Германия легализует канабис в рекреационных целях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiteNoise
9.06.2023 - 11:58
1
Статус: Offline

.......

Цитата
Это если дуть как не в себя днями напролет, мозги варяцца и жиром заплывают, это да. Чтобы превратиться в хлебушка, надо гдет год-два, дуть непереставая, днями и ночами. Видпл таких. Выйти из такого, оч сложно. Притом толераха толкает на повышение доз, тревожные состояния и упрощение мозговой деятельности, как результат уход к опиатам, редкий плановой на быстрое уходит...
Но таким воще ни к чему нельзя дотрагиваться. Не умеешь в контроль даж близко не подходи. Эти, кайфожоры, и с кофе подохнут...
А когда в разуме употребление, раз, два в неделю, вечером в виде релаксанта, исключительно на пользу.
Стаж 20+ лет, негативных когнитивных изменений я не замечаю и самое главное, их не замечает, наблюдающий меня врач. (Каждые пол года, проверка тушки и мозгоф всем советую так же)
Другое дело что культуры потребления у нас нет и не будет никогда.
Потому никогда, никакой, легализации в этой стране. Это будет только во вред.
А кто курит умеючи, тот как курил так и будет курить...

Добавлю, а учитывая отсутствие культуры и замечательные в кавычках сорта с нулевым содержанием cbd людей съехавших на панические атаки и шизофреников будет ой как дохуя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Groov3
9.06.2023 - 11:59
0

Ярила

Цитата (Andygoo @ 9.06.2023 - 08:55)
Это если дуть как не в себя днями напролет, мозги варяцца и жиром заплывают, это да. Чтобы превратиться в хлебушка, надо гдет год-два, дуть непереставая, днями и ночами. Видпл таких. Выйти из такого, оч сложно. Притом толераха толкает на повышение доз, тревожные состояния и упрощение мозговой деятельности, как результат уход к опиатам, редкий плановой на быстрое уходит...
Но таким воще ни к чему нельзя дотрагиваться. Не умеешь в контроль даж близко не подходи. Эти, кайфожоры, и с кофе подохнут...
А когда в разуме употребление, раз, два в неделю, вечером в виде релаксанта, исключительно на пользу.
Стаж 20+ лет, негативных когнитивных изменений я не замечаю и самое главное, их не замечает, наблюдающий меня врач. (Каждые пол года, проверка тушки и мозгоф всем советую так же)
Другое дело что культуры потребления у нас нет и не будет никогда.
Потому никогда, никакой, легализации в этой стране. Это будет только во вред.
А кто курит умеючи, тот как курил так и будет курить...

Это какой-то личный опыт и к реальности он отношения не имеет. Тревожные состояния, уход к опиатам, упрощение мозговой деятельности - это у вас просто такой круг общения =)

[^]
Тамулик
9.06.2023 - 12:00
6

Весельчак

Сексом под музончик прикольный, с любимой , ваще огонь. Потом вкусняшки... Мммм)

[^]
Groov3
9.06.2023 - 12:00
4

Ярила

Цитата (Klansmen @ 9.06.2023 - 08:37)
Цитата
После превышения критической порции вещество физически убивает человека.

Про критическую порцию можно поподробнее?

Килограмм-два за час скурить

[^]
polotence420
9.06.2023 - 12:01
2

Приколист

Если курить регулярно, то начинаешь деградировать. Приходит апатия и жуткая лень. Я сам любитель покурить, но не хотел бы, что бы мои дети стали плановыми, пользы от этого никакой.

[^]
Ярл
9.06.2023 - 12:01
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 9.06.2023 - 08:00)
Цитата (00eugene00 @ 9.06.2023 - 04:58)
Цитата (mrzorg @ 09.06.2023 - 05:57)
Травой можно передознуься? Не знал

Нет конечно. Бред полный.

ИМХО, лучше пусть народ траву курит, а не алкашку хлещет. Да и сигареты в 100500 раз опаснее для здоровья, чем марихуана. Единственное, что напрягает,так это привыкание. Хотя, я вот тоже люблю горький шоколад (70% како и выше). Йа наркоман, походу? cry.gif gigi.gif

Скорее будет не вместо, а вместе) У меня стаж курения 8 лет, но я могу оставаться на самых низких дозировках, или вообще отказаться на полгода - год, тренируюсь и соблюдаю диету. Но проблема в том, что таких дисциплинированных людей крайне мало, там, где конопля разрешена, нередко курят дети двенадцати лет, не хотят учиться и работать, объедаются джанкфудом, ну и пивом с табаком не прочь полирнуть. В Германии походу ситуация близка к критической, знаю одного немца в Испании, живёт на улице, всю жизнь пахал, говорит, что жить в Германии это сильный стресс.

[^]
junnny
9.06.2023 - 12:02
3

Ярила

Цитата (avary @ 09.06.2023 - 06:00)
Толи дело полезный Сидр!
И жажду утоляет и отдых делает полноценным!

Еще настойки из боярышника и кротовуха в почете!☝️☝️☝️

[^]
oddfoxx
0

Балагур

Германия и каннабис. Странное сочетание. Лучше б экстази легализовали )

[^]
WhiteNoise
0

.......

Цитата (Groov3 @ 09.06.2023 - 12:00)

Не смешно, поймать bad trip из разряда показалось что рука не затекла а пропала или то что слух пропал и в таком состоянии продолжить и здравствуйте панические или шиза.

[^]
Booyaka
9.06.2023 - 12:03
1

Русский

Цитата (mrzorg @ 9.06.2023 - 05:57)
Цитата

Травой можно передознуься? Не знал blink.gif ganja.gif smoka.gif

Не успеешь, раньше бледного словишь

[^]
зудука
9.06.2023 - 12:03
1

Ярила

Цитата (Каа18 @ 9.06.2023 - 11:57)
Трава не наркотик,не наркотик,курил 3года ,с перерывом в 1день,да она по водит к тому,что люди начинают перед ней всякие таблетки употреблять,или выпивать вино,или самогон перед тем как,а потом им хочется может ещё чего,попробовать,но вот именно трава,это не наркотик 100 где тут бл проценты,не нашел,выпил извините,после работысижц ору на весь автобус в инете тут

Когда начали агитацию, как хорошо пить пиво вместо водки - примерно такие же аргументы были. "От пива не спиваются!"
Потом, почему то, вспомнили про пивной алкоголизм.
А так то даже отрасль называлась "Производство пиво-безалкогольных напитков". Безалкогольного пива мы тогда и не знали.

[^]
gor45
9.06.2023 - 12:04
3

Ярила

Цитата (Jus @ 9.06.2023 - 05:55)
Обращаем ваше внимание на то, что современной наукой доказано, что канабис оказывает негативное влияние на человеческий организм – после употребления вещества в мозге человека происходят физические изменения, память человека становится хуже, умственные способности снижаются, вещество вызывает привыкание и зависимость. Вещество повышает уровень психоза и тревожности, а также превращает человека в "овощ". После превышения критической порции вещество физически убивает человека.

via

Вот эту часть топика, неплохо было бы подкрепить научными исследованиями, не считаешь Jus? Потому что, по моему мнению, хуйня полная.

[^]
Groov3
9.06.2023 - 12:04
0

Ярила

Цитата (WhiteNoise @ 9.06.2023 - 09:02)
Цитата (Groov3 @ 09.06.2023 - 12:00)

Не смешно, поймать bad trip из разряда показалось что рука не затекла а пропала или то что слух пропал и в таком состоянии продолжить и здравствуйте панические или шиза.

Такое бывает только у начинающих.

[^]
Валярунчик
9.06.2023 - 12:06
5

Ярила

Хз, не говорю, что такого не бывает, но никогда лично не видел, чтобы с лёгкой травки люди дурели на агрессию и всех отпиздить пытались. На расслабоне, на кайфе и лыбу давят. А вот, блядь, с водки - регулярно хуярятся, нередко насмерть, кругом.
Сам не курю вообще, если что

[^]
nikola29
9.06.2023 - 12:06
4

Балагур

Зато у нас "народная" 228 статья кормит целую прорву ментов, судов и вертухаев, все пашут не разгибаясь с заботой о вашем здоровье и безопасности

[^]
prieshletz
9.06.2023 - 12:07
8

Ярила

Хз, один раз пробовал давным давно, мне не особо зашло, хотя может потому-что никогда до этого ничего не пробовал такого. Но знаю людей которые покуривают, все адекватные люди, у кого-то бизнес, кто-то в IT. Ни разу не слышал чтобы кто-то под травой что-то хреновое сотворил, а вот под спайсами и всякой иной химией, постоянно в хроники попадают. Не говоря уже про синьку, у меня пол класса еще до сорокета синька сгубила, кто мертвый, кто в тюрьме, кто постоянно в неадеквате.. Уж лучше пусть нормальную траву курят, чем синячат, или химичат.
Да и по факту, в европе в основном даже и без этих законов за траву не пресуют, друг в Варшаву переехал, говорит там в открытую все знают точки где можно взять, даже менты. Не знаю не пиздит ли, но говорит там нормальные сиги такие дорогие, что ему выгоднее марихуану покуривать.

[^]
Klansmen
9.06.2023 - 12:09
0
Статус: Online

...

Цитата (Groov3 @ 9.06.2023 - 12:00)
Цитата

Так-то килограмм-два за час и сожрать не получится, не то, чтобы скурить.
Мн просто интересно как аффтар текста сей процесс себе представляет. И вообще - откуда он взял про смертельные исходы от передозировки каннабисом.

[^]
Groov3
9.06.2023 - 12:16
0

Ярила

Цитата (Klansmen @ 9.06.2023 - 09:09)
Цитата (Groov3 @ 9.06.2023 - 12:00)
Цитата

Так-то килограмм-два за час и сожрать не получится, не то, чтобы скурить.
Мн просто интересно как аффтар текста сей процесс себе представляет. И вообще - откуда он взял про смертельные исходы от передозировки каннабисом.

Сожрать как раз проще простого, делаешь 90%+ вакс, в печеньки набиваешь и привет.

Другое дело, чтобы так отъехать это надо на печеньки потратить $25-50 тысяч

Это сообщение отредактировал Groov3 - 9.06.2023 - 12:19

[^]
Andygoo
9.06.2023 - 12:17
2

Вологжанин

Цитата (Groov3 @ 09.06.2023 - 11:59)
Это какой-то личный опыт и к реальности он отношения не имеет. Тревожные состояния, уход к опиатам, упрощение мозговой деятельности - это у вас просто такой круг общения =)

Это статистические наблюдения. Веду изыскания и в эту сторону в рамках изучения социальной антропологии. В этом мне помогают специалисты наркологи ибо кайфы, это один из факторов, что формировали всемирную историю и развитие социума.
Увы, статистика, такова...
Когда перебор, надо еще больше перебора... Так, устроен, человек)
Если, вам повезло, это хорошо)

[^]
Optimist52
9.06.2023 - 12:18
1

Приколист

Тока не пускайте их в бундесвер. К ракетам.

[^]
Admin1C
9.06.2023 - 12:20
6

легкая степень отсталости

Цитата (МатвейКапуст @ 9.06.2023 - 08:30)
Курю, но не хочу, чтобы мои дети курили.

Ну а я с удовольствием с сыном и с дочкой покурю, когда они вырастут.

[^]
Groov3
9.06.2023 - 12:20
1

Ярила

Цитата (Andygoo @ 9.06.2023 - 09:17)
Цитата (Groov3 @ 09.06.2023 - 11:59)

Это статистические наблюдения. Веду изыскания и в эту сторону в рамках изучения социальной антропологии. В этом мне помогают специалисты наркологи ибо кайфы, это один из факторов, что формировали всемирную историю и развитие социума.
Увы, статистика, такова...
Когда перебор, надо еще больше перебора... Так, устроен, человек)
Если, вам повезло, это хорошо)

У наркологов тоже ошибка выжившего, к ним те у кого все хорошо не обращаются. Навскидку 50% населения России хотя бы раз в жизни пробовало каннабис, а у наркологов какая практика, несколько тысяч человек у каждого за всю карьеру?

Это сообщение отредактировал Groov3 - 9.06.2023 - 12:22

[^]
Admin1C
9.06.2023 - 12:21
0

Цитата (sytl @ 9.06.2023 - 08:01)
Цитата (Jus @ 9.06.2023 - 07:55)
Обращаем ваше внимание на то, что современной наукой доказано, что канабис оказывает негативное влияние на человеческий организм – после употребления вещества в мозге человека происходят физические изменения, память человека становится хуже, умственные способности снижаются, вещество вызывает привыкание и зависимость. Вещество повышает уровень психоза и тревожности, а также превращает человека в "овощ". После превышения критической порции вещество физически убивает человека.

via

Ну да, ну да...овощ, тревожность.

Тоже поугорал с тревожного овоща)

[^]
simondemon
9.06.2023 - 12:22
0

Ярила

Цитата
Травой можно передознуься? Не знал

Концентратом легко. Но это больше экзотика)

Не на глушняк, но мало приятного.

[^]
Admin1C
9.06.2023 - 12:22
1

Цитата (Бармалюта @ 9.06.2023 - 09:02)
У бывшей коллеги одна из дочерей подсела. Курила фактически каждый день. Начала, когда стартовала ее учеба как ассистента стоматолога. Хотела потом на стоматолога учится, и говорила, что травка помогает ей запоминать материал.
Она действительно первые два года очень хорошо училась. И травка - она ж безобидная, вон в Нидерландах у всех все норм ( собственно там она и тарилась, нелегально провозила себе запасы).
К третьему курсу девочку не узнать было. Реально тормоз. По сигарете в день уже не хватало. Учебу так и не закончила. Мать ее пыталась что-то предпринять, даже записали к психологу, дочь перестала ходить, так как дорого и потом денег на травку не хватает.
Года два назад встретила ту коллегу - дочь на социале, плотно торчит на траве ( точнее мать надеется, что только на траве), спит целыми днями, потому что после короткого бодрого состояния устает, или тусуется с такими же " травинками". Тусовка заключается в валянии на газонах в парках. Очень радовались легализации, потому что мотаться в Нидерланды уже не может, права отобрали. А тут дороже намного. С легализацией ждут снижение цены, и опять же растить самим можно.

Как девочка сейчас выглядит, не знаю, хотя думаю, что если прям как тут пишут что чуть ли не как ДЦПшники, ее мать сказала бы наверное. А так только плакала, что учебу бросила, хотя за первые два года средний балл был 1,2 ( это круто на самом деле).
Короче, безобидности травы не вижу. Хотя один пример - не выборка, конечно.

Гомосеком то в итоге стала?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16816
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх