Жительница Новосибирска пожаловалась, что её дочь увезли в психбольницу после теста на суицидальные наклонности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trischa
7.06.2023 - 22:34
9
Статус: Offline

хуевочка

лучше месяц или полгода ребёнка в психушке навещать, чем схоронить.

[^]
Indeka
7.06.2023 - 22:34
8

Ярила

Девочка пошла на прием к психатору одна? Маму ничего не насторожило? Она думает это нормально, что ребенка после медкомиссии в школе отправили к психатору и отпустила ее одну? Просто моему ребенку 13 лет и по всем врачам я хожу с ним, одного я его только если к зубному могу отпустить и то нужно ведь проконтролировать дошел ли он до него... А тут как-будто каждый день девочка по психиатрам ходит, мама ни о чем не волнуется, все же по психиатрам регулярно ходят...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
riv1329
7.06.2023 - 22:35
1

Ярила

Цитата (ILoveEMO @ 7.06.2023 - 22:04)
Сам факт, что ее забрали у психушку станет предметом издевок в школе, за такое их надо самих в дурку. Если это анонимно, то другое дело

И послужит хорошим уроком другим анимешникам с их вечными психозами.

[^]
LongTom
7.06.2023 - 22:36
1

Ярила

Цитата (mephisto91 @ 8.06.2023 - 00:19)
Цитата (valof @ 7.06.2023 - 22:13)
Цитата (Klientt @ 7.06.2023 - 22:03)
Цитата
Жительница Новосибирска пожаловалась, что её дочь увезли в психбольницу после теста на суицидальные наклонности
А куда её ещё везти? В оружейный магазин?

Ей 15 лет. А нормальной стране, ей вообще не имели права ставить психологические тэсты без прискутствия родителей. Даже медосмотр.

Бо, моим не очень богатым опытом, можно так тебя протестироваь, что и в ззомагазин не всегдв зайдешь.

психологические тэсты при психиатрическом дигнозе, угу. Ощущение. что тут половина отписавшихся, выпускники школы с особенностями развития как минимум.
Загруженность психиатрических клиник и так сейчас огромная. Вот делать больше нехрен психиатрической скорой бригаде как здорового человека везти в больницу. Походу основания были.

Может просто препаратов нахуярила в себя - типа соли, вот и определили, а может и без препаратов чет себе надумала - хз, история умалчивает.
Вот как будто бы реально людям нечем заняться как с этой девочкой припевочкой заниматься.

[^]
Veliar331
7.06.2023 - 22:36
3

Ярила

Цитата (Darkkom @ 8.06.2023 - 02:31)
Цитата (motya @ 07.06.2023 - 22:28)
ну как бы все равно не надо за всех, тут люди тоже не студенты сидят, у всех дети, у половины школьники

может, у вас там в чиновниках кто-то с пунктиком на эту тему, вот и форсит

Я не говорю за всех. Я про Новосибирск говорю. Потому что вожу ребенка и вижу что там творится. Экстренные один за одним. Записываться очередь.

У нас вон в марте опять выпускник суициднулся. И в прошлом году и в позапрошлом, кажется, тоже. Я ж говорю: не столкнулся лично - хуй бы поверил.

Я на работе два раза в год тесты психологические пишу на работе.
Моё мнение, что, если психологи возбудились, то там должно быть что-то конкретно не так. Если просто поставить на отъебись, то всё это выяснится в процессе беседы с психологом и никаких проблем не будет.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 7.06.2023 - 22:38

[^]
motya
7.06.2023 - 22:37
1

почётный сруль

Цитата (Darkkom @ 7.06.2023 - 22:31)
Я не говорю за всех. Я про Новосибирск говорю. Потому что вожу ребенка и вижу что там творится. Экстренные один за одним. Записываться очередь.

страшное место - Новосиб upset.gif
С другой стороны, есть такая вещь как ошибка выжившего. Понятное дело, что в больничке дохуя пациентов, но это не значит, что все больны. Как темпер по моргу.

[^]
zaratustr
7.06.2023 - 22:38
1

Ярила

Чёт хуйня какая- то, без согласия родителей даже приёма быть не могло.

[^]
riv1329
7.06.2023 - 22:38
4

Ярила

Цитата (trischa @ 7.06.2023 - 22:34)
лучше месяц или полгода ребёнка в психушке навещать, чем схоронить.

Ну скажем, с моей точки зрения, после того как знакомого, тоже с суицидальными мыслями принудительно положили и я с ним пообщался по выходу, сомнительное лечение. Но воспитательный эффект имеет, надо признать.

Это похоже на то, как по сломанному телевизору, кувалдой ударить. Иногда он начинает работать лучше. Знакомый вышел в состоянии как поле инсульта: походка кривая, говорит - еле-еле языком ворочает, жалуется что память как у рыбки после лечения. Но о самоубийстве уже не задумывается - не до этого стало. К тому же с работы уволили, надо думать теперь как выжить faceoff.gif

Родителям надо воспитанием дочки срочно заняться.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 7.06.2023 - 22:44

[^]
VicBeard
7.06.2023 - 22:39
2

Ярила

Цитата (tschitscha @ 7.06.2023 - 22:10)
Что это за тесты такие? Наклонности к суициду.Кто придумал?И законно ли?

Психологи обычно используют разные тесты. А вот психиатры что-то не слышал. Поговорят и лепят диагноз.

[^]
RAPTOR82
7.06.2023 - 22:40
6
Статус: Online

Балагур

Цитата (Darkkom @ 07.06.2023 - 22:23)
Ептать, да лучше б я это "нёс", Моть. Сам не знал, но вот столкнулся в этом году лично и охуел. Я таких слов как нормотимики и знать не знал до этого года. Хуй знает как где, у нас в Новосибе просто ебейшее количество школоты под надзором психологов и психиатров. Щас очень боятся попыток суицида и без разговоров садят на препараты при малейших признаках суицидальных наклонностей.
Ещё раз повторю: не столкнулся бы с этой хуйней лично - хуй бы кому поверил.

Тестирование завалила, скорее всего. У меня племяхе препараты выписали по той же причине и въебенили надзор психиатра+соцработник+еще какая-то хуета. А ребенок просто невыспался и нахамил школьному психологу. Дальше отправили к психиатру а там уже натестировали так, что пиздец. Сил приложили пиздец, чтобы в дурке не закрыли. Еле отбили, но на препараты засадили ребенка.

Ты понял что написал?
Ребёнок не выспался и нахамил врачу?!! Это нормально?
И тут начинаются нюансы. Как нахамил? Может ребёнок не справился с заданием и у него началась истерика. Начал орать на психолога. Тот его и отправил к психиатру.
Сейчас малолетние долбоебы пьют энергетики, курят и едят всякое гавно, а это ни хуя не идёт на пользу серым клеткам.

[^]
Atraks
7.06.2023 - 22:42
2

Ярила

А в психушки не хотят принудительно забирать настоящих психов? Которые терроризируют соседей?

Это сообщение отредактировал Atraks - 7.06.2023 - 22:44

[^]
mephisto91
7.06.2023 - 22:43
4

Балагур

Цитата (LongTom @ 7.06.2023 - 22:36)
Цитата (mephisto91 @ 8.06.2023 - 00:19)
Цитата (valof @ 7.06.2023 - 22:13)
Цитата

Ей 15 лет. А нормальной стране, ей вообще не имели права ставить психологические тэсты без прискутствия родителей. Даже медосмотр.

Бо, моим не очень богатым опытом, можно так тебя протестироваь, что и в ззомагазин не всегдв зайдешь.

психологические тэсты при психиатрическом дигнозе, угу. Ощущение. что тут половина отписавшихся, выпускники школы с особенностями развития как минимум.
Загруженность психиатрических клиник и так сейчас огромная. Вот делать больше нехрен психиатрической скорой бригаде как здорового человека везти в больницу. Походу основания были.

Может просто препаратов нахуярила в себя - типа соли, вот и определили, а может и без препаратов чет себе надумала - хз, история умалчивает.
Вот как будто бы реально людям нечем заняться как с этой девочкой припевочкой заниматься.

Да в этом случае ее бы наркологичка забрала, под солями.
А тут прямо сказано, что именно на машине скорой психиатрической помощи от психиатра увезли.
То есть специалист реально шуганулся, что подросток может совершить суицид.

[^]
Darkkom
3

Ярила

Цитата (motya @ 07.06.2023 - 22:37)
страшное место - Новосиб
С другой стороны, есть такая вещь как ошибка выжившего. Понятное дело, что в больничке дохуя пациентов, но это не значит, что все больны. Как темпер по моргу.

Да эт ясенхуй. Вот только надысь выяснилось, что у нас чуть не половина одноклассников на антидепрессантах. Мы щас егэ и огэ сдаем. Так там пиздец прост. Фляги свистят и у родаков и у детей со страшной силой.
Куча вроде бы нормальных детей на всякой хуйне сидит.

[^]
VicBeard
4

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 7.06.2023 - 22:36)
Цитата (Darkkom @ 8.06.2023 - 02:31)
Цитата (motya @ 07.06.2023 - 22:28)
ну как бы все равно не надо за всех, тут люди тоже не студенты сидят, у всех дети, у половины школьники

может, у вас там в чиновниках кто-то с пунктиком на эту тему, вот и форсит

У нас вон в марте опять выпускник суициднулся. И в прошлом году и в позапрошлом, кажется, тоже. Я ж говорю: не столкнулся лично - хуй бы поверил.

Я на работе два раза в год тесты психологические пишу на работе.
Моё мнение, что, если психологи возбудились, то там должно быть что-то конкретно не так. Если просто поставить на отъебись, то всё это выяснится в процессе беседы с психологом и никаких проблем не будет.

Сейчас такое количество свежевыпеченных психологов нашлепали, что я бы не очень им доверял.
Знал одного журналиста переучившегося на психолога - освоил одну методику и всюду её пихал.
Основное было в беседе: "Вы об этом хотите поговорить?" cool.gif

[^]
Atraks
7

Ярила

Цитата (valof @ 8.06.2023 - 00:13)
Цитата

Ей 15 лет. А в нормальной стране, ей вообще не имели права ставить психологические тэсты без присутствия родителей. Даже медосмотр.

Бо, с моим не очень богатым опытом, можно так тебя протестировать, что и в зоомагазин не всегдв зайдешь.

В ваших нормальных странах уже разрешают детям пол менять без согласия родителей. Забудьте про нормальные страны уже.

[^]
VicBeard
7.06.2023 - 22:44
0

Ярила

Цитата (Atraks @ 7.06.2023 - 22:42)
А психушки не хотят принудительно забирать настоящих психов? Которые терроризируют соседей?

Это хлопотно, хотя полиция имеет право вызвать психушку. Но она обычно долго едет и им лень её ждать.

[^]
Darkkom
7.06.2023 - 22:45
2

Ярила

Цитата (RAPTOR82 @ 07.06.2023 - 22:40)
Ты понял что написал?
Ребёнок не выспался и нахамил врачу?!! Это нормально?
И тут начинаются нюансы. Как нахамил? Может ребёнок не справился с заданием и у него началась истерика. Начал орать на психолога. Тот его и отправил к психиатру.
Сейчас малолетние долбоебы пьют энергетики, курят и едят всякое гавно, а это ни хуя не идёт на пользу серым клеткам.

Схуяль школьная птушница- типапсихолог это врач? Обычные курицы с минимумом знаний после педколледжа.

[^]
DUnlim
7.06.2023 - 22:47
2

Командир самоходного дивана

Цитата (skyfox5 @ 7.06.2023 - 22:09)
Какого психиатра?! Школьного?! Ты видел в школе психиатров вообще? Там даже не психологи, а всякая шалупонь, которая прошла месячный курс и вдруг стала невзьебенным "специалистом" в вопросах психоанализа!

была медкомиссия в 9 классе, в поликлинике, там был психиатр
Перед экзаменами, за месяц до них, всем классом ходили

Послушал бы, что там такого наговорила сия мадмуазель, что ее добрые санитары приняли.
Психиатру же явно больше нехер делать, как всякую школоту гонять по дуркам

Это сообщение отредактировал DUnlim - 7.06.2023 - 22:48

[^]
motya
3

почётный сруль

Цитата (Darkkom @ 7.06.2023 - 22:43)
Да эт ясенхуй. Вот только надысь выяснилось, что у нас чуть не половина одноклассников на антидепрессантах. Мы щас егэ и огэ сдаем. Так там пиздец прост. Фляги свистят и у родаков и у детей со страшной силой.
Куча вроде бы нормальных детей на всякой хуйне сидит.

да всех задрючили с этими ГЭ, народ психует,половина сами себе назначают от афобазола до трамала

[^]
KaBuChA
6

Ярила

Про госпитализацию не скажу, но по закону с 15 лет ребёнок может самостоятельно обращаться за мед.помощью,а врачи, соответственно, могут назначать ему лечение без согласования с родителями/опекунами. При этом, любого несовершеннолетнего ( и до 15 лет) могут госпитализировать без согласия, если существует угроза жизни. Девочку отправил в стационар психиатр, к которому она пошла после школьных тестов. Чаще всего, они умеют отличать подростковую дурь от реальной проблемы. Тема суицида - тот случай, когда лучше перебдеть. Я как-то ходила к участковому психиатру, меня подруга предупредила, чтобы я ни в коем случае не говорила, что у меня хоть когда-то были мысли о самоубийстве, иначе прям из кабинета врача на 2 недели в стационар. Так вот, за 10 минут беседы с психиатром, меня раз 8 спросили об этом в разных вариациях. Врядли у них какой-то план по больным, скорее перестраховка.

[^]
RAPTOR82
7.06.2023 - 22:48
3

Балагур

Цитата (riv1329 @ 07.06.2023 - 22:38)
Ну скажем, с моей точки зрения, после того как знакомого, тоже с суицидальными мыслями принудительно положили и я с ним пообщался по выходу, сомнительное лечение. Но воспитательный эффект имеет, надо признать.

Это похоже на то, как по сломанному телевизору, кувалдой ударить. Иногда он начинает работать лучше. Знакомый вышел в состоянии как поле инсульта: походка кривая, говорит - еле-еле языком ворочает, жалуется что память как у рыбки после лечения. Но о самоубийстве уже не задумывается - не до этого стало. К тому же с работы уволили, надо думать теперь как выжить

Родителям надо воспитанием дочки срочно заняться.

Вообще-то смысл лечения заключается в следующем. Человека 2-4 месяца держат в заперти в говняных условия. Когда он выходит, то первая мысль - КАК ОХУЕННО НА СВОБОДЕ!

[^]
АндрейНовакА
7.06.2023 - 22:48
3

Ярила

Цитата (skyfox5 @ 7.06.2023 - 22:09)
Цитата (Sermish @ 8.06.2023 - 01:07)
Цитата
Девочка или дошутилась, или её реально спасают. Ставлю на первое.

Психиатры не дураки, они шутников регулярно видят. Думаю, на них у психиатров давно иммунитет. Так что скорее всего второе.

Какого психиатра?! Школьного?! Ты видел в школе психиатров вообще? Там даже не психологи, а всякая шалупонь, которая прошла месячный курс и вдруг стала невзьебенным "специалистом" в вопросах психоанализа!

должности школьного психиатра не существует. есть школьный психолог. но он вроде не может в больницу определить.

и вообще, что за медкомиссия? кто ее назначает? для чего она? и нахрена ребенок поехал на обследование?

может быть и правда спасают. но меня направление на обследование у психиатра очень бы насторожило.

[^]
Atraks
7.06.2023 - 22:49
2

Ярила

Цитата (VicBeard @ 8.06.2023 - 00:39)
Цитата (tschitscha @ 7.06.2023 - 22:10)
Что это за тесты такие? Наклонности к суициду.Кто придумал?И законно ли?

Психологи обычно используют разные тесты. А вот психиатры что-то не слышал. Поговорят и лепят диагноз.

Психологи - это даже не врачи. С какого перепуга они вообще могут проводить какие либо тесты с детьми? А т.к. это не врачи и они не подконтрольны - они могут творить всякую дичь. Я бы на месте родителей давал письменный запрет на то, чтоб школьные психологи подходили к их детям.

[^]
Darkkom
7.06.2023 - 22:49
2

Ярила

Цитата (VicBeard @ 07.06.2023 - 22:43)
Сейчас такое количество свежевыпеченных психологов нашлепали, что я бы не очень им доверял.
Знал одного журналиста переучившегося на психолога - освоил одну методику и всюду её пихал.
Основное было в беседе: "Вы об этом хотите поговорить?"

Согласен. Нужна была помощь специалиста. Искали среди лучших, такие уебаны, пиздец. Обошлись без них. Амбиций пиздец, ценник конский, толку ровно 0. И это, блядь, кризисные психиатры и психологи. Кризисные, блядь!!!
Мой коммент из другой темы.

[^]
Darkkom
7.06.2023 - 22:51
2

Ярила

Цитата (motya @ 07.06.2023 - 22:47)
да всех задрючили с этими ГЭ, народ психует,половина сами себе назначают от афобазола до трамала

Не, Моть, я про рецептурный тяжеляк. Тералиджен и еще каката хуета. Причем, не выкупишь - огребешь проблем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32178
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх