Многодетная семья Махмута получила в Мурманске шестикомнатную квартиру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Серуж
26.07.2023 - 17:57
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (river11 @ 26.07.2023 - 17:50)
Тебе, наверно, тоже похуй на такую мелочь, как поведение татар в татарстане в 90-х и их нацистское гнобление проживающих там русских?
Поэтому только идиотам они друзья-соотечественники, а думающим людям их исламистская сущность очевидна, поэтому такая же хня, как и исносранные специалисты.

Ты в Татарстане был? Там по национальному признаку притесняют не больше чем в любом другом регионе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чатланен
26.07.2023 - 17:58
12

Ярила

Цитата (Elation @ 26.07.2023 - 17:41)
Если этот мужчина работает много и официально, платит все налоги, дети ходят в школу, хорошо учатся, родители их развивают, готовят стать врачами, инженерами, учителями, то почему бы и нет?

Многодетная мать Светлана Халитова имеет музыкальное образование. Ее супруг Махмут работает слесарем-ремонтником в филиале "35 СРЗ" АО "ЦС "Звездочка". Их мечта о большой дружной семье сбылась – супруги воспитывают шесть дочерей и четверых сыновей.

Самая старшая дочь в семье 23-летняя Лидия окончила с красным дипломом Мурманский арктический государственный университет по направлению подготовки "Прикладная математика и информатика". Она совмещает работу учителя математики в Мурманском международном лицее с преподаванием игры на скрипке в мурманской Детской музыкальной школе № 5.

Второму ребенку Максиму 21 год. Он студент Мурманского государственного технического университета, неоднократный лауреат музыкальных конкурсов и фестивалей, победитель всероссийских, региональных и городских олимпиад по английскому и русскому языкам, математике.

За Максимом в семье родилась Айгуль. Ей сейчас 19 лет, девушка учится на втором курсе МАГУ.

После Айгуль в семье вновь рождается мальчик. Его назвали Георгием. В настоящее время 17-летний Георгий успешно совмещает учебу в общеобразовательной и музыкальной школах. Старшеклассник является отличником учебы, неоднократным победителем всероссийской олимпиады по русскому языку, информатике, также он лауреат музыкальных конкурсов и фестивалей.

Нарушил семейную традицию рождения по очереди мальчиков и девочек Сергей, младший брат Георгия. Сейчас пятому ребенку в семье Халитовых 15 лет. Он учится в 8 классе, и как старшие братья, является отличником в общеобразовательной и музыкальной школе.

Остальные дети Халитовых, кроме совсем маленькой Алсу, пятилетней Розы и семилетнего Андрея, учатся в средних классах. Причем 12-летняя Олеся и девятилетняя Мария занимаются в музыкальной школе.©

[^]
Mycroft1
26.07.2023 - 17:59
-3

Балагур

Цитата (очкарик31 @ 26.07.2023 - 17:56)
Ты,дибила кусок,предел че такие громкие слова говорить сначала узнай что там было от тех кто там жил и живёт.я родился вырос в Татарстане.и не разу за 40 лет не сталкивался с нацхуйней

Тыкать будете своему парню. Без вас и вам подобных все это видел, так что свои опусы оставьте другим.

Это сообщение отредактировал Mycroft1 - 26.07.2023 - 17:59

[^]
stasman52
26.07.2023 - 18:00
1

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 26.07.2023 - 17:17)
Махмут норм устроился.
Или я ошибаюсь и он ветеран не только половой ебли, но и труда?

А половая ебля, не труд что ли. Труд, да еще какой.

[^]
VipVean
-1

Шутник

И вот с хуяли???

[^]
Mycroft1
-3

Балагур

Цитата (Серуж @ 26.07.2023 - 17:57)
Цитата (river11 @ 26.07.2023 - 17:50)
Тебе, наверно, тоже похуй на такую мелочь, как поведение татар в татарстане в 90-х и их нацистское гнобление проживающих там русских?
Поэтому только идиотам они друзья-соотечественники, а думающим людям их исламистская сущность очевидна, поэтому такая же хня, как и исносранные специалисты.

Ты в Татарстане был? Там по национальному признаку притесняют не больше чем в любом другом регионе

Я был многократно. Не больше, чем в другом регионе? То есть, признаете, что все-таки притесняют?

[^]
qOp
0

Рептилоид

Цитата (Чатланен @ 26.07.2023 - 17:58)
Цитата (Elation @ 26.07.2023 - 17:41)
Если этот мужчина работает много и официально, платит все налоги, дети ходят в школу, хорошо учатся, родители их развивают, готовят стать врачами, инженерами, учителями, то почему бы и нет?

Многодетная мать Светлана Халитова имеет музыкальное образование. Ее супруг Махмут работает слесарем-ремонтником в филиале "35 СРЗ" АО "ЦС "Звездочка". Их мечта о большой дружной семье сбылась – супруги воспитывают шесть дочерей и четверых сыновей.

Самая старшая дочь в семье 23-летняя Лидия окончила с красным дипломом Мурманский арктический государственный университет по направлению подготовки "Прикладная математика и информатика". Она совмещает работу учителя математики в Мурманском международном лицее с преподаванием игры на скрипке в мурманской Детской музыкальной школе № 5.

Второму ребенку Максиму 21 год. Он студент Мурманского государственного технического университета, неоднократный лауреат музыкальных конкурсов и фестивалей, победитель всероссийских, региональных и городских олимпиад по английскому и русскому языкам, математике.

За Максимом в семье родилась Айгуль. Ей сейчас 19 лет, девушка учится на втором курсе МАГУ.

После Айгуль в семье вновь рождается мальчик. Его назвали Георгием. В настоящее время 17-летний Георгий успешно совмещает учебу в общеобразовательной и музыкальной школах. Старшеклассник является отличником учебы, неоднократным победителем всероссийской олимпиады по русскому языку, информатике, также он лауреат музыкальных конкурсов и фестивалей.

Нарушил семейную традицию рождения по очереди мальчиков и девочек Сергей, младший брат Георгия. Сейчас пятому ребенку в семье Халитовых 15 лет. Он учится в 8 классе, и как старшие братья, является отличником в общеобразовательной и музыкальной школе.

Остальные дети Халитовых, кроме совсем маленькой Алсу, пятилетней Розы и семилетнего Андрея, учатся в средних классах. Причем 12-летняя Олеся и девятилетняя Мария занимаются в музыкальной школе.©

Халитов Махмут Максутович, ИП был зарегистрирован по адресу Мурманская обл., г. Мурманск. Основным видом деятельности компании являлось Работы по устройству покрытий полов и облицовке стен.

Халитов Махмут Максутович присвоен ИНН 519042738237, ОГРН 304519035000310

[^]
очкарик31
26.07.2023 - 18:02
0

Юморист

Цитата
Тыкать будете своему парню. Без вас и вам подобных все это видел, так что свои опусы оставьте другим.

Ты меня с педиком не путай.я же тебя с натуралом не путаю.именно ты дебила кусок.двже не полноценный дебил,а кусок

[^]
Евдундосий
3

Ярила

Махмудка по лицу вроде Татарин,а татары они уже давно свои
надеюсь не ошибся

[^]
Rider82
7

Хохмач

Цитата (Mycroft1 @ 26.07.2023 - 17:54)
Местные - в смысле, мурманские? Да, прямо на лице написано.
Это у вас - башка, а не голова и она включается как-то (видимо у таких, как вы, кнопка "вкл/выкл" есть).
Татарин пусть дует в Республику Татарстан.

А у нас уже давненько мысль зреет, собрать всех Русских патриотов, внутри МКАДа, да и отделить нахуй Москву от России

[^]
Greyshadow
26.07.2023 - 18:03
-3

Циничный мизантроп

А что вы хотели?

Он из привилегированной нерусской нации.

Ему самое лучшее.

А русским унтерменшам - то, что останется.

[^]
Mf26
26.07.2023 - 18:04
0

Ярила

я вот к примеру тоже курить люблю... но нет нет а сигаретку изо рта вытаскиваю...

[^]
Mycroft1
26.07.2023 - 18:05
-6

Балагур

Цитата (очкарик31 @ 26.07.2023 - 18:02)
Цитата

Ты меня с педиком не путай.я же тебя с натуралом не путаю.именно ты дебила кусок.двже не полноценный дебил,а кусок

Я не путаю, а назвал тем, кем вы есть.
Насчет остального - только в сети такой смелый, а в жизни - ссыкло диванное?
По поводу последнего предложения - вам, как дебилу, виднее. Но, вы ошиблись. Не нужно меня приписывать к таким убогим, как вы.

[^]
Slayer89
26.07.2023 - 18:05
1

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 26.07.2023 - 17:17)
Махмут норм устроился.
Или я ошибаюсь и он ветеран не только половой ебли, но и труда?

Потому что совал и туда и туда! old.gif

[^]
VitekG
26.07.2023 - 18:06
0

Ярила

У нас семья из 15 детей была. Лужков им целый этаж выдал. И микроавтобус. Да и много ещё плюшек.

[^]
VragNaroda
26.07.2023 - 18:06
0

Ярила

Цитата (Mycroft1 @ 26.07.2023 - 17:44)
Цитата (lolyloly @ 26.07.2023 - 17:28)
Цитата (denisiuk @ 26.07.2023 - 17:16)
Почему частный дом не выдали, соседи наверное будут не особо рады балагану

Соседей должно меньше всего ебать сколько у других соседей детей. И 6-комнатная квартира очевидно что не хрущевка, соответственно толщина стен будет отличная. И квартиры в таких новых домах в центре любого города, это квартиры для не бедных людей. А для таких строят хорошо.

...Соседей должно меньше всего ебать сколько у других соседей детей.
Не ох.ели такие заявления делать? В частном доме пусть хоть цирк шапито в полном составе будет, а в многоквартирном доме этот балаган никому не нужен.
Насчет толщины стен и категории "не для бедных" - не несите х.йню! Родителям когда-то купил жилье в ЖК "Триумф-Палас" (кто москвич - поймет о каком я доме), так вот даже там слышно соседей. Немного, но слышно. Так что насчет толщины стен - не п.здите! И для каких "таких" строят хорошо? Поверьте, даже в элитных ЖК есть к чему придраться.

Это как повезёт. У знакомых были соседи алкоголики. Ор, битьё посуды и прочий сопутствующий пиздец. Наконец сдохли. Наследники квартиру тут же продали и... въехал один аул хачей. В общем кавказ, человек 15. Знакомые думали ну всё, очередная смерть пизда, однако после месяца беспокойства от звуков ремонта, установилась полная тишина. Никто не ругается, не дерётся, абсолютно никакого беспокойства.

[^]
очкарик31
26.07.2023 - 18:07
1

Юморист

Цитата
По поводу последнего предложения - вам, как дебилу, виднее. Но, вы ошиблись. Не нужно меня приписывать к таким убогим, как вы.

Именно путаешь.ты свои высеры высосаные из хуя своего партнёра на меня не проецируй.я бухал по молодости в казани с нацболами,половина из них татары.но тебе состороны виднее конешно.еще раз повторяю для дефективных ущербов,среди нациков ,которые щемили черножопыхтпо рынкам в татарстане была половина татар.а ты либо спецом хунту несёшь,либо дебила кусок

[^]
Mycroft1
26.07.2023 - 18:10
-3

Балагур

Цитата (очкарик31 @ 26.07.2023 - 18:07)
Цитата (Mycroft1 @ 26.07.2023 - 18:05)

Именно путаешь.ты свои высеры высосаные из хуя своего партнёра не на меня не проецируй.я бухал по молодости в казани с нацболами,половина из них татары.но тебе состороны виднее конешно

Что у вас там с вашим партнером - ваше дело. Не судите других по себе.
С кем вы там бухали и спали - ваши интимные голубые подробности. Мне неинтересно, я предпочитаю исключительно женщин. Еб.тесь хоть с татарами, хоть с американцами - мне все равно. Только не тяните это в общество. И толерантность свою держите при себе.

[^]
Mistelroy
26.07.2023 - 18:11
7

Ярила

Цитата (madbig64 @ 26.07.2023 - 17:29)
Махмут Халитов-вполне себе татарская или башкирская имя и фамилия.

Да ты думаешь местные ебланоиды хоть подумали о том что он вполне себе коренной россиянин? Этим похуй, видят Махмут, и сразу шишка агрессивно встаёт.
Лучше бы она у них на жену вставала, может и не вымирали бы, титульные.

[^]
Буратило
26.07.2023 - 18:12
2

Ярила

Цитата (igoru6a @ 26.07.2023 - 17:16)
Зашибись! А я 3 года в очередь стоял из таких Махмутов, чтобы субсидию получить, постоянно отодвигаясь в очереди

Надо было не в очереди стоять, а детей штамповать, как этот герой. Глядишь, и вам апартаменты в пять комнат выделили бы.

Это сообщение отредактировал Буратило - 26.07.2023 - 18:13

[^]
хуясенах
26.07.2023 - 18:14
6

Ярила

Цитата (Mycroft1 @ 26.07.2023 - 17:50)
Цитата (AlexanderYar @ 26.07.2023 - 17:38)
Цитата (Mycroft1 @ 26.07.2023 - 17:35)
Цитата (SAMURAI51 @ 26.07.2023 - 17:14)
Многодетная семья Халитовых получила в Мурманске шестикомнатную квартиру.

Супруги Светлана Георгиевна и Махмут Максутович воспитывают десять детей.

В мае прошлого года супруги удостоились высокой государственной награды - ордена «Родительская слава».

Администрация города Мурманска со своей стороны помогла в решении жилищного вопроса. Раньше Халитовы ютились в небольшой двухкомнатной квартире, но теперь это в прошлом.

В дополнение к имеющейся собственности в социальный найм семья получила просторную шестикомнатную квартиру в центре Мурманска.

Теперь видимо в Российской Федерации в приоритете не русские, а "махмуты".
P.S. Если что, у меня недвижимость есть, просто размышляю.

Чем тебя российские татары и башкиры (а судя по ФИО глава семьи именно он) не устраивают, идиот?

Идиот здесь только вы и вам подобные. Устраивает вас существование вместе с другими этносами - еб.тесь с кем хотите. Хоть с ослами, хоть с муслимами, хоть с людьми своего же пола.
Не в Мурманске этот "махмут" должен получать жилье и иметь недвижимость, а в своих республиках.

О как. А ничего, что те же татары - по численности третий этнос ы РФ? Ничего, что с еще советских времен татар и башкир было полно на северах? И там они живут уже в хз каком поколении.... А ничего, что у нас конституцией гарантировано равноправие и свобода передвижения? Ничего, что в упомянутых тобою "своих республиках" все без исключения национальности веками жили и живут в мире, а огребают в последнее время только без меры охуевшие приезжие гости с далеких гор?

Зачем ты разжигаешь, пиздоголовый идиота кусок, со статьей 282, находящейся у тебя в кармане?

[^]
rafs
26.07.2023 - 18:15
7

Ярила

Сколько желчи у вас ,
надо порадоваться что такие семьи есть,это наш российский башкир ,не мигрант.
"Глава семьи Махмут Максутович родом из Башкирии. После службы в армии решил связать свою жизнь с Севером. Здесь же встретил свою любовь и судьбу – мурманчанку Светлану Георгиевну. Они познакомились в церкви, потому что и он, и она – искренне верующие люди. Любовь и вера – прочные основания этой семьи – большой и дружной, которой уже больше 20 лет."
Давно уже мурманчанин

[^]
Mistelroy
26.07.2023 - 18:20
4

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 26.07.2023 - 18:03)
А что вы хотели?

Он из привилегированной нерусской нации.

Ему самое лучшее.

А русским унтерменшам - то, что останется.

Заделай десятерых, тебе тоже квартиру выделят. И не пизди что не дадут, я и русских знаю кто за меньшие рекорды получали кто квартиру, кто газель пассажирскую.
Или ты думаешь татарину башкиру Махмуту легко было поднять 10 детей?
Быдлоидов растят? Судя по образованию старших детей опять пропизделся местный люмпенат.

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 26.07.2023 - 18:21

[^]
Пенс2011
26.07.2023 - 18:20
6

Ярила

Цитата (хуясенах @ 26.07.2023 - 18:14)
Цитата (Mycroft1 @ 26.07.2023 - 17:50)
Цитата (AlexanderYar @ 26.07.2023 - 17:38)
Цитата (Mycroft1 @ 26.07.2023 - 17:35)
Цитата (SAMURAI51 @ 26.07.2023 - 17:14)
Многодетная семья Халитовых получила в Мурманске шестикомнатную квартиру.

Супруги Светлана Георгиевна и Махмут Максутович воспитывают десять детей.

В мае прошлого года супруги удостоились высокой государственной награды - ордена «Родительская слава».

Администрация города Мурманска со своей стороны помогла в решении жилищного вопроса. Раньше Халитовы ютились в небольшой двухкомнатной квартире, но теперь это в прошлом.

В дополнение к имеющейся собственности в социальный найм семья получила просторную шестикомнатную квартиру в центре Мурманска.

Теперь видимо в Российской Федерации в приоритете не русские, а "махмуты".
P.S. Если что, у меня недвижимость есть, просто размышляю.

Чем тебя российские татары и башкиры (а судя по ФИО глава семьи именно он) не устраивают, идиот?

Идиот здесь только вы и вам подобные. Устраивает вас существование вместе с другими этносами - еб.тесь с кем хотите. Хоть с ослами, хоть с муслимами, хоть с людьми своего же пола.
Не в Мурманске этот "махмут" должен получать жилье и иметь недвижимость, а в своих республиках.

О как. А ничего, что те же татары - по численности третий этнос ы РФ? Ничего, что с еще советских времен татар и башкир было полно на северах? И там они живут уже в хз каком поколении.... А ничего, что у нас конституцией гарантировано равноправие и свобода передвижения? Ничего, что в упомянутых тобою "своих республиках" все без исключения национальности веками жили и живут в мире, а огребают в последнее время только без меры охуевшие приезжие гости с далеких гор?

Зачем ты разжигаешь, пиздоголовый идиота кусок, со статьей 282, находящейся у тебя в кармане?

всем добра и мира)
небольшая поправка - татары 2-я по численности народность.
на 3-м месте - чечены.

[^]
КБ408
26.07.2023 - 18:21
8

Ярила

Сколько же болезненных и укроботов в теме отметилось....
Типичный башкирин он.Типичные башкирские фамилия
и имя. Башкирам теперь нельзя где то жить кроме Башкирии?Уж чего,чего.Татары и башкиры точно не паразитирующие народы в отличии всяких цыган ,чёрных.Работают во всех сферах от слесаря до лётчика,от конструктора до учёного.В том же Татарстане огромное количество предприятий которые не развалили в 90е,а сохранили.
Я хоть и русский,но татары и башкиры ближе по духу и менталитету,чем нынешние паразитирующие скакаусы.

Это сообщение отредактировал КБ408 - 26.07.2023 - 18:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15611
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх