Германия легализует канабис в рекреационных целях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pupel
9.06.2023 - 07:31
19
Статус: Offline

Шутник

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buzeval
9.06.2023 - 07:37
10

Ярила

Цитата (00eugene00 @ 9.06.2023 - 05:58)
Цитата (mrzorg @ 09.06.2023 - 05:57)
Травой можно передознуься? Не знал

Нет конечно. Бред полный.

Траву излишне демонизируют, и не без подачи фармацептического лоби, знаю людей что отказывались от обезбаливающих в пользу травы, причём в одном из них это было легально, дохтур прописал. До этого парень ел сами обезбаливающие, к которым комлексом шли таблетки для желудка и т.д. причём эти опиаты ( я про таблетки ), вызывают такое же привыкание.

[^]
зудука
9.06.2023 - 07:38
1

Ярила

Цитата (Admin1C @ 9.06.2023 - 07:26)
Цитата (зудука @ 9.06.2023 - 07:20)
Факт употребления я не считаю критерием деградации. Точнее не рассматриваю в данном контексте. Лекарства тоже бывают вредные для чего то, но что то лечат. Да и алкоголь повсеместно не запрещен.

Видел накопление отупления у человека. Когда все его поступки в конце концов стали увязываться с целью достать и курнуть.
Все собственно.
Пойти на работу, что б заработать денег. Что б купить и дунуть. Дунуть на работе, что б баба не видела. Даже в субботу приду работать, а то дома баба пиздит. Дунуть после работы, что б начальство не видело, а то выгонят. А баба? Да хуй с ней, пусть пиздит. По итогу сначала упала зарплата, потому что тупил, потом баба ушла, потом таки попросили за ворота.

Я таких историй сотни слышал)
Сперва по приколу курнул с друзьями.
Потом тупить начал, работу пропускать.
Потом бытовую технику из дома выносить начал.
Понятно дело, геем стал.
И в конце самое дно - на Гоа уехал)

В реальности , правда, ни одного такого не встречал. Никогда не угадаешь по внешнему виду и поведению, что человек курит коноплю.

Всего одна история.

Несколько просто в какой то момент стали употреблять в разы реже и меньше. И не деградировали так заметно.

Одного чела знавал заочно. Мне на него пальцем показывали как то. В газете пару раз в криминальной хронике читал о его очередной посадке. Он употреблял (и барыжил) много и всякого. При этом прожил больше, чем ему врачи предсказывали. Инвалид-спинальник. На нем масса ментов 80х-90х в моем городе звездочек себе подняли. После каждой посадки через полгода-год комиссовали. Человек реально превращался в колоду (см. в начале инвалид-спинальник). И да. наверное это как раз случай, когда канабиоиды - лекарство.

Это сообщение отредактировал зудука - 9.06.2023 - 07:39

[^]
Travocoor
9.06.2023 - 07:40
4
Статус: Online

Юморист

Цитата (зудука @ 09.06.2023 - 07:20)
Факт употребления я не считаю критерием деградации. Точнее не рассматриваю в данном контексте. Лекарства тоже бывают вредные для чего то, но что то лечат. Да и алкоголь повсеместно не запрещен.

Видел накопление отупления у человека. Когда все его поступки в конце концов стали увязываться с целью достать и курнуть.
Все собственно.
Пойти на работу, что б заработать денег. Что б купить и дунуть. Дунуть на работе, что б баба не видела. Даже в субботу приду работать, а то дома баба пиздит. Дунуть после работы, что б начальство не видело, а то выгонят. А баба? Да хуй с ней, пусть пиздит. По итогу сначала упала зарплата, потому что тупил, потом баба ушла, потом таки попросили за ворота.

Похоже на то что он спайс курил, а не дудку.

[^]
Колбасофф
9.06.2023 - 07:44
7

Ярила

Цитата (mrzorg @ 9.06.2023 - 06:00)
Цитата (00eugene00 @ 9.06.2023 - 04:58)

ИМХО, лучше пусть народ траву курит, а не алкашку хлещет. Да и сигареты в 100500 раз опаснее для здоровья, чем марихуана. Единственное, что напрягает,так это привыкание. Хотя, я вот тоже люблю горький шоколад (70% како и выше). Йа наркоман, походу? cry.gif gigi.gif

И ещё травка снимает боль (у онкобольных и других) и не вызывает стойкого привыкания, в отличии от морфина.

[^]
mrsakhnov
9.06.2023 - 07:46
2

скептик шопиздец

Цитата (галазолин @ 8.06.2023 - 22:01)
Ей можно украсть радость завтрашнюю и послезавтрашнюю и послепослепослепосле.....
И остаться унылым говном, которое будет пытатся найти косяк для воровства настроения п....................осле.........хуй пойми .....

Я блять не прикалываюсь

Это ты про скрепную синька сейчас пишешь.

[^]
KamikaDZe38
9.06.2023 - 07:47
9

Ярила

Цитата
Обращаем ваше внимание на то, что современной наукой доказано, что канабис оказывает негативное влияние на человеческий организм – после употребления вещества в мозге человека происходят физические изменения, память человека становится хуже, умственные способности снижаются, вещество вызывает привыкание и зависимость. Вещество повышает уровень психоза и тревожности, а также превращает человека в "овощ". После превышения критической порции вещество физически убивает человека.

Полная чушь!

[^]
зудука
9.06.2023 - 07:49
1

Ярила

Цитата (Travocoor @ 9.06.2023 - 07:40)
Цитата (зудука @ 09.06.2023 - 07:20)

Все собственно.

Похоже на то что он спайс курил, а не дудку.

Их компашка была. Но если кто то раз-два в неделю. То этот был "всегда готов".
Наверное потому, что имел доступ к источнику, а остальные шли уже с ним.

[^]
Travocoor
9.06.2023 - 07:52
1

Юморист

Цитата (зудука @ 09.06.2023 - 07:49)
Их компашка была. Но если кто то раз-два в неделю. То этот был "всегда готов".
Наверное потому, что имел доступ к источнику, а остальные шли уже с ним.

Да хоть табун. Я говорю что они синтетику курили, а не натуралку! А ты мне про рыбалку...

[^]
00eugene00
9.06.2023 - 07:56
1

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 09.06.2023 - 06:41)
Не по унции, а четыре стандартных мешка из под картошки например.

Ну бред же пишешь.

[^]
mrsakhnov
9.06.2023 - 07:59
4

скептик шопиздец

Цитата (docentura @ 8.06.2023 - 22:23)
А это в Москве

А это на Пхукете

[^]
sytl
9.06.2023 - 08:01
2

Алё-на, это Я-на

Цитата (Jus @ 9.06.2023 - 07:55)
Обращаем ваше внимание на то, что современной наукой доказано, что канабис оказывает негативное влияние на человеческий организм – после употребления вещества в мозге человека происходят физические изменения, память человека становится хуже, умственные способности снижаются, вещество вызывает привыкание и зависимость. Вещество повышает уровень психоза и тревожности, а также превращает человека в "овощ". После превышения критической порции вещество физически убивает человека.

via

Ну да, ну да...овощ, тревожность.
Наоборот расслабляет, успокаивает и снимает тревожность.
У меня сосед такие картины пишет под это дело, просто улёт.

[^]
mrsakhnov
9.06.2023 - 08:01
5

скептик шопиздец

...

[^]
dim11dom
9.06.2023 - 08:09
1

Приколист

Цитата (Jus @ 9.06.2023 - 05:55)

via

Что же говорит современная наука о влиянии ЯПа на человеческий организм, мозговую деятельность и т.п.
Ну про 45 см. это конечно знаем.

[^]
sytl
9.06.2023 - 08:09
7

Алё-на, это Я-на

Цитата (Admin1C @ 9.06.2023 - 08:59)
Цитата (Bashorc @ 9.06.2023 - 06:44)
Так ты можешь сейчас своего ребенка накурить, что тебе мешает?
Хочешь поскорее в биореактор - пожалуйста, зачем остальных за собой тянуть?
США и Канада легализовали несколько лет назад марихуану крича что "если не можем победить, надо возглавить" и тому подобную дичь.
Сегодня у них уже фактически ненаказуемо хранение тяжелых синтетических наркотиков "для собственного употребления"
Как это ни банально звучит, но это ебучее окно Овертона, а такие как вы его радостно хихикая приоткрывают.
Хочешь курить - кури, сотни тысяч так делают и ничто им не мешает.
Но ты же хочешь курить так, чтобы все видели "я курю".

Вы как сраные педики, которым мало долбить друг друга под хвост, так им надо чтобы им разрешили парадами ходить и хвастаться что они друг друга долбят.
А начинали они точно так же - "ой, мы просто любим друг друга, почему закон так жесток что не разрешает нам это делать"
Тьфу блять!

Товарищ, ты не прав!
Курильщики конопли не хотят хвалиться этим. Мы просто хотим иметь возможность курить и все. Ну вот не вращаюсь я в среде барыг и ворья. А если самому растить - то срок за хранение.

Мне кажется даже не просто иметь возможность курить, а возможность легально приобрести и ничего за это не схлопотать.

[^]
myroni
9.06.2023 - 08:13
5

Хохмач

Цитата (Bashorc @ 09.06.2023 - 05:59)
У нас во дворе был один такой, про каких ты не знал.
Что-то с мозгами произошло по накурке и от человека с ДЦП его теперь не отличить

Что за хуйню ты несёшь?

[^]
JD76
9.06.2023 - 08:15
-1

Ярила

Цитата (зудука @ 9.06.2023 - 07:38)
Цитата (Admin1C @ 9.06.2023 - 07:26)
Цитата (зудука @ 9.06.2023 - 07:20)

Все собственно.

Я таких историй сотни слышал)
Сперва по приколу курнул с друзьями.
Потом тупить начал, работу пропускать.
Потом бытовую технику из дома выносить начал.
Понятно дело, геем стал.
И в конце самое дно - на Гоа уехал)

В реальности , правда, ни одного такого не встречал. Никогда не угадаешь по внешнему виду и поведению, что человек курит коноплю.

Всего одна история.

Несколько просто в какой то момент стали употреблять в разы реже и меньше. И не деградировали так заметно.

Одного чела знавал заочно. Мне на него пальцем показывали как то. В газете пару раз в криминальной хронике читал о его очередной посадке. Он употреблял (и барыжил) много и всякого. При этом прожил больше, чем ему врачи предсказывали. Инвалид-спинальник. На нем масса ментов 80х-90х в моем городе звездочек себе подняли. После каждой посадки через полгода-год комиссовали. Человек реально превращался в колоду (см. в начале инвалид-спинальник). И да. наверное это как раз случай, когда канабиоиды - лекарство.

Текст читается хорошо, приходит ощущение что писал докурившийся до инвалидности спинальник или Кличко. bravo.gif

[^]
улусджучи
9.06.2023 - 08:18
6

Ярила

Цитата (smilexxx @ 9.06.2023 - 06:04)
И секс может расстянуться так, что потом уже непонятно что это мы так долго нелепые телодвижения делаем..

Да ладно! Что-то Вы не то курнули) Секс под это дело самое оно!

[^]
МатвейКапуст
9.06.2023 - 08:30
1

Ярила

Цитата (Admin1C @ 09.06.2023 - 06:38)
Тупые американцы запретили в свое время коноплю в рамках картельного сговора. А остальной мир повелся на этот вброс. Европа хоть отходит постепенно от этого идиотизма. А вот нам коноплю не видать... может наши дети хоть покурят?

Курю, но не хочу, чтобы мои дети курили.

[^]
Булочка
9.06.2023 - 08:39
8

Ярила

ИМХО, лучше пусть народ траву курит, а не алкашку хлещет. Да и сигареты в 100500 раз опаснее для здоровья, чем марихуана. Единственное, что напрягает,так это привыкание. Хотя, я вот тоже люблю горький шоколад (70% како и выше). Йа наркоман, походу? cry.gif gigi.gif

Трава - ужасно вредная хуйня, на неё акцизов нету! А на сигареты и алкашку есть, они поэтому полезные. faceoff.gif
Зы: не вызывает она никакого привыкания, чушь это. Попробуй не покурить неделю-другую, сам увидишь. Ни ломки, ни дискомфорта, ни белочки - ничего с тобой не случится.

Это сообщение отредактировал Булочка - 9.06.2023 - 08:41

[^]
Булочка
9.06.2023 - 08:43
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 9.06.2023 - 07:37)
Цитата (00eugene00 @ 9.06.2023 - 05:58)

Траву излишне демонизируют, и не без подачи фармацептического лоби, знаю людей что отказывались от обезбаливающих в пользу травы, причём в одном из них это было легально, дохтур прописал. До этого парень ел сами обезбаливающие, к которым комлексом шли таблетки для желудка и т.д. причём эти опиаты ( я про таблетки ), вызывают такое же привыкание.

Да если б такое же! Гораздо хуже...

[^]
SaHbka
9.06.2023 - 08:45
4

Приколист

Цитата (Булочка @ 9.06.2023 - 11:39)

Трава - ужасно вредная хуйня, на неё акцизов нету! А на сигареты и алкашку есть, они поэтому полезные. faceoff.gif
Зы: не вызывает она никакого привыкания, чушь это. Попробуй не покурить неделю-другую, сам увидишь. Ни ломки, ни дискомфорта, ни белочки - ничего с тобой не случится.

Все равно не большой отходняк есть, если шабить долго и много.

[^]
Булочка
9.06.2023 - 09:00
4

Ярила

Цитата (SaHbka @ 9.06.2023 - 08:45)
Цитата (Булочка @ 9.06.2023 - 11:39)

Все равно не большой отходняк есть, если шабить долго и много.

Ну, не знаю, насколько много и насколько долго надо курить, чтобы почувствовать хоть какой-то синдром отмены. Личный опыт мне тут ничо не подсказывает)))

[^]
Бармалюта
9.06.2023 - 09:02
-4

Юморист

У бывшей коллеги одна из дочерей подсела. Курила фактически каждый день. Начала, когда стартовала ее учеба как ассистента стоматолога. Хотела потом на стоматолога учится, и говорила, что травка помогает ей запоминать материал.
Она действительно первые два года очень хорошо училась. И травка - она ж безобидная, вон в Нидерландах у всех все норм ( собственно там она и тарилась, нелегально провозила себе запасы).
К третьему курсу девочку не узнать было. Реально тормоз. По сигарете в день уже не хватало. Учебу так и не закончила. Мать ее пыталась что-то предпринять, даже записали к психологу, дочь перестала ходить, так как дорого и потом денег на травку не хватает.
Года два назад встретила ту коллегу - дочь на социале, плотно торчит на траве ( точнее мать надеется, что только на траве), спит целыми днями, потому что после короткого бодрого состояния устает, или тусуется с такими же " травинками". Тусовка заключается в валянии на газонах в парках. Очень радовались легализации, потому что мотаться в Нидерланды уже не может, права отобрали. А тут дороже намного. С легализацией ждут снижение цены, и опять же растить самим можно.

Как девочка сейчас выглядит, не знаю, хотя думаю, что если прям как тут пишут что чуть ли не как ДЦПшники, ее мать сказала бы наверное. А так только плакала, что учебу бросила, хотя за первые два года средний балл был 1,2 ( это круто на самом деле).
Короче, безобидности травы не вижу. Хотя один пример - не выборка, конечно.

Это сообщение отредактировал Бармалюта - 9.06.2023 - 09:04

[^]
kamy
9.06.2023 - 09:15
12

Хороводоведофил

Пятнадцать лет траву долбил каждый день... Десять лет назад бросил. За время накурки получил два высших образования. был лучшим в потоке и получил отвращение к алкоголю...
Мечтаю накурится в говно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16815
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх