную) подготовку отменили?
У дочери подтягивали там, кто послабее. Зачем в школьный план включать, а потом сидеть за нац. рознь?

[^]
ta1isman
2.09.2023 - 12:41
-6

Постороннимв

Цитата (Setti @ 2.09.2023 - 09:53)
Цитата
Фактически она была единственным русскоговорящим человеком в классе

Как вообще она там может работать. Она когда получала профессию, хотела учить ДЕТЕЙ, а не обезьян в зоопарке.

Очень жаль, что такие как ты на русском языке разговаривают.

Да тут прям рассадник какой-то фашистких выблядком, прямиком из уркаины похоже. Не устают же бляди.

Или всетаки русские? Кто же вас млять таких воспитывал? Чем вам дети то виноваты? Своих русских детей просто надо спортшколы отдавать, чтобы никакая падла не способна была обидеть. Ну это же деньги нужно вкладывать, а нам бы высрать и пусть само растет какнибудь. Лучше эти деньги на бухло да на сигареты потратить себе любимому.

Это сообщение отредактировал ta1isman - 2.09.2023 - 12:51

[^]
Синтетик
2.09.2023 - 12:45
3

Тгасклит

Интересно, а если этот класс проверить с металлоискателем, как думаете сколько ножей наберётся? Может в этом всё дело?

[^]
kaha
2.09.2023 - 12:50
-1

Ярила

Цитата

Да тут прям рассадник какой-то фашистких выблядком, и на СВО ходить не надо.

У школы кроме образовательной цели есть еще и воспитательная. Грубо говоря - это коллектив, в котором ребенок растет и перенимает его ценности.
И чем выше общий уровень колллектива, тем выше образовательный, воспитательный и интеллектуальный уровень ребенка.
У нас перед 8 классом было разделение на математиков и гуманитариев. Дочка у нас - гуманитарий (в тот момент) была.
Но мы всеми правдами и неправдами устроили ее в маткласс.
Потому, что там собрались самые умные.
И я потом поразился в разности мировоззрения дочери и ее гуманитарных подруг. Подруги тупенькие, как и все гуманитарное окружение.

Поэтому я просто не понимаю, что вырастет из русского ребенка, нуждающегося в знаниях, когда весь класс будет равняться по среднему/нижнему пределу.
Собственно в США сильно упростили школьную программу (над чем смеялся Задорнов) чтобы и негроиды могли ее воспринимать. Равноправие по-американьски

По хорошему, будь я родителем, я бы перевел в другую школу.
Чтобы ребенок не был вечно зачмыренным чюрецкими детьми и их орущими родителями
Искалечить ребенка на всю оставшуюся жизнь комплексами и унижениями, вместо того, чтобы воспитываться победителем (Ушинский)

Это сообщение отредактировал kaha - 2.09.2023 - 13:10

[^]
ta1isman
2.09.2023 - 12:57
-1

Постороннимв

Цитата (kaha @ 2.09.2023 - 12:50)
Цитата

Да тут прям рассадник какой-то фашистких выблядком, и на СВО ходить не надо.

У школы кроме образовательной цели есть еще и воспитательная. Грубо говоря - это коллектив, в котором ребенок растет и перенимает его ценности.
И чем выше общий уровень колллектива, тем выше образовательный, воспитательный и интеллектуальный уровень ребенка.
У нас перед 8 классом было разделение на математиков и гуманитариев. Дочка у нас - гуманитарий (в тот момент) была.
Но мы всеми правдами и неправдами устроили ее в маткласс.
И я потом поразился в разности мировоззрения дочери и ее гуманитарных подруг. Подруги тупенькие, как и все гуманитарное окружение.

Поэтому я просто не понимаю, что вырастет из русского ребенка, нуждающегося в знаниях, когда весь класс будет равняться по среднему/нижнему пределу.
По хорошему, будь я родителем, я бы перевел в другую школу.
Чтобы ребенок не был вечно зачмыренным чюрецкими детьми и их орущими родителями

Так такую школу с низким средним уровнем ребенка можно и чисто русскую найти. Если ваше золотце ненаглядное достойно гарварда - ищите нормальную платную гимназию. Хотя боюсь там тоже не все русские будут, потому что не русские так похуистически не относятся к своему потомству.

Это сообщение отредактировал ta1isman - 2.09.2023 - 12:57

[^]
Greyshadow
2.09.2023 - 12:58
6

Циничный мизантроп

Цитата (ta1isman @ 2.09.2023 - 12:41)
Цитата

Как вообще она там может работать. Она когда получала профессию, хотела учить ДЕТЕЙ, а не обезьян в зоопарке.

Да тут прям рассадник какой-то фашистких выблядком, прямиком из уркаины похоже. Не устают же бляди.

А ты послушай, что сами чурки про русских говорят и как на самом деле к нам относятся.

Среднеазиаты уже совершенно открыто заявляют, что это их земля и они скоро всех нас вырежут.

А кавказцы вообще русских за людей не считают, особенно грузины, азеры и армяне.

Потому и ведут себя так нагло на нашей земле, что считают нас унтерменшами.

А работорговля русскими на Кавказе? И не только на Кавказе - чурки и здесь этим занимаются, на русской земле.

И кто здесь, блядь, фашистский выблядок?

Это ещё со времён СССР началось, когда они все жили лучше нас и за наш счёт, а прогнившая КПСС начала продвигать в федеральную власть националистов из южных республик.

Это не мы с ними не уживаемся - это они не хотят с нами уживаться.

И наша ненависть - это лишь ответная реакция на их агрессию и оккупацию нашей земли.

Идёт этническая война против русских.

И мы её проигрываем.

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 2.09.2023 - 13:06

[^]
Анатолий1967
2.09.2023 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Bashibuzuck @ 2.09.2023 - 09:52)
Был на эту тему разговор на РБК, вот там мужик, специалист какой-то, сказал просто Озадачить родителей, если хотят чтобы их дети шли в первый класс, сначала обучить их языку, все просто же

За 20-25 лет, сколько было заседаний, саммитов ЕврАЗЭС. Поднимался хоть на одном из них такой вопрос или только "спускались разнарядки" сколько "нашим девелоперам" требуется строителей-разнорабочих и сколько для ЖКУ - дворников...

[^]
ta1isman
2.09.2023 - 13:09
-5

Постороннимв

Цитата (Greyshadow @ 2.09.2023 - 12:58)
Цитата (ta1isman @ 2.09.2023 - 12:41)
Цитата

А ты послушай, что сами чурки про русских говорят и как на самом деле к нам относятся.

Среднеазиаты уже совершенно открыто заявляют, что это их земля и они скоро всех нас вырежут.

А кавказцы вообще русских за людей не считают, особенно грузины, азеры и армяне.

Потому и ведут себя так нагло на нашей земле, потому что считают нас унтерменшами.

А работорговля русскими на Кавказе? И не только на Кавказе - чурки и здесь этим занимаются, на русской земле.

И кто здесь, блядь, фашистский выблядок?

Это ещё со времён СССР началось, когда они все жили лучше нас и за наш счёт, а прогнившая КПСС начала продвигать в федеральную власть националистов из южных республик.

Это не мы с ними не уживаемся - это они не хотят с нами уживаться.

И наша ненависть - это лишь ответная реакция на их агрессию и оккупацию нашей земли.

Идёт этническая война против русских.

И мы её проигрываем.

Точно это с уркаины строчишь, знакомые обороты. Такую белтберду отборную только гитлерюгенд Зели-наркомана может генерить. Забыл еще про китайцев, которые захватят Сибирь написать.

Чтобы тебя и твоих детей не считали унтерменшем, нужно научиться самому и научить детей бить в морду таким вот выблядкам, при первом их гавке.

Это сообщение отредактировал ta1isman - 2.09.2023 - 13:11

[^]
aggel13
2.09.2023 - 13:11
1

Юморист

Руководство школы найдёт загорелую учительницу и все дела.

[^]
Мышьякович
2.09.2023 - 13:12
0

Ярила

Цитата (0Dramaturg0 @ 2.09.2023 - 09:50)
Щас ей родители объяснят, кто тут титулованная нация =))

А чего обьяснять, если человек и спорить, и обсуждать не хочет. Тут всё ясно:
-Вы решили? Пожалуйста. Но без меня.

[^]
kaha
2.09.2023 - 13:14
0

Ярила

Цитата
Так такую школу с низким средним уровнем ребенка можно и чисто русскую найти. Если ваше золотце ненаглядное достойно гарварда - ищите нормальную платную гимназию. Хотя боюсь там тоже не все русские будут, потому что не русские так похуистически не относятся к своему потомству.

Нашли, бесплатную, но ценящую свою репутацию.
Ребенок - это воспитательный труд, и если вы отдаете ребенка в хуевую школу, но поближе к дому - то и получится тот самый глубинный народ, не способный к креативу и карьере. Придаток к станку или пулемету

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14260
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх