Звезду сериала "Ольга" Троянову попросили признать иноагентом после скандального интервью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
godjira
30.05.2023 - 16:59
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kovenant @ 30.05.2023 - 16:41)
Цитата (PostoronnimV @ 30.05.2023 - 16:25)
Да мне её уважение особо ни к чему. Дело в другом. Нахрена уезжать и пиздеть? Уезжай спокойно, молча. Ненавидь войну всей душой.

Как вы все заебали с двумя посылами 1) не уехал - нехер пиздеть 2) уехал - нехер пиздеть. Вы если привыкли с языком в жопе жить, так другим эту жизненную позицию не навязывайте.

э нет, это они нам своё мнение навязывают и считают что их мнение самое правильное, а кто не согласен тот быдло для них.
Видел я фильмы с её участием, если эта актрисулька снявшаяся в пару фильмах для артхаус "эстетов" считает что её мнение важнее мнения моего соседа то она сильно ошибается.

[^]
Kovenant
30.05.2023 - 16:59
8

Ярила

Цитата (Mycroft1 @ 30.05.2023 - 16:52)
В реальной жизни повторите? Или только языком? А где он у вас там, в своей ж.пе или чужой - это уже ваши подробности.
Когда умничаете - будьте готовы отвечать за свои слова.

Мусорская у вас позиция. Те тоже прикроются погонами, корочками и пистолетом - и пиздят простых людей, хотя без крышевания системой опиздюлились бы на раз, аники-воины.
Кстати, в реале я плешивого называю пидорасом и не сильно стесняюсь. Что-то до сих пор на меня знакомые донос не написали. Видимо, не все у нас в стране гнидами стали.

[^]
zoom70
30.05.2023 - 17:01
4

Забанен

А есть варианты, как избавиться от шизоидов-стукачей?

[^]
Ice4
30.05.2023 - 17:01
-1

Ярила

Цитата (Bashibuzuck @ 30.05.2023 - 16:08)
Цитата (Ice4 @ 30.05.2023 - 16:06)
Сбежала мразота. Последний сезон "Ольги" невозможное гавно.

Посмотри интервью, она рассказывает в какой атмосфере снимали, поэтому так и получилось

Верю на слово. Дудя этого я воспринимаю как чухана какого-то, не нравится мне его творчество, сорь. То есть она понимает что сняли херню и все равно это пустили в эфир, норм чо.

[^]
bigmazzy48
30.05.2023 - 17:02
-3

Ярила

Цитата (xyxy @ 30.05.2023 - 16:09)
На Галкине тоже стоит знак качества?

А что не так?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mycroft1
30.05.2023 - 17:02
-2

Балагур

Цитата (Псевдоподий @ 30.05.2023 - 16:58)
Цитата (Mycroft1 @ 30.05.2023 - 16:50)
Цитата (PostoronnimV @ 30.05.2023 - 16:13)
Когда-нибудь всё закончится и все начнут возвращаться, потому что "дом есть дом". Мне хочется посмотреть как и что начнут говорить вот эти сторонники мира, которые уезжали и желчью плевали в страну, где они кем-то стали.
Я понимаю, что сейчас начнут минусить, что есть силы. Но как можно обливать говном всех? Допустим, у нас армия миллионная, менты там, росгвардия всякая. Они может что-то и творят ужасное для других стран. Но ведь остальных 140 миллионов - мирные обычные люди, дети, женщины, старики, молодёжь. И уезжая, политические мигранты, говном поливают всех. Оказывается мы им все противны. Вот такая элита у нас. А за что уважать их, если они не уважают нас - простых людей?

...у нас армия миллионная, менты там, росгвардия всякая. Они может что-то и творят ужасное для других стран.
Что они творят? Защищают нормальных людей и д.рьмо, которого у нас оказалось немало. Часть этого д.рьма - в комментариях умничает про собственное мнение, инакомыслие. Пустоголовые! Ваше "собственное" мнение ни на чем не основывается, ничем не подкреплено. Вы ни в чем не разбираетесь. Ваше мнение - это мнение рядового глупого обывателя, который не видит дальше собственной зоны комфорта.
Таких, как вы, нужно было давить танками в 91-м, нужно было расстреливать на Крещатике. Как на площади Тяньаньмэнь в 1989-м.
Но, наши правители раз за разом наступают на одни и те же грабли. Слишком гуманны. И сейчас, мы видим борьбу внутри общества, а не сплочение. И некоторые чиновники, и простой люд в немалом количестве - г.вно.

А ты, видимо, почему-то считаешь, что говно - это те, кто с тобой сплотиться не хочет и плечом к плечу в светлое будущее шагать? Не хочу тебя разочаровывать, но, возможно, ты не совсем прав.

Тыкать будете своему парню, когда домой вернетесь. И его же можете разочаровывать. Это уже ваши подробности.
Такие, как вы, никуда не хотят шагать. Вы - потребл.ди!

[^]
Псевдоподий
30.05.2023 - 17:03
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (godjira @ 30.05.2023 - 16:59)
Да мне её уважение особо ни к чему. Дело в другом. Нахрена уезжать и пиздеть? Уезжай спокойно, молча. Ненавидь войну всей душой.

Как вы все заебали с двумя посылами 1) не уехал - нехер пиздеть 2) уехал - нехер пиздеть. Вы если привыкли с языком в жопе жить, так другим эту жизненную позицию не навязывайте.

э нет, это они нам своё мнение навязывают и считают что их мнение самое правильное, а кто не согласен тот быдло для них.
Видел я фильмы с её участием, если эта актрисулька снявшаяся в пару фильмах для артхаус "эстетов" считает что её мнение важнее мнения моего соседа то она сильно ошибается.

Ну так выйди и громко выскажи свое мнение, потом расскажешь, многим ли людям оно интересно. Ее мнение как минимум обсуждается, хотя бы и на этом сайте.

[^]
Irrridium
30.05.2023 - 17:04
2

Ярила

А вы не знаете, где улица Торфорезов? ©

[^]
Mycroft1
30.05.2023 - 17:05
1

Балагур

Цитата (Kovenant @ 30.05.2023 - 16:59)
Цитата (Mycroft1 @ 30.05.2023 - 16:52)
В реальной жизни повторите? Или только языком? А где он у вас там, в своей ж.пе или чужой - это уже ваши подробности.
Когда умничаете - будьте готовы отвечать за свои слова.

Мусорская у вас позиция. Те тоже прикроются погонами, корочками и пистолетом - и пиздят простых людей, хотя без крышевания системой опиздюлились бы на раз, аники-воины.
Кстати, в реале я плешивого называю пидорасом и не сильно стесняюсь. Что-то до сих пор на меня знакомые донос не написали. Видимо, не все у нас в стране гнидами стали.

В каком реале? На кухне с такими же? Или в коллективе по типу ВШЭ, где через одного можно в "воронок"?
Доносы писали как раз такие, как вы, вечно всем недовольные. Придет в 2024-м кто-то другой - вы по-прежнему будете ныть. Вы просто такие люди.

[^]
Псевдоподий
30.05.2023 - 17:06
4

Цитата (Mycroft1 @ 30.05.2023 - 17:02)
Когда-нибудь всё закончится и все начнут возвращаться, потому что "дом есть дом". Мне хочется посмотреть как и что начнут говорить вот эти сторонники мира, которые уезжали и желчью плевали в страну, где они кем-то стали.
Я понимаю, что сейчас начнут минусить, что есть силы. Но как можно обливать говном всех? Допустим, у нас армия миллионная, менты там, росгвардия всякая. Они может что-то и творят ужасное для других стран. Но ведь остальных 140 миллионов - мирные обычные люди, дети, женщины, старики, молодёжь. И уезжая, политические мигранты, говном поливают всех. Оказывается мы им все противны. Вот такая элита у нас. А за что уважать их, если они не уважают нас - простых людей?

...у нас армия миллионная, менты там, росгвардия всякая. Они может что-то и творят ужасное для других стран.
Что они творят? Защищают нормальных людей и д.рьмо, которого у нас оказалось немало. Часть этого д.рьма - в комментариях умничает про собственное мнение, инакомыслие. Пустоголовые! Ваше "собственное" мнение ни на чем не основывается, ничем не подкреплено. Вы ни в чем не разбираетесь. Ваше мнение - это мнение рядового глупого обывателя, который не видит дальше собственной зоны комфорта.
Таких, как вы, нужно было давить танками в 91-м, нужно было расстреливать на Крещатике. Как на площади Тяньаньмэнь в 1989-м.
Но, наши правители раз за разом наступают на одни и те же грабли. Слишком гуманны. И сейчас, мы видим борьбу внутри общества, а не сплочение. И некоторые чиновники, и простой люд в немалом количестве - г.вно.

А ты, видимо, почему-то считаешь, что говно - это те, кто с тобой сплотиться не хочет и плечом к плечу в светлое будущее шагать? Не хочу тебя разочаровывать, но, возможно, ты не совсем прав.

Тыкать будете своему парню, когда домой вернетесь. И его же можете разочаровывать. Это уже ваши подробности.

Ну как таким, как ты, обойтись без гомофантазий? Правильно, никак. С такими, как ты и тебе подобные шагать куда-то в одном направлении - это себя не уважать.

[^]
tochilshik
30.05.2023 - 17:06
4

Хохмач

актриса конечно никакая но сказала то все правильно.жаль большинство россиян смотрят безумцев из Госдумы.

[^]
Граф
30.05.2023 - 17:07
8

Тысяча чертей!!

Цитата (evgen327 @ 30.05.2023 - 15:56)
Общественники в своем заявлении попросили не только объявить Троянову иноагентом, но и в будущем запретить ей сниматься в отечественных сериалах.

Сама суть "признания инстранным агентом" полностью извращена, теперь это просто печать несогласного с жопой президента. Пиздец какой-то
А больше всего меня в таких новостя поражают те самые "общественники", пишущие доносы, заявления и собирающие подписи чтобы признать, осудить и запретить.
Наша страна по-прежнему богата Швондерами

[^]
Kozgun
30.05.2023 - 17:09
0

Весельчак

Она Азису не родственница? Он тоже Троянов-Боянов

[^]
Псевдоподий
30.05.2023 - 17:11
8

Цитата (Граф @ 30.05.2023 - 17:07)
Общественники в своем заявлении попросили не только объявить Троянову иноагентом, но и в будущем запретить ей сниматься в отечественных сериалах.

Сама суть "признания инстранным агентом" полностью извращена, теперь это просто печать несогласного с жопой президента. Пиздец какой-то
А больше всего меня в таких новостя поражают те самые "общественники", пишущие доносы, заявления и собирающие подписи чтобы признать, осудить и запретить.
Наша страна по-прежнему богата Швондерами

Сейчас для стукачей и доносчиков золотое время настало. Вроде живет себе никчемный человечишко, никому не нужен, никому не интересен, тут он бац - увидит скамейку неправильно покрашенную или услышит песню на неправильном языке, позвонит куда следует - и вот уже начинается движуха вокруг, лепота! Никчемности у него не убавится, но все же немного ЧСВ он себе почешет.

[^]
шумасброд
30.05.2023 - 17:12
2

Ярила

Ну хоть кто-то не в Израиль уехал,а то что-то все иноагенты сплошь на землю обетованную валят

[^]
Mycroft1
-2

Балагур

Цитата (Псевдоподий @ 30.05.2023 - 17:06)
Цитата (Mycroft1 @ 30.05.2023 - 17:02)

Ну как таким, как ты, обойтись без гомофантазий? Правильно, никак. С такими, как ты и тебе подобные шагать куда-то в одном направлении - это себя не уважать.

Что, зацепил больную тему? Повторюсь: тыкайте себе подобным.
Шагать куда-то, вас никто не заставляет. У вас отдельная колонна.

[^]
godjira
-1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 30.05.2023 - 17:03)

Ну так выйди и громко выскажи свое мнение, потом расскажешь, многим ли людям оно интересно. Ее мнение как минимум обсуждается, хотя бы и на этом сайте.

а зачем? я могу сказать молодому 18-20 летнему идиотику в чем он не прав и почему нужно уважать других хоть и не согласен с ними, но не стану "двигать крышу" 30+ лет ибо уже поздно и как говорится приходит с годами.

[^]
z1305
30.05.2023 - 17:14
1

Ярила

активисты движения "Ветераны России"

звучит конечно
но, посмотрев Устав, никакого требования к участникам по факту являться ветераном хоть какого либо конфликта и иметь удостоверение "Ветеран боевых действий" и т.п. нет, а это довольно странно, при таком названии

Звезду сериала "Ольга" Троянову попросили признать иноагентом после скандального интервью

[^]
diegoLunes
30.05.2023 - 17:16
0

Ярила

Цитата (8delirium8 @ 30.05.2023 - 16:30)
Только вчера у Дудя интервью вышло...особенно про ее деда убило, убил дед бабку а его на Урал сослали, даже не в тюрьму...кровавый совок 1-44-50

Она с этой собакой в Стране ОЗ снималась?
Шабадинова

[^]
Псевдоподий
30.05.2023 - 17:16
5

Цитата (Mycroft1 @ 30.05.2023 - 17:12)

Каждый мамин тролль считает, что если начнет свою любимую тему про гомосеков на других транслировать, он этим немедленно жОстко всех заденет и от этого у них пригорит. Ты даже не представляешь в силу скудности ума, насколько таких, как ты много даже на япе, не говоря уже про весь остальной инет.

[^]
zorinserg
30.05.2023 - 17:17
7
Статус: Online

Ярила

Нехило так накинулись. И актриса не актриса, и во Франции с мигрантами пусть живет. В своем уме вообще?
А общественники эти хоть понимают значение слова "иноагент"? Она от Дудя деньги получила и они знают сколько? Ей правительство США за интервью денег накинуло? Может из Франции кто хотя бы бутылку вина или сыр прислал за ее личную позицию относительно всего происходящего? Это же реальная охота на всех с точкой зрения, хоть как-то отличающейся от официальной...
Если быть точным, то вот этот кадр из "Холодного лета..." мне напомнило...

Это сообщение отредактировал zorinserg - 30.05.2023 - 17:29

[^]
Pervolyaynen
30.05.2023 - 17:18
-4

Ярила

Цитата (Bashibuzuck @ 30.05.2023 - 16:05)
Сын у нее бухал и повесился в 2010м

Мать года!!!

[^]
Граф
4

Тысяча чертей!!

Но ведь остальных 140 миллионов - мирные обычные люди, дети, женщины, старики, молодёжь. И уезжая, политические мигранты, говном поливают всех.

Что-то я не могу вспомнить ни одного уехавшего, замеченного в подобном. Про условный "глубинный народ" много кто говорил, так ведь и есть за что - это тот самый народ, который роняя слюни требует чтобы Шойгу с Путиным ебнули по Киеву ЯО
Я тоже против коллективной ответственности, для меня сторонник такой позиции при любых других воззрениях однозначно противен. Дети не в ответе за родителей, также как одни люди не в ответе за других людей своего языка. Но не надо делать овечек из всех 140 млн, среди них увы упырей или просто кровожадных дураков хватает. И вот про них я слышал отповеди от разных уехавших личностей, но не слышал ни одной "про всех"

[^]
Псевдоподий
2

Цитата (godjira @ 30.05.2023 - 17:12)
Цитата (Псевдоподий @ 30.05.2023 - 17:03)

а зачем? я могу сказать молодому 18-20 летнему идиотику в чем он не прав и почему нужно уважать других хоть и не согласен с ними, но не стану "двигать крышу" 30+ лет ибо уже поздно и как говорится приходит с годами.

Ну так а тебе-то, взрослому и состоявшемуся человеку, как она свое мнение навязывает? Ты настолько инфантилен, что любое высказанное мнение считаешь навязываемым лично себе?

[^]
Mycroft1
-1

Балагур

Цитата (Псевдоподий @ 30.05.2023 - 17:16)
Цитата (Mycroft1 @ 30.05.2023 - 17:12)

Каждый мамин тролль считает, что если начнет свою любимую тему про гомосеков на других транслировать, он этим немедленно жОстко всех заденет и от этого у них пригорит. Ты даже не представляешь в силу скудности ума, насколько таких, как ты много даже на япе, не говоря уже про весь остальной инет.

Не судите других по себе.
Насчет ума - вы себе льстите. Вы ничем не лучше обывательского большинства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18421
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх