Многодетная семья Махмута получила в Мурманске шестикомнатную квартиру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stylez
27.07.2023 - 13:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MitVold @ 26.07.2023 - 19:39)
Цитата (Steban @ 26.07.2023 - 19:22)
Цитата (MitVold @ 26.07.2023 - 19:20)
Ну если ты считаешь, что все башкиры постоянно посещают мечеть, то скажи, когда ты был в храме сам? Ты же христианин? По твоей логике все христиане должны посещать храм, а все мусульмане мечеть. Без исключения.

А какой процент среди "южан" неверующие.
Есть статистика?

У них это как у нас было в партию вступить, без этого не продвинешься.

Помните как в чечне наших парней казнили, за то что даже в богу не верят.
В Иране тоже самое, неверующий хуже чужака.

Еще один шовинист в тему зашел. Где связь между Башкирией, Чечней и Ираном? Или смешать все в кучу против логики это у вас задумано?

Врать ненадо. Кремлёвской ципсо тут разгоняет про то что он татарин или башкир. А пофаку врятли.

[^]
Mycroft1
27.07.2023 - 15:20
-2

Балагур

Цитата (хуясенах @ 26.07.2023 - 18:14)
Цитата (Mycroft1 @ 26.07.2023 - 17:50)
Цитата (AlexanderYar @ 26.07.2023 - 17:38)
Цитата (Mycroft1 @ 26.07.2023 - 17:35)
Цитата (SAMURAI51 @ 26.07.2023 - 17:14)
Многодетная семья Халитовых получила в Мурманске шестикомнатную квартиру.

Супруги Светлана Георгиевна и Махмут Максутович воспитывают десять детей.

В мае прошлого года супруги удостоились высокой государственной награды - ордена «Родительская слава».

Администрация города Мурманска со своей стороны помогла в решении жилищного вопроса. Раньше Халитовы ютились в небольшой двухкомнатной квартире, но теперь это в прошлом.

В дополнение к имеющейся собственности в социальный найм семья получила просторную шестикомнатную квартиру в центре Мурманска.

Теперь видимо в Российской Федерации в приоритете не русские, а "махмуты".
P.S. Если что, у меня недвижимость есть, просто размышляю.

Чем тебя российские татары и башкиры (а судя по ФИО глава семьи именно он) не устраивают, идиот?

Идиот здесь только вы и вам подобные. Устраивает вас существование вместе с другими этносами - еб.тесь с кем хотите. Хоть с ослами, хоть с муслимами, хоть с людьми своего же пола.
Не в Мурманске этот "махмут" должен получать жилье и иметь недвижимость, а в своих республиках.

О как. А ничего, что те же татары - по численности третий этнос ы РФ? Ничего, что с еще советских времен татар и башкир было полно на северах? И там они живут уже в хз каком поколении.... А ничего, что у нас конституцией гарантировано равноправие и свобода передвижения? Ничего, что в упомянутых тобою "своих республиках" все без исключения национальности веками жили и живут в мире, а огребают в последнее время только без меры охуевшие приезжие гости с далеких гор?

Зачем ты разжигаешь, пиздоголовый идиота кусок, со статьей 282, находящейся у тебя в кармане?

Повторюсь специально для умственно отсталого в виде вас и вам подобных: прекратите "разбавлять" восточнославянский этнос, самый многочисленный коренной и государствообразующий народ России, то есть русских. Вы конкретно, ебитесь с кем хотите: хоть со своим нынешним парнем, хоть с ослами, хоть с муслимами.
Я не разжигаю, не придумывайте.

[^]
Mycroft1
27.07.2023 - 15:55
-1

Балагур

Цитата (lolyloly @ 26.07.2023 - 18:31)
Цитата (Mycroft1 @ 26.07.2023 - 18:00)
Я был многократно. Не больше, чем в другом регионе? То есть, признаете, что все-таки притесняют?

В Казани притесняют русских? Если только нацистов типа тебя

Вы, если не знаете значение слова "нацизм" или лишь прочитали его значение в инете - лучше не используйте его попусту.

[^]
amkarnaf
27.07.2023 - 16:01
2

Ярила

Цитата (lolyloly @ 26.07.2023 - 16:32)
Жена, конечно, по 10го уставшая. И кстати, довольно славянской внешности. Можете минусить, но я порадуюсь за них. Крепкая семья, 10 детей. Прежде чем осуждать, попробуйте сами поднять хотя-бы 5 детей.

Нормальные семьи вообще-то планируют рождение детей по своим в том числе и финансовым возможностям. И именно с учётом как ты гришь "поднять". А кто-то такими глупостями не заморачивается и выправляет демографию страны.

[^]
Mycroft1
27.07.2023 - 16:03
-1

Балагур

Цитата (Steban @ 26.07.2023 - 19:42)
Цитата (MitVold @ 26.07.2023 - 19:39)
Где связь между Башкирией, Чечней и Ираном? Или смешать все в кучу против логики это у вас задумано?

Коран у них всех разный?

Для меня это легковнушаемые люди, как и наши воцерквлённые.
По сути биороботы.Чего в уши напели толпе, побежали исполнять.
Мозгами пораскинуть, зачем это делать, приказ, есть приказ.

P.S. Кроме шпал и агрессии в комментах, возразить вам нечего.

bravo.gif

[^]
хуясенах
27.07.2023 - 18:41
1

Ярила

Цитата (Mycroft1 @ 27.07.2023 - 15:20)
Повторюсь специально для умственно отсталого в виде вас и вам подобных: прекратите "разбавлять" восточнославянский этнос, самый многочисленный коренной и государствообразующий народ России, то есть русских. Вы конкретно, ебитесь с кем хотите: хоть со своим нынешним парнем, хоть с ослами, хоть с муслимами.
Я не разжигаю, не придумывайте.

А вот и истинные арийцы очнулись после чрезмерной дозы бояры... lol.gif

И, конечно же, тут же принялись за свое привычное слабоумное дрочево.

1. Сходи, сдай анализы ДНК, сильно удивишься по поводу своего арийского происхождения.
2. Я башкир, и если как-то и мамку твою ебал разбавил твой сука этнос, то по согласию, и вообще вопрос не ко мне.
3. Чувак, не советуй другим, кому, с кем и как ебаться.
4. 282 и 911.

[^]
Karma77755
27.07.2023 - 19:41
0

Ярила

А Махмут родился в стране?Как это приезжему не коренному такие квартиры?Или может Светлана до него рожала?

[^]
хуясенах
27.07.2023 - 19:46
1

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 27.07.2023 - 19:41)
А Махмут родился в стране?Как это приезжему не коренному такие квартиры?Или может Светлана до него рожала?

В теме все сказано со ссылками. Я вообще не понимаю, почему долбоебы и пидарасы тут возмущаются тому, что башкир и русская, люди труда, жившие всю жизнь в Мурманске, родившие много хороших и путевых детей, получили через годы от государства квартиру?

[^]
Plum6yM
27.07.2023 - 20:40
1

Юморист

Я татарин, живу на Урале и могу сказать, что Махмут - это или татарин, или башкир. Т.е. коренной житель России. А те кто думает , что мы разбавили русских от балтики до японского моря, добро пожаловать с библиотеку. У нас, мусульман, уже забыто, что презерватив приравнивается к убийству. Вот так. Честно, мне становится стыдно за братьев славян.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15610
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх