В Челябинске мигрант зарезал свою бывшую

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
South123
11.08.2023 - 12:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gordый @ 11.08.2023 - 11:57)
Такие как вы этих Оксан даже за людей не считаете, если даже не удосуживаетесь писать имя с заглавной буквы... они всего лишь временная замена вашим ишакам с которыми вы в вынужденной разлуке..

Скажи, почему я, начавший всерьёз учить русский язык только в 9 классе, знаю его, а ты нет?
В данном случае, оксаны - имя нарицательное, а значит, пишется с маленькой буквы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VragNaroda
11.08.2023 - 12:11
2

Ярила

Цитата (South123 @ 11.08.2023 - 11:46)
но так и не задумаешься, почему сотни, если не тысячи, оксан продолжают выбирать азиатов вместо вас, таких классных, челябинцев.

Дык! Так русский мужик не на помойке свой хуй нашёл чтобы сувать его куда ни попадя. А вам горачым джыгытам и овца невеста и баба которой даже русские бомжи брезгуют тоже.
Не, у нас тоже встречаются экземпляры вашего типа, но их явно не хватает на удовлетворение сексуальных потребностей баб низшего сорта.
Есть другая сторона медали, когда нормальные женщины используют дагов в качестве самоходного дилдо. Но тут явно не тот случай.

[^]
ss1971
11.08.2023 - 12:15
2

Ярила

Цитата (OBrian @ 11.08.2023 - 11:04)
Ипать, как вы с лордексом надоели всякую чернуху на развлекательный сайт тащить...

да это уже больше на чёрный юмор тянет чем на чернуху. муж, ребёнок, чуркобес гдето пропадал, вернулся, и она вместо того чтобы держаться от него за километр и близко не подпускать прописывает и начинает общаться. может конечно из альтруизма конечно (а может там и правда она с ним чувствовала себя слабой женщиной и ловила оргазм а с ванькой она была хозяйка при прислужнике и соответственно никакого кайфа но тогда надо было бросать мужа а не делать из него оленя) но после анализа в первобытном чурочьем мозгу эта доброта превращается в мысль "она меня опять хочет". ну а дальше так как она не бросает мужа - ревность со всеми вытекающими из её организма последствиями красного цвета.

[^]
South123
11.08.2023 - 12:15
-1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 11.08.2023 - 12:11)
Дык! Так русский мужик не на помойке свой хуй нашёл чтобы сувать его куда ни попадя. А вам горачым джыгытам и овца невеста и баба которой даже русские бомжи брезгуют тоже.
Не, у нас тоже встречаются экземпляры вашего типа, но их явно не хватает на удовлетворение сексуальных потребностей баб низшего сорта.
Есть другая сторона медали, когда нормальные женщины используют дагов в качестве самоходного дилдо. Но тут явно не тот случай.

Тогда я не понимаю вашего возмущения тем, что девушка выбрала азиата. Вы в этом случае всем сайтом в каждой такой теме должны радоваться, что "баба низшего сорта" нашла себе пару. Правда что-то многовато "низкого сорта" по стране, ну да ладно - вы гордые, всё равно пользоваться не стали бы.

[^]
Mycroft1
11.08.2023 - 12:16
1

Балагур

Цитата (Reichstag @ 11.08.2023 - 10:59)
Оксана познакомилась с уроженцем Таджикистана Расулом Шерматовым больше 10 лет назад. Он ее расположил к себе, красиво говорил о любви. Затем пара рассталась, и мужчина заверял, что «пережил это». Через какое-то время Расул вернулся в Таджикистан и пропал на пару лет.

За это время Оксана вышла замуж, родила ребенка — сейчас мальчику четыре года. Когда Расул вернулся в Россию, Оксана помогла ему по старой дружбе с жильем и прописала его в комнате.
Через время Расул попытался вернуть бывшую. Получая отказы, начал ревновать Оксану и угрожать: «Ты не будешь с мужем, ни с кем не будешь. Я тебя убью, я тебя зарежу». Она ему не верила.

Расул не давал никому встречаться с Оксаной, а в последнее время угрожал и ее семье: обещал убить маму, «отрезать голову» ее сыну, поджечь дом сестры.
А чуть позже он все же реализовал свои угрозы, выследил её в баре и нанёс несколько ножевых.
Теперь Расула ищет полиция. А сама Оксана скончалась в больнице.

Источник ТГ канал Бутылка

Закономерный конец жизни чернильницы. Не смогла встретить любовь среди своих - это не повод кидаться на черных.

[^]
sukhov2000
11.08.2023 - 12:21
1

Ярила

Мадам видимо та еще

В ту роковую ночь, рассказала сестра пострадавшей, женщина пошла в бар со знакомым её старшей дочери. Тот обещал проводить до дома — ходить в одиночку она уже опасалась. Когда мигрант ворвался в бар с ножом, молодой человек ретировался.

https://ural.tsargrad.tv/news/ty-ne-budesh-...ejo-seme_841250

Это сообщение отредактировал sukhov2000 - 11.08.2023 - 12:21

[^]
cyprien
11.08.2023 - 12:21
1

Ярила

Цитата (Мэлс @ 11.08.2023 - 00:06)
С удобным мужем Ванькой видать совсем заскучала.

вы отстали на век как минимум, такие имена давно не популярны, а сейчас не входят даже в 20ку, к тому же не русское оно

[^]
харламов
11.08.2023 - 12:26
0

Ярила

Цитата
У меня один вопрос, зачем знакомиться и встречаться девушке с именем Оксана с уроженцем из Точкистона?

И что самое интересное, таких знакомств меньше не становится.

[^]
South123
11.08.2023 - 12:27
1

Ярила

Цитата (харламов @ 11.08.2023 - 12:26)

А их будет ещё больше - свои мужчины гибнут на СВО, вместо них приезжают азиаты.

[^]
DiMNorilsk
11.08.2023 - 12:29
0

Ренджик

Это видео всем потенциальным чернильницам надо показывать по несколько раз в день.

[^]
decapitated
11.08.2023 - 12:30
0

Ярила

Трагедия, но для чернильниц итог всегда один....

[^]
Bulett
11.08.2023 - 12:34
0

Ярила

Цитата (South123 @ 11.08.2023 - 12:04)
А где у меня в посте сказано про то, что всё население Челябинска "наркоманы и бездельники"? Посыл был несколько иной. Все работящие давно женаты/в отношениях, а вокруг Оксаны остались именно те, о ком я сказал. Или ты будешь утверждать, что у вас в России сейчас нет проблем с алкоголизмом, наркотиками и женоподобными мужчинами, которые ничего не умеют?

Насчёт миллионов оксан: может быть, может быть. Вот только у меня, простого абрека, их было не один десяток по юности - все нормальные молодые девочки, из хороших семей, некоторые даже серьёзных отношений хотели и семьи. И вокруг у таких же парней, как я, не было проблем со славянками. Знаешь, как часто я наблюдал ситуацию, когда русский паренёк бегает за девочкой, а она потом скачет на ком-то из моих товарищей? Ты, конечно, можешь опять скатиться в оскорбления, но проблема не у нас и не в нас.

Ну это знакомо. Это называется завертелся. Очень характерная черта. Национальная.
Вопрос - зачем?
Здесь не суд, не собрание, даже диспут так себе.
Вот простой пример - ну оскорбил окружение Оксаны, это же не весь Челябинск имелся в виду, конечно, ага. Но личный пример с покорение Оксан и ложащимися Оксанами под волосатых - это же ведь распространяется на всю нацию Оксан, это значит проблемы у всей нации. Все русские пареньки так себе - верно?
Уши торчат за версту.
На самом деле женский пол с разумением сторонится инородцев в большинстве своем - все перечисленные примеры "завоеваний" это капля в море. Причем сторонится по вполне материальным причинам - данная тема один из результатов. Разные менталитеты, обычаи, отношение к женщине и жизни - очень редко преодолевается. Поведение второй половины должно быть предсказуемо для комфортного совместного проживания, а в случае с инородцем этого может и не случиться, причем вероятность этого велика даже на ровном месте.
И, конечно, я не отрицаю возможности существования достойных представителей иных народов - они, как и подонки-соотечественники, реально есть. Возможно их очень много. Только распознать за завесой разницы ментальностей и обычаев с налету не то что сложно - просто невозможно. Нужно время, чего в мимолетных отношениях не предусмотрено.
Даже простое - а в Челябинске ее сплошь окружали наркоманы и недоделки - это показатель отношения к Оксане, нации и ситуации в целом. К человеку с такими закидонами я бы девушке не рекомендовал подходить - не получится ничего, пустое.

[^]
uoLLlb
11.08.2023 - 12:39
2

Весельчак

Цитата (YPvtanke @ 11.08.2023 - 11:53)
А в Челябинске что то хорошее случается хоть иногда?

Сам не бывал, но говорят, солнце восходит, и, иногда, его даже видно!

[^]
adjent
11.08.2023 - 12:45
-1

Шутник

Цитата (Reichstag @ 11.08.2023 - 20:59)
...красиво говорил о любви...

Хм.
Что мог красивого сказать овцепас? "Писку даш ибат"?
Тут о любви говоришь на языке Диккенса, а в ответ:"Фуууу!". Мигрант так легко наспал в уши и потекла пилотка, лол.

[^]
Ябросилкурит
11.08.2023 - 12:50
-1

Юморист

Это что за хрень, Z-ники ?
Что там на Украине ? Это важно ???

[^]
Sergey6318
11.08.2023 - 12:57
0

Юморист

Оксану жаль...
Но такое ощущение, что не все обстоятельства упомянуты в тексте.
Я б пообщ , например, с её свекровью,с соседями , работниками бара, ...уверен, узнали бы много нового.

[^]
ZangMarsek
11.08.2023 - 13:09
1

Приколист

Цитата (South123 @ 11.08.2023 - 12:15)
Цитата (VragNaroda @ 11.08.2023 - 12:11)

Тогда я не понимаю вашего возмущения тем, что девушка выбрала азиата. Вы в этом случае всем сайтом в каждой такой теме должны радоваться, что "баба низшего сорта" нашла себе пару. Правда что-то многовато "низкого сорта" по стране, ну да ладно - вы гордые, всё равно пользоваться не стали бы.

Если она низжего сорта, а Расул общался с ней, значит он тоже низжего сорта

[^]
Alchmist
11.08.2023 - 13:51
1

Почетный морковевед.

Цитата (Flexso @ 11.08.2023 - 14:08)
Цитата (Alchmist @ 11.08.2023 - 11:07)
Мужик в белом  молодец, а ну лан я домой  gigi.gif

А что ему заступаться за чернильницу?

И правильно, всегда можно придумать оправдание для своей трусости.

ты сидишь с бабой в кафе, подходит исламбек и тыкает ее ножом, сразу ясно что мерзкая чернильница, еще и за украину наверняка и за навального, ну ее нахер!

[^]
VragNaroda
11.08.2023 - 13:54
3

Ярила

Цитата (South123 @ 11.08.2023 - 12:15)

Ну как сказать...
Тут скорей возмущение бабской глупостью, которая привела к тяжким последствиям а не самим фактом именно азиата. Русский зэк отсидевший 2х10 ни чем не лучше.
Это как
Я в парке гуляла и меня там изнасиловали.
- Ужас какой! Что теперь делать будешь?
Как что, в парк гулять пойду.

А как иначе. Русские и как русские по численности раз в 10 больше чем остальные. Так что неизбежные в любом обществе отбросы имеются в количестве которого на всех желающих хватит.

Кроме того 21 век на дворе. Множество русских вполне соответствуют эпохе в которой секс перестал быть чем-то этаким. Приятное дело в ряду десятков других ни чем не хуже.

Идёт мужик мимо борделя, ему орут
- заходите к нам, мы доставим Вам сотню удовольствий.
Мне нужно сто первое.
- Это какое такое?
Посидеть в тишине у камина с хорошей книгой.

Ну а когда, чтение, музыка, театры, музеи, путешествия, научно техническое творчество и пр. недоступны и непонятны как источник радости из удовольствий остаётся только ебля, которой как единственного удовольствия в жизни жаждут как наши маргиналы так и представители недоразвитых народов.

Русский хвалится своими трудовыми достижениями и посещением Лувра, а ты хвалишься тем сколько русских баб выебал. Показательно.

[^]
VragNaroda
11.08.2023 - 14:03
2

Ярила

Цитата (South123 @ 11.08.2023 - 12:27)
Цитата (харламов @ 11.08.2023 - 12:26)

А их будет ещё больше - свои мужчины гибнут на СВО, вместо них приезжают азиаты.

Чот вспомнилась история. Строили халупу одной тётке. Управлял процессом узбек бригадир.
Ну и хозяйка при расчёте игриво глядя на бригадира - вот бы моей доченьке такого мужа работящего и не пьющего.
- Ты что, я твою доченьку прибил бы на следующий день. Если бы моя жена с такими понтами распоряжалась в семье как твоя дочь тут на стройке, убил бы нахрен в ту же секунду.

[^]
облоед
11.08.2023 - 14:25
3

Хохмач

Цитата (South123 @ 11.08.2023 - 11:00)
У меня вопросы к её мужу: почему он позволял Оксане общаться с Расулом и ходить по барам? Да и сама Оксана хороша - у неё есть муж, есть ребёнок, а она общается с бывшим мужем и прописывает его у себя.

и это ещё одна причина не жениться на разведёнках. Постоянно будут чувства к первой любви

[^]
Asmodes
11.08.2023 - 14:35
2

Ярила

Цитата (Мэлс @ 11.08.2023 - 11:06)

Захотелось видимо "острых" ощущений, вот и получила.
Хер поймёшь что в головах у баб таких, реально не мозги а опилки.

[^]
Junes
11.08.2023 - 14:41
-1
Статус: Online

канделябр пипидастра

Опять? Дура. Мы разные.

Зовите волка.

[^]
Junes
11.08.2023 - 14:42
0
Статус: Online

канделябр пипидастра

Цитата (Asmodes @ 11.08.2023 - 14:35)
Цитата (Мэлс @ 11.08.2023 - 11:06)

Захотелось видимо "острых" ощущений, вот и получила.
Хер поймёшь что в головах у баб таких, реально не мозги а опилки.

Не в бровь а в глаз

[^]
dnaquest
11.08.2023 - 14:45
2

Ярила

Цитата (olegario75 @ 11.08.2023 - 11:19)
О сколько раз твердили миру...
Оксана- тупая, очень тупая, безвозвратно тупая, была. Ну не видят они людей в глупых овцах. Когда уже до баб дойдёт эта простая истина. Инстинктами они живут: жрать, ебать и ломать/убивать. Всё. Нет там научных сотрудников и инженеров- один на миллион, и то с купленым дипломом.

Так этим они и нравятся бабам biggrin.gif
Первобытные инстинкты епт )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7950
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх