Жительница Новосибирска пожаловалась, что её дочь увезли в психбольницу после теста на суицидальные наклонности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valof
7.06.2023 - 22:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RAPTOR82 @ 7.06.2023 - 22:28)
Цитата (SALIH @ 07.06.2023 - 22:23)
Первая половина 80-х. У нас в институте зачем-то для всех парней устроили медкомиссию с психиатром, или психологом, я хз. По одному заводили в кабинет и с нами беседовала врач. Ну как врач, девочка лет на пять постарше. Мой одногруппник был очень обаятельным парнем, девки любили его. Всегда весёлый и остроумный. Не глуп при этом. Но он был нарик на героине. Потом читал ее заключение в его медкарте: сплошной позитив! Открыт, дружелюбен и т.д. и т.п. Мне она, кстати, написала много нелицеприятного. Типа, закрыт для общения и тому подобное. Неприятно читать было.

Откуда в первую половине 80-х в СССР героин?
Девочка-врач описала характер и личность. Если ты сидел как бука она тебя таким и описала.

Психолог не является "врачом". Совсем.

Девочка-врач должна закончить 6 лет специалезированного ВУЗа. Потом еще 3 года до момента, когда могут ставить диагноз и выписывать препараты.

з.ы. Это без учета того, что многие прошли средне образование в мед санитарами/санитарками - медучилище.

Это сообщение отредактировал valof - 7.06.2023 - 22:54

[^]
SALIH
7.06.2023 - 22:53
1

Ярила

Цитата
Откуда в первую половине 80-х в СССР героин?
Девочка-врач описала характер и личность. Если ты сидел как бука она тебя таким и описала.

Герыч был. Погугли для общего развития. Лишь бы пиздануть. Синтетики нынешней не было, это да. А девочка-врач, как минимум, должна была определить, что человек под кайфом. Я так думаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Atraks
7.06.2023 - 22:53
3

Ярила

Цитата (Darkkom @ 8.06.2023 - 00:49)
Цитата (VicBeard @ 07.06.2023 - 22:43)
Сейчас такое количество свежевыпеченных психологов нашлепали, что я бы не очень им доверял.
Знал одного журналиста переучившегося на психолога - освоил одну методику и всюду её пихал.
Основное было в беседе: "Вы об этом хотите поговорить?"

Согласен. Нужна была помощь специалиста. Искали среди лучших, такие уебаны, пиздец. Обошлись без них. Амбиций пиздец, ценник конский, толку ровно 0. И это, блядь, кризисные психиатры и психологи. Кризисные, блядь!!!
Мой коммент из другой темы.

Психологи - это не врачи! У них нет медицинского образования. Это как правило ЧСВшные долбоебы, возомнившие себя властителями людских умов. Либо просто мошенники с подвешенным языком, которые разводят людей на бабки.

[^]
motya
7.06.2023 - 22:54
0

почётный сруль

Цитата (Darkkom @ 7.06.2023 - 22:51)
Цитата (motya @ 07.06.2023 - 22:47)
да всех задрючили с этими ГЭ, народ психует,половина сами себе назначают от афобазола до трамала

Не, Моть, я про рецептурный тяжеляк. Тералиджен и еще каката хуета. Причем, не выкупишь - огребешь проблем.

а если выкупить и не пить?
кстати, не было мысли, что кто-то наверху конкретно так барыжит у вас этой хренью? надо же продажи поднимать

[^]
Darkkom
7.06.2023 - 22:56
0

Ярила

Цитата (motya @ 07.06.2023 - 22:54)
кстати, не было мысли, что кто-то наверху конкретно так барыжит у вас этой хренью? надо же продажи поднимать

Так и делаем. Выкупаем и не пьем.
Не, там список препаратов ояебу и производители разные. Но нездоровая тенденция есть. Людей подсаживают на эту хуету массово. И детей и взрослых.

[^]
motya
7.06.2023 - 22:57
0

почётный сруль

Цитата (Darkkom @ 7.06.2023 - 22:56)
Не, там список препаратов ояебу и производители разные. Но нездоровая тенденция есть. Людей подсаживают на эту хуету массово. И детей и взрослых.

производители разные, а дилер может быть один
У нас такой херни нет просто

[^]
Veliar331
7.06.2023 - 22:57
1

Ярила

Цитата
Сейчас такое количество свежевыпеченных психологов нашлепали, что я бы не очень им доверял.
Знал одного журналиста переучившегося на психолога - освоил одну методику и всюду её пихал.
Основное было в беседе: "Вы об этом хотите поговорить?"

Тем не менее, чтобы просто привлечь внимание психолога после написания стандартного теста, там надо написать совсем лютую дичь. Вот, прям, совсем бред.

[^]
Darkkom
7.06.2023 - 22:58
4

Ярила

Цитата (Atraks @ 07.06.2023 - 22:53)
Психологи - это не врачи! У них нет медицинского образования. Это как правило ЧСВшные долбоебы, возомнившие себя властителями людских умов. Либо просто мошенники с подвешенным языком, которые разводят людей на бабки.

Мне-то не надо это рассказывать. Я с этими устосами год воюю. Обычные никчемные создания. Любой еблан за 1-3 месяца может стать.

Жительница Новосибирска пожаловалась, что её дочь увезли в психбольницу после теста на суицидальные наклонности

[^]
Darkkom
7.06.2023 - 22:59
1

Ярила

Цитата (motya @ 07.06.2023 - 22:57)
производители разные, а дилер может быть один
У нас такой херни нет просто

Я тоже думал, что у нас нет. Пока не столкнешься - не узнаешь и не охуеешь.

[^]
Atraks
7.06.2023 - 22:59
0

Ярила

Цитата (Darkkom @ 8.06.2023 - 00:58)

Мне-то не надо это рассказывать. Я с этими устосами год воюю. Обычные никчемные создания. Любой еблан за 1-3 месяца может стать.

Удачи тебе в наказании ублюдков agree.gif

[^]
DUnlim
7.06.2023 - 23:01
2
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (motya @ 7.06.2023 - 22:54)

Это стало довольно модно
знаю достаточно народа, кто сидит на этом всем
Причем, блядж, 22-24 года, ну что там такого может быть, чтобы попадать в дурку и сидеть на тяжеляке, вот не догоняю и все.
Семьи - нормальные. Проблем с деньгами нет. Жизненные проблемы,что вот совсем труба? - тоже нет.
Ради сессии садиться на колеса же.....ну хер его знает, я уже давно кони должен был бы двинуть, за 11 то лет учебы, если бы так же упарывался lol.gif

Это сообщение отредактировал DUnlim - 7.06.2023 - 23:01

[^]
BestWeb
7.06.2023 - 23:04
2

Ярила

Цитата (Darkkom @ 7.06.2023 - 23:56)

Я выше уже говорил...
Много кто на таблетках сидит. И никто никого не подсаживает.
Есть знакомый на работе. У него жена от рака медленно (но верно) умирает.
Ему психиатр таблетки выписал (причем в рецепт вносятся полностью все паспортные данные). Что бы человек банально умом не поехал. И эти таблетки прекрасно помогают.
И подобных примеров масса.

[^]
valof
7.06.2023 - 23:05
0

Ярила

Цитата (Darkkom @ 7.06.2023 - 22:58)

В том то и дело что любой еблан. Чикатило - педагог, учитель.

[^]
SALIH
7.06.2023 - 23:07
0

Ярила

Цитата (valof @ 07.06.2023 - 22:52)
Психолог не является "врачом". Совсем.

Девочка-врач должна закончить 6 лет специалезированного ВУЗа. Потом еще 3 года до момента, когда могут ставить диагноз и выписывать препараты.

з.ы. Это без учета того, что многие прошли средне образование в мед санитарами/санитарками - медучилище.

Значит нас обследовал психиатр. Если это происходило в студенческой поликлинике с внесением записи в медкарту, значит она была врач психиатр? Я в этих делах не спец. Кстати, это было время, когда ловили Чикатило, мы, парни студенты, ещё в обязательном порядке кровь сдавали на группу (Ростовская область).

[^]
motya
7.06.2023 - 23:08
0

почётный сруль

Цитата (Darkkom @ 7.06.2023 - 22:59)
Я тоже думал, что у нас нет. Пока не столкнешься - не узнаешь и не охуеешь.

ну а что конкретно ты узнал? что куча народа на них? ясен перец. Вопрос процент этого народа ко всему населению какой?

[^]
Darkkom
7.06.2023 - 23:12
-1

Ярила

Цитата
ну а что конкретно ты узнал? что куча народа на них? ясен перец. Вопрос процент этого народа ко всему населению какой?

Смари.
6 9 классов
И 5 11 классов.
Около половины всех детей на чем-то. Про родителей не скажу точно, т.к могу судить только со слов родителей. Но тоже где-то треть или четверть. Кто-то постоянно, кто-то периодически. Ходить к психологам щас мода модная. И всем прописывают таблетосики.

[^]
Darkkom
7.06.2023 - 23:14
2

Ярила

Цитата (BestWeb @ 07.06.2023 - 23:04)
Я выше уже говорил...
Много кто на таблетках сидит. И никто никого не подсаживает.
Есть знакомый на работе. У него жена от рака медленно (но верно) умирает.
Ему психиатр таблетки выписал (причем в рецепт вносятся полностью все паспортные данные). Что бы человек банально умом не поехал. И эти таблетки прекрасно помогают.
И подобных примеров масса.

Один знакомый, а примеров масса. Логика покинула чат под ручку с математикой.

[^]
motya
7.06.2023 - 23:14
0

почётный сруль

Цитата (Darkkom @ 7.06.2023 - 23:12)
6 9 классов
И 5 11 классов.
Около половины всех детей на чем-то. Про родителей не скажу точно, т.к могу судить только со слов родителей. Но тоже где-то треть или четверть. Кто-то постоянно, кто-то периодически. Ходить к психологам щас мода модная. И всем прописывают таблетосики.

не, у вас точно кто-то форсит эту херь, имхо

[^]
mephisto91
7.06.2023 - 23:19
4

Балагур

Цитата (DUnlim @ 7.06.2023 - 23:01)
Причем, блядж, 22-24 года, ну что там такого может быть, чтобы попадать в дурку и сидеть на тяжеляке, вот не догоняю и все.
Семьи - нормальные. Проблем с деньгами нет. Жизненные проблемы,что вот совсем труба? - тоже нет.

Если отвлечься от общего контекста употребления транквилизаторов или нейролептиков и говорить только о возрасте то вполне можно в таком возрасте загреметь. Наследственный фактор же. Спит эта пакость на уровне генов. а потом изменение гормонального баланса или еще чего и все, человек меняется.
Друг один, как-раз в таком возрасте был. Алкоголем не злоупотреблял, семья нормальная в целом. С двумя приятелями встречали его с поезда. Он позвонил, попросил это сделать. Причем реально ждали проблем от криминала и готовились его защищать, потому что он очень уж достоверно тот нам объяснил. что у него прямо серьезные проблемы. Довезли до дома, посидели с ним до утра. А утром беда началась. Начал наш друг на улицу рваться, говорит, что там его недруги, которые на самом деле в тот момент были в разных концах страны - сидят за окном и его грязью поливают. Галлюцинации. Мания преследования. Бред. И полное отстутствие критического мышления. Причем даже какая-то логика в словах есть, только на абсолютно неверных и невозможных постулатах.
Потом пытались его с частным психиатром лечить. То обострение, то вроде снова отпускало. Но через неделю все-равно пришлось скорую вызывать и госпитализировать. Оказалось, недуг в третьем поколении как-минимум уже.
А самое поганое, за полгодика до этого заметно было, что изменения нехорошие идут. Но списывали - переутомился челвек, здоровая паранойя, да я его 100 лет знаю и тд.

[^]
Darkkom
7.06.2023 - 23:21
2

Ярила

Цитата (motya @ 07.06.2023 - 23:14)

Блядь, да сами и форсят. Психологи это моооодно, это крууууто, а вы к какому ходите? И тд. Народ ёбу дался.

[^]
gluk35
7.06.2023 - 23:22
2

Ярила

Цитата (Klientt @ 7.06.2023 - 22:03)
Цитата
А куда её ещё везти? В оружейный магазин?

Принудительная госпитализация запрещена. У нас куча народу со справкой по улицам ходят, а тут на ровном месте девку в психушку закрыли. даже без консилиума, без суда который решил ее госпитализировать.

[^]
WhiskIn
7.06.2023 - 23:23
1

Ярила

Цитата (Sermish @ 7.06.2023 - 22:07)
Цитата
Девочка или дошутилась, или её реально спасают. Ставлю на первое.

Психиатры не дураки, они шутников регулярно видят. Думаю, на них у психиатров давно иммунитет. Так что скорее всего второе.

Учитывая качество подготовки нынешних психиатров. я не был бы столь категоричным.

[^]
motya
7.06.2023 - 23:26
0

почётный сруль

Цитата (Darkkom @ 7.06.2023 - 23:21)
Цитата (motya @ 07.06.2023 - 23:14)

Блядь, да сами и форсят. Психологи это моооодно, это крууууто, а вы к какому ходите? И тд. Народ ёбу дался.

а психиатры получают откаты от фармы
не думал написать заяву в минздрав, например? Вообще они довольно прилично работают в последнее время, может чонить выйти, проверочка какая внеплановая

[^]
riv1329
-1

Ярила

Цитата (Darkkom @ 7.06.2023 - 22:56)
Цитата (motya @ 07.06.2023 - 22:54)

Так и делаем. Выкупаем и не пьем.

Не настаиваю на своем мнении. Судя по тому что я видел на примере своего знакомого, нифга каких-то действенных методов поправить кукуху у них нет. Эти препараты больше действуют своим воспитательным эффектом, как я думаю, по тому что человеку от них становится очень плохо. Он же видит как речь ухудшается, не может думать, забывает всё. Я думаю, что просто продержать в заперти человека месяц-другой в изоляции от внешнего мира, без интернета и телевизора, даст такой-же эффект.

Но, я по крайней мере, в ситуации с ним не видел перегибов. Он на самом деле постепенно скатывался в рассуждениях к мыслям о самоубийстве, а после "лечения" или лечения без кавычек, он уже не думал о нем.

Но можно легко представить ситуацию, как психиатры могут сажать людей на препараты, под влиянием некой "государственной идеи фикс" спущенной свуерху, подобной кавиду. По тому, что точку ставит врач и поспорить вы с ним не сможете, т.к. отменить диагноз может только другой психиатр. Врач сказал в морг - значит в морг в дурку - значит в дурку. Это, на мой взгляд, потенциально очень опасно!

Что же касается школьников, то надо учитывать, что аниме может подводить детей к таким состояниям и это не бред. Кому интересно, почитайте http://protestonline.ru/suicide

Это сообщение отредактировал riv1329 - 8.06.2023 - 00:05

[^]
Vanillacream
4

Ярила

Цитата (Darkkom @ 7.06.2023 - 22:43)
Цитата (motya @ 07.06.2023 - 22:37)
страшное место - Новосиб
С другой стороны, есть такая вещь как ошибка выжившего. Понятное дело, что в больничке дохуя пациентов, но это не значит, что все больны. Как темпер по моргу.

Да эт ясенхуй. Вот только надысь выяснилось, что у нас чуть не половина одноклассников на антидепрессантах. Мы щас егэ и огэ сдаем. Так там пиздец прост. Фляги свистят и у родаков и у детей со страшной силой.
Куча вроде бы нормальных детей на всякой хуйне сидит.

То, что вы пишете, очень страшно. Реально так? У меня сейчас ребенок ОГЭ сдает абсолютно спокойно. Там, чтоб на тройку не сдать, вообще ничего не знать нужно. Что там такого ужасного?
А вот препараты серьезные - это очень плохо. И для мозга, и для организма в целом. Пытаетесь бороться? С врачами, я имею ввиду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32180
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх